где вы, мужчины", "крик души" можно сказать.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrEzh 8 сен 2014 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хитрожов @ 8.09.2014 - 13:05)
Цитата (Соколова @ 8.09.2014 - 15:04)
Цитата (Хитрожов @ 8.09.2014 - 17:00)
Цитата (Lisana @ 8.09.2014 - 14:56)
А с доширака не  поправляются?

Конечно нет. Приглашаю ко мне на доширак с пивасиком. А потом и Ваш бачок починим

Я люблю доширак! sm_biggrin.gif
ЗЫ: И бачок не подтекает

присылай фотку. Я сволочь брезгливая, но добрая. Вдруг подружимся

так есть же фотка, очень даже симпатичная особа:)
СашкЪ 8 сен 2014 в 12:11
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Zuke
Цитата
Я мужчина, я много чего умею и могу, но почему я должен это делать? Чинить вам краны, клеить уголки? Когда я притаскиваю из кабака к себе очередную девушку она мне не моет посуду и не пылесосит, или что это как бы в крови должно быть все чинить и мастерить у кого попало?

ТС, внимательно прочти коммент товарища Зюка. Пойми, мужчины тебе НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ и не должны чинить хозяйство в доме малознакомой тети, а когда поймешь - тебе станет легче. Найди мужа и спрашивай за краны с него, только помни, что нельзя иметь все сразу - и рукастый, и красавец, и богач, и тебя на руках носит (это из области "вечномолодаякрасотка").
tamamonomae 8 сен 2014 в 12:14
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
на самом деле ситуация реально как то пугает. есть у меня две подруги самые близкие, красавицы (действительно так), умницы (и готовить умеют, и детей хотят,танцами занимаются т.е с телом все ок), с работой (сами себя содержат, не на шее у родителей) а мужики только секс предлагают. найти отношения для обоих оказалось проблема. замуж не зовут, быт налаживать не стремятся( мож секрет есть какой? мужчины поделитесь чего вам нормальным не хватает?
kden 8 сен 2014 в 12:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Такие мужчины уже разобраны. А при встречи после пару случек и намекните про бачок и косячок :)
MrEzh 8 сен 2014 в 12:23
Цитата (tamamonomae @ 8.09.2014 - 13:14)
на самом деле ситуация реально как то пугает. есть у меня две подруги самые близкие, красавицы (действительно так), умницы (и готовить умеют, и детей хотят,танцами занимаются т.е с телом все ок), с работой (сами себя содержат, не на шее у родителей) а мужики только секс предлагают. найти отношения для обоих оказалось проблема. замуж не зовут, быт налаживать не стремятся( мож секрет есть какой? мужчины поделитесь чего вам нормальным не хватает?

1. Чтобы не клевала мозг
2. Чтобы ничего не требовала
3. Чтобы реально старалась ради человека, который ей нравится
4. Чтобы была в постели не бревном, а пыталась сделать приятно.
5. Чтобы хотела и любила детей
6. Чтобы была симпатичной
7. Чтобы хоть как-то разделяла интересы мужчины.
8. Чтобы не препятствовала общению мужчины с друзьями.

И он себя так должен вести.... А иначе нахер такого мужика в топку....

И самое главное, чтобы искра была - загадка в ней должна быть какая-то. Не спрятанная в трусах, а где-то в голове загадка.... Чтобы хотелось с ней продолжать и продолжать общаться....

А вообще просто они не нашли, а скорее всего и не ищут, у меня много таких подруг.... Типа я вся такая, ищу мужчину, а пока поёбываюсь для здоровья....

Это сообщение отредактировал MrEzh - 8 сен 2014 в 12:25
Соколова 8 сен 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Чет я не поняла. Нашелся мужик, согласный есть доширак, и чинить бачок, не заходя в квартиру, в перерывах между восхвалениями красы ТС, или нет? upset.gif
MrEzh 8 сен 2014 в 12:25
да там их много писало....
Lisana 8 сен 2014 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хитрожов @ 8.09.2014 - 12:00)
Цитата (Lisana @ 8.09.2014 - 14:56)
А с доширака не  поправляются?

Конечно нет. Приглашаю ко мне на доширак с пивасиком. А потом и Ваш бачок починим

Доширак с пивасиком?

да я боюсь после этой смеси надо будет полностью унитаз менять, не только бочок!

motya 8 сен 2014 в 12:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (MrEzh @ 8.09.2014 - 12:01)
Хорошо одетая и ухоженная женщина (не в брендовых шмотках, а просто хорошо одетая) зачастую гораздо интереснее хотя бы в том плане, что она за собой ухаживает и старается быть интересной для других.

читай по буквам
Цитата
недешево одета и качественно ухожена

это не имеет никакого отношения ко вкусу в одежде - раз. И к предпочитаемому досугу - два. Мы говорим о запросах. Так вот ДОРОГАЯ женщина по определению ДОРОГО стоит. Не потому что она потреблядь, а потому что у нее другой уровень. Все.
Цитата

намолеванная девка, купившая на месячную зарплату сумку луи виттон, абсолютно безвкусно одетая

а вот этот типаж ты из какого тезиса выковырял вообще?

Это сообщение отредактировал motya - 8 сен 2014 в 12:31
Lisana 8 сен 2014 в 12:31
Цитата (Хитрожов @ 8.09.2014 - 12:05)
Я люблю доширак! sm_biggrin.gif
ЗЫ: И бачок не подтекает [/QUOTE]
присылай фотку. Я сволочь брезгливая, но добрая. Вдруг подружимся

как же ты бочок менять будешь , если ты сволочь "брезгливая"?

Добавлено в 12:33
Цитата (motya @ 8.09.2014 - 12:30)
Так вот ДОРОГАЯ женщина по определению ДОРОГО стоит. Не потому что она потреблядь, а потому что у нее другой уровень. Все.

и такая явно "меркантильная" lol.gif
Legendarniy 8 сен 2014 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Тема плавно переросла в склеивание девчонок через ентернет гг
motya 8 сен 2014 в 12:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Lisana @ 8.09.2014 - 12:31)
и такая явно "меркантильная" lol.gif

не, ну просто ясен перец, что приятнее зариться на точеную няшу с мраморной кожей
а потом хопа - нежданчик! Спортзал, качественное питание, косметолог и профессиональная космецевтика, оказывается, денег стоят lol.gif
NaOH 8 сен 2014 в 12:35
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:38)
Блин, неужели перевелись настоящие мужчины? Умеющие починить протекающий бачок, приклеить в коридоре уголок, да вообще что то сделать по дому у женщины. Все как один просятся в гости: на чай, на борщ, на секс в оконцовке. А где цветы, конфеты, и все в таком роде? Секс-однодневку найти можно всегда. Блин, куда делось трепетное отношение к женщине? Я понимаю что я САМА, но иногда хочется зависеть от, кого то и чтоб помогали в чем то. Я не требую, не прошу. Я научилась всему сама, тем более справляться всему по дому. Но неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное? Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами. Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю. Но каждый раз бесит, когда при знакомстве он начинает напрашиваться ко мне в гости. Данунафик, при таком раскладе, лучше я буду одна.
Сумбурно как то, но это правда.

Такие мужчины не от сырости заводтяся. Просто рядом с настоящей женщиной оставаться кособрюхим и криворуким стыдно и опасно. Для иной женщины хочется на все стены полочки поприбивать и унитаз с гидромассажем срукоблудить, а для другой и на диване лежать не охота.
Правильная мотивация - необходимое и достаточное условие эффективности umnik.gif
Соколова 8 сен 2014 в 12:36
Lisana
Цитата

Так у меня ж не подтекает. Тока уголок, слегка отклеился hz.gif
Хитрожов 8 сен 2014 в 12:36
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisana @ 8.09.2014 - 15:31)

основы самомотивации. Если впереди маячит нехилый бонус в виде борщей, минетов и загорелых женских ляжек, то можно пойти на некоторые неудобства
Lisana 8 сен 2014 в 12:37
Цитата (motya @ 8.09.2014 - 12:35)
Спортзал, качественное питание, косметолог и профессиональная космецевтика, оказывается, денег стоят lol.gif

но гарантий в утечке не дает)))

очень рискованный инвестиционный проект

Добавлено в 12:37
Цитата (Хитрожов @ 8.09.2014 - 12:36)
Цитата (Lisana @ 8.09.2014 - 15:31)

основы самомотивации. Если впереди маячит нехилый бонус в виде борщей, минетов и загорелых женских ляжек, то можно пойти на некоторые неудобства

мотивация это 2 ляжки али более? gigi.gif
Грубый 8 сен 2014 в 12:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Че за бред тут написан?
Автор просит починить кран у незнакомых людей при этом все умея сама?)

Да и запросы какие..
Пора бы уже вырасти из юношеского максимализма и грезить о принцах..
Lisana 8 сен 2014 в 12:38
Цитата (Соколова @ 8.09.2014 - 12:36)
Lisana
Цитата

Так у меня ж не подтекает. Тока уголок, слегка отклеился hz.gif

отбили кусок фарфора? shum_lol.gif
Соколова 8 сен 2014 в 12:39
Хитрожов
Цитата

Все Lisana. Я выбываю из гонки, мне твоих ляжек не победить
sad.gif

Добавлено в 12:40
Lisana
Цитата
отбили кусок фарфора?

Угу. Ударом ладони, до потери сознания. Потом еще Погуляев табуреткой добавил deg.gif
Lekimiya 8 сен 2014 в 12:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну и жестите вы товарищи)
А автор вообще в хаха свалил меня) Т.е мужчина при знакомстве должен напрашиваться бачки менять?)
Никто никому нехуйа не должен) В том то и дело , что если зацепите то он сам захочет делать все всегда и без вопросов)
Увы в моей ситуации это бесперспективно=(
Lisana 8 сен 2014 в 12:44
Цитата (Соколова @ 8.09.2014 - 12:39)
Хитрожов
Цитата

Все Lisana. Я выбываю из гонки, мне твоих ляжек не победить
sad.gif

Добавлено в 12:40
Lisana
Цитата
отбили кусок фарфора?

Угу. Ударом ладони, до потери сознания. Потом еще Погуляев табуреткой добавил deg.gif

Мои ляжки побеждать не стоит)))) Я не ради конкурентной борьбы оцелкованная rulez.gif

Какие у тебя были трэшевые выходные.
А чейт Погуляев ладонью не смог? shum_lol.gif
FIN150 8 сен 2014 в 12:45
*****  •  На сайте 13 лет
не ну а чего, я глянул на фотку и понял что не мужик
СашкЪ 8 сен 2014 в 12:47
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Девчонки (а особливо ТС), дружно записываем рецепт по ловле настоящего мужика (тм): борщи, минет, загорелые ляжки gigi.gif
Ну так-то вроде ничо сложного, не Бином Ньютона lol.gif
Соколова 8 сен 2014 в 12:48
Lisana
Цитата
Какие у тебя были трэшевые выходные.

Отрывалась, как могла
Цитата
А чейт Погуляев ладонью не смог?

Пришел сегодня на ЯП не в духе и, как давай табуреткой отоваривать fingal.gif
amatiel 8 сен 2014 в 12:49
Смотря насколько уместна просьба починить бачок и в каком контексте она произносится. Но всеже наверное ТС больше мудаки окружают))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх