Война на Ближнем Востоке

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
T2000 2 авг 2006 в 15:12
Гость  • 
Дингер ты прям пресс-центр какой-та
Заканчивай постить сюда пропаганду, кому надо, тот сам найдет
Дингер 2 авг 2006 в 15:20
Никто  •  На сайте 20 лет
T2000
Вобче-то не пропаганда smile.gif
T2000 2 авг 2006 в 15:24
Гость  • 
Цитата
Вобче-то не пропаганда

а чо? off.gif
perz 2 авг 2006 в 15:34
Гость  • 
T2000
Сводка происшествий.
Кримимнальную хронику смотриш в тилевизире? Не щитаиш ие пропогандай? Абисни разнитсу?
brem 2 авг 2006 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (Дингер @ 2.08.2006 - 14:56)
Миротворцы отказываются воевать под огнем
--------------------------------------------------------------------------------
02.08 14:21

Франция не готова говорить о своем участии в составе миротворческого международного контингента, пока не будет достигнуто соглашение о прекращении огня между всеми сторонами, участвующими в конфликте.

Об этом сообщил глава МИДа Франции Филипп Дуст-Блази в интервью изданию Le Monde.

"Мы не хотим посылать наши войска в ловушку между "Хизбаллой" и Израилем", - заявил он, подчеркнув также, что "преждевременный" ввод контингента укрепило бы американскую позицию, и сыграло бы на руку Израилю.

Позицию Франции поддержали итальянцы. Министр иностранных дел Италии Масима Д Альма заявил, что не может идти и речи о введении международного контингента, пока продолжаются боевые действия.

Дорогая редакция!
Я просто ОХУЕВАЮ, - пишет нам 5-летняя Машенька...

Дингер 2 авг 2006 в 15:37
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дингер - 2 авг 2006 в 15:53
Ванья 2 авг 2006 в 15:47
Гость  • 
сранью занимаетесь...одних жалеете,других кроете и террористами называете.только вот непонятно кого и кто жалеет и кто террорист.
вот мне объясните разницу между евреем,который бомбить жилые дома в ливане и между тем же ливанцем,которые бомбят евреев. где тут разница? и евреи ,и ливанцы террористы..только одни из них "правее" потому что америка их поддерживает... глупо постить сюда всякие "новости" тут нет людей из ливана,зато есть из израиля..поэтому окажется что евреи правы,а ливанцы террористы.
T2000 2 авг 2006 в 15:50
Гость  • 
твои тексты через один - пропаганда, потому что написаны заинтересованной стороной. Понятно объясняю?

Цитата
Криминальную сводку?Причем здесь криминал и военные действия?

Чё вы ваще приплили сюда какую-то "криминальную сводку"? я этого не гаварил
Дингер 2 авг 2006 в 15:50
Ванья
Окей.Прекратим smile.gif agree.gif

Добавлено в 15:51
T2000
Сорри
T2000 2 авг 2006 в 15:51
Гость  • 
Цитата
глупо постить сюда всякие "новости" тут нет людей из ливана,зато есть из израиля..поэтому окажется что евреи правы,а ливанцы террористы.

а вот и я про чё
Дингер 2 авг 2006 в 15:52
T2000
О кей, все, закрыли тему...
brem 2 авг 2006 в 15:53
Цитата (Ванья @ 2.08.2006 - 15:47)
...только одни из них "правее" потому что америка их поддерживает...

Ну а это то здесь при чём?

Логика - пиздец!
Ammok 2 авг 2006 в 15:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
brem
а ты подумай. Ширшее.
T2000 2 авг 2006 в 15:56
Гость  • 
Цитата
О кей, все, закрыли тему...

ок agree.gif
восточная 2 авг 2006 в 15:56
жительнитса гарема  •  На сайте 20 лет
не кладите всё в одну кастрюлю....есть ливанцы,и есть активисты хизбаллы
T2000 2 авг 2006 в 15:58
Гость  • 
Цитата
Ну а это то здесь при чём?

обстрелы городов из под юбки Кондолизы терроризмом не считаются
brem 2 авг 2006 в 16:00
Ammok

подумал. ширшее.
при чём здесь кто кого поддерживает?
кто "правее" можно установить лишь разобравшись в истоках конфликта, на что, на мой взгляд, ветка и направлена.
Ванья 2 авг 2006 в 16:03
Гость  • 
T2000 конечно не считаются! это же не терроризм,а антитеррористическая деятельность....вот и обстрел афганистана,югославии,ирака и тд тоже не терроризм...это просто демократия!
я просто не понимаю смысла и не знаю с чего все началось.но сейчас вижу,что евреи разбомбили миротворцев,они объявили что будут бомбить все грузовики и даже легковушки,которые будут на границе с ливаном,они пересекают госграницы других стран...вот вопрос:кто им дал право? может кто-нить ответить?
а то что ливанцы террористы это понятно..
brem 2 авг 2006 в 16:05
Цитата (T2000 @ 2.08.2006 - 15:58)
обстрелы городов из под юбки Кондолизы терроризмом не считаются

да не хренячит Израиль по городам на угад, а точечно - по местам запуска ракет, чего не скажешь про Хезбаллу.
perz 2 авг 2006 в 16:05
Гость  • 
Цитата
глупо постить сюда всякие "новости" тут нет людей из ливана,зато есть из израиля..поэтому окажется что евреи правы,а ливанцы террористы.

Хорошо. Когда некто ковалев нес всякую ахинею о "зверствах" Российской армии в Чечне солдат срочной службы тоже почему то не пригласили на телепередачи с ево участием. И, наверное, от остутствия или присутствия здесь представителей командования чеченских боевиков суть этих нелюдей не изменится. Будут они пытаться обелить себя или орать "вуалляху акбар" и "смерть неверным" общественное мнение ни на йоту не поменяется.
Лично мне не в лом и достаточно интересно читать сводки Дингера. Для меня это источник информации, причем который кто-то взял за труд систематизировать. И наоборот: меня не ебет визготня CNN, и проарабских сми равно как и мнение ООН, которая обосрала собственную репутацию где только можно. Я в ахуе. Они не хотят воевать, пока ведутся боевые действия. Нахуй тогда вообще такой миротворческий контингент? Отмывать бабло, полученное на содержание АРМИИ миротворцев? Принести мир можно единственным способом - либо не вмешиваясь в происходящее, либо наваляв пиздянок обеим сторонам и разведя их по углам, впоследствии разграничив все буферной зоной и взяв на себя ПОЛНУЮ ответсвенность за РЕАЛЬНЫЙ МИР в регионе. То есть ловить террористов, не допускать насилия представителей одной нации над другой.
brem 2 авг 2006 в 16:08
perz

agree.gif
T2000 2 авг 2006 в 16:08
Гость  • 
Ванья, а хуйли, скоро везде будет америкосская "демократия"
Ванья 2 авг 2006 в 16:10
Гость  • 
perz про чечню я тоже могу многое сказать..у меня там родственничек воевал и много чего рассказывал.только вот это ВНУТРЕННЕЕ дело нашей страны.а тут международное и вовлечено не ДВА государства ,а несколько больше.и поэтому меня интересует вопрос: с чего все началось? и кто дал право евреям вести себя таким образом на мировой арене?
ты вот читаешь сии сводки и наверное знаешь отве на мой вопрос....
perz 2 авг 2006 в 16:10
Гость  • 
Ну да, коллега Amokk уже сказал про это. Однополярный мир с бигмачной у каждого перекрестка. И все люди одинаково жырныи и тупые. Умным будут делать лоботомию.
Ammok 2 авг 2006 в 16:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (brem @ 2.08.2006 - 16:00)
Ammok

подумал. ширшее.
при чём здесь кто кого поддерживает?
кто "правее" можно установить лишь разобравшись в истоках конфликта, на что, на мой взгляд, ветка и направлена.

ну, на мой взгляд, направленность этой ветки несколько другая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх