Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Domrych 1 окт 2018 в 23:37
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
gentlemaniak
Цитата
Кажется, здесь речь не о моей профессиональной истории, а о конкретном случае с невыполнением обязательств.

Ссылками не поделюсь, это лишнее. К тому же, времени с тех пор прошло много.

Вот пару фоток одного из объектов, так почему не показать? Скрывать или стыдиться нечего.

Юра, я уже приводил пример в этой теме по поводу своей работы.
Я занимаюсь грузоперевозками. У меня свой грузовик, он меня кормит, а я им управляю и обслуживаю его.
Речь не об этом.
Еще раз приведу тебе пример, я взял рейс, взял предоплату, у меня спустило колесо, на хую вскочил чирий, или в окно прыгнул пингвин, это все никого не ЕБЁТ!!! Не сделал работу-верни деньги! Прямо сейчас! А почему прямо сейчас? А потому, блеать, что бы заказчик, успел нанять другого перевозчика!
А если я не отдал ему денежки прямо сейчас, сославшись на то, что у меня понос и золотуха, (и) или ебанные китайцы продали мне некачественную резину, она бух, и взорвалась, или на то, что дед Пихто пронес пустое ведро, это никого ровным счетом ебать не будет, да и не должно!
Если из моего простоя, поломки, или поноса, заказчик понесет убытки, он затребует с меня неустойку. И не дай бог, я ее не отдам!
Из за тебя, человек несет убытки, потери, просит вернуть хотя бы отданные деньги, ты и здесь облажался, но!
Но однако, как только ты, тут почувствовал поддержку, ты начал пихать сюда фото с прошлых объектов....
Опять проведу параллели, между твоей и своей работой.
Прикинь, если я грузоперевозчик, не выполнив свои обязательства,при этом!!! взяв с людей предоплату,и не вернув её, начал бы им и другим, в свое оправдание, кидать фото с прошлых рейсов!???
Вот, посмотрите, я ездил в Таганрог, как все пиздато!!!
А тут я ездил в Москву, все привез по графику, клево же!
А здесь я ездил в Ярославль, ух там у них круто!!! Все загрузил, все привез!!!
Вот фото! Вот ТТН!!! (товарно транспортные накладные)
Что бы мне сказали эти люди?
Не обижайся, но мне крайне не понравилось твое желание оправдаться не вернув бабки.
А ведь у меня Юра, работа потрудней твоей будет.
ПЫ СЫ.
У меня в 41 год, куча болячек. Есть например подагра. Это такая хрень, когда дико распухает и болит сустав большого пальца на ноге. Очень болит, Юра. Даже встать на него не можешь. А у меня рейс. Обязательства перед людьми Пью нимесил, беру палку, и ковыляю к машине. Там обматываю распухшую ногу бинтом и аккуратненико еду. Больно всю дорогу. Даже слезы из глаз, Юра, прикинь? Но я взял рейс. Я взял у людей деньги.(Дал им обязательства)
Я должен это сделать, должен, понимаешь Юра?

Цитата
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 23:24)
чувак, доверие к тебе подорвано, так что извиняй, но извинений не будет. Ты мог занимать чем угодно на этом проекте.

Цитата
Да мне насрать на твои извинения и обвинения

Вот это поворот. Юр, тебя ведь тут люди не просто так обвиняют. Ты сам создал ситуацию. В твоих интересах ее разрулить.

Это сообщение отредактировал Domrych - 1 окт 2018 в 23:55
Петрович78 1 окт 2018 в 23:39
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Цитата (Klansmen @ 1.10.2018 - 23:37)
Цитата (Петрович78 @ 1.10.2018 - 23:34)
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:18)
Я с вас хренею...

Почитал тему. Чувак, я с тебя хренею... тебе люди дали денег, -заказали работу... ты их продинамиил и кинул. Отмазки лепишь просто детские, устал, заболел... это вообще несерьезно. Если бы ты меня т ак кинул, из принципа нашел бы и по голове настучал. Так не делаются дела. Гандон ты

Петрович прав.

Да просто по скотски... я понимаю заболел и умер.. а тут явног другое... дешевые отмазки
Reindeer89 1 окт 2018 в 23:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
понтонуться, опуская работу другого человека, то это твоя проблема. Ты пишешь это все не разбираясь что и как. Так что твоя субъективная оценка, основанная на изначальном негативе, имеет нулевую ценность. Видимо, пишешь это все для поднятия своего авторитета? Так зарабатывай его не опуская других на голом месте, а публикуя свои работы.

Заканчивай свои провокации, это дурно пахнет.

Я вот честно в ахуе, ладно я почитал первый ответ , и был немного в шоке как ответчик скинул гемор на заказчика, и щас то у него хватает наглости кому то писать про дурно пахнет, дизайнер еб, да от тебя несёт шо пздц, ты кинул людей, причем кинул на мелкие деньги, ну серьёзно, это не лямы шоб скрываться, бля 15 тыр, продай тел, комп, блендер... А эта сука еще выебываеться. Молчал бы в тряпку и извинялся
Mogner 1 окт 2018 в 23:40
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
А дизайнер все строчит и строчит комменты вместо того, чтобы собраться и сделать хоть какую-то часть работы, и так все 5 месяцев lol.gif
Я с вас хренею.... ©
Azorych 1 окт 2018 в 23:40
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
астраном94
Цитата
короче - слилась ты,

Хуево троллишь.
Лучше маньяку денежку скинь, а то тролль из тебя, как из говна пуля. rolleyes.gif
Klansmen 1 окт 2018 в 23:43
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Петрович78 @ 1.10.2018 - 23:39)
Я с вас хренею...

Почитал тему. Чувак, я с тебя хренею... тебе люди дали денег, -заказали работу... ты их продинамиил и кинул. Отмазки лепишь просто детские, устал, заболел... это вообще несерьезно. Если бы ты меня т ак кинул, из принципа нашел бы и по голове настучал. Так не делаются дела. Гандон ты

Петрович прав.

Да просто по скотски... я понимаю заболел и умер.. а тут явног другое... дешевые отмазки

Ладно блять отмазки. Он таки сам тут еще со всех хуеет, а также говорит, что как бы не обижается на присутствующих и их высказывания.
Тема - огонь!
Reindeer89 1 окт 2018 в 23:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
А дизайнер все строчит и строчит комменты вместо того, чтобы собраться и сделать хоть какую-то часть работы, и так все 5 месяцев
Я с вас хренею

а нахуй делать то, бабки давно пропиты
Mogner 1 окт 2018 в 23:44
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Шота зиленая, ленка и астраном затихли, обсуждають в личках зиленовский проект, поди... А мне, как всегда - хуй, прям как тс от джентлманиака.
setalex 1 окт 2018 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:36)
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 23:24)
чувак, доверие к тебе подорвано, так что извиняй, но извинений не будет. Ты мог занимать чем угодно на этом проекте.

Да мне насрать на твои извинения и обвинения. Ты свою сущность раскрываешь отлично. Если за мной косяк с ТСихой, и я его признаю, то у тебя этих косяков по ходу темы уже набралось в разы больше.

Если бы я на том проекте занимался мытьем полов, стал бы его показывать, зная что он есть в сети? М? Может объяснишь публике такой поворот и ход своих мыслей?

Два абзаца с взаимоисключающими параграфами. В первом, тебе покуй(видимо как и на клиента которого ты на бабло кинул). В втором, тебе интересен ход моих мыслей.....

Ты знаешь, я начитаю верить что реально болен. Но сейчас не об этом.

С каких это пор мы перешли с обсуждения того как ты кинул на деньги клиента, на обсуждение моей личности и моих "косяков" ?
ezinzbazen 1 окт 2018 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бля, 15 т.рублей. Как себя надо не уважать, что бы имя свое портить.
Shpanazamosk 1 окт 2018 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Петрович78 @ 1.10.2018 - 23:39)
Я с вас хренею...

Петрович прав.

Надпись на памятнике-ну что,жлобы ищ профсоюза,поверили теперь что я болел)))
астраном94 1 окт 2018 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 23:40)
Хуево троллишь.
Лучше маньяку денежку скинь, а то тролль из тебя, как из говна пуля. rolleyes.gif

даже и не планировал троллить:)))
хотел чудо проект аж на целых 24 стр посмотреть, как это делают настоящие профи, но оказалось, что это очередное пиздобольство.

и таких в теме много - "а вот мне заебись сделали", "а вот я дешевле заплатил", а в итоге имеем - только порожняк и все:)))

все понятно с тобой.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 1 окт 2018 в 23:48
simeoniuskas 1 окт 2018 в 23:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
Не вернет дезигнер вовремя, да и вообще, заказчику эти несчастные 15 тр. Может кто-то другой отдаст, но не он. Не настроен он на это. Спорить, отмазки лепить, в помню/не помню, нашел/не нашел, забудуутромзавтра/не забуду и тд и тп, настроен играть, и играет вполне успешно... ничем его не проймешь)))) 15 тр для дизайнера не бог весть какие деньги. При ЖЕЛАНИИ, за пару-тройку дней легко смог-бы заработать. Просто оно ему НЕ НАДО))) Про болезнь промолчу, если так и есть, то выздоровления только пожелаю. А так, всю свою энергию, в моменты просветления, так сказать, лучше бы тратил на попытки возврата долга, чем тут строчить/писать/огмазки детские лепить.... И да, всю ветку прочел, от начала до конца..ТС-терпения Вам...
4Lena 1 окт 2018 в 23:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Domrych @ 1.10.2018 - 23:37)

Боюсь ничего бы не сказали, да и слушать вряд ли стали)))

А ТС реально подвезло (ну теоретически), что она этого товарища нашла именно здесь, здесь же его и сдала.
А так, наше любимое "ну я же не обманываю и меня не обманут", на поверку не работает ни разу. И ищи свищи, пиши отзывы на айрекоменд и на яндексе))))
Azorych 1 окт 2018 в 23:46
Цитата (Mogner @ 1.10.2018 - 23:44)
Шота зиленая, ленка и астраном затихли, обсуждають в личках зиленовский проект, поди... А мне, как всегда - хуй, прям как тс от джентлманиака.

Астраном пошел жену ублажать, или коленки тебе гладит, одно из двух. wub.gif
Teuton 1 окт 2018 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 1.10.2018 - 23:40)
А дизайнер все строчит и строчит комменты вместо того, чтобы собраться и сделать хоть какую-то часть работы, и так все 5 месяцев lol.gif
Я с вас хренею.... ©

Проблема вообще в другом. Кто теперь будет заказы делать, зная, что рискует остаться с дулей?

И по интернетам он уже засветился, гугль при серфе этой темы выдает его фамилию. При серфе его фамилии выдает эту тему.

У него было время не доводить до создания темы, ну не верю, что дизигнер с заказами не имеет 15 кусков и не имеет возможности занять.
Петрович78 1 окт 2018 в 23:48
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
[QUOTE=gentlemaniak,1.10.2018 - 23:36] [QUOTE=setalex,1.10.2018 - 23:24]
Да мне насрать на твои извинения и обвинения [/QUOTE]
Юра, прямо по тонкому лезвию ходишь. Расплатись кому должен и живи... Твое счастье что ты не мой сосед

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 1 окт 2018 в 23:48
gentlemaniak 1 окт 2018 в 23:48
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 23:45)
Хуево троллишь.

даже и не планировал:)))
хотел чудо проект на целых 24 стр посмотреть, как это делают настоящие профи, но оказалось, что это очередное пиздобольство.

и таких в теме много - "а вот мне заебись сделали", "а вот я дешевле заплатил", а в итоге имеем - только порожняк и все:)))

все понятно с тобой.

24 страницы не предел)

Как нас кинули или дизайнер - мошенник
Teuton 1 окт 2018 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (4Lena @ 1.10.2018 - 23:46)
Цитата (Domrych @ 1.10.2018 - 23:37)

Боюсь ничего бы не сказали, да и слушать вряд ли стали)))

А ТС реально подвезло (ну теоретически), что она этого товарища нашла именно здесь, здесь же его и сдала.
А так, наше любимое "ну я же не обманываю и меня не обманут", на поверку не работает ни разу. И ищи свищи, пиши отзывы на айрекоменд и на яндексе))))

Просто контракты надо подписывать и трясти потом за милую душу.
Танкред 1 окт 2018 в 23:49
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Ладно, хватит вам на костях-то плясать.
Что-то я не шибко помню, чтобы в других "кидальческих" темах так изгалялись. Ни когда Арти1970 кинули, ни в подобных.
Я тут уже 20% схлопотал, за то что одного умника на место ставил, так у меня юкки еще на многих хватит.
Позубоскалили и пОлно.
Можно подумать, что никто из вас никогда и ничого не подводил. Вот не поверю. На секундочку подумайте, что эта тема про вас.
Azorych 1 окт 2018 в 23:49
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 23:45)
Хуево троллишь.

даже и не планировал:)))
хотел чудо проект на целых 24 стр посмотреть, как это делают настоящие профи, но оказалось, что это очередное пиздобольство.

все понятно с тобой.

А кто ты такой, чтоб я перед тобой отчитывалась и метнулась скидывать чота. Женой командуй, совсем охуел . Тож дизигнер шоле, как маньяк? shum_lol.gif
Иди вон болезному хоть соточку скинь.
Точно больной, где я писала про дешевле? А сделали заебись, не надо завидовать.
Иди грамоту почитай, полегчает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 1 окт 2018 в 23:51
педобелка 1 окт 2018 в 23:49
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот, посмотрите, я ездил в Таганрог, как все пиздато!!!
А тут я ездил в Москву, все привез по графику, клево же!
А здесь я ездил в Ярославль, ух там у них круто!!! Все загрузил, все привез!!!

lol.gif
че Таганрог то сразу?
Воронеж давай..
--
а так то я б на месте "ответчика" ушел из топика..нафиг на каждое сообщение огрызаться..
Popocatepetl 1 окт 2018 в 23:50
о! привет!  •  На сайте 13 лет
блин. а мне 15 как раз торчат с весны. и тоже отмазки, типа денег нет и все такое

только не дезигн. но всё равно пидарасы. думаю, как бы им отомстить но чтобы без уголовщины alik.gif
4Lena 1 окт 2018 в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mogner @ 1.10.2018 - 23:44)

Я мимо проходила, так-то, хз о об чём речь, вообще. hacker.gif
LanaL 1 окт 2018 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Песчанка @ 1.10.2018 - 23:10)
Хорошо бы теперь Игоря Разни услышать, позовите его сюда shum_lol.gif

мне кажется, он сильно удивится shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх