Крестить или не крестить., ваше отношение

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelArtGen 20 мая 2015 в 19:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
Существует обряд раскрещивания.
orionz 20 мая 2015 в 20:44
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
Цитата

у христиан нет, у родноверов имянаречение как правило с него и начинается
Roamer 20 мая 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (dasky @ 20.05.2015 - 01:04)
Цитата (question73 @ 20.05.2015 - 01:00)
Какой кошмар... возлюби ближнего. Возлюбил. Ааааа! возлюбил!..
Я привык читать, то, что написано...

Мне уже недавно так же писали про молитву, что надо понимать всё буквально.
То есть, если нет своей комнаты и двери - молиться нельзя?

dasky,
я прекрасно понимаю мотивы Ваших потуг lol.gif Надо же как-то, хоть самым идиотским способом поправить неловкое положение, в которое Вы попали, взявшись по-своему интерпретировать догмы gigi.gif
Вынужден напомнить, ввиду Вашего особо тяжелого случая, что "писали" не именно Вам и не так уж и недавно, а, по общепринятому мнению, группе последователей 2 тысячи лет назад... А я всего лишь процитировал )
И к чему же тогда спрашивать, что делать тому несчастному, у которого нет комнаты? Вы, кстати, знаете таких? Я, например, нет. Поэтому Ваш многократно повторяющийся вопрос не имеет никакого смысла. Если найдутся таковые, пусть сами спросят у своего господа, как им быть. Вы же понимаете, что он обязательно подскажет им выход pray.gif
Самое главное, о чем хотелось напомнить, - это о том, что Шойгу, выезжая на парад, осенил себя крестным знамением публично, чего, по-моему, делать вовсе не следовало - абсолютно в русле того, что говорил человек, последователем которого Вы себя уверенно считаете.
Надеюсь, впоследствии мне не придется разжевывать Вам Ваши же ляпы столь же подробно.
dasky 21 мая 2015 в 00:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Roamer @ 20.05.2015 - 23:49)
И к чему же тогда спрашивать, что делать тому несчастному, у которого нет комнаты? Вы, кстати, знаете таких? Я, например, нет. Поэтому Ваш многократно повторяющийся вопрос не имеет никакого смысла.

Если я не ошибаюсь, это первая в мире такая интерпретация.
Можете стать основателем секты "комнатистов".
sergeantGY 21 мая 2015 в 00:20
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
лучше заквадратить или закруглить
LedySTERVA 21 мая 2015 в 02:57
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
Меня в 7 лет покрестили, просто крогда мы были в гостях у маминой родни, ее тетка навязала ей свое мнение а другие родственники поддержали. Помню скандал, и толпу народа в церкви, жирного попа и как я целую грязный крeст. Мне пофиг на мое крещение, но эт както не правильно, если ребенку оно будет нужно, в более старшем возрасте, пойдет и покрестится.
Polezny 21 мая 2015 в 23:22
Отвратительный либерал  •  На сайте 13 лет
Цитата (orionz @ 20.05.2015 - 13:14)
Цитата

у христиан нет, у родноверов имянаречение как правило с него и начинается

У оккультистов-чернокнижников тоже есть, да и не один, но это тот ещё геморрой.
SCORPIONGIRL 21 мая 2015 в 23:33
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
крестила, сами крещенные
это нормально, что ребенок воспитывается в вере предков
просвещается, так сказать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх