Вопрос к парильщикам ЯПа. ЭС после выпивки

Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tolstyi 2 мар 2016 в 14:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
Fromafar
так говорю же, не для себя спрашиваю.

Добавлено в 14:25
про зеленый чай так и ответил!
Асуныч 2 мар 2016 в 14:25
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (tiefling @ 2.03.2016 - 16:15)
Хотя мне уже насрать на них, пусть обсуждают что хотят, хоть то, как друг друга в жопу ебут

В общем и целом согласен, но я таки люблю понаблюдать за дебилами в естественной среде их обитания lol.gif
Fromafar 2 мар 2016 в 14:26
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tolstyi @ 2.03.2016 - 14:24)
Fromafar

Друг то хороший? Если денег должен, скажи пусть еще и клизму поставит побольше. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 мар 2016 в 14:27
Асуныч 2 мар 2016 в 14:27
Цитата (Tolstyi @ 2.03.2016 - 16:20)
народ, тут вопрос. Не для меня, для друга.
подскажи какие симптомы, если перебрать никотину и как с этим бороться?

У меня вобще сушняк был дикий. Пил много воды, на улицу выходил дышать.
KolyaSviter 2 мар 2016 в 14:28
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Всем привет.
Не курите эл. сигареты, они смертельно опасны, у меня от них знакомый умер.
Как то он купил дорогущую качественную эл. сигарету за 264 рубля, и в этот же день отказался от курения аналога, после месяка парения начал замечать за собой сбои в организме, он расказал что теперь он испытывает неудобства с запахами, гуляя по улице он ощущает противный запах бензина и какой то гари, а в подъездах воняет мочей. Т.е. вы уже видите, всего за месяц у человека произошел сбой в мозгу и у него сильно исказились запахи, ведь все мы знаем что воздух вокруг нас чистый и не представляет опасности.
Дальше все было еще хуже, где то еще через месяц после парения эл. сигарты нажрался водки и наблевал какой то хренью, т.е. мы опять же видим вред эл. сигарет, они просто не совместимы с алкаголем, все же мы знаем что за качеством алкаголя у нас следит государство и соответственно алкаголь качественный.
Еще через месяц, паря эл. сигарету знакомый решил попить воды, которую перед этим налил из под крана, как только он допил весь стакан, его дико вывернуло, в итоге он облевал себя всего водой с какой то хренью и замочил у себя на руке манту, тут мы видим очевидную несоместимость эл. сигареты с обычной водой, все мы знаем что качество воды в водопроводе у нас контролирует гос-во, соответственно вода у нас в кране чистейшая.
После того как знакомый намочил манту и сделав еще один пых с эл. сигареты и съев шаурму которую ранее купил на вокзале, ему сильно поплохело, он потерял сознание и упал в бочку с кислотой, в которой и растворился, тут мы видим что эл. сигарета очень опасна т.к. сильно реагирует с концентрированной кислотой, если бы мой знакомый был бы без эл. сигареты то такого бы не случилось!
Берегите свое здоровье! Всем добра!

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 2 мар 2016 в 14:28
Tolstyi 2 мар 2016 в 14:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
Fromafar
Да тут должен бегать. "Нехилый"-ым зовется!

Про клизьму сам говори. А то вдруг обидится, примит тёмную сторону Фримена!

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 2 мар 2016 в 14:30
Асуныч 2 мар 2016 в 14:28
Цитата (vikko @ 2.03.2016 - 16:22)
Асуныч
Может снизить ватты?

Да хз. Читаю форумы-практически все парят Биллоу на 30-50 Вт. Я на 31-24 вт.
LenniGold 2 мар 2016 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Асуныч @ 2.03.2016 - 14:19)

Всегда. Как купил пыхтелку (перед НГ) так и мучаюсь. Аналог, конечно значительно уменьшил, но так и не слез.
Пару дней все идеально, на аналог смотреть даже не хочется. Потом начинает снижаться вкус. Смотрю спиральку-нагар появился. Прожигаю, меняю вату (первое время на кривые руки грешил), а ни хрена.
Первые пара затяжек ок, а потом вкус исчезает. Просто горячий пар. Все что пробовал помогает на короткое время. Имбирь, вот только не покупал.
Срываюсь на аналог. Чистую основу парить не могу-воротит. Мне нужен вкус.
Через день-два перематываю, вкус возвращается.
Думаю попробовать что ли каждый день вату менять.......

У меня месяца четыре был рецепторный шок,вкусы практически не различал,потом само прошло....
однако 2 мар 2016 в 14:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
c0v
Асуныч
Вата случайно не муджи? бля, листов 10-15 ее, не могу на ней парить... ватный вкус идет и перематываю и меняю (руки и с мылом мою и водкой протираю lol.gif) однохуйственно... меняю на чтогдекогду, все становится заебок....
Асуныч 2 мар 2016 в 14:30
Цитата (KolyaSviter @ 2.03.2016 - 16:28)
Всем привет.
Как то он купил дорогущую качественную эл. сигарету за 264 рубля, и в этот же день отказался от курения аналога, после месяка парения начал замечать за собой сбои в организме, он расказал что теперь он испытывает неудобства с запахами, гуляя по улице он ощущает противный запах бензина и какой то гари, а в подъездах воняет мочей. Т.е. вы уже видите, всего за месяц у человека произошел сбой в мозгу и у него сильно исказились запахи, ведь все мы знаем что воздух вокруг нас чистый и не представляет опасности.
Дальше все было еще хуже, где то еще через месяц после парения эл. сигарты нажрался водки и наблевал какой то хренью, т.е. мы опять же видим вред эл. сигарет, они просто не совместимы с алкаголем, все же мы знаем что за качеством алкаголя у нас следит государство и соответственно алкаголь качественный.
Еще через месяц, паря эл. сигарету знакомый решил попить воды, которую перед этим налил из под крана, как только он допил весь стакан, его дико вывернуло, в итоге он облевал себя всего водой с какой то хренью и замочил у себя на руке манту, тут мы видим очевидную несоместимость эл. сигареты с обычной водой, все мы знаем что качество воды в водопроводе у нас контролирует гос-во, соответственно вода у нас в кране чистейшая.
После того как знакомый намочил манту и сделав еще один пых с эл. сигареты и съев шаурму которую ранее купил на вокзале, ему сильно поплохело, он потерял сознание и упал в бочку с кислотой, в которой и растворился, тут мы видим что эл. сигарета очень опасна т.к. сильно реагирует с концентрированной кислотой, если бы мой знакомый был бы без эл. сигареты то такого бы не случилось!

Фига тебя порвало. Выпей чайку, остынь.
KolyaSviter 2 мар 2016 в 14:33
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Асуныч @ 2.03.2016 - 14:30)
Цитата (KolyaSviter @ 2.03.2016 - 16:28)
Всем привет.

Фига тебя порвало. Выпей чайку, остынь.

Ну вот, не узнали главного врача ЯП и России по вопросам о полезности и вреде эл. сигарет sad.gif
vikko 2 мар 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Асуныч @ 2.03.2016 - 18:28)
Асуныч
Может снизить ватты?

Попробуй снизить до негорячего пара, прикрой воздух.
oruzheynik 2 мар 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну коль сигарета безникотиновая, то и пиво пейте безалкогольное что ли! И это... С искусственными цветами к резиновой бабе потом что ли?
Fromafar 2 мар 2016 в 14:35
Цитата (KolyaSviter @ 2.03.2016 - 14:28)
Всем привет.

А если бы не парил, жил бы вечно? lol.gif
однако 2 мар 2016 в 14:36

Взято отседа, дай другу почитать... dont.gif
Цитата
Признаки отравления:
Появляются головокружение, головная боль, жжение и царапание в горле и пищеводе, тошнота, рвота, боли в желудке, понос, повышенное потоотделение, наблюдается шаткость походки. Пульс вначале замедляется, затем учащается, зрачки суживаются, а потом резко расширяются. В тяжелых случаях появляются судороги, упадок дыхания и сердечной деятельности. Никотиновые препараты вызывают резкое раздражение кожи и слизистых оболочек (покраснение, болезненность).
c0v 2 мар 2016 в 14:36
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (однако @ 2.03.2016 - 14:29)
c0v
Асуныч
Вата случайно не муджи? бля, листов 10-15 ее, не могу на ней парить... ватный вкус идет и перематываю и меняю (руки и с мылом мою и водкой протираю lol.gif) однохуйственно... меняю на чтогдекогду, все становится заебок....

бля...
она самая, попробую сегодня амелию впихнуть
Асуныч 2 мар 2016 в 14:37
Цитата (однако @ 2.03.2016 - 16:29)
c0v
Асуныч

Да хз, в Зенмонде брал. Понимаешь какая херня, это же не сразу. День-два парю прям в кайф. Облако вкуса. Потом нагар/замена ваты/пиздец.
Уже перечитал кучу тем по разным ресурсам.
1) Снизить мощность. Хотя вроде все в пределах.
2) Уменьшить концентрацию аромы. Надо попробовать, капать что ли 5-8 капель на 10 мл?
3) Менять вкусы. Хотя многие наоборот кричат что не в коем случае.
4) Жрать имбирь и всякую такую хрень.
Сам думаю, что надо вату каждый день попробовать менять. Больно быстро нагар на табачке появляется. Может нагар убивает рецепторы?
Надеюсь что Кроун (или ТВФ4) на не обслуге даст стабильность.
нехилый 2 мар 2016 в 14:37
lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 2.03.2016 - 14:26)
Цитата (Tolstyi @ 2.03.2016 - 14:24)
Fromafar

Друг то хороший? Если денег должен, скажи пусть еще и клизму поставит побольше. lol.gif

отблямуха и это наши врачи .. жди отних перемоги ))

Fromafar 2 мар 2016 в 14:38
Цитата (oruzheynik @ 2.03.2016 - 14:35)
Ну коль сигарета безникотиновая, то и пиво пейте безалкогольное что ли! И это... С искусственными цветами к резиновой бабе потом что ли?

А мы где то вас спросили, что нам пить и к кому ходить?
Или вы свои грязные похождения, на нас проецировать пытаетесь?
Robor2006 2 мар 2016 в 14:38
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Асуныч @ 2.03.2016 - 14:28)
Асуныч
Может снизить ватты?

Асуныч, что намотанно?
У меня 0,3 на 2 мм. 6,5 витков-24,5 ватт мощность, вкус отличный.
NoirDemon 2 мар 2016 в 14:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
KolyaSviter,
blink.gif blink.gif blink.gif

Отжёг, порадовал. А главное всё разложил по полочкам, с обоснованиями

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 2 мар 2016 в 14:39
vikko 2 мар 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
А что будет если муджи прокипятить? Или в пароварке стерилизовать?
однако 2 мар 2016 в 14:40
Цитата (oruzheynik @ 2.03.2016 - 16:35)

Дружище, пиво есть! подскажи где бабу резиновую взять? ты похоже специалист и должен разбираться посоветуй чонить заебачее, а то боюсь выберу что нить плохое... cry.gif pray.gif
Асуныч 2 мар 2016 в 14:40
Цитата (oruzheynik @ 2.03.2016 - 16:35)

Знаешь, интернет плоит безнаказанность. В реале я тебе уже зубы выбивал. Да в реале ты и зассал подойти.
Извините, друзья. Сорвался. Сидим уютно, болтаем о своем. Откуда не возьмись дебил со своим "оригинальным" мнением.
нехилый 2 мар 2016 в 14:41
lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯  •  На сайте 10 лет
Цитата (однако @ 2.03.2016 - 14:36)

Взято отседа, дай другу почитать... dont.gif

я ночью это там читал ))
не знал чё выпить сьесть чтоб отпустило

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх