Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  217 218 219  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 23 мар 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 23.03.2023 - 22:38)
А жить тогда людям на что, если оказывать услуги по прокату кукол и работать это значит быть корыстным? lol.gif

Какой корыстный мальчик-накопитель, ай-яй-яй. moral.gif
МэрилинМонро 23 мар 2023 в 22:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vredtech @ 23.03.2023 - 22:35)
Упёрто с инкубатора... чего-то там котам интересное задвигают...

черный кот пошел к трибуне, возможно, чтобы сместить с нее докладчика. rulez.gif
МэрилинМонро 23 мар 2023 в 22:49
Цитата (Ginner @ 23.03.2023 - 22:40)
Какой корыстный мальчик-накопитель, ай-яй-яй. moral.gif

ага) а вот здесь бизнес по-серьезному lol.gif
CherryBone 23 мар 2023 в 22:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
А при чём здесь корысть и накопительство? Все кто зарабатывают деньги корыстные что ли? А жить тогда людям на что, если оказывать услуги по прокату кукол и работать это значит быть корыстным?

а при том, что с друзей денег не берут, а иначе это и называется корысть!
а незнакомым детям я свои игрушки и за деньги бы не отдала... вдруг сломают, а мне жалко!))
мухаша 23 мар 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 23.03.2023 - 22:51)
Ginner
Цитата
А при чём здесь корысть и накопительство? Все кто зарабатывают деньги корыстные что ли? А жить тогда людям на что, если оказывать услуги по прокату кукол и работать это значит быть корыстным?

а незнакомым детям я свои игрушки и за деньги бы не отдала... вдруг сломают, а мне жалко!))

Ниче себе у тебя память , я вообще не помню чем и с кем я в песочнице играла smile.gif
Телепень 23 мар 2023 в 22:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 23.03.2023 - 22:38)
А жить тогда людям на что, если оказывать услуги по прокату кукол и работать это значит быть корыстным? lol.gif

Кстати, вспомнил. Первые деньги дочка заработала в 6 лет. Когда шла с дедушкой в наш зоопарк. Там ведь по дороге Ленфильм. Подбежала тетка с вопросом - боится ли девочка собак? Девочка загоготала и ответила - Я дочь самурая ветврача и никого из зверей не боюсь! У меня дома собака, хорьки, коты, ворона и щенки без счета!
В общем она там играла в каком-то сериале девочку, бегающую и играющую с московской сторожевой. Сериал не запомнили, про осень что-то в названии. Денег за час работы заплатили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2023 в 23:02
CherryBone 23 мар 2023 в 22:56
мухаша
Цитата
Ниче себе у тебя память , я вообще не помню чем и с кем я в песочнице играла smile.gif

не, я себя очень хорошо помню со старшей группы детского сада, а уж в 8-9 лет вообще очень яркие воспоминания)
lisapizd 23 мар 2023 в 22:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
Шикарный сериал Allsang på Grensen
Сериал, 2007–2022 Норвегия
А какой мужчина на 2 минуте rulez.gif

Ginner 23 мар 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ginner
Цитата

Я про друзей ничего и не говорил.
А что только незнакомые дети могут сломать игрушку, друзья не могут сломать? cheesy.gif
Если незнакомые дети сломают, то могут и оплатить ущерб. why.gif
Телепень 23 мар 2023 в 23:00

А как мне было жалко, когда родители мои игрушки детям гостей дарили в праздники! Это был ужас детсадовского возраста!
Им-то не жалко - все выпили, закусили и расходятся домой...
И они мои машинки дарят каким-то приблудным детям! cry.gif
С тех пор и подозрителен к любым гостям, наверное... lol.gif
Ginner 23 мар 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 23.03.2023 - 22:49)
Цитата (Ginner @ 23.03.2023 - 22:40)
Какой корыстный мальчик-накопитель, ай-яй-яй.  moral.gif

ага) а вот здесь бизнес по-серьезному lol.gif

Первый бизнес на мой в детстве похож, только в этом деле компаньоны-конкуренты лишние, потому что количество бутылок ограничено, а прибыль придётся делить. dont.gif А если кто решит влиться в этот бизнес, дам безплатный совет - бутылки можно мыть в луже, ещё и экономия на воде получается. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 мар 2023 в 23:07
мухаша 23 мар 2023 в 23:08
Свыше одного миллиона человек приняли участие в сегодняшних манифестациях против пенсионной реформы во Франции.
Такие данные приводит МВД республики.

Протестующие били витрины, сжигали мусор и автомобили, перекрывали дороги и устраивали стычки с силовиками. В общем, приятно проводили время и готовились к сказочным выходным.
hz.gif
мухаша 23 мар 2023 в 23:11
Очередная дыра Бундесвера. Жилеты, которые должны защищать жизни солдат в случае попадания пули или осколка, не являются пуленепробиваемыми. Отправят на Украину? https://www.focus.de/politik/deutschland/ve..._189134035.html

Победная поступь идиотизма по планете – том 10
Телепень 23 мар 2023 в 23:13
Цитата (Ginner @ 23.03.2023 - 23:04)
Первый бизнес на мой в детстве похож, только в этом деле компаньоны-конкуренты лишние, потому что количество бутылок ограничено, а прибыль придётся делить. dont.gif А если кто решит влиться в этот бизнес, дам безплатный совет - бутылки можно мыть в луже, ещё и экономия на воде получается. umnik.gif

У меня был еще более простой бизнес - высматривать закатившиеся под кабинки кассирш монетки. А так как мы были с другом мелкие и вёрткие - на кунцевскую булочку, томатный сок и молочный коктейль находили за десять минут. Если еще чего оставалось - шли в канцтовары и покупали всякое... До сих пор туда тянет, вот недавно фотоальбом купил, на 200 фотографий 10х15. lol.gif
CherryBone 23 мар 2023 в 23:24
Ginner
Цитата
Я про друзей ничего и не говорил.
А что только незнакомые дети могут сломать игрушку, друзья не могут сломать? cheesy.gif
Если незнакомые дети сломают, то могут и оплатить ущерб. why.gif

ты не говорил, я сказала, как было в моем детстве - игрушками делились с друзьми и подружками, денежных расчетов не вели... вернее были расчеты, когда в магазин играли - денежки были или фантиками от конфет в зимнее время, или листиками летом)
в моем детстве в 70-е годы дети не знали понятия "карманных денег", все что было необходимо нам покупали родители, ну и на мороженное и булочки давали)
CherryBone 23 мар 2023 в 23:27
Ginner
Цитата
Первый бизнес на мой в детстве похож,

мой первый бизнес уже после школы сложился.. продавали с сестрой цветы на киевском вокзале, которые мама на даче выращивала: гладиолусы, розы, астры, маленькие букетики из ромашек, колокольчиков и ноготков...
тогда еще цветочного рынка там не было и просто стояли дачницы со своими букетами, торговля хорошо шла...
МэрилинМонро 23 мар 2023 в 23:30
а я провела детство в стране розовых пони.) там не было денег, кто мне готовил еду и делал уборку в комнате, я не знаю. а как приготовить вареный картофель я узнала, придя жить в общагу. мои дети тоже были не в курсе, что деньги зарабатывают. не знаю, хорошо это или плохо. наверное, нормально. для меня. lol.gif
Телепень 23 мар 2023 в 23:38
Цитата (МэрилинМонро @ 23.03.2023 - 23:30)
а я провела детство в стране розовых пони.) там не было денег, кто мне готовил еду и делал уборку в комнате, я не знаю. а как приготовить вареный картофель я узнала, придя жить в общагу. мои дети тоже были не в курсе, что деньги зарабатывают. не знаю, хорошо это или плохо. наверное, нормально. для меня. lol.gif

У меня первая жена, родом с Донбасса (городок Свердловск, но не тот что на Урале) даже не знала смысл матерных слов когда поступать в университет в Питер приехала. lol.gif
Ну, мы, мальчики, конечно намного интересней росли. Да и сейчас можем развлекаться узким коллективом... lol.gif
фотий 23 мар 2023 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что тут? Истории про пизнес?
На втором курсе института сотоварищи взяли меня в свою схему.
У нас в Ростове был завод, что выпускал дрели. Большие и неубиваемые. Работяги этого завода пиздили детали и у себя дома собирали эти дрели. Они назывались "самосборка". Точно такие же, как и заводские. Так же они пиздили паспорта на них и упаковку. В общем, покупали мы эти дрели у них дешевле, чем в магазине. И потом ехали в Мариуполь. На электричках. Бесплатно. То есть, из накладных расходов, только жрачка и ночь в мариупольской гостинице.
В Мариуполе мы эти дрели продавали дешевле чем у конкурентов. И там же покупали такие же "самосборки". Усилители местного производства. Везли их в Ростов и там их продавали опять чуть дешевле, чем у конкурентов. В общем, накладных расходов почти не было, если успевал в один день распродаться и закупиться в Мариуполе.
Если не успевал, то тоже прикольно: оставался в Марике на ночь. Жрачка там была очень дешёвая: трёхлитровый баллон с маринованными кабачками там стоил дешевле, чем у нас пустой трёхлитровый баллон. В общем, в Марике я чувствовал себя олигархом.
Потом такую же схему реализовали и в Харькове. Едешь в Харьков с четырьмя дрелями, обратно возвращаешься с двумя маленькими телевизорами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МэрилинМонро 24 мар 2023 в 00:00
Цитата (Телепень @ 23.03.2023 - 23:38)
Ну, мы, мальчики, конечно намного интересней росли. Да и сейчас можем развлекаться узким коллективом...

интересно то, что росла-то я на улице, в дворовой компании. просто считала, что бегать, играть, тусить (хотя этого слова мы тогда не знали), читать книги - это и есть мое основное и единственное занятие по жизни. и никто меня в этом не разубеждал.
однако, пора бы уже и петь. и спать.
добрых снов, капиталисты.
Телепень 24 мар 2023 в 00:12
Цитата (фотий @ 23.03.2023 - 23:59)
Что тут? Истории про пизнес?
На втором курсе института сотоварищи взяли меня в свою схему.

Тут уже мемуары молодости. Я на втором курсе ЛЭТИ ездил в Новгород на утренней электричке, и вез обратно с винзавода фирменную клюквенную наливку. 50 бутылок в альпинистском станковом рюкзаке. К вечеру продавал у метро Приморская... Еще чипсами торговал на рынке Юнона, мы выживали как могли. lol.gif
Однако пора петь! А о чем - нам так и не сообщили. dont.gif
ЗЫ: А! Так старый добрый Флер велено. Значит пора жарить писчу, да и пиго кончается...

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 мар 2023 в 00:17
фотий 24 мар 2023 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
С одной стороны хочется, что бы Макрон придушил протестующих, дабы я смог сказать Кихоту: вот видишь, дебил, чего стоит твоя демократия на Западе? Ничего не стоит!
А с другой стороны, видя, как власти упираются, можно спрогнозировать большой политический кризис во Франции, если улица одержит победу. И вот политический кризис, наложенный на экономический кризис, должен дать весьма интересную картинку.
А ведь то, что во Франции нечем платить пенсии, о многом говорит. Причём, весьма красноречиво.
В общем, и так и так прикольно выйдет...

...#Франция Во Франции создается антикризисная министерская группа для разработки планов борьбы с демонстрациями в связи с выходом из-под контроля ситуации в Париже и других городах

фотий 24 мар 2023 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Тут уже мемуары молодости. Я на втором курсе ЛЭТИ ездил в Новгород на утренней электричке, и вез обратно с винзавода фирменную клюквенную наливку. 50 бутылок в альпинистском станковом рюкзаке. К вечеру продавал у метро Приморская... Еще чипсами торговал на рынке Юнона, мы выживали как могли.
Однако пора петь! А о чем - нам так и не сообщили.

Ага. А кто то тогда учился в престижных и зарубежных вузах. А теперь поливает говном Россию. Потому что хорошо жили в 90-е.

Телепень 24 мар 2023 в 00:29
Цитата (фотий @ 24.03.2023 - 00:16)
Ага. А кто то тогда учился в престижных и зарубежных вузах. А теперь поливает говном Россию. Потому что хорошо жили в 90-е.

Да девчонкам тоже было нелегко в те времена. Просто они стесняются нам об этом рассказывать...
winik 24 мар 2023 в 02:42
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
я правильно поняла, что твой кореш был настоящим хохлом?
уверена, что ты с ним по мужски разобрался!
у меня до замужества тоже была фамилия на -ко заканчивающаяся)

Тогда было пофигу. Тогда была одна страна. Я об этом даже не задумывался. Да и сейчас не задумываюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  217 218 219  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх