Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mogner 1 окт 2018 в 23:12
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 23:03)
Mogner
Цитата
тожа хочу знать, шо у тя там за дизайны.

Тебе ток за деньги, у тебя грамоты нет. lol.gif

У меня муж умный, он посмотрит dont.gif
Скрытый текст
эта ни астраном, еси че lol.gif
setalex 1 окт 2018 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:04)
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 22:56)
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 22:45)
и еще одна с другого ракурса.

слушай, проблема.

Два варианта:
Или еекто Игорь Разни украл твой проект и выложил у себя на сейте: http://irazin.com/projects/ (нижний ряд слева)
Или ты у него украл пару фото.

Как так ? Кто прав кто виноват ?

Я делал проекты не только для частных клиентов. Для студий и других дизайнеров тоже были работы. Игорь не украл мою работу, она была выполнена по его заказу и оплачена согласно договоренностей. У нас с ним много других работ совместных, т.к. работали с ним не один год.

Чувак, я с таким же успехом могу заявить что каждые выходные трахаю Анджелину Джоли, куярию текилу с Тарантино и рыбачу с Путиным...

Ну и первое: Как бы два фото с работой на сайте другого дизайнера, этого маловато для дизайнера с десятками выполненных проектов и публикациями в прессе.
Второе: Твою участие в проекте может быть весьма разным по значимости, начиная от видущего дизайнера и заканчивая мытьем полов после строителей.

Пока могу сказать, визуалки у тебя очень низкого уровня, дизайн тоже, спецификация ад и Израиль, реализованных проектов нет, денег ты заказчику не вернул. Это все крайне дурно пахнет, не находишь ?

Это сообщение отредактировал setalex - 1 окт 2018 в 23:15
elegaz 1 окт 2018 в 23:15
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет

слушай, проблема.

Два варианта:
Или еекто Игорь Разни украл твой проект и выложил у себя на сейте: http://irazin.com/projects/ (нижний ряд слева)

Упссс... Становится интересно blink.gif
Mogner 1 окт 2018 в 23:15
FrozenMind
Цитата
как то так

Мде...
Интересно, он уже забыл, что в начале темы обещал?..
Azorych 1 окт 2018 в 23:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (4Lena @ 1.10.2018 - 23:10)
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 23:06)
астраном94
Цитата
не придуривайся - речь шла про проект6 где тебе все так четенько разрисовали :))

Бля, ты реально хочешь видеть проект? Все 24 страницы? lol.gif
А ты там поймешь что-нибудь или спиздить идею какую хочешь, как Маньяк?

Можно просто пару визуализаций, например, а не техническую часть АР wub.gif

Ща в личку.
астраном94 1 окт 2018 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 23:12)
астраном94
Цитата
24 стр - это так себе проект, скажу я вам. ни о чем. ну если это однушка хрущевка или малосемейка какая-то - тогда да, грандиозно :)))

А что там может быть больше?
Скоко надо, мож меня ноебали, а астраном должен том не меньше словаря Ожегова.
Все, что надо там есть. И это, там формат не а4.
Что конкретно тебя интересует, шахматист?

опять флуд и провокация.

короче - слилась ты, дальше можешь не продолжать:)))
Teuton 1 окт 2018 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Меня одно смущает. 15 кусков- не бог весть какие деньги для дизайнера, успешного притом. Даже если и болеешь, все равно обычно бывает заначка, если реально заказы есть.
elegaz 1 окт 2018 в 23:18
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Teuton @ 1.10.2018 - 23:17)
Меня одно смущает. 15 кусков- не бог весть какие деньги для дизайнера, успешного притом. Даже если и болеешь, все равно обычно бывает заначка, если реально заказы есть.

Отдавать жалко... why.gif
астраном94 1 окт 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 1.10.2018 - 23:12)
У меня муж умный, он посмотрит dont.gif

умный и виртуальный lol.gif

Цитата
Скрытый текст
эта ни астраном, еси че lol.gif

короче - здесь должна быть картинка, где сатанисты крестятся
Klansmen 1 окт 2018 в 23:18
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 22:49)
Кажется, я не высказываю тут обид.

Да ты ваще, извини если че lol.gif
А ТС'иха - ваще хуй с ней. Ваще не понимаю, че доебалась со своей пятнашкой cranky.gif
gentlemaniak 1 окт 2018 в 23:18
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (DragoIvan @ 1.10.2018 - 23:10)
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 23:07)
gentlemaniak
Цитата
Игорь не украл мою работу, она была выполнена по его заказу и оплачена согласно договоренностей. У нас с ним много других работ совместных, т.к. работали с ним не один год.

Чотка. deg.gif

гладко стелет shum_lol.gif

Я с вас хренею... Один кусок говна кинул, не разбираясь в сути вопроса, остальные подхватили не думая. У кого из нас мозги не работают, у меня или у вас?

Вот вам папочка фотографий, которые отсняли после сдачи объекта. У непричастного к работе такие фоточки могут быть?

Как нас кинули или дизайнер - мошенник
gentlemaniak 1 окт 2018 в 23:24
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 23:13)

слушай, проблема.

Два варианта:

Я делал проекты не только для частных клиентов. Для студий и других дизайнеров тоже были работы. Игорь не украл мою работу, она была выполнена по его заказу и оплачена согласно договоренностей. У нас с ним много других работ совместных, т.к. работали с ним не один год.

Чувак, я с таким же успехом могу заявить что каждые выходные трахаю Анджелину Джоли, куярию текилу с Тарантино и рыбачу с Путиным...

Ну и первое: Как бы два фото с работой на сайте другого дизайнера, этого маловато для дизайнера с десятками выполненных проектов и публикациями в прессе.
Второе: Твою участие в проекте может быть весьма разным по значимости, начиная от видущего дизайнера и заканчивая мытьем полов после строителей.

Пока могу сказать, визуалки у тебя очень низкого уровня, дизайн тоже, спецификация ад и Израиль, реализованных проектов нет, денег ты заказчику не вернул. Это все крайне дурно пахнет, не находишь ?

Если тебе так хочется понтонуться, опуская работу другого человека, то это твоя проблема. Ты пишешь это все не разбираясь что и как. Так что твоя субъективная оценка, основанная на изначальном негативе, имеет нулевую ценность. Видимо, пишешь это все для поднятия своего авторитета? Так зарабатывай его не опуская других на голом месте, а публикуя свои работы.

Заканчивай свои провокации, это дурно пахнет.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 1 окт 2018 в 23:25
FrozenMind 1 окт 2018 в 23:24
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 22:18)

Я с вас хренею...  Один кусок говна кинул, не разбираясь в сути вопроса, остальные подхватили не думая. У кого из нас мозги не работают, у меня или у вас?

Вот вам папочка фотографий, которые отсняли после сдачи объекта. У непричастного к работе такие фоточки могут быть?

вот реально, вместо того чтобы тут доказывать что то, нарисовал бы пару-тройку пректов и себе б положение улучшил и людям деньги бы отдал.
Могу ссылку на сайт кинуть. Там дизайнеры очень нада, всякие. И денег им платят. При желании за пару дней 5000 не напрягаясь сделать можно

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 1 окт 2018 в 23:25
setalex 1 окт 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:18)
Цитата (DragoIvan @ 1.10.2018 - 23:10)
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 23:07)
gentlemaniak
Цитата
Игорь не украл мою работу, она была выполнена по его заказу и оплачена согласно договоренностей. У нас с ним много других работ совместных, т.к. работали с ним не один год.

Чотка. deg.gif

гладко стелет shum_lol.gif

Я с вас хренею... Один кусок говна кинул, не разбираясь в сути вопроса, остальные подхватили не думая. У кого из нас мозги не работают, у меня или у вас?

чувак, доверие к тебе подорвано, так что извиняй, но извинений не будет. Ты мог занимать чем угодно на этом проекте.

Mogner 1 окт 2018 в 23:26
gentlemaniak
Вот шоп ты так работу свою делал, за которую деньги берешь предварительно, как тут комменты километровые строчишь.

Это сообщение отредактировал Mogner - 1 окт 2018 в 23:32
argo41 1 окт 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
хотелось бы посмотреть, что за "пару картинок" кинул заказчику товарищ дизайнер.
Teuton 1 окт 2018 в 23:28
Цитата (Mogner @ 1.10.2018 - 23:26)
gentlemaniak
Вот шоп ты так работу свою делал, за которые деньги берешь предварительно как тут комменты километровые строчишь.

Я вот тоже обратил внимание. У ТСа вполне хватает и времени, и концентрации тут все анализировать, парировать, вспоминать все свои работы и притом не допускать ошибки в письме, которые при нарушениях в неврологии достаточно часто встречаются.

Я думаю, что немного поднапрячься и смог бы проект завершить какой да деньги вернуть.
gentlemaniak 1 окт 2018 в 23:28

Я кажется, реально неадекватный , когда повелся на твою провокацию с фото и ссылками.

Хорошо что не дал ссылок на свои публикации, иначе тут были бы телефоны-адреса моих клиентов или партнеров...
gentlemaniak 1 окт 2018 в 23:31
Цитата (Teuton @ 1.10.2018 - 23:28)
притом не допускать ошибки в письме, которые при нарушениях в неврологии достаточно часто встречаются.

Когда пишешь что-то в редакторе ЯПа, ошибки подчеркиваются красным и можно исправить. А я не люблю неопрятности в тексте.
Teuton 1 окт 2018 в 23:32
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:28)

Я кажется, реально неадекватный , когда повелся на твою провокацию с фото и ссылками.

Хорошо что не дал ссылок на свои публикации, иначе тут были бы телефоны-адреса моих клиентов или партнеров...

Я извиняюсь, но Вы сами довели ситуацию до таковой. Ну а партнерам и клиентам как раз стоило бы знать о Ваших проблемах перед тем, как заказ сделать, по понятным причинам.

ТСиха же засветит данные, если что не так пойдет. Ну а так как клиенты у Вас и на Япе, то как раз резонно, что и публикации просят.
testline 1 окт 2018 в 23:34
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:31)
Цитата (Teuton @ 1.10.2018 - 23:28)
притом не допускать ошибки в письме, которые при нарушениях в неврологии достаточно часто встречаются.

Когда пишешь что-то в редакторе ЯПа, ошибки подчеркиваются красным и можно исправить. А я не люблю неопрятности в тексте.

Лучше бы ты так неопрятности в финансах не любил! Весь день тут сидишь и общаешься, мог бы уже денег заработать.....
Петрович78 1 окт 2018 в 23:34
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Я с вас хренею...

Почитал тему. Чувак, я с тебя хренею... тебе люди дали денег, -заказали работу... ты их продинамиил и кинул. Отмазки лепишь просто детские, устал, заболел... это вообще несерьезно. Если бы ты меня т ак кинул, из принципа нашел бы и по голове настучал. Так не делаются дела. Гандон ты

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 1 окт 2018 в 23:35
setalex 1 окт 2018 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:24)

слушай, проблема.

Два варианта:

Если тебе так хочется понтонуться, опуская работу другого человека, то это твоя проблема. Ты пишешь это все не разбираясь что и как. Так что твоя субъективная оценка, основанная на изначальном негативе, имеет нулевую ценность. Видимо, пишешь это все для поднятия своего авторитета? Так зарабатывай его не опуская других на голом месте, а публикуя свои работы.

Заканчивай свои провокации, это дурно пахнет.

Чувак, ты на бабло кинул человека. Как я должен к тебе относится? Поверить на слово что ты пипец заболел? И даже если это так, накуя брать работу если ты не способен работать?

Я пытаюсь разобраться в этой теме ху ис ху. Пока, доверия ты не вызываешь вообще ни капли, так как компетентность твоя крайне сомнительна.

Мой авторитет тут вообще никаким боком не фигурирует, я не трясу регалиями, и обрати внимания даже не оскорбляю тебя, критикую работу да, критикую поступок да, потому как твоя выходка это хоть и маленький но удар по репутации всех дизайнеров. Завтра кто то нормальный предложит свои услуги на этом ресурсе, ему покажут эту тему и баста.

Это норм по твоему?

Это сообщение отредактировал setalex - 1 окт 2018 в 23:46
gentlemaniak 1 окт 2018 в 23:36
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 23:24)
чувак, доверие к тебе подорвано, так что извиняй, но извинений не будет. Ты мог занимать чем угодно на этом проекте.

Да мне насрать на твои извинения и обвинения. Ты свою сущность раскрываешь отлично. Если за мной косяк с ТСихой, и я его признаю, то у тебя этих косяков по ходу темы уже набралось в разы больше.

Если бы я на том проекте занимался мытьем полов, стал бы его показывать, зная что он есть в сети? М? Может объяснишь публике такой поворот и ход своих мыслей?
Klansmen 1 окт 2018 в 23:37
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Петрович78 @ 1.10.2018 - 23:34)
Я с вас хренею...

Почитал тему. Чувак, я с тебя хренею... тебе люди дали денег, -заказали работу... ты их продинамиил и кинул. Отмазки лепишь просто детские, устал, заболел... это вообще несерьезно. Если бы ты меня т ак кинул, из принципа нашел бы и по голове настучал. Так не делаются дела. Гандон ты

Петрович прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх