Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 12:30)
Спасибо нашему черному брату. Ньиренд Лемекани Нэйтан, погиб в ЛНР составе оркестра. Яркий пример того, что всегда можно резко изменить свою жизнь и остаться в памяти народа героем.

ты кажется путаешь "изменить жизнь к лучшему" и "бесславно сдохнуть на чужой земле"

Как сообщила родственница военнослужащего, у него остались дети от разных женщин, и последняя из жен, на которую оформлены документально все права на пособия, отказывается помогать другим детям. Представители администрации района, где проживал военный, сообщили, что окажут всю необходимую помощь семье, а также похоронят его за счёт государства.
Источник: https://versia.ru/v-zone-svo-pogib-mnogodet...otec-vagnerovec
Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 30.11.2022 - 12:39)
.

Медальку прислать, или так поверишь? rulez.gif [/QUOTE]
Был бы ты из Ленинграда, привидение твоего деда сейчас бы сзади с топором стояло moderator.gif
Был бы ты хохлом, я б еще что-то понимала в твоем говне в башке, но если ты русский и такое гонишь, то это клиника. Тут не о чем больше разговаривать. Т-рищ майор разберется без меня lol.gif

Ты лучше о своих дедах думай. Они умирали сражаясь с фашистами не для того чтобы такие "русские" как ты стали фашистами
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Украинцы целенаправленно выкладывают расстрелы наших пленных.
Во-первых, они чувствуют безнаказанность и временную защиту.
Во-вторых уверены, что деморализуют наших мобилизованных. Это месседж для них.
В-третьих просто чувствуют, что, как говорит Паша, водят российским терпилам по губам. И это их веселит.
На мнение "цивилизованного запада" хохлам плевать. Запад по их мнению должен давать оружие и деньги, а задавать вопросы не должен. Самое интересное, что Запад и в самом деле позволит им все.
Исходя из всего этого новые видео с убийствами пленных будут появляться снова и снова.
Миаст 30 ноя 2022 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 30.11.2022 - 12:37)
Цитата (Миаст @ 30.11.2022 - 12:23)
Здрасти всем) В ватсап картиночка прилетела - "поделись эмоциями".  Ну это касается, наверное, "прочих животных", как  Кихот пенсов обозвал)
Так что делюсь этими эмоциями. Кто обрадуется, кто огорчится...

С 1.12.2022.
холодная вода +9%
канализация +10,7
эл.энергия +9,2
вывоз мусора+8,3
горячая вода +11,2
отопление +11,2
  Пенсия с 1.01.23 +4,8

Чего-чего?
А можно ссылку на комментарий, где я называл пенсионеров "животными"?

Ты мне льстишь)) Я картинки -то не могу выставлять сюда, не то что ссылки искать. Но что называл - точно. Ещё Сочельник прокомментировала тогда.
winik 30 ноя 2022 в 12:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vanillacream @ 30.11.2022 - 12:39)
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 12:34)
Подлечилась бы ты. А то кто не согласен, тот с Украины. Описайся мася - я из Ленинграда.  lol.gif  Но ты продолжай, как ты сынулика своего ссышь отдать во славу плешивого уклепка.
Кстате, учился я в школе - рядом с этой гнусью. Практически напротив!  Но ты продолжай, я поржу...

Медальку прислать, или так поверишь? rulez.gif

Был бы ты из Ленинграда, привидение твоего деда сейчас бы сзади с топором стояло moderator.gif
Был бы ты хохлом, я б еще что-то понимала в твоем говне в башке, но если ты русский и такое гонишь, то это клиника. Тут не о чем больше разговаривать. Т-рищ майор разберется без меня lol.gif

Мой дед, в отличии от вас, больных на бошку,и капец, как ссыкливых с европейским социалом, от которых вы, ну никак отказываться не хотите- с Украиной не воевал.
Но ты продолжай. Как там сынулик, в отаку то наконец пойдет, или по поцтреотически спрячешь от греха подальше - как и все тутошние заграничный путреоты? shum_lol.gif
ajaxru 30 ноя 2022 в 12:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я картинки -то не могу выставлять сюда, не то что ссылки искать. Но что называл - точно. Ещё Сочельник прокомментировала тогда.

Вы ошибаетесь, это был не бро

В целом, товарищи, какой-либо конструктив в теме стремительно угасает.
ajaxru 30 ноя 2022 в 12:48
90159  •  На сайте 17 лет
Глянул сейчас цены на гостиницу в Катаре в январе.
Разница в пять! раз по сравнению с сегодняшним днем
Вот бизнес у людей прет!
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:49
Майдан - лучшее, что случалось с Украиной.
Небесная сотня и хохляцкие полицаи (беркут крымских казаков разгонял и вязал одесскую Родину при Яныке) дохли во имя русского Крыма.
Майдан нанес почти окончательный удар по планам многовекторной дружбы с Россией при постепенно дрейфе на запад.
Украина после Майдана стала нищей помойкой с огромными энергетическими, инфраструктурными и демографическими проблемами, решить которые украинское государство было не способно.
Майдан показал бесполезность "пророссийских" сил, открыв дорогу таким людям как Стрелков, Мозговой, Безлер. За которыми пошли люди. Не только на Донбассе, не стоит и забывать про подполье, харьковское и одесское особенно.
То, что мы вынуждено критиковали Майдан исходя из интересов внутрироссийских (революция в России - это плохо), не делает революцию по вражеском государстве (сейчас речь про Украину, но можно и о других государства говорить) чем-то плохим.
Наоборот, революции и перевороты во вражеских государствах это отлично.
Девять лет назад Украина начала совсем уж неуправляемое гниение. И это офигительно.
Любой, кто выступает против Майдана 2013-14 годов - недалёкий человек, буквально. Ничто другое не нанесло хохлам больше урона, чем собственная дурость.
Миаст 30 ноя 2022 в 12:49
Цитата (ajaxru @ 30.11.2022 - 12:47)
Цитата
Я картинки -то не могу выставлять сюда, не то что ссылки искать. Но что называл - точно. Ещё Сочельник прокомментировала тогда.

Да Кихот это был!
Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 30.11.2022 - 12:23)
Здрасти всем) В ватсап картиночка прилетела - "поделись эмоциями". Ну это касается, наверное, "прочих животных", как Кихот пенсов обозвал)
Так что делюсь этими эмоциями. Кто обрадуется, кто огорчится...

С 1.12.2022.
холодная вода +9%
канализация +10,7
эл.энергия +9,2
вывоз мусора+8,3
горячая вода +11,2
отопление +11,2
Пенсия с 1.01.23 +4,8

Это подорожание не такое страшное

Вообще у всей этой движухи очень отложенный эффект Посмотрим что будет в 2023-2024
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:52
Деградация.

Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.11.2022 - 12:48)
Глянул сейчас цены на гостиницу в Катаре в январе.
Разница в пять! раз по сравнению с сегодняшним днем
Вот бизнес у людей прет!

Я там раньше все время пересадку делал когда на бали летал.

Старый аэропорт был просто адским. Я там даже новый год один встретил cry.gif
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 12:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 30.11.2022 - 12:44)
Ещё Сочельник прокомментировала тогда.

Справедливости ради последний раз это был не Кихот.

Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 12:52)
Деградация.

Ты тут вестник Вагнера чтоле ведешь? настенная газета?

Ты вроде сам туда собирался к знакомым своим
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:54
Я тут понял, почему хохлы подрачивают на гитлера. Он принимал страны в ЕС очень быстро, вообще без проблем.
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 12:55
Украинские активисты пытались сорвать встречу Деда Мороза в Берлине

Дед Мороз приехал в столицу Германии, чтобы зажечь огни на новогодней елке. На мероприятие пришли люди с украинскими флагами и плакатами с антироссийскими лозунгами, в том числе «Дед Мороз — спонсор терроризма».

Ранее украинские активисты напали на французских блогеров на акции в поддержку Донбасса в Париже. Они начали выкрикивать антироссийские лозунги, после чего напали на двух девушек, снимавших митинг.

Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:55
Союзники, да.

Миаст 30 ноя 2022 в 12:56
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 12:52)
Цитата (Миаст @ 30.11.2022 - 12:44)
Ещё Сочельник прокомментировала тогда.

Справедливости ради последний раз это был не Кихот.

Сочельник, спасибо - ты умница!
Кихот, прости поганку)) Я была неправа
winik 30 ноя 2022 в 12:57
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 30.11.2022 - 12:47)
Цитата

Какой может быть конструктив, когда смотришь на кучу трупов, сидишь, и тихо охреневаешь от происходящего.
У меня тут был "летний" лагерь курсантов ВВИТКУ. Дядька там еще учился. Сейчас там пункт мобилизованных. Они реально, старше меня. Ходишь, смотришь. Страшно...
Я про Каменку в Выборгском районе ЛО, и про Лугу уже даже не хочу ничего говорить. Пускай все это останется на совести местных бесноватых впутЦреотов которым нужны трупы, но сами они не пойдут!
фотий 30 ноя 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Тебе понравилось потому что некий Шарий говорит что действия Путина настолько глупы что такого просто не может быть

Если только им кто-то не управляет

А ответ простой - такое может быть

А ты настолько глуп, что думаешь, как будто Путин независимая фигура и он самостоятелен в принятии решений.
Я считаю, что Путин это просто говорящая голова и рука, что своей подписью придаёт легитимность решений.
Сталин был независим в принятии решений. И правил страной как хотел. А наш Гарант неоднократно подчёркивал, что он РАБОТАЕТ президентом. А раз он РАБОТАЕТ, то у него есть РАБОТАДАТЕЛИ. И эти работодатели отнюдь не его избиратели. Его работодатели, это ТЕ, кто уничтожил Союз и те, кто разграбил и переформатировал страну в 90-е.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 30 ноя 2022 в 12:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ты мне льстишь)) Я картинки -то не могу выставлять сюда, не то что ссылки искать. Но что называл - точно. Ещё Сочельник прокомментировала тогда.

То был коммент Елжбеты, а не мой, ну да ладно

Sochelnik06 30 ноя 2022 в 12:58
Эндокринолог рассказала об опасной «женской» болезни у мужчин
Эндокринолог Павлова рассказала, что у 65 процентов мужчин может развиться гинекомастия
Павлова предупредила, что гинекомастия встречается все чаще и чаще. Особенно велик риск ее развития у мужчин с лишним весом. И чем старше и тяжелее мужчина, тем выше риск увеличения грудных желез. При этом у 30 процентов мужчин развивается разрастание железистой ткани. Это явление врачи называют истиной гинекомастией.

Если бы увеличение грудных желез возникло из-за разрастания жировой ткани — это была бы ложная гинекомастия. Бывает еще и смешанный вариант заболевания при росте жировой и железистой тканей одновременно

Аякс утром требовал сиськи?)

Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 12:57)
Цитата
Тебе понравилось потому что некий Шарий говорит что действия Путина настолько глупы что такого просто не может быть

Если только им кто-то не управляет 

А ответ простой - такое может быть

А ты настолько глуп, что думаешь, как будто Путин независимая фигура и он самостоятелен в принятии решений.
Я считаю, что Путин это просто говорящая голова и рука, что своей подписью придаёт легитимность решений.
Сталин был независим в принятии решений. И правил страной как хотел. А наш Гарант неоднократно подчёркивал, что он РАБОТАЕТ президентом. А раз он РАБОТАЕТ, то у него есть РАБОТАДАТЕЛИ. И эти работодатели отнюдь не его избиратели. Его работодатели, это ТЕ, кто уничтожил Союз и те, кто разграбил и переформатировал страну в 90-е.

Да, я настолько глуп lol.gif

Можно всех начальников Путина перечислить?
фотий 30 ноя 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 11:56)
Хочу поделиться скромным оптимизмом. Без учёта договорняков и желания нашего руководства договориться, все лучшее, что могли показать хохлы на поле боя, они уже показали и, похоже, дальше тенденция для них складывается неблагоприятная. При политической воле, мы вполне можем начать сношать свинарник уже по-взрослому.
Посмотрим.

Всё больше убеждаюсь, что инициаторам нынешней ситуации срать на Украину. Разборки не с ней. Поэтому и никого не беспокоит имидж России на Украине. На Украину и её народ насрать.

фотий 30 ноя 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.11.2022 - 12:59)
Да, я настолько глуп

Можно всех начальников Путина перечислить?

Открой список Форбс и найди там граждан, имеющих российское и российско-израильское гражданство. Это и будет примерный список, правда не полный

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх