АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

Shurikjmurik 26 июн 2008 в 14:12
Балагур  •  На сайте 20 лет
а напиздели ж про нейронные сети... нупросто нейрофизиологи какие-то.
нириспект и неуважуха тому, кто это придумал, ибо плохо думал, или не о том
сюнька 26 июн 2008 в 14:23
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
такую тему слили прям вторая инна могла бы получиться.. cry.gif сафсем пасрать негде
Shvonder 26 июн 2008 в 16:17
неадекватный  •  На сайте 19 лет
За что ЗДЕСЬ люди получили лимиты?
Yanot 26 июн 2008 в 16:20
статус  •  На сайте 19 лет
Уважаимая администрация!
Все таки будте добры, объясните мне-тупому юзверю, за что Язука лимит схлопотала и кого она там оскорбила??
Или все таки Скайнет правит миром и вас там уже тоже забили железными сапогами формалина и механизма?
Shvonder 26 июн 2008 в 16:21
Yanot
так же непонятно за что получил лимит топикстартер
Yanot 26 июн 2008 в 16:24
Shvonder
Цитата
так же непонятно за что получил лимит топикстартер

я чего то даже и не видела...
Без коментариев
hardi 26 июн 2008 в 16:37
убийца  •  На сайте 20 лет
Yanot
Shvonder
alexknalex
+1

Цитата
Действия бота ошибочны.

абсолютно. не вижу никакого нарушения dont.gif . считаю уместным снять лимиты с Point и Yzuka.
кому-то эта кнопочка покоя все не дает.

Это сообщение отредактировал hardi - 26 июн 2008 в 16:40
Штурм 26 июн 2008 в 16:38
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Всё, камрады, успокойтесь! Лимит с Юзюки снят!
Shvonder 26 июн 2008 в 16:39
а с топикстартера???

Это сообщение отредактировал Shvonder - 26 июн 2008 в 16:44
БезобидныйСуслик 26 июн 2008 в 16:39
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
Штурмбанфюрер
... но всё равно хотелось бы знать.
Штурм 26 июн 2008 в 16:40
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Shvonder БезобидныйСуслик
Щаз был в профайле камрада Пойнта!
По моему, ни хуя не сняли!
Брович 26 июн 2008 в 16:42
Гость  •  На сайте 19 лет
нада написать в "глюки на портале" какая-то ботнайа хуитень сливает нормальные топеки и лемитет нормальных юзеров.

ЗЫ эта типа у любой системы бывают сбои и лес рубят - щепки летят?
БезобидныйСуслик 26 июн 2008 в 16:43
меня эта куйня пугаит... не хочица павтаряца 25 страниц возражений комрадов, но это просто пиндец. я здесь, бля, не для таво шоп на голых тьотяк посмотреть! а для таво шоп апщаца! и еси нада то на куй каво-та паслать! и сиське папрасить... а тут... фубля какайа-та
TuFRaZz 26 июн 2008 в 16:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
Ну давайте забудем этот случай. Наступит еще такой и снова вспомним... пообсуждаем,и снова забудем.

Добавлено в 16:45
Фильм Михалкова "12" все помнят? Действия нужны, тобишь требования от всех комрадов разъяснений от адменистрации
БезобидныйСуслик 26 июн 2008 в 16:45
бля, что праизайдёт чериз ДВА ДНЯ СЕМЬ ЧАСОФ И ПИТНАЦАТЬ МИНУТ??? абисните?.. я сматрел третива тырминатора, но вси рамо абиснити.
Брович 26 июн 2008 в 16:48
Гость  •  На сайте 19 лет
кстати, насчет лемитов и закрытия тем этими ботами - они хуячат ваще без разбора, тупо по количеству раз жмаков на посте.
БезобидныйСуслик 26 июн 2008 в 16:48
demeron
и самае акуенное, шо эти рамки какбэ определяюца сами сабой. штоли опщиствам, еси так мона сказать. а тут какой-та куй миталичиский мне буит рассказывать, шо гогнопостинг, а што - нет.
пусть админы сами пасмотрят в суть вапроса: портал претставляит ис сепя сборник прикольнай и интереснай инфы с других сайтаф. т.е. в инфармационнам плани он никуйа не аригинальный!!! аригинальнасть и привликатильнасть его в людях и форме апщения! а тут... бля...
Yanot 26 июн 2008 в 16:50
Shvonder
Цитата
а с топикстартера???

+пиццот!
БезобидныйСуслик

agree.gif
TuFRaZz 26 июн 2008 в 16:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
БезобидныйСуслик
аж все мысли выразил. Можно петицию уже направлять прямо к одминам.
Shvonder 26 июн 2008 в 16:52
Цитата (Shvonder @ 18.06.2008 - 20:04)
Цитата (Shvonder @ 18.06.2008 - 10:38)
цитата отсюда
Цитата
Не смотря на все прилагаемые усилия, все больше и больше отравляют нашу жизнь пидарги, заполонившие утиль и памойку серым унылым говнопостингом. Особого опасения подобное явление не вызывает, поскольку "цветной" корпус довольно оперативно реагирует на УГ-постинг.

Однако, со временем зараза эволюционировала и поразила мозг закоренелых обывателей, которые присоединились к гвардии молодых говнопостеров. Встал вопрос - как быть с пользователями чей постинг упал до примитивного "хуйпесда", "ыыыыыыыы" и тому подобного одноклеточного порожняка? Очевидно, что превентивные меры, вроде расстрела на месте, повешения и сажания на электрический кол ни к чему хорошему, кроме ухудшения демографической ситуации, не ведут. Мы обеспокоились этой проблемой и пришли к выводу что пользователи могут сами повлиять на качество постинга окружающих.

у меня несколько вапросов:
1. В помойке тусуется очень много народу, я в том числе. Кто именно является "пидаргом"??
2. Если "цветной" корпус настолько оперативно реагирует на УГ-постинг, то зачем нужна кнопка для вызова тупова бота?
3. А действительно ли настолько оперативно реагируют "цветные"??
4. Каментами "ыыыыыыыы", "хуйпесда" и т.д. пользуются 90% пользователей и большинство "цветных". Получается мы все присоеденились к гвардии молодых говнопостеров и нам не ждать пощады от Формалина?
5. Если лимиты роздаваемые живыми модерами вели к ухудшению демографической ситуации, то к чему приведет работа ботов???
6. Вместо формулировки "пользователи могут сами повлиять на качество постинга окружающих" почему прямо нельзя было написать "Стучите друг на друга!"??
7. И почему ни слова о борьбе со спамом?

так никто не ответил ни на один мой ответ

ну и?
NikCZ 26 июн 2008 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 19 лет
согласен с камрадами насчет необходимости пояснений со стороны администрации

Shvonder
agree.gif

из-за нехватки времени я никогда особо не комментировал, а сейчас и подавно расхотелось

Это сообщение отредактировал NikCZ - 26 июн 2008 в 17:03
IponaMama 26 июн 2008 в 17:03
...и не смей повышать на меня шрифт!  •  На сайте 19 лет
А зачем придумали столько смайликов, если камменты смайликами запрещены? Если все нужно говорить словами, на фига смайлы?
Чистильщик 26 июн 2008 в 17:05
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
IponaMama
Цитата
А зачем придумали столько смайликов, если камменты смайликами запрещены? Если все нужно говорить словами, на фига смайлы?

точна rulez.gif , уберите смайлы с портала rulez.gif

Это сообщение отредактировал Чистильщик - 26 июн 2008 в 17:05
Shvonder 26 июн 2008 в 17:06
09051945
нету у Вайла лимита
rusbp 26 июн 2008 в 17:08
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
нету кнопки "покуй"
ЫЫ smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх