Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 19 ноя 2014 в 21:38
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Mishkall
Цитата
а ты пиши "жи"/"ши" с буквой "и"

Может, мне и "чо/що" с буквой Ё пей-ссать?

Нет уж. Я дождусь мышки, нормального ноута и дня за окнами, а уж потом дам накопленной жижкой по площадям, а кусочками концентрата - точечно.

Бойтесь, авторы! Я зол що пиздец и ядовит, що чорная мамба. Бойтесь. Никто не уйдёт обиженным не обосранным!
ZM87 19 ноя 2014 в 21:39
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Ship76
Ну, он на любителя. Я - большой любитель.
Ruslan34
Не вынуждай! Сейчас же перечитывать придется идти! gigi.gif
ГарриГорыныч
beer.gif

Продолжу. Крео намбер файв (произносить на мотив мамбо намбер файв)

Жили-были две собаки.
Не знаю, ели ли они свои какахи.
История не в том, а в шапке.
Что стала для одной из них трофеем на площадке.

Итак, жена и мелкий хулиган.
Не так... Пускай будет - «бандос».
Решил он провернуть чудовищный обман:
Сказать: «привет» и скрыться в дыме папирос,

Попутно у жены и шапку сп*здить.
Но не убег злодей, был он собакой остановлен.
Такого поворота он никак не мог предвидеть.
Собаке сказали «фу», но дух бандоса был уж сломлен.

С позором он убег. Прибег другой.
Сосед наверно, тоже вроде как собачник.
Кто, грит, миледи, порушил ваш покой?
И что же пятками вдали сверкает мальчик?

Жена сказала: так и так,
Все - как на духу ему поведав.
И он смеялся как дурак.
А пес тот шапкой уж обедал.
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 21:42
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 21:20)
я никагда нищетал Гаррисона вапще какимто пейсателем.

А не знаю- в деццтве- нормально прошло, лучше некоторого из Стругацких, а сейчас...
Почему-то не хочется перечитывать, ну хрен его знает- мож разочароваться боюсь upset.gif
Вот Толстого "Россия Молодая" перечитал....
Всё в черно-белом цвете- есть только гады и праведники, а в детстве тащился...
И как теперь жить?
А вот "Гардемарины Вперёд!"- фильм говно... После того как книгу прочитал... Хотя последнее в обще нормальное явление upset.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 21:48
ГарриГорыныч
Цитата
А вот "Гардемарины Вперёд!"- фильм говно... После того как книгу прочитал... Хотя последнее в обще нормальное явление upset.gif

Хм. А чо с книгой не так?
В смысле - ровно такое же говно, как и собсна фильм.

Однако - в мире всё относительно. Я честно считал "Гардемаринов" говном и розовыми соплями, пока не посмотрел "Обитаемый Остров" от невъебенного Фёдора нашего Бон-Дрочука.
Теперь у меня есть новый эталон говна, а Гардемарины уже вроде и ничего, не страшные.
ZM87 19 ноя 2014 в 21:50
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 21:48)
ГарриГорыныч
Цитата

Однако - в мире всё относительно. Я честно считал "Гардемаринов" говном и розовыми соплями, пока не посмотрел "Обитаемый Остров" от невъебенного Фёдора нашего Бон-Дрочука.
Теперь у меня есть новый эталон говна, а Гардемарины уже вроде и ничего, не страшные.

«Гардемарины - говно», «Гаррисон - говно»... Ну, в ряду с таким «говном» многим конкурсантам стоять не так обидно будет shum_lol.gif
maxstar78 19 ноя 2014 в 21:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Продолжение:

5. Искав чужого, свое потеряешь.

Рассказ – байка про недалекого грабителя. Кто же знал, что в арьергарде будет еще кто-то? По стилю изложения и по замыслу похоже на рассказ № 1. Только в качестве рояля из кустов выступает пёс по кличке Нерон.

6. Для бешеной собаки - семь верст не крюк.

Что здесь можно сказать? Автор 100% курил, в противном случае не смог бы так достоверно передать ход мыслей ГГ в этом странном, глупом состоянии. Рассказ понравился. Курить нет.

7. На бога надейся, а сам не плошай.
Пришлось несколько раз лезть в словарь за «дроком», «епитимьей», «уплендом», чтобы в голове не возникали неправильные образы.

Написано нараспев красиво. Были времена, когда кроме как на Бога надеяться было не на кого. Настоящий креатив. Понравился и авторский слог и авторская мысль.

8. Где дорога, там и путь.
Не понял. Буду читать рецензии других. Не понял то ли слишком заумно, то ли бредятина. Иногда такой баланс восприятия произведения почему-то приводит к признанию его гениальным. Почему так происходит? Не знаю. Как узнаю, расскажу про фишку квадрата Малевича.

Продолжение следует...
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 21:52
Цитата (ZM87 @ 19.11.2014 - 21:39)

Да! bravo.gif
И это "гангста стайл"!
Когда мне говорят сее слово-сочитание, я обычно переспрашиваю "hamster style"? (хомячий стиль)
И учитывая инглиш и его произношения- русскому-то уху перепутать не трудно и отвечают обычно- Да!- а главное гордо gigi.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 21:56
ZM87
Цитата
«Гардемарины - говно», «Гаррисон - говно»... Ну, в ряду с таким «говном» многим конкурсантам стоять не так обидно будет

ОК. Вопрос на засыпку: много ли народу, вполне даже читающего, вспомнят вот так сразу, без подсказок и Википедий, автора тех самых Гардемаринов? Или, положим, в каком году Гаррисон умер, и умер ли вообще?

Что-то боюсь, что немногие.

Что до определения "говно" - оно субъективно, и это моё отношение, не более. Вот жена моя Платонова на дух не переваривает, а Лема или Воннегута с удовольствием глотает. Я наоборот - Лема с трудом дожёвываю, а Платонов по нраву, или скажем Маркес. Из которого жена только "Грустных шлюх" смогла добить, да и то от скуки, в больнице, потому что больше ничего не было.
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 21:56
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 21:48)

Хм...
Когда я её прочёл год в 21, мне очень понравилось.
Деление на чёрных и белых отсутствует- все преследуют свои интересы, весь вопрос только в том, на сколько он совпадает с интересами своей страны....
Ну не знаю- книгу у меня заиграли, старую так и не нашёл, а пока искал, уже и про купить забыл why.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 22:02
ГарриГорыныч
Цитата
Деление на чёрных и белых отсутствует- все преследуют свои интересы, весь вопрос только в том, на сколько он совпадает с интересами своей страны....

Оу, так это ж Россия, 18 век - откуда тут чёрные? Чай, не Алабама... Ганнибал только что, так он всего-то один...

Ну а в общем - если в тексте есть явное деление на чёрных и белых, так это уже и вовсе не книга. Агитка, дадзыбао, пердёж в лужу из серии "их нравы", журнал "Корея" - всё, что угодно, но не книга. Потому что книга должна отражать жизнь через призму автора, помноженную на искажения от личности читателя (от загнул - хуй разогнёшь!), ну а в жизни ни чёрного, ни белого фактически и нет.
ZM87 19 ноя 2014 в 22:02
Цитата (ГарриГорыныч @ 19.11.2014 - 21:52)
Цитата (ZM87 @ 19.11.2014 - 21:39)

Да! bravo.gif
И это "гангста стайл"!
Когда мне говорят сее слово-сочитание, я обычно переспрашиваю "hamster style"? (хомячий стиль)
И учитывая инглиш и его произношения- русскому-то уху перепутать не трудно и отвечают обычно- Да!- а главное гордо gigi.gif

Yes I know about «hamster style» shum_lol.gif

Клуп калхозных пейссателей
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 22:03
Цитата (maxstar78 @ 19.11.2014 - 21:52)
8. Где дорога, там и путь.
Не понял. Буду читать рецензии других.

Я так и не отгадал, что именно курил автор при написании, но мозг после этого лечил водкой- половинки срослись!

Добавлено в 22:05
Цитата (ZM87 @ 19.11.2014 - 22:02)
Yes I know about «hamster style» shum_lol.gif

Блядь!
Они срослись!
(В смысле два понятия! gigi.gif )

Добавлено в 22:06
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 22:02)
Ну а в общем - если в тексте есть явное деление на чёрных и белых, так это уже и вовсе не книга. Агитка, дадзыбао, пердёж в лужу из серии "их нравы", журнал "Корея" - всё, что угодно, но не книга.

Ни хуя! old.gif
Это сказка!
В сказках (ну в русских во всяком случае) всё чётко- эти хорошие, а эти плохие old.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 22:10
ГарриГорыныч
Цитата
и хуя! old.gif
Это сказка!
В сказках (ну в русских во всяком случае) всё чётко- эти хорошие, а эти плохие

Видать, я какие-то не те сказки читал.
Во всяком случае, ни в "Мой жопу", ни в "Худо - не худо", ни в "Женитьбе дурня", ни даже в "Пизде и жопе" хороших и плохих не заметил!

shum_lol.gif
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 22:12
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 22:10)
Видать, я какие-то не те сказки читал.

VampiRUS-а читай!
Он правильные сказки пишет! old.gif

Добавлено в 22:13
Кстати, а что тебя в
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 22:10)
"Мой жопу"
Не устраивает? gigi.gif
Ship76 19 ноя 2014 в 22:15
ГарриГорыныч
Цитата
Кстати, а что тебя в "Мой жопу" не устраивает?

Всё устраивает.
Но деления на чОрных и белых там, согласись, нет!

Иди вот возьми, положим, классически-посконную "Курочку Рябу". Кто там чёрный? Мышка? А по мне так нет. Яйцо всё равно ни дедом, ни бабой не ценилось по достоинству, они и сами его били-били, разбить не могли. Вот им мышь и показала ценность имеемого, да не хранимого. Что в ней плохого? Она уму-разуму научила, и не более.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 19 ноя 2014 в 22:17
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 22:25
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 22:15)
ГарриГорыныч
Цитата
Кстати, а что тебя в "Мой жопу" не устраивает?

Всё устраивает.
Но деления на чОрных и белых там, согласись, нет!

Не, ну во первых, я этот процесс очень уважаю- если конечно не натуральным лопушком, то наиболее экологично, это раз! (Буду я "Чукотский Вестник" в жопу совать! После первого апреля-то shum_lol.gif )
А как-же Саша наш Пушкин? Ну в смысле дед его Ганибал Лектор, тьфу блядь- просто Абрам Петрович Ганибал?
Жень- кончай ты нервничать и посерьёзнее для этого проблемы есть- выпиши у дона Склифано Серхио правильного боярышника (только проверь, чтоб не на броме- он шутник, он может!) и давай заниматься спокойным калометательством- ну, с виду как все! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 19 ноя 2014 в 22:27
Ship76 19 ноя 2014 в 22:36
ГарриГорыныч
Цитата
Жень- кончай ты нервничать и посерьёзнее для этого проблемы есть- выпиши у дона Склифано Серхио правильного боярышника (только проверь, чтоб не на броме- он шутник, он может!) и давай заниматься спокойным калометательством- ну, с виду как все!

Тю. Я и не начинал.

Отпуск у меня. Третий день - и все три дня я на работе торчу. и в прокуратуру переться завтра, ибо педерасты и бездари, буду доказывать, что я если и верблюд, то хоть не гималайский.

Это - да, повод для нервозности. А конкурсы-шмонкурсы... Ну как прошло, так и прошло. Хреновый материал - ну и ладно, бывает. Следующий будет лучше, вот и весь сказ. Чего там нервничать?
Orlum 19 ноя 2014 в 22:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
Озверин
Цитата
"Билл - Герой Галактики"

По моему скромному мнению Шекли сотоварищи не совсем уловили Гаррисоновскую нотку и продолжения мягко говоря хромают

Ship76
Цитата
Из Гаррисона прачитал какуюта книгу пра железную_крысу. Мне хватила даташнаты. Паэтаму Бил-гимарой Голактеги пралител в аналы мима миня.

Я тебе завидую по хорошему. У тебя впереди такая прикольная книга как "Билл - Герой Галактики". Кроме шуток прочитай. Сейчас актуально как никогда.

Мне из цикла про Язона Дин Альта больше всего нравился "Моралист". Там где разные кланы владели остатками знаний цивилизации
Ship76 19 ноя 2014 в 22:45
Orlum
Цитата
У тебя впереди такая прикольная книга как "Билл - Герой Галактики". Кроме шуток прочитай. Сейчас актуально как никогда.

Хех...
Ну, разве что в другой жизни.
Ну или в больницу загремлю.
Так что-то накладывается лень на занятость, а занятость на сплин, что ничего в руки брать неохота печатного.
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 22:48
Цитата (Ship76 @ 19.11.2014 - 22:36)
Чего там нервничать?

Во! Это правильно! Это по нашему! agree.gif
Дон Серхио! Хде наш боярышник?! gigi.gif
А! Да! И сало! (у меня кончилось cry.gif оно у меня вообще долго не держится!)
наебенился 19 ноя 2014 в 22:51
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Дон Серхио! Хде наш боярышник?!

а как же ягель?
ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 22:54
Цитата (наебенился @ 19.11.2014 - 22:51)
ГарриГорыныч
Цитата
Дон Серхио! Хде наш боярышник?!

а как же ягель?

А чё? Хуня форум читает??????????????
Ониж с Пупоней Европу зачищают вроде?
Озверин 19 ноя 2014 в 23:04
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Orlum @ 19.11.2014 - 22:39)
Озверин
Цитата
"Билл - Герой Галактики"

По моему скромному мнению Шекли сотоварищи не совсем уловили Гаррисоновскую нотку и продолжения мягко говоря хромают

Не то чтобы хромает.
Оно другое. Если первые две (за авторством самого Гаррисона) антивоенная сатира, то остальное веселый капустник с нотками цирковых клоунов.

Не самое лучшее и не самое худшее. Просто другое.

То же самое можно сказать о продолжениях "Мира смерти" ( то что после "Мир смерти", "Специалист по этике" и "Конные варвары") и "Стальной крысы" после пятой книги.

Ship76
"Гардемарины" просто сопли. Причем розовые сопли аналогичные "Мушкетерам".

А будешь выкобениваться - заставлю участвовать в следующем ККК где надо будет написать сказку без белых черных и рыжих с наглой мордой..

ГарриГорыныч 19 ноя 2014 в 23:13
Цитата (Озверин @ 19.11.2014 - 23:04)
А будешь выкобениваться - заставлю участвовать в следующем ККК где надо будет написать сказку без белых черных и рыжих с наглой мордой..

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ну яб- если честно! Испугалсоб! old.gif
А хотя- тоже мне напугали! gigi.gif
Яж не Женька, могу и не выстраданное опубликовать- пусть другие страдають!

Анекдот в тему:
Абрам ворочается в постели и никак не может уснуть. Сара спрашивает:

- Что случилось, Абрам? Почему не спишь?-

- Я задолжал Мойше 50 рублей и не знаю, как вернуть ему долг.-

- А они у тебя есть?-

-Нет!-

Сара открывает окно и кричит:

- Мойша!!!-

С той стороны улицы Мойша:

- Чего, Сара?-

- Абрам должен тебе 50 рублей?-

- Да, должен!-

- Так он их не отдаст! У него нет!-

Закрыла окно и говорит Абраму:

- Ты спи давай, пускай теперь он не спит.-

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 19 ноя 2014 в 23:17
Штурм 20 ноя 2014 в 00:20
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Я слегка охуел над поведением некоего юзера, ноющего о бездействии модеров в разделе Креативы, а при этом он сам засрал оффом и флудом кулинарный конкурс, и совершил аналогичные действия в ККК12, всё обгадил, до кучи кидался какашками в организатора конкурса, короче, тянет так на 60-80% повышения уровня предупреждений.
Характерно для представителя 404, прошу заметить.

Это сообщение отредактировал Штурм - 20 ноя 2014 в 00:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх