Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 7 апр 2011 в 16:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ACIDer @ 7.04.2011 - 12:01)
не ну это некуда не годиться! уравнивают стоимость пачки сигарет в европе и у нас!!! а заработную плату они не хотят сделать такую же как в европе!!! moderator.gif

Они себе уже уравняли, так что не переживай.

Не курю.
Horek 7 апр 2011 в 16:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (СиньКом @ 7.04.2011 - 17:03)
Цитата (demon248 @ 7.04.2011 - 16:58)
Подъём цен -это не лучший вариант борьбы с курением.....но скажите мне пожалуйста ,как по другому отучить от этой ПАГУБНОЙ привычки наше подростающее покаление,они же курят счас все поголовно,начиная наверное уже с 7-10 лет,а если  будут цены запредельные ,(то они лучше водочки купят) мороженое купят или ещё что!

По такой логике, чтобы люди перестали покупать дешевые и некачественные продукты, а стали есть нормальные, надо эти дешевые убрать совсем, и похер что на качественных продуктах человек проживет не месяц, а неделю.

У нас на первом месте причин смертности идут сердечно-сосудистые заболевания,на втором онкология,а вовсе не истощение от недоедания.С Путина ответственности за 10 лет воровства и развала страны никто не снимает.Потом по ценам,ясно дело что например заядлого курильщика ценами не напугать но вот туже школоту напряч можно.Хотя нужно все делать в комплексе,нужно создавать имидж курящего молодого человека как неудачника и задрота,создавать моду на здоровый образ жизни.
Человечег 7 апр 2011 в 16:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (demon248 @ 7.04.2011 - 16:58)
Подъём цен -это не лучший вариант борьбы с курением.....но скажите мне пожалуйста ,как по другому отучить от этой ПАГУБНОЙ привычки наше подростающее покаление

Наибольший процент тех кто начинает курить - делает это из-за высокого рейтинга курения как процесса и статуса самих курильщиков в обществе.

Понимание вреда для здорового молодого человека или девушки - вещь далекая и потому не страшная. Когда ты только что поел сложно прочувствовать как фигово быть голодным, пока снова не проголодаешься.

Посмотрите как общество относится к курению? Очень много курящих и никто не воспринимает их как изгоев. 90% положительных героев кино, телесериалов (в том числе молодежных), поп-звезд и т.п. пьют и курят и это считается не то что нормальным - это считается правильным, мол именно такой есть русский человек.

Немалую роль играет "запретность" курева. Многие родители неспособные осуществлять высшую нервную деятельность (сиречь - мышление), курят рядом со своими детьми делая их пассивным курильщиком с самого раннего детства. Это я вижу сам каждый день. Однажды не выдержал, увидев как молодая мамаша стоит у входа в метро, держит за руку милую дочурку лет 3-4 и смалит свою сигарету. Дым идет прямо на ребенка, та морщится но молчит. Говорю: "что ж ты творишь сука безмозглая, за что ты ребенка своего травишь?!". Она смотрит на меня как на идиота, молчит и курит дальше. Тут я пожалел, что не могу бить женщин. Не стал пугать ребенка крича на мать, плюнул ей под ноги и пошел домой.
И ведь в ее представлении именно я монстр и дебил!

Вот как? Объясните! Как бороться с таким?

Имхо, считаю, чтобы отучать от пагубной привычки, в первую очередь нужно повышать не цены (которые за такой промежуток времени при плавном повышении будут идти в ногу с общим уровнем инфляции и будут практически незаметны), а увеличивать именно пропаганду негативности курения (не курильщика, он жертва, хоть и добровольная, а именно куриения как процесса). Мол куришь - значит ты лошара. Лошарой быть никто по своей воле не хочет. Курить должно стать немодно, некрасиво, непристижно и т.п. И при этом как заменитель, модно и престижно должно быть спортивным, здоровым, подтянутым.
Сделать это не так сложно как кажется имея такой мощьный медиаресурс какой сейчас имеет человечество.

Имхо, никто и не собирается бороться с курением, потому и результатов нет.
KZSMILE 7 апр 2011 в 16:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Будут сигареты стоить 200 рублей, а не 50 - насрать. Все равно буду курить.

Однако есть такое мнение что с ограничением на доступность сигарет, учитывая конкретную долбанутость нашего нациОНАЛЬНОГО мозга, они станут признаком "элиты молодежи" как еблофон, очки-полебала и т.д.....

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал KZSMILE - 7 апр 2011 в 16:28
Zwieback 7 апр 2011 в 16:46
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
А что? Ну покупал я у одной бабульки табачок в 90-х...
Я тогда трубочку курил. Так, скажу я вам, очень приличный был табачок -
вмеру крепкий и очень ароматный, горло не сушил и на вкус был очень хорош.
Многим сигаретам щаз фору дал бы. Говорила, что дед растил.
Я к тому, что некурящий человек так и не закурит - а зачем ему?
Курящий человек - курить будет. Эт его выбор и его волеизъявление.
Для курящих те же бабульки семена прорастят, табачок вырастят,
да и вообще спрос родит предложение...
Тока вопрос назревает другой... Скока левака из всякой поебени сделанного,
торгаши вывалят подешевле?
А эт чиста отрава в чистом виде - сколько народу загубится травя лёгкие?
В тех-же 90-х были левые "типа импортные" сигареты в палатках, где "табак"
был из коричневой грубой бумаги, неизвестно чем для схожести с табаком пропитанной.
Мудаки в правительстве. Проходили же... Со пиртным...
Хоронить не успевали потравленных. А им похуй.
Действительно, как уже высказывалось ранее - геноцид своего же народа.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 7 апр 2011 в 17:03
sweet062 7 апр 2011 в 16:52
Очень зачотная девко!  •  На сайте 19 лет
пожалуй , посажу на балконе табак!
SeniorFrog 10 апр 2011 в 17:54
Курил один раз в жизни лет в 9 - не понравилось
Бросайте курить - занимайтесь спортом и сексом )
Твердыйзнак 10 апр 2011 в 18:56
really?  •  На сайте 20 лет
sfs005
иди нахуй и отъебитесь от курильщиков

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 13 апр 2011 в 21:35
IgreK 11 апр 2011 в 21:05
недохакер  •  На сайте 20 лет
седня ровно два месяца как перестал курить, ничуть не жалею, курил 14 лет

кстати, кто хочет бросить, но не хватает силы воли, попробуйте Чампикс, описалово можно погуглить, у меня знакомые с ним очень даже легко бросали
PupkinovZG 12 апр 2011 в 10:46
Вчера пошел в аптеку и мне там сказали, что с недавнего времени Табекс опускается только по рецепту врача! Вот хочешь бросить, а таблетки для здорового образа жизни запретили без рецепта продавать. sad.gif Самое интересно, что в аптеках мне не смогли пояснить, чем обоснован такой запрет. Похоже, что - это лобби табачных магнатов.
Mubet 13 апр 2011 в 21:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
курю 31 год
лучше сдохнуть от курева, чем от того что хотел курить
Рециркулятор 13 апр 2011 в 21:34
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Когда бухаю и курю,чувствую себя херово(человеком),как только брошу на месяц-два чувствую себя замечательно(трактором).но в момент оздоровления ничё в голову лучше не приходит как накатить коньячку с литрушечку и снова закурить...Щас в очередном завязе уже три дня,надеюсь в этот раз удержусь хотя бы на год.
Твердыйзнак 13 апр 2011 в 21:34
really?  •  На сайте 20 лет
да отъебитесь вы от курильщиков
Аладушки 13 апр 2011 в 21:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
курю 11 лет не разу не пытался бросать и не буду пробовать даже. Пусть будет как будет..... очень обидно за тех людей которые в самом рассвете сил умирают от рака легких, а хотя ни разу в жизни эту так называемую "соску" не употребляли.......
imrebel 18 апр 2011 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Сегодня второй день как бросил.
Курю 15 лет.
За эти 15 лет многократно бросал курить. На этот раз хочу раз и навсегда. Хотя я так всегда говорил =)
Начинают происходить физиологические изменения в организме.
Какая то типа изжоги была. Во второй половине были позывы покурить. Но пошёл ещё раз покушал. Желание курить пропало.
Сегодня вечером после восьми две встречи по работе. Будет трудно, но стараемся.
На сколько помню уже через дней пять буду ОЩУЩАТЬ запах воздуха и вкус еды.
Ждёмс…
imrebel 18 апр 2011 в 17:19
Блин, пост запостил и опять закурить захотел!
Держусь...
BirManat 18 апр 2011 в 17:21
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
Удачи! bravo.gif

Вот у меня на работе несколько мужиков побросали - удивительно, но никто не жаловался на какие-либо ломки... Бросили - и все.
imrebel 18 апр 2011 в 17:23
По опыту знаю - у меня они ровно неделю, эти ломки!
Vincent 18 апр 2011 в 17:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
бросить курить проще простого. лично я раз сто бросал. (не помню кто сказал... марк твен вроде)
Nazarett 18 апр 2011 в 17:23
Держись! Сам курил 8 лет. 4 месяца уже без единой сигареты.
Sloneg 18 апр 2011 в 17:24
ЯПутин  •  На сайте 18 лет
Пойду покурю.... smoker.gif
imrebel 18 апр 2011 в 17:26
Sloneg

Не ломай!!!!!

Добавлено в 17:26
Человек по своей природе мазахист - по крайне мере курильщик это доказывает!!!
vvevv 18 апр 2011 в 17:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
Теперь уже держись! Если сломаешься - заминусуют smile.gif
Mernik 18 апр 2011 в 17:28
надо пост на главную выложить и следить за продвижением old.gif
Бука 18 апр 2011 в 17:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
ебни 30 и пиздец всем потугам rulez.gif rulez.gif проверено

но удачи.

держись cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх