Тема про тему. Пейсатели и сочувствующие, айда потреплемся.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vovochka19 2 мар 2016 в 17:00
титаниум  •  На сайте 13 лет
Цитата (Паласатое @ 2.03.2016 - 16:03)
Klivija
Цитата
вот и разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности кто такой когда и где подобное событие произошло .

Думаю она имела в виду победу на конкурсе 14.

Заебали оне Гарпером прикрываться, остальное творчество конешо очинь интересно, если вдруг все книги сгорели, включая Донцову lol.gif lol.gif
иванФаков 2 мар 2016 в 17:06
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
АнтиЗа
Смотрю, читаешь за завидной регулярностью.
Ой, засосёт тебя опасная трясина gigi.gif
АнтиЗа 2 мар 2016 в 17:11
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
иванФаков
Цитата
АнтиЗа
Смотрю, читаешь за завидной регулярностью.

Просматриваю, ибо слишком часто проскакивают вопросы: - А как голосовать за своих? и просьбы закрытия дневника от чтения чужими.
Настораживает.
Klivija 2 мар 2016 в 17:13
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Паласатое @ 2.03.2016 - 15:03)
Klivija
Цитата
вот и разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности кто такой когда и где подобное событие произошло .

Думаю она имела в виду победу на конкурсе 14.

ну , ок . не будем ждать девушку , хотя я хотела услышать это именно от неё .
подозреваю , что об штанах и шла речь .

поясняю смысл моего вопроса :
- пользователь *гарпер* зарегился на япе 5 лет назад . он сам свой по себе яп-юзер , который 5 лет у нас тут постит сам , участвует в конкурсах , каментит и всё вот это прочее . и мне совершенно похуй , что там происходит с пользователем , как там , *махно* . чёли . на той *мамбе* у - это личная половая проблема *мамбы* и *махно* . пока это не касается меня и наших с вами букав на япе .
как яп-юзер он , наравне с прочими яп-юзерами , участвовал в конкурсе и штаны получил общим решением местного народа именно как местный автор .
у нас тех авторов в штанах - вагон и тележка .
-если пользователь *гарпер* , участвуя в общестенной япо-буквенно жизни , считает себя засланным казачком *мамбы* , значит нам необходимо показательно содрать с него штаны и забанить на веки вечные (согласно правилам сайта , п.5 )

итого
я хочу для себя определить
- или яп-пользователь *гарпер* , который пока что никакого отторжения своими словами и поступками у меня не вызывал , переходит для меня в разряд *гнида* ( пользователи , которых я со всем пылом моей относительной юности презираю , не читаю , не каменчу и за людей не считаю )
- или юзер *Kovila* , который изначально вызывал у меня негатив бессмысленным и беспощадным флудом , окончательно переходит в разряд *фуфлыжников* , как минимум . со всем вытекающими .
- ну и самый худший вариант - в действие вступают оба два эти пункта .

Это сообщение отредактировал Klivija - 2 мар 2016 в 17:29
Vovochka19 2 мар 2016 в 17:21
Klivija
Я нихуя не понял зачем так жестить?
Меня допустим нет нигде кроме ЯПа, это действительно так, проверяли уже lol.gif , но я не отказываю людям в своих пристрастиях к другим ресурсам, это же энторнет, зачем ограничения? Их и так овердохуя. deg.gif

P.S. После такого, все подумают что мы секта lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 2 мар 2016 в 17:24
WhiskIn 2 мар 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиЗа @ 2.03.2016 - 14:52)
Вновь прибывшим.
Все новые темы попадают в "Инкубатор". Тема, набравшая более 50 плюcов, переносится на Главную.(Плюсов, блять, а не лайков, как вы у себя пишете. Слово то какое богомезкое.

Не вводи людей в заблуждение. +50 не гарантирует попадание на Главную. Совсем не гарантирует. Даже и просто в раздел могут не перекинуть.
Цитата

Без опездюливания от модераторов можно пофлудить в "Беседах".

Опять песдеж. Я получил +20% в теме, которая была во "Вторсырье". Причем прилетело мне, когда kott уже слил ее в Утиль. А уж в "Беседах" получить по шапке - легче легкого. Не провоцируй новоприбывших на флуд.
Цитата
Гарынычь, можешь скопировать у себя.

Не копируй, не вводи людей в заблуждение.
Дабы не показаться голословным, приложу скриншот из Утиля. Тема слита в Утиль утром 09.02, а прилетело днем 09.02. Этакий отложенный штраф.

Тема про тему. Пейсатели и сочувствующие, айда потреплемся.
Алюсик 2 мар 2016 в 17:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
-если пользователь *гарпер* , участвуя в общестенной япо-буквенно жизни , считает себя засланным казачком *мамбы* , значит нам необходимо показательно содрать с него штаны и забанить на веки вечные (согласно правилам сайта , п.5 )

упппссс
кажись Гарпер немного (или много) заигрался, пытаясь посидеть на двух стульях сразу ...

Vovochka19
Цитата
Меня допустим нет нигде кроме ЯПа, это действительно так, проверяли уже, но я не отказываю людям в своих пристрастиях к другим ресурсам

Вов, представлять можно только одну команду - в случае КОНКУРСА
фразочки типа "да ваш гарпер на самом деле наш с потрохами и уже уделал вас как котят, а вы дебилы ещё не поняли" (утрирую) - считаю ...эээ...довольно неуместными
как и весь натужно-пошловатый "сарказм" пользователя Ковила (а так же количество её в данной теме)
особенно смешны попытки взять "на слабо" от новоприбывших - "ну вы же банда, покажите блядосайту как нужно писать и мы с позором удалимся" lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 2 мар 2016 в 17:31
Klivija 2 мар 2016 в 17:28
Цитата (Vovochka19 @ 2.03.2016 - 16:21)
Klivija
Я нихуя не понял зачем так жестить?
Меня допустим нет нигде кроме ЯПа, это действительно так, проверяли уже  , но я не отказываю людям в своих пристрастиях к другим ресурсам, это же энторнет, зачем ограничения? Их и так овердохуя.

P.S. После такого, все подумают что мы секта lol.gif  lol.gif

ничё и не жесть . я высказала свой мнение . кто не согласен - имеет на то право .
опять же - моё мнение , это моё мнение . оно для меня верное , а для остальные может быть полной хуйнёй gigi.gif
и да - мы секта . как и они gigi.gif

и пристрастия могут быть какие угодно у кого угодно .
но
они не должны влиять на Справедливость как таковую .
Гарынычь 2 мар 2016 в 17:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Klivija

Действительно, лучше назначить виновного заочно во всем что произойдёт, чем дружно выставиццо и показать бляццкому сайту где раки зимуют
Vovochka19 2 мар 2016 в 17:31
Цитата (Гарынычь @ 2.03.2016 - 17:29)
Klivija

Действительно, лучше назначить виновного заочно во всем что произойдёт, чем дружно выставиццо и показать бляццкому сайту где раки зимуют

А! Что я вам говорил неразумные девочки lol.gif Началось

Добавлено в 17:33
Алюсик
Да лан, наоборот смешно это читать, я думаю и Гарпер немного в шоке ахуе lol.gif lol.gif
Гарынычь 2 мар 2016 в 17:33
Вольдэмар, да ты Нострадамус)

Мы к вам с корректными предложениями и призовым фондом в евро, рублях и гривнах, при чем здесь Махно?? Он организатор да, но не более.
Vovochka19 2 мар 2016 в 17:35
Так так так, про деньги можно и поподгобнее deg.gif
Гарынычь 2 мар 2016 в 17:37
все пояснит Гарпер, нащот денег и прочего
Бегущая 2 мар 2016 в 17:37
упс, а что, заходя на этот сайт, человек дает подписку, что больше ни на каких ничего не пишет? ))) иначе его будут считать "... здесь слова, которые не хочется повторять".
Предупреждать надо - а то я, например, на многих сайтах существую))) только-только ЯПлакаль начал нравиться, а тут такое))
WhiskIn 2 мар 2016 в 17:38
Цитата (Klivija @ 2.03.2016 - 17:13)

Стоп-стоп.
----------
Статья 5: Измена сайту: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес сайта, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости.
----------
И где в действиях Гарпера хоть какое-нибудь действие, подпадающее под этот пункт?
Или, регистрируясь, он принес клятву: ни на какие сайты, кроме ЯПа, не ходить?
То, что он привел сюда несколько человек с Мамбы, разве это плохо?
А вот твое сообщение как раз подпадает под
Цитата
сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости.

Давайте сейчас забаним Гарпера нахуй. А вместе с ним всех тех, кого он привел. Так, да? Налицо снижение посещаемости. dont.gif
Klivija 2 мар 2016 в 17:38
Гарынычь
я назначила ? покажите пальцем где именно ?
читайте что написано , а не то , что вам кажется там написано .

как раз наоборот . я говорила - погодите , сначала почитайте , потом организуйте и проведите , а потом уже можно и пальцы гнуть .
и я сказала , что на данном этапе у меня никаких претензий ни к кому нет . мне просто не нравится один конкретный юзер , ибо флуду дофига , а толку нуль .
и что мне бы не хотелось , чтобы вышло вот так , как описано выше .

вот проведём , тогда уже и будет видно , кто и в чём виноват . если таковое вообще будет необходимо - искать виновных .
WhiskIn 2 мар 2016 в 17:39
Цитата (Klivija @ 2.03.2016 - 17:28)
и да - мы секта . как и они gigi.gif

Во. Наконец-то Госпожа признала очевидное gigi.gif
Klivija 2 мар 2016 в 17:41
Цитата (Бегущая @ 2.03.2016 - 16:37)
упс, а что, заходя на этот сайт, человек дает подписку, что больше ни на каких ничего не пишет? ))) иначе его будут считать "... здесь слова, которые не хочется повторять".
Предупреждать надо - а то я, например, на многих сайтах существую))) только-только ЯПлакаль начал нравиться, а тут такое))

повторяю ещё раз
Цитата
и пристрастия могут быть какие угодно у кого угодно .
но
они не должны влиять на Справедливость как таковую .

пишите куда угодно и сколько угодно , хоть везде и всюду сразу .
АнтиЗа 2 мар 2016 в 17:41
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
иванФаков
Ты объясни там у себя. Мне кажется, многие не поняли идею битвы.
Это не битва сайтов с плюcиками и лайками наперевес. Это битва АВТОРОВ ЯПа и Мамбы. И цель битвы - получить качественное чтиво.

Алюсик 2 мар 2016 в 17:42
ну и чтоб два раза не вставать - настойчиво прошу гостей с Мамбы хотя бы пока (!) ограничиться обсуждаемыми конкурсами
а не тащить на ЯП "Секс для здоровья женщины" и прочую камасутру

WhiskIn
Цитата
Давайте сейчас забаним Гарпера нахуй. А вместе с ним всех тех, кого он привел. Так, да? Налицо снижение посещаемости.

ну пока что увеличение посещаемости за счёт светил Мамбы большого цимеса форуму не принесло
непонятные текстики в инке и откровенное неформатное гогно в утиле
иванФаков 2 мар 2016 в 17:42
Klivija
Как всё серьезно faceoff.gif

Помню батл фотожаберов япа с другим сайтом /забыл какой/, на котором тусили заслуженные жаберы япа.
Но не помню, что б их гнидами называли.
Алюсик 2 мар 2016 в 17:44
иванФаков
Цитата
Помню батл фотожаберов япа с другим сайтом /забыл какой/, на котором тусили заслуженные жаберы япа.
Но не помню, что б их гнидами называли.

Фотокиллерс ресурс назывался
и там были неприятные моменты, связанные с "телятами, сосущими двух мамок", и прочими интригами
если ты не в курсе - это не значит что ничего не было smile.gif
Pers77 2 мар 2016 в 17:45
Гарпер то сам будет ? может скажет чего по поводу сроков и правил эпической битвы со сторонним сайтом ?
иванФаков 2 мар 2016 в 17:45
Дубль.
сорри. С тлф.

Это сообщение отредактировал иванФаков - 2 мар 2016 в 17:47
Vovochka19 2 мар 2016 в 17:48
иванФаков
Ваня, твой близнец какогото хуя дублирует на ЯП, а не на мамбу deg.gif deg.gif
Давайте жить дружно, тем более что Леопольд уже с Оскаром lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 2 мар 2016 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх