где вы, мужчины", "крик души" можно сказать.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unaverita 8 сен 2014 в 12:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Всё зависит от её возраста. Если она не молодая, то какого нормального мужика она хочет. Ведь нормальные уже женаты. От сюда и их спешка в интимном деле и лень в починке её унитаза.
Какой цветочно-подарочный романтик ей нужен, если нормальный мужик либо уже был женат, либо вдовец? А если он холостой, то нах*р тем более ему её "толчок"??? lol.gif
В общем больно уж абсурдно взывание у ТС...
MrEzh 8 сен 2014 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 8.09.2014 - 13:30)
Цитата (MrEzh @ 8.09.2014 - 12:01)
Хорошо одетая и ухоженная женщина (не в брендовых шмотках, а просто хорошо одетая) зачастую гораздо интереснее хотя бы в том плане, что она за собой ухаживает и старается быть интересной для других.

читай по буквам
Цитата
недешево одета и качественно ухожена

это не имеет никакого отношения ко вкусу в одежде - раз. И к предпочитаемому досугу - два. Мы говорим о запросах. Так вот ДОРОГАЯ женщина по определению ДОРОГО стоит. Не потому что она потреблядь, а потому что у нее другой уровень. Все.
Цитата

намолеванная девка, купившая на месячную зарплату сумку луи виттон, абсолютно безвкусно одетая

а вот этот типаж ты из какого тезиса выковырял вообще?

Если совсем кукол не брать, то не так уж все и дорого...

Спорт зал: 12 000 в год
Косметика нормальная: 20 000- 30 000 в год
Одежда: 100 -150 000 в год.
Всякие салоны и так далее, тут сложнее, но допустим еще: 100 000 в год

получается по максимуму 300 000 в год или 25 000 в месяц. Если женщина самодостаточная, и зарабатывает деньги, то может их тратить на это. А мужик будет кормить и поить ее, а также остальные затраты закрывать.

В принципе имея совокупный доход 60 000 рублей можно и ипотеку платить 15 000, и 25 000 на красивую жену уделять, и 20 000 на все остальное... Можно прожить... Не в Москве, но в провинции вполне.

Так что не так страшна дорогая женщина. А нормальная, средне статистическая ухоженная дама будет обходиться на порядок дешевле... При этом будет интересна мужчине.
AleksZ 8 сен 2014 в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:44)
Блин. а что мешает пригласить погулять(кафе, кино-опционально). Почему сразу в гости напрашиваться?? я не боюсь остаться одна.

Все конечно правильно говорите. Измельчали мы. Но не вы ли виной тому. К мужу претензий много, и кран починить должен и цветов не забыть купить и на руках поносить. А вот сыновей как воспитываете? Сидит за компом, играет Ты ему "вынеси мусор", а мама уже тебе; -"он еще наработается". Провалялся весь день на диване с планшетом на пузе, ты ему "Неужели не было времени кровать хотя бы заправить?", Тебе тут же отворот "Вспомни себя в детстве", А ведь потом из него вырастет МУЖЧИНА, который "ЕЩЕ УСПЕЕТ". Вот и смотрю на него и думаю, достанется такое счастье какой нибудь и будет она его всю жизнь тащить на горбу. Он ведь еще успеет наработаться.
МарусьКо 8 сен 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hubblebubble @ 8.09.2014 - 03:56)
Настоящие мужчины живут со своими настоящими женщинами, поэтому к вам и не заходят. Настоящие женщины выходят замуж девственницами и никогда не изменяют мужу, развод для настоящих женщин подобен смерти. Небольшая часть незамужних настоящих женщин по зову души работают жрицами любви, обучая интимным тонкостям холостых настоящих мужчин. Кто Вы? Не первая и не вторая группа, ненастоящая женщина для ненастоящих мужчин. Настоящие люди составляют большинство из семи миллиардов населения земли, но в России за последние триста лет их повывели сначала вестернизацией потом индустриализацией и коллективизацией и потом опять вестернизацией brake.gif

Настоящей женщиной я побывала. Момент с ненастоящим мужчиной мы упустим. Жрицей любви стать не смогла,нельзя же быть настоящей всегда и во всём. Масла масляного из меня не получилось, до сих пор в поиске того настоящего мужчины (они ведь не вымерли как мамонты? правда, пообещайте мне, очень хочется верить!)
А краны то, блин, текут. И пофиг им на то, кто я и с кем.
Посему объявляется охота на настоящего сантехника!
Потом электрика. И т.д. по ходу ремонта в квартире.
Номер телефона коммунальщиков не предлагайте, без вариантов. Пробовала, не выходит у меня с ними договориться.
MrEzh 8 сен 2014 в 13:02
У меня есть друг в Новосибирске, холостой. 27 лет. Симпатичный, все умеет. Умный, что пипец, и в целом не пресыщен женской лаской, так как много учился и работал. Так что пишите, буду знакомить, кому интересно:)
Legendarniy 8 сен 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Тему надо переименовать в "Давай поженимся!" хД
motya 8 сен 2014 в 13:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (MrEzh @ 8.09.2014 - 12:56)

не, мы явно разные вещи под "дорогой женщиной" имеем ввиду lol.gif

я собсна чо сказать-то хотела... Люди в большинстве своем далеко не гениальные актеры, и что из себя представляет субъект можно выяснить буквально за пару-тройку встреч, если задаться такой целью. Говорить, что самки кругом сплошь меркантильные (любимое наше слово, значение которого каждый понимает, как хочет) - это бред. Ну примерно как считать, что все кошки черного цвета только потому что у тебя в детстве была такая.

Значит, либо алгоритм отбора крив, либо место проклятое ©
Ну, в общем, нашел и нашел. И молодец и щастья вам в жизни.
Логрин 8 сен 2014 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да ну нафиг. Не помогают ваши конфеты и цветы. Жрать - то их жрут. И на этом всё biggrin.gif

Добавлено в 13:13
Цитата (ku777 @ 8.09.2014 - 04:21)
Делаю ремонт в комнате после бывшего мужа. Обои прибиты к стене гвоздиками. Нет, я не обобщаю, конечно...

Кстати, это идея! А то замучился их клеить gigi.gif
МарусьКо 8 сен 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Legendarniy @ 8.09.2014 - 14:03)
Тему надо переименовать в "Давай поженимся!" хД

Эээ,про женитьбу ни-ни dont.gif
Тут тема больше про чуть-чуть:

-Ты куда вещи собираешь?
-Замуж выхожу.
- А почему тогда вещей так мало?
-Так я же ненадолго...
Хитрожов 8 сен 2014 в 13:16
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (МарусьКо @ 8.09.2014 - 15:58)
Номер телефона коммунальщиков не предлагайте, без вариантов. Пробовала, не выходит у меня с ними договориться.

конечно, коммунальщики то денег за работу просят, а Вы то небось хотели на халяву, типа настоящий мужик ведь поможет слабой, беззащитной женщине
SpaceLibrary 8 сен 2014 в 13:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
не подтверждаю- есть мужчины с золотыми руками, есть среди них и холостые), но уже на одного меньше))
Lisana 8 сен 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (МарусьКо @ 8.09.2014 - 12:58)

если им предложить денег за услуги, то мне кажется вы найдете общий язык.:)

Мужа на час вызови уже)
AliBaba007 8 сен 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FIN150 @ 8.09.2014 - 13:45)
не ну а чего, я глянул на фотку и понял что не мужик

Русский национальный напиток при определенной дозировке делает мир окружающий на много красивее
Legendarniy 8 сен 2014 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (МарусьКо @ 8.09.2014 - 14:14)

Эээ,про женитьбу ни-ни dont.gif

Даладна? А чего же тогда хотят девчонки данного ресурса?
outl 8 сен 2014 в 13:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
В общем, расклад такой - сантехнику чиню, гвозди забиваю, штукатурю, борщи варю, за детьми ухаживаю, конфеты-шампанское и все-все-все остальное делаю, секс на высшем уровне есличо. Еще и не подкаблучник при всем этом.

Но есть одно маленькое НО.

Я женат, давно и крепко, жену люблю и для всех остальных женщин интерес представляю только как собеседник.

Да, многие ей завидуют.
PolarisM 8 сен 2014 в 13:54
outl
Вот лучше не хвалиться, а то может Ваша жена в данный момент сидит на сайте знакомств и общается с каким-нибудь таджиком:)))
vaisman 8 сен 2014 в 13:59
Цитата (MrEzh @ 8.09.2014 - 13:56)
...

получается по максимуму 300 000 в год или 25 000 в месяц. Если женщина самодостаточная, и зарабатывает деньги, то может их тратить на это. А мужик будет кормить и поить ее, а также остальные затраты закрывать.

В принципе имея совокупный доход 60 000 рублей можно [b]и ипотеку платить 15 000[b], и 25 000 на красивую жену уделять, и 20 000 на все остальное... Можно прожить... Не в Москве, но в провинции вполне.
...

Ипотека 15 тысяч в месяц??? Этож где, где такое счастье-то?
Спецом посмотрел у товарища сбербанка - если на 30 лет и три года впрячься, аж целые лям двести дадут. Как ни крути, куда ни тнись, я думаю что в любом другом банке не более полутора будет... Полтора ляма... это глубоко в провинции...

Это сообщение отредактировал vaisman - 8 сен 2014 в 14:06
Соколова 8 сен 2014 в 14:01
outl
Цитата
Да, многие ей завидуют.

Я - нет. Уснула, пока читала комментарий dead.gif
MrEzh 8 сен 2014 в 16:09
Цитата (vaisman @ 8.09.2014 - 14:59)
Цитата (MrEzh @ 8.09.2014 - 13:56)
...

В принципе имея совокупный доход 60 000 рублей можно и ипотеку платить 15 000[b], и 25 000 на красивую жену уделять, и 20 000 на все остальное... Можно прожить... Не в Москве, но в провинции вполне.
...

Ипотека 15 тысяч в месяц??? Этож где, где такое счастье-то?
Спецом посмотрел у товарища сбербанка - если на 30 лет и три года впрячься, аж целые лям двести дадут. Как ни крути, куда ни тнись, я думаю что в любом другом банке не более полутора будет... Полтора ляма... это глубоко в провинции...

Третий город в стране. Нифига не глубокая провинция.
У меня 15 000, но был первоначальный взнос. Тут по себе сужу.

[b]Добавлено в 16:11
Цитата (motya @ 8.09.2014 - 14:05)

не, мы явно разные вещи под "дорогой женщиной" имеем ввиду lol.gif

Ну так давайте не будем о фифах мажористых говорить, а все-таки на нашу землю грешную опустимся и посмотрим на ухоженных женщин в нормальной ценовой категории.
Курвавроде 8 сен 2014 в 16:39
.  •  На сайте 14 лет
Ничё вы тут настрочили про мифического "настоящего мужчину".
Ток, смотрю, дальше сантехнических утех и расчетов ипотеки дело не продвинулось biggrin.gif
Андрей34rus 8 сен 2014 в 16:47
ТС, а чего плачешь? Вы, женщины так долго боролись за равноправие, так добивались этого, так что всё правильно! Раз уж равные права, так и обязанности должны быть равные! Так что сама. Сама! gigi.gif
Но я не понимаю женщин. Они забыли напрочь, что истинная роль и предназначение женщины - быть За мужчиной, быть слабой. И самое большое её желание и удовольствие (что бы не вопили феминистки). Ибо в слабости - её великая сила.
awn 8 сен 2014 в 17:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Colombina78 @ 8.09.2014 - 02:53)
Ищу мужа тчк Борщ и щи варить умею зпт Паять умею тчк голова не болит тчк biggrin.gif

Что-то как-то мало информации о внешних данных...
Мы и сами умеем готовить оч даже неплохо. Так что котлетами и борщами нас не прельстить. cool.gif

Добавлено в 17:11
Ох вы и нафлудили...
И вот ЭТИ ЛЮДИ - потом еще говорят МНЕ, что я - бездельник? lol.gif

Добавлено в 17:23
Кстати... Видимо, у мужчин и женщин - несколько разное понимание того, КТО такой Настоящий Мужчина.
Могу рассказать о своем видении данного собирательного образа.
Все просто. Это будет этакий симбиоз "бойца спецуры" (или "братка"), "офицера гос безопасности", "Рыцаря Айвенго" и рукастого "Самоделкина" в одном флаконе, с ярко выраженными качествами непререкаемого лидера - вплоть до авторитаризма.

Интересно, как этот образ представляют себе женщины?
Курвавроде 8 сен 2014 в 17:26
.  •  На сайте 14 лет
awn
Окстись, мечтаем мы, а не функционал по полочкам раскладываем wub.gif
TT3 8 сен 2014 в 18:05
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
[quote]Но есть одно маленькое НО.Я женат, давно и крепко, жену люблю и для всех остальных женщин интерес представляю только как собеседник.Да, многие ей завидуют.

Ну завидовать-это мы любим!!!
У нас как раз Выебоня уже забыватся начала!!
А тут-ты!!!
Просто подарок судьбы!!!
ДЕВЫ-НАЛЕТАЙТЕ!!!ТУТ ОПЯТЬ ЗАВИДОВАТЬ ЗОВУТ!!!

Насяшка 8 сен 2014 в 18:09
Цитата
Могу рассказать о своем видении данного собирательного образа.
Все просто. Это будет этакий симбиоз "бойца спецуры" (или "братка"), "офицера гос безопасности", "Рыцаря Айвенго" и рукастого "Самоделкина" в одном флаконе, с ярко выраженными качествами непререкаемого лидера - вплоть до авторитаризма.

Выбраковка disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх