Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 23 мар 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DasKochet @ 23.03.2023 - 21:52)
Еще неделю и уйду в отпуск.... или того хуже! alk.gif

Хуже … это куда ? cool.gif
winik 23 мар 2023 в 21:54
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 23.03.2023 - 21:40)
Ginner
Цитата
Поздновато, у меня с 8-9 лет уже был собственный высокомаржинальный бизнес по сдаче стеклянных бутылок. why.gif

хм... в 8-9 лет я еще в куклы играла) эххх ,счастливое, беззаботное детство

Будете смеяться. У меня кореш был, Наливайко Серега. Вот он меня ровно веником и звал в том втором/третьем классе школы.
мухаша 23 мар 2023 в 21:56
Цитата (Телепень @ 23.03.2023 - 21:48)
И так и не смог отучить ее передачу на светофоре на нейтраль ставить и педаль отпускать - сидит и давит. Лень ей, понимаешь, рычаг передвинуть... faceoff.gif

Ну это ж неудобно , а в пробке вообще тоска cry.gif
Vredtech автор 23 мар 2023 в 21:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
На другом ресурсе опять про фиолетовый цвет трындили... не удержался, по быстренькому слепил логотип "Кот учёный", закинул в эфир...

DoubleThumb 23 мар 2023 в 21:57
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Еще неделю и уйду в отпуск.... или того хуже! alk.gif

Неужели в запой?..
Завидую... cry.gif
Ginner 23 мар 2023 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новая обложка сатаниста, надпись "Мир, согласно Си". И сюда свою шарообразность запихнули, чтобы порадовать шароверов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 мар 2023 в 22:00
Телепень 23 мар 2023 в 22:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 23.03.2023 - 21:49)
Хм... похоже, админы поставили эксперимент - сколько будут писать в эту тему )))

Могу им сразу сказать - писать будем до последнего, миллионного поста. То есть до 40-тысячной страницы. rulez.gif
Я это уже проходил один раз. Там дети на наших глазах выросли и возмужали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2023 в 22:01
мухаша 23 мар 2023 в 22:01
Великобритания попросту не хочет платить за утилизацию боеприпасов с обедненным ураном, поэтому решила их сплавить ВСУ и еще подзаработать – il Fatto Quotidiano

Стоит понимать, что правильная утилизация отходов атомных электростанций обходится гораздо дороже, чем использовать их в составе снарядов для танка. Вольфрам в разы дороже.

Украинцы облегчат бритам нагрузку на бюджет своими жизнями и здоровьем будущих поколений.

фотий 23 мар 2023 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Еще неделю и уйду в отпуск.... или того хуже!

Неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!
Не делай этого!!!!!!!!!!
А хотя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 23 мар 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 23.03.2023 - 21:54)
Хуже … это куда ?

На Пикабу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 23 мар 2023 в 22:03
В США все стабильно: второй год подряд "женщиной года" признан трансгендер.

На этот раз, по версии USA Today, титула удостоился депутат от Демократической партии Ли Финке. Он выступает за то, чтобы дети имели доступ к операциям по смене пола.

В 2022-м "женщиной года" стал трансгендер Рэйчел Левин.

Телепень 23 мар 2023 в 22:05
Цитата (мухаша @ 23.03.2023 - 21:56)
Ну это ж неудобно , а в пробке вообще тоска cry.gif

А ей, блин, так больше нравится! И хер что делаешь. Ну не истерику же каждый раз закатывать. cry.gif
И руль! Руль двумя руками не отучил держать при поворотах. Будто не доверяет оа соей левой и страхует ее всегда правой. Оно и понятно - некурящая... faceoff.gif
Vredtech автор 23 мар 2023 в 22:06
Цитата (мухаша @ 23.03.2023 - 22:03)

На этот раз, по версии USA Today, титула удостоился депутат от Демократической партии Ли Финке. Он выступает за то, чтобы дети имели доступ к операциям по смене пола.

Для женщины года у него слишком маленькие сиськи! dont.gif
мухаша 23 мар 2023 в 22:08
Цитата (Телепень @ 23.03.2023 - 22:05)
Цитата (мухаша @ 23.03.2023 - 21:56)
Ну это ж неудобно , а в пробке вообще тоска  cry.gif

А ей, блин, так больше нравится! И хер что делаешь. Ну не истерику же каждый раз закатывать. cry.gif
И руль! Руль двумя руками не отучил держать при поворотах. Будто не доверяет оа соей левой и страхует ее всегда правой. Оно и понятно - некурящая... faceoff.gif

Видимо она не часто машину водит cool.gif Не чувствует себя комфортно , расслаблено . Ну это я предполагаю .
мухаша 23 мар 2023 в 22:11
Цитата (Vredtech @ 23.03.2023 - 22:06)

Для женщины года у него слишком маленькие сиськи! dont.gif

Откуда груди то взяться , если это дяденька biggrin.gif Или тетенька ставшая дяденькой или наоборот , хрен поймёшь , я вообще в них не разбираюсь biggrin.gif
CherryBone 23 мар 2023 в 22:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Надо было куклы в прокат давать поиграть другим детям, вот тогда бы было беззаботное обеспеченное детство. idea.gif

не было у нас в то время корысти и жажды накопительства... а куклы играть давала.. таких игрушек, как у меня не было ни у кого из нашего класса и двора... отец нам с сестрой их из Сингапура и ГДР привозил)
Телепень 23 мар 2023 в 22:15
Цитата (фотий @ 23.03.2023 - 22:02)
Цитата (мухаша @ 23.03.2023 - 21:54)
Хуже … это куда ?

На Пикабу.

На Пикабу нереально. Пациент, как и я, привык к такому форумно-чатовуму движку. Такой же был на Народ.ру, Кинопоиске, Компьютерре, Глобальной Авантюре, Атом.инфо и десятках-сотнях других.
Пикабушный и Автершоковый совсем не подходят для этого. Я пробовал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 мар 2023 в 22:16
CherryBone 23 мар 2023 в 22:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 23.03.2023 - 21:54)
Цитата (CherryBone @ 23.03.2023 - 21:40)
Ginner
Цитата
Поздновато, у меня с 8-9 лет уже был собственный высокомаржинальный бизнес по сдаче стеклянных бутылок. why.gif

хм... в 8-9 лет я еще в куклы играла) эххх ,счастливое, беззаботное детство

Будете смеяться. У меня кореш был, Наливайко Серега. Вот он меня ровно веником и звал в том втором/третьем классе школы.

я правильно поняла, что твой кореш был настоящим хохлом?
уверена, что ты с ним по мужски разобрался!
у меня до замужества тоже была фамилия на -ко заканчивающаяся)
Ginner 23 мар 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 23.03.2023 - 22:13)
Ginner
Цитата
Надо было куклы в прокат давать поиграть другим детям, вот тогда бы было беззаботное обеспеченное детство. idea.gif

не было у нас в то время корысти и жажды накопительства... а куклы играть давала.. таких игрушек, как у меня не было ни у кого из нашего класса и двора... отец нам с сестрой их из Сингапура и ГДР привозил)

А при чём здесь корысть и накопительство? Все кто зарабатывают деньги корыстные что ли? А жить тогда людям на что, если оказывать услуги по прокату кукол и работать это значит быть корыстным?
lisapizd 23 мар 2023 в 22:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.03.2023 - 18:07)
Цитата (lisapizd @ 23.03.2023 - 17:56)
Боль донимает  кеторол колят. Ну и давление прыгает.

Погодь...ага, вот нашла про кеторол:

При приеме лекарства может возникнуть незначительное повышение показателей давления. Но такое бывает только если человек склонный к гипертензии. Кеторол нельзя сочетать с препаратами, которые снижают давление, также с мочегонными средствами, потому что из-за приема Кеторола снизится их эффективность.

Я просто помню, что маме его запрещали, а она была гипертоником, но при этом предлагали найз, от которого не только давление скачет, но и тахикардия начинается, при её аритмии-то. Потом что-то рецептурное назначали, название уже не помню, давно было (в ногу ей тогда штыри ставили, после перелома).

Спасибо, спросить хотим у врача про кеторол. Давление обычно повышено, а сегодня упало резко. Сделали укол, но какой не знает. Вообще, интересно, могут ли врачи рассказать план лечения или хотя бы, что колят. А то она ничего не запоминает толком, говорит, что он светило и к нему советоваться ходят, поэтому мол доверяю. Меня смущает, что она ещё нимесил пьёт, а это вместе с кеторолом alik.gif а ей помогает от боли. Ну может там действительно адская боль, что хоть хлорку пей. Врач ничего толком не говорит нам. Все согласно возрасту, и она под наблюдением, не переживайте.
МэрилинМонро 23 мар 2023 в 22:27
Юморист  •  На сайте 12 лет

какие добрые одухотворенные лица. lol.gif
Путин недавно подписал указ об оборонных заказах. вчера первый фигурант появился. Генеральный директор завода «Исеть», где производят электрические соединители, в Каменске-Уральском Малик Гайсин взят под домашний арест.здесь не раскрыты подробности, но возможно, как пишут коллеги, дело в низких зарплатах рабочих и невозможности из-за этого выполнить в сроки заказ. если это так, то остальные собственники предприятий оборонки начнут о чем-то догадываться. cool.gif
Vredtech автор 23 мар 2023 в 22:35
Упёрто с инкубатора... чего-то там котам интересное задвигают...

Телепень 23 мар 2023 в 22:37
Цитата (lisapizd @ 23.03.2023 - 22:22)
Спасибо, спросить хотим у врача про кеторол. Давление обычно повышено, а сегодня упало резко. Сделали укол, но какой не знает. Вообще, интересно, могут ли врачи рассказать план лечения или хотя бы, что колят. А то она ничего не запоминает толком, говорит, что он светило и к нему советоваться ходят, поэтому мол доверяю. Меня смущает, что она ещё нимесил пьёт, а это вместе с кеторолом alik.gif а ей помогает от боли. Ну может там действительно адская боль, что хоть хлорку пей. Врач ничего толком не говорит нам. Все согласно возрасту, и она под наблюдением, не переживайте.

Врачи теперь предпочитают умалчивать схему лечения. Так как все пациенты с интернетом в кармане сильно умные стали и научились гуглить в Яндексе. Год назад с этим столкнулся, когда пришла медсестра перед операцией с таблетками и шприцом и собралась вколоть. Пришлось устроить истерику и записать все на бумажку - а потом гуглить. Зато прооперировали и вылечили очень быстро, буйные пациенты им почему-то не нравятся.
Ginner 23 мар 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 23.03.2023 - 22:35)
Упёрто с инкубатора... чего-то там котам интересное задвигают...

Тут дело серьёзное, стая голодных хищных котов его зажала в угол, ждут пока он устанет или уснёт... horror.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 мар 2023 в 22:42
МэрилинМонро 23 мар 2023 в 22:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
А жить тогда людям на что, если оказывать услуги по прокату кукол и работать это значит быть корыстным? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх