Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BadMuzzy 23 сен 2010 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gattomatto @ 23.09.2010 - 16:46)
я тоже сейчас попробовала, нет там никакой алхимии и нет необходимости иметь знания в отрасли. Для чистоты эксперимента: нет у меня такого древнего телефона, юзала с нокии. тыц тыц

Аха...это ты только три слова вставила. А теперь набей три страницы нормального браузера. Заипаешься набивать gentel.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 23 сен 2010 в 16:58
takeoff 23 сен 2010 в 17:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Да ладна всем! ну попробовали наебать, в чем-то поучилось,в чем-то не очень...вывод! не клевать на подобные варианты, пока не познаешь суть!
jdufotootchet 23 сен 2010 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
oruga

Цитата
Объясните мне тогда, что значит "одинаковые документы", если они на разных сайтах, каждый со своим форматированием и стилем. как он их различает?
Яндекс преспокойно выдает страницы с одним и тем же текстом, с одними и теми же картинками, отличающиеся лишь разметкой родительского сайта.

Одинаковые т.е. содержащие одну и ту же информацию. Различает документы по контенту, т.е. разметку игнорирует. Яндекс в этом плане менее привередлив и индексирует неуникальный контент охотнее гугла, поэтому результатов в поиске больше, чем у гугла. Зато у гугла больше поисковая база, поэтому у него больше общее кол-во найденных документов.
gattomatto 23 сен 2010 в 17:02
BadMuzzy
легко - если бы мне это было нужно+куча свободного времени. Опять-же, не нужен пк, блокнот и чего вы там ещё предполагали для создания сайтов такого рода. Просто, как написать смс-ку. Попробуйте сами, я уверена, что осилите smile.gif
BadMuzzy 23 сен 2010 в 17:06
Цитата (gattomatto @ 23.09.2010 - 17:02)
легко - если бы мне это было нужно+куча свободного времени.

Вот видишь - "КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ". Думаешь живя в лесу в таких условиях его КУЧА???? Да щас!!!!! Весь день как в жопу ужаленый только о комфорте думать будешь, о тепле и о еде, а не о сайте. Стопудово!!!!! Поэтому вывод - муйня это все!!!! Реально, но не при ТЕХ условиях.
АлХав 23 сен 2010 в 17:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
BadMuzzy
Цитата
Думаешь живя в лесу в таких условиях его КУЧА????

в каком на фиг лесу? biggrin.gif ну, ты сам все прекрасно понимаешь.
oruga 23 сен 2010 в 17:10
Цитата (jdufotootchet @ 23.09.2010 - 18:01)
Одинаковые т.е. содержащие одну и ту же информацию. Различает документы по контенту, т.е. разметку игнорирует. Яндекс в этом плане менее привередлив и индексирует неуникальный контент охотнее гугла, поэтому результатов в поиске больше, чем у гугла. Зато у гугла больше поисковая база, поэтому у него больше общее кол-во найденных документов.

Как он различает контент, если там внизу статьи на одном сайте что-нибудь вроде: "В кубанских лесах появились дятлы-мутанты (ФОТО, ВИДЕО)", а на другом: "Все материалы добавляются пользователями".
Как он понимает, что это уже не контент?
BadMuzzy 23 сен 2010 в 17:17
Цитата (АлХав @ 23.09.2010 - 17:09)
в каком на фиг лесу? biggrin.gif ну, ты сам все прекрасно понимаешь.

Да я-то давно все понял, а она все пытается сайт на коленке создать и на себе сериал проиграть smile.gif Типа, "О блин, а правда, что с 9 этажа упадешь и не разобъешься?" lol.gif
gattomatto 23 сен 2010 в 17:18
oruga
ого, тут под шумок о Викторе люди уже web 3.0 разрабатывают biggrin.gif
jdufotootchet 23 сен 2010 в 17:21
oruga

Это то же контент.

А определяет похожие документы по процентному содержанию одинаковой информации. Т.е., например, если 95% текста на двух страницах одинаковы, то одна страница исключается из поиска.
gattomatto 23 сен 2010 в 17:25
Цитата
а она все пытается сайт на коленке создать и на себе сериал проиграть

ну и объясните мне, откуда у вас столько проницательности? Мы не знакомы, постим на сайте несколько дней по определённому аргументу. Может я - жирный мужик, попивающий пивко у монитора? К тому же, уверяю Вас, есть профессии в которых положено уметь "примерять" на себя ситуацию другого человека, но не становиться им.
oruga 23 сен 2010 в 17:29
Цитата (jdufotootchet @ 23.09.2010 - 18:21)
oruga

Это то же контент.

А определяет похожие документы по процентному содержанию одинаковой информации. Т.е., например, если 95% текста на двух страницах одинаковы, то одна страница исключается из поиска.

ну хорошо, это действительно логично, но как объясните тогда такое:

запускаю гугль-поиск. он выдаёт:
Результатов: примерно 120 000 (0,07 сек.)

иду на 9 страницу:
Результатов: примерно 120 000, страница 9 (0,07 сек.)

иду на 10-ю страницу
обана: Результатов: 99, страница 10 (0,07 сек.)
BadMuzzy 23 сен 2010 в 17:30
Цитата (gattomatto @ 23.09.2010 - 17:25)
ну и объясните мне, откуда у вас столько проницательности? Мы не знакомы, постим на сайте несколько дней по определённому аргументу. Может я - жирный мужик, попивающий пивко у монитора? К тому же, уверяю Вас, есть профессии в которых положено уметь "примерять" на себя ситуацию другого человека, но не становиться им.

ну, когда пишут "я уверена, что осилите", явно, что Вы женщина, а не толстый мужик smile.gif
DeltaGOP 23 сен 2010 в 17:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
ну, когда пишут "я уверена, что осилите", явно, что Вы женщина, а не толстый мужик

ы-ы-ы =)
А когда пишут "Я бездомный. У меня нет документов. Помогите." это явно - ?
msk123 23 сен 2010 в 17:45
Видели уже? ЧасКор про Виктора написал http://www.chaskor.ru/article/novye_raskolniki__20027

Добавлено в 17:47
Цитата (DeltaGOP @ 23.09.2010 - 17:45)
Если ничего не путаю, ЖЖ ему Торпедонов заводил.
Завтра у него в каментах поищу.

он где-то писал, что жж ему завел некий Максим, но цитату не найду
gattomatto 23 сен 2010 в 17:49
BadMuzzy
вот!!!
Цитата
КОГДА ПИШУТ

А какие у вас гарантии, что на другом конце провода действительно тот, за которого себя выдаёт? Может я так шутки шутю? То-то и оно, мы лично не встречались и ничто этого не гарантирует.
Вот зачем я вам говорю это? На форуме не может быть определённости, это аксиома. Это неписаное правило, точка. А ещё возможность выразить собственное недовольство окружающим миром, разгрузить в монитор накопившиеся негативные эмоции. Ибо это пройдёт без последствий в офлайне, в большинстве случаев.
Так вот - такое поведение неконструктивно, это залог провала, собеседник в большинстве случаев откажется поддерживать беседу с вами. В результате - вы ничего не выясните. Либо вам изначально было наплевать на сабж.
msk123 23 сен 2010 в 17:49
Цитата (oruga @ 23.09.2010 - 17:04)
но где он выцепил этого фрица, откуда?? почему он, что за странный, непонятный выбор? жж через вап не почитаешь, вроде.

фрицморген - один из тысячников. Почему странный выбор? а вы хотели чтобы он Теме Лебедеву написал? ))

жж можно читать с вапа: http://www.livejournal.ru/mobile/portal
gattomatto 23 сен 2010 в 17:53
msk123
да, я тоже читала о "Максиме". Я вначале думала это тот, что встречался с ним в Москве.
КременьМСК 23 сен 2010 в 17:56
короче, зашел я таки на wen.ru с телефона. правда с КПК.
пипец. минут 15 потратил, чтобы в принципе хоть что-то написать.
http://supergonchij.wen.ru/
делаю вывод.
человек, не имеющий понятия, о том, что такое html, wml, RGB палитра, тэги, конвертация, протокол - не может там написать такой сайт.
Виктор либо умеет работать на компьютере, и был достаточный опыт пользования, либо сайт этот он не делал.
буквы там набирать-это вообще пипец. в одну строку все.. жесть короче
oruga 23 сен 2010 в 18:00
Цитата (msk123 @ 23.09.2010 - 18:49)
фрицморген - один из тысячников. Почему странный выбор? а вы хотели чтобы он Теме Лебедеву написал? ))

да я не то чтоб хотела, но просто непонятно, почему какой-то странный метасатанист, когда есть всякие другие-паркеры, доктор-лиза, ройзман, куча политиков всех направленностей, и конечно, Тёма Лебедев smile.gif

ну раз с вапа можно жж читать, видимо, набрёл, гуляя по интернету с мобилы и решил написать idea.gif
в этой истории столько всего странного, что одним больше-одним меньше - уже всё равно smile.gif

Это сообщение отредактировал oruga - 23 сен 2010 в 18:01
msk123 23 сен 2010 в 18:04
Цитата (oruga @ 23.09.2010 - 19:00)
Цитата (msk123 @ 23.09.2010 - 18:49)

да я не то чтоб хотела, но просто непонятно, почему какой-то странный метасатанист, когда есть всякие другие-паркеры, доктор-лиза, ройзман, куча политиков всех направленностей, и конечно, Тёма Лебедев smile.gif

кто-то под ником Gonchij1.livejournal.com комментил посты Радуловой и других тысячников. Не только фрицморгена. А с блогом фрицморгена вы хотя бы с сначала ознакомились бы

Кто вам вообще сказал, что он не умеет пользоваться компьютером? С чего вы взяли? он же не родился бомжом )
oruga 23 сен 2010 в 18:09
Цитата (КременьМСК @ 23.09.2010 - 18:56)
короче, зашел я таки на wen.ru с телефона. правда с КПК.
пипец. минут 15 потратил, чтобы в принципе хоть что-то написать.
http://supergonchij.wen.ru/
делаю вывод.
человек, не имеющий понятия, о том, что такое html, wml, RGB палитра, тэги, конвертация, протокол - не может там написать такой сайт.
Виктор либо умеет работать на компьютере, и был достаточный опыт пользования, либо сайт этот он не делал.
буквы там набирать-это вообще пипец. в одну строку все.. жесть короче

а что, хороший сайт, только я не поняла куда деньги слать! и всего за 15 минут - ёмко и по существу!

а если серьёзно - RGB палитра не нужна, цвета можно названиями вводить, тэги там тоже сами вставляются. да и какие там теги?
ткнуть в ссылку "разрыв" или указать цвет текста, вот он тег и получился.

да и к тому же, у него там на сайте вроде справочник по хтмл есть.
жесть, да, но "для бешеной собаки семь верст - не крюк". к тому же, там можно как-то загружать готовый текстовый файл и конвертить его в страницу, размечая.

не знаю, имеет ли его телефон что-то вроде блокнота (в приципе, если джава есть, его и загрузить можно)
jdufotootchet 23 сен 2010 в 18:18
oruga

Честно сказать, не знаю.
oruga 23 сен 2010 в 18:21
Цитата (msk123 @ 23.09.2010 - 19:04)
кто-то под ником Gonchij1.livejournal.com комментил посты Радуловой и других тысячников. Не только фрицморгена. А с блогом фрицморгена вы хотя бы с сначала ознакомились бы

Кто вам вообще сказал, что он не умеет пользоваться компьютером? С чего вы взяли? он же не родился бомжом )

Про Фрица. Я ознакомилась (правда, бегло). Обычный блог тысячника, обо всём и ни о чём.
какой-то странный метасатанист smile.gif

Про гончего - ну вообще да, с хтмл он знаком, или познакомился гораздо лучше некоторых здешних пользователей smile.gif
Всё-таки многочисленные белые пятна биографии не помогают понять ситуацию.

Это сообщение отредактировал oruga - 23 сен 2010 в 18:27
КременьМСК 23 сен 2010 в 18:22
oruga

повторяю еще раз.
Я, человек, который много лет работает на компьютере, который примерно понимает, что к чему и с чем едят в построении сайта на html, я не вкурил там вообще! я долго долбился, для того, чтобы вообще текст на главную написать. я молчу про меню, которое не имеет кнопки назад, и постоянные перезаходы и переавторизации в СР. цвет поменять там наверное как-то можно, но я увидел там только окно ввода в формате #FF0000
далее, справочник есть..ага, только мобилка-это однозадачник, либо справочник, либо пиши сайт. да, еще, регистрация там.. короче я тыкал next раз пять, пока дошел до зарегистрировать. условия соглашения оооочень многа букав.
Цитата
Про гончего - ну вообще да, с хтмл он знаком, или познакомился гораздо лучше некоторых здешних пользователей
Всё-таки многочисленные белые пятна биографии не помогают понять ситуацию.

судя по тому, что написано по ссылке, автор строк очень свободно работает на компьютере, знает терминологию, причем на отлично.
либо это не Виктор, либо Виктор в очередной раз прокололся

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 23 сен 2010 в 18:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх