Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  22 23  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 19 ноя 2014 в 21:20
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Озверин
ZM87
ГарриГорыныч

Щетайте миня мудаком, посоны - толька я никагда нищетал Гаррисона вапще какимто пейсателем. Темболее - дастойным маиво взгляда.

Просто вакрук всигда была куча болие интиресных афтароф. Из Гаррисона прачитал какуюта книгу пра железную_крысу. Мне хватила даташнаты.

Паэтаму Бил-гимарой Голактеги пралител в аналы мима миня.

ЗЫ Жабить пока не могу. Дочь, зараза, мышку отняла - а с нетбука с западающей "Ш" и выпадающей "Ы", да ещё без мышки - писание текстов выше моих сил.

Но идейки коплю, да. И концентрат.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 19 ноя 2014 в 21:22
иванФаков 19 ноя 2014 в 21:20
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
простите, я щас тупить буду наверное.
а почему тема с ккк12 закрыта?
авторов здесь пинать штоле?
Ruslan34 19 ноя 2014 в 21:23
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZM87 @ 19.11.2014 - 21:17)
Цитата (ГарриГорыныч @ 19.11.2014 - 21:10)
Хрена-се, смотрю не отвечает никто, дай думаю уж я...
А уже двое!
И какие люди! agree.gif 

Чувствую, после подведения итогов ККК и деанонимизации авторов я перестану быть «рукопожатным» среди сливок пейсательского общества, но я пытался, честно shum_lol.gif
А пока «поручкаюсь» с уважаемыми людьми - все-таки обожаю Гаррисона agree.gif beer.gif

Да ладно, тыж по доброму! А Гаррисон СТОЛП! Моя болезненная тяга к фантастическому чтиву, развилась именно благодаря Джиму ДиГризу, Ясону дин Альту и да, куда уже без Билла)))
Ship76 19 ноя 2014 в 21:24
иванФаков
Цитата
авторов здесь пинать штоле?

Копи яд, штопай сапожки из кожЫ еврейских девственниц, улыбайся.

Хуй-дожника обидеть каждый может, так-то.

А вот обидеть так, чтоб он сам себе язык откусил - тут тренировка нужна! dont.gif
Mishkall 19 ноя 2014 в 21:25
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет

Цитата
с нетбука с западающей "Ш" и выпадающей "Ы", да ещё без мышки - писание текстов выше моих сил

а ты пиши "жи"/"ши" с буквой "и"
иванФаков 19 ноя 2014 в 21:27
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
Ship76
ясно. значит здесь.
и мне за это даже ничего не будет deg.gif
пойду почитаю ваши несгораемые творения.
Adalinda 19 ноя 2014 в 21:30
.  •  На сайте 12 лет
Очень понравился рассказ 29.
Но я читала "Свет в окошке" Святослава Логинова, поэтому, да сюжет мне показался несколько похожим.
Поясню: в книге Логинова люди после смерти попадают в некий мир (загробную жизнь), которая, увы, не вечна.
Главное богатство человека на том свете - память о нем. Не важно хорошая или плохая, главное, чтобы тебя помнили. За каждое воспоминание начисляются, так называемые баллы (лямишки и мнемоны).
В рассказе 29 в такой загробный мир попадают герои книг, а за каждое воспоминание начисляются "кайфы")
Пока тебя помнят, ты живешь и даже процветаешь, за опредедленное количество баллов можно исполнить абсолютно любое жалание и жить в свое удовольствие.
Как только о тебе перестают помнить в реальном мире, соотвтственно не на что жить становиться в мире загробном. Последствия этого весьма плачевны. Человек перестает существоваль. Превращается в нихиль - некую субстанцию из которой и состоит загробный мир.

Книга " Свет в окошке" невероятная. Да, читать это очень грустно! В сто крат грустнее становится после прочтения. Но оно того стоит, поверьте..

Автор рассказа 29 спасибо Вам большое, все равно! Я обязательно проголосую за Вас, как только это станет возможным)
Невероятно улыбнули три поросенка - владельцы питейного заведения. Бумно жаль стало Элли с Тотошкой, вынужденных заработывать кайфы, разбойничая на дорогах) Бомжующих Самоделкина и Мурзилку вообще жаль до слез, как и других детских персонажей, которыми забиты приюты...
Над Карлсоном в режиме вибрации смеялась, как ненормальная. Хорошо, что все хорошо закончилось) Ну и за Клавдию порадовалась, да lol.gif
Спасибо еще раз за доставленное удовольствие от прочтения. Это и правда лучший рассказ на конкурсе!

ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 21:32
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZM87 @ 19.11.2014 - 21:17)
Чувствую, после подведения итогов ККК и деанонимизации авторов я перестану быть «рукопожатным» среди сливок пейсательского общества, но я пытался, честно shum_lol.gif

Храбро шли всех кто откажется после этого жать твою руку!
Афтар, это такая сцука, которая, если что, должна сама себя децимационизировать!
Выпью-ка я ищё иаду! alk.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 21:33
иванФаков
Цитата
пойду почитаю ваши несгораемые творения.

Но-но!
Меня к этой вакханалии не причисляй - не было меня там!

Может, я потому и жабу пока не сваял никакую, и критиканскую железу прикусил - что остатки совести пока имеются, и шепчут мне в этот холодный зимний вечер: "Ты ж тварь дрочащая дрожащая, сам нихуя не сподобился написать - так с чего взял, что право имеешь?"
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 21:33
Цитата (Mishkall @ 19.11.2014 - 21:25)
Цитата
с нетбука с западающей "Ш" и выпадающей "Ы", да ещё без мышки - писание текстов выше моих сил

Не- албанцы через "ы" завещали! old.gif
lol.gif lol.gif lol.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 21:38
Mishkall
Цитата

Может, мне и "чо/що" с буквой Ё пей-ссать?

Нет уж. Я дождусь мышки, нормального ноута и дня за окнами, а уж потом дам накопленной жижкой по площадям, а кусочками концентрата - точечно.

Бойтесь, авторы! Я зол що пиздец и ядовит, що чорная мамба. Бойтесь. Никто не уйдёт обиженным не обосранным!
ZM87 19 ноя 2014 в 21:39
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Ship76
Ну, он на любителя. Я - большой любитель.
Ruslan34
Не вынуждай! Сейчас же перечитывать придется идти! gigi.gif
ГарриГорыныч
beer.gif

Продолжу. Крео намбер файв (произносить на мотив мамбо намбер файв)

Жили-были две собаки.
Не знаю, ели ли они свои какахи.
История не в том, а в шапке.
Что стала для одной из них трофеем на площадке.

Итак, жена и мелкий хулиган.
Не так... Пускай будет - «бандос».
Решил он провернуть чудовищный обман:
Сказать: «привет» и скрыться в дыме папирос,

Попутно у жены и шапку сп*здить.
Но не убег злодей, был он собакой остановлен.
Такого поворота он никак не мог предвидеть.
Собаке сказали «фу», но дух бандоса был уж сломлен.

С позором он убег. Прибег другой.
Сосед наверно, тоже вроде как собачник.
Кто, грит, миледи, порушил ваш покой?
И что же пятками вдали сверкает мальчик?

Жена сказала: так и так,
Все - как на духу ему поведав.
И он смеялся как дурак.
А пес тот шапкой уж обедал.
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 21:42
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 21:20)
я никагда нищетал Гаррисона вапще какимто пейсателем.

А не знаю- в деццтве- нормально прошло, лучше некоторого из Стругацких, а сейчас...
Почему-то не хочется перечитывать, ну хрен его знает- мож разочароваться боюсь upset.gif
Вот Толстого "Россия Молодая" перечитал....
Всё в черно-белом цвете- есть только гады и праведники, а в детстве тащился...
И как теперь жить?
А вот "Гардемарины Вперёд!"- фильм говно... После того как книгу прочитал... Хотя последнее в обще нормальное явление upset.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 21:48
ГарриГорыныч
Цитата
А вот "Гардемарины Вперёд!"- фильм говно... После того как книгу прочитал... Хотя последнее в обще нормальное явление upset.gif

Хм. А чо с книгой не так?
В смысле - ровно такое же говно, как и собсна фильм.

Однако - в мире всё относительно. Я честно считал "Гардемаринов" говном и розовыми соплями, пока не посмотрел "Обитаемый Остров" от невъебенного Фёдора нашего Бон-Дрочука.
Теперь у меня есть новый эталон говна, а Гардемарины уже вроде и ничего, не страшные.
ZM87 19 ноя 2014 в 21:50
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 21:48)
ГарриГорыныч
Цитата

Однако - в мире всё относительно. Я честно считал "Гардемаринов" говном и розовыми соплями, пока не посмотрел "Обитаемый Остров" от невъебенного Фёдора нашего Бон-Дрочука.
Теперь у меня есть новый эталон говна, а Гардемарины уже вроде и ничего, не страшные.

«Гардемарины - говно», «Гаррисон - говно»... Ну, в ряду с таким «говном» многим конкурсантам стоять не так обидно будет shum_lol.gif
maxstar78 19 ноя 2014 в 21:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Продолжение:

5. Искав чужого, свое потеряешь.

Рассказ – байка про недалекого грабителя. Кто же знал, что в арьергарде будет еще кто-то? По стилю изложения и по замыслу похоже на рассказ № 1. Только в качестве рояля из кустов выступает пёс по кличке Нерон.

6. Для бешеной собаки - семь верст не крюк.

Что здесь можно сказать? Автор 100% курил, в противном случае не смог бы так достоверно передать ход мыслей ГГ в этом странном, глупом состоянии. Рассказ понравился. Курить нет.

7. На бога надейся, а сам не плошай.
Пришлось несколько раз лезть в словарь за «дроком», «епитимьей», «уплендом», чтобы в голове не возникали неправильные образы.

Написано нараспев красиво. Были времена, когда кроме как на Бога надеяться было не на кого. Настоящий креатив. Понравился и авторский слог и авторская мысль.

8. Где дорога, там и путь.
Не понял. Буду читать рецензии других. Не понял то ли слишком заумно, то ли бредятина. Иногда такой баланс восприятия произведения почему-то приводит к признанию его гениальным. Почему так происходит? Не знаю. Как узнаю, расскажу про фишку квадрата Малевича.

Продолжение следует...
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 21:52
Цитата (ZM87 @ 19.11.2014 - 21:39)

Да! bravo.gif
И это "гангста стайл"!
Когда мне говорят сее слово-сочитание, я обычно переспрашиваю "hamster style"? (хомячий стиль)
И учитывая инглиш и его произношения- русскому-то уху перепутать не трудно и отвечают обычно- Да!- а главное гордо gigi.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 21:56
ZM87
Цитата
«Гардемарины - говно», «Гаррисон - говно»... Ну, в ряду с таким «говном» многим конкурсантам стоять не так обидно будет

ОК. Вопрос на засыпку: много ли народу, вполне даже читающего, вспомнят вот так сразу, без подсказок и Википедий, автора тех самых Гардемаринов? Или, положим, в каком году Гаррисон умер, и умер ли вообще?

Что-то боюсь, что немногие.

Что до определения "говно" - оно субъективно, и это моё отношение, не более. Вот жена моя Платонова на дух не переваривает, а Лема или Воннегута с удовольствием глотает. Я наоборот - Лема с трудом дожёвываю, а Платонов по нраву, или скажем Маркес. Из которого жена только "Грустных шлюх" смогла добить, да и то от скуки, в больнице, потому что больше ничего не было.
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 21:56
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 21:48)

Хм...
Когда я её прочёл год в 21, мне очень понравилось.
Деление на чёрных и белых отсутствует- все преследуют свои интересы, весь вопрос только в том, на сколько он совпадает с интересами своей страны....
Ну не знаю- книгу у меня заиграли, старую так и не нашёл, а пока искал, уже и про купить забыл why.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 22:02
ГарриГорыныч
Цитата
Деление на чёрных и белых отсутствует- все преследуют свои интересы, весь вопрос только в том, на сколько он совпадает с интересами своей страны....

Оу, так это ж Россия, 18 век - откуда тут чёрные? Чай, не Алабама... Ганнибал только что, так он всего-то один...

Ну а в общем - если в тексте есть явное деление на чёрных и белых, так это уже и вовсе не книга. Агитка, дадзыбао, пердёж в лужу из серии "их нравы", журнал "Корея" - всё, что угодно, но не книга. Потому что книга должна отражать жизнь через призму автора, помноженную на искажения от личности читателя (от загнул - хуй разогнёшь!), ну а в жизни ни чёрного, ни белого фактически и нет.
ZM87 19 ноя 2014 в 22:02
Цитата (ГарриГорыныч @ 19.11.2014 - 21:52)
Цитата (ZM87 @ 19.11.2014 - 21:39)

Да! bravo.gif
И это "гангста стайл"!
Когда мне говорят сее слово-сочитание, я обычно переспрашиваю "hamster style"? (хомячий стиль)
И учитывая инглиш и его произношения- русскому-то уху перепутать не трудно и отвечают обычно- Да!- а главное гордо gigi.gif

Yes I know about «hamster style» shum_lol.gif

Клуп калхозных пейссателей
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 22:03
Цитата (maxstar78 @ 19.11.2014 - 21:52)
8. Где дорога, там и путь.
Не понял. Буду читать рецензии других.

Я так и не отгадал, что именно курил автор при написании, но мозг после этого лечил водкой- половинки срослись!

Добавлено в 22:05
Цитата (ZM87 @ 19.11.2014 - 22:02)
Yes I know about «hamster style» shum_lol.gif

Блядь!
Они срослись!
(В смысле два понятия! gigi.gif )

Добавлено в 22:06
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 22:02)
Ну а в общем - если в тексте есть явное деление на чёрных и белых, так это уже и вовсе не книга. Агитка, дадзыбао, пердёж в лужу из серии "их нравы", журнал "Корея" - всё, что угодно, но не книга.

Ни хуя! old.gif
Это сказка!
В сказках (ну в русских во всяком случае) всё чётко- эти хорошие, а эти плохие old.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 22:10
ГарриГорыныч
Цитата
и хуя! old.gif
Это сказка!
В сказках (ну в русских во всяком случае) всё чётко- эти хорошие, а эти плохие

Видать, я какие-то не те сказки читал.
Во всяком случае, ни в "Мой жопу", ни в "Худо - не худо", ни в "Женитьбе дурня", ни даже в "Пизде и жопе" хороших и плохих не заметил!

shum_lol.gif
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 22:12
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 22:10)
Видать, я какие-то не те сказки читал.

VampiRUS-а читай!
Он правильные сказки пишет! old.gif

Добавлено в 22:13
Кстати, а что тебя в
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 22:10)
"Мой жопу"
Не устраивает? gigi.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 22:15
ГарриГорыныч
Цитата
Кстати, а что тебя в "Мой жопу" не устраивает?

Всё устраивает.
Но деления на чОрных и белых там, согласись, нет!

Иди вот возьми, положим, классически-посконную "Курочку Рябу". Кто там чёрный? Мышка? А по мне так нет. Яйцо всё равно ни дедом, ни бабой не ценилось по достоинству, они и сами его били-били, разбить не могли. Вот им мышь и показала ценность имеемого, да не хранимого. Что в ней плохого? Она уму-разуму научила, и не более.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 19 ноя 2014 в 22:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх