АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

БезобидныйСуслик 26 июн 2008 в 17:11
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
Shvonder
и врят ли палучиш атвет. йа думаю.

а на счёт "зачем и пачиму" мне в голагу пришла адна мысль. и йа вам ийо излажу: был в юанэти такой нибальшой чат. нихира непапулярный. сидели там чилавек па 30 постоянно и не больши. сидели там такийе придуркаватые как йа (и, кажица, вы тожиsmile.gif. ну так вот. там была акуйенна и весила, патамушта люди были висёлые, права модыраф были у бальшинства старичков, но ими никто не пользовалси. потому что, кады какой-нить малалетний соплежуй захадил туды, то не нада была даж кнопачки никакие жать - иму проста минут чериз 5 станавилась панятна, шо он тут явна лишний. и всьо. он туды больше не хадок. типа такое было саморегулирование со стороны всего сообщества. ничо не напаминаит? патом чат закрыли.
тут праблема в сталкнавении интересаф: нам нада шо? штоб тут была поменьше далбайобаф. пусть добавляица по чилавеку в месяц, но нормальному, чем по 100 в день припездкаф. а администрации (или как тут праильна называица?) нада большое кол-во пользователей. выйдити на улицу: многа ли там адыкватав? в том плани, что интересных, неардинарных (к какавым мы сипя нагла атносим) людей? отож бо и воно. а мы сваими "шо? апять начались каникулы?" и "гагнопостеры набежали" канеша делаим харашо для сипя, но куйова для тех, каму нада количиство юзираф.
отаки мысли.
БезобидныйСуслик 26 июн 2008 в 17:16
09051945
так отож)))
NikCZ 26 июн 2008 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 19 лет
БезобидныйСуслик
ты прав. но такой принцим именно подходит только для небольшого числа пользователей. Еще в фидо так было всегда несколько маленьких, но прикольных эхоконференций стали популярными и все, невозможно было читать.
чем больше народа, тем больше говнопостов. В мегаполисе ведь всегда преступности больше, чем в деревне

Но имхо механизмами это дело не решить
БезобидныйСуслик 26 июн 2008 в 17:19
NikCZ
я и не гаварю что решить моно. я говорю, шо проблема в пративаречии. нам нада адно, а придумщикам етих йобаных ботав - другое. от таке)
Yzuka 26 июн 2008 в 17:54
да  •  На сайте 19 лет
Всем спасибо за поддержку! Камрады, я вам безмерно благодрна! agree.gif wub.gif agree.gif
А за снятие лимита с Pointа буду бороться до последнего dont.gif

Это сообщение отредактировал Yzuka - 26 июн 2008 в 17:55
plotnii 26 июн 2008 в 17:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
Yzuka а стобой -то как?тебе же тоже попало?с поинтом тоже ничего не понял.что происходит?
Shurikjmurik 26 июн 2008 в 18:04
Балагур  •  На сайте 20 лет
ХУЙ
Yzuka 26 июн 2008 в 18:38
да  •  На сайте 19 лет
plotnii
с меня лимит сняли, правда не вполне лигитимно, как на мой взгляд..Палковводец pray.gif wub.gif agree.gif но поступок, бп, мужской - уважаю agree.gif

А за Поинта я буду ругаццо, ога. Этот лимит дурной и дикий. И если кто-то думаит, что я изменила свое мнение о жмакующих кнопку - они сильно ошибаются dont.gif
Yzuka 26 июн 2008 в 18:50
да  •  На сайте 19 лет
alexknalex
ту не про "логично", а про "лигитимно", но лучше эту тему не поднимать, ога agree.gif
и спасибо тебе agree.gif wub.gif agree.gif
plotnii 26 июн 2008 в 18:55
Цитата
проверочка ето была, залимитят или нет

alexknalex +многотыщмульёнов.
agree.gif
motya 26 июн 2008 в 18:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Yzuka
епстыть, стоит уволица - тя уже лимитят, ни на секунду оставить низя moral.gif wub.gif

шо за пидерсия происходит?????
мож бойкот объявить?
Yzuka 26 июн 2008 в 18:58
да  •  На сайте 19 лет
motya
Мась, уже все, почти, хорошо )) wub.gif Осталось только одно камрада разлемитеть и все буит ок smile.gif
motya 26 июн 2008 в 19:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Yzuka
не, ну канкретна в твоем случае канеш хорошо, но в целом бардак и пидерастия moral.gif
Yzuka 26 июн 2008 в 20:39
да  •  На сайте 19 лет
Все снова хорошо, лимиты поснимали (я про старпостера вам не безизвестного) gigi.gif
всем чмоки
механизм - дурак
банки - рулят
Shvonder 26 июн 2008 в 20:46
неадекватный  •  На сайте 19 лет
А обратили бы внимание на залимиченого юзера, если бы за компанию с ним лимит не получил "цветной"???
plotnii 26 июн 2008 в 20:47
Shvonder честно-вряд ли.
Палковводец 26 июн 2008 в 20:55
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Shvonder
Цитата
А обратили бы внимание на залимиченого юзера, если бы за компанию с ним лимит не получил "цветной"???

Если бы он написал в ПМ любому "цветному", я думаю - разобрались бы.
Бот, он и есть бот. Сработал на нажатие кем-то кнопки, выписал лимит. Совршенно несправедливый. Разобрались. Лимит сняли.
И в других подобных случаях такие проблемы можно решить с привлечением админов, модеров или дезов.
telo 26 июн 2008 в 20:58
Друк Писько  •  На сайте 18 лет
мда...
и все равно вы хуй ответа дождетесь от администрации
alexknalex 26 июн 2008 в 20:58
ЫЫЫЫ!111  •  На сайте 18 лет
Палковводец
извини за офф, но ты седня поосторожнее, лана? fear.gif

АНТИУГ
Shvonder 26 июн 2008 в 20:59
Палковводец
а че я должен кому-то писать, жаловаться?? просто закрою ЯП и всё.
Ammok 26 июн 2008 в 21:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
Shvonder
не обратили бы. У нас деспотизм и строгая иерархическая система.
Палковводец 26 июн 2008 в 21:09
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Shvonder, если лимит от бота был несправедливым - почему бы и не попросить разобраться?
xuligun 26 июн 2008 в 21:13
мальчек с чупачупсам  •  На сайте 20 лет
Цитата
если лимит от бота был несправедливым

так а зачем он такои несправедливый?
аффтобус 26 июн 2008 в 21:14
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
Давненька я тут нибывал!А воз и ныне там...
Просто революция какайата.
Всйо куйово?

Это сообщение отредактировал аффтобус - 26 июн 2008 в 21:15
Shvonder 26 июн 2008 в 21:15
Палковводец
вот пример http://www.yaplakal.com/findpost/3179164/f...opic193980.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх