Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 30 ноя 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 11:35)
Хорошо Толя наваливает. Хорошо... https://t.me/ASupersharij/13569

Тебе понравилось потому что некий Шарий говорит что действия Путина настолько глупы что такого просто не может быть

Если только им кто-то не управляет lol.gif

А ответ простой - такое может быть
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Хочу поделиться скромным оптимизмом. Без учёта договорняков и желания нашего руководства договориться, все лучшее, что могли показать хохлы на поле боя, они уже показали и, похоже, дальше тенденция для них складывается неблагоприятная. При политической воле, мы вполне можем начать сношать свинарник уже по-взрослому.
Посмотрим.
Badsurfer 30 ноя 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 11:54)
Vanillacream
Цитата
Я смотрю, ципсоты на ЯП сегодня знатно привалило))) Интересно, это на них Луна так действует или что?))

Петушатник закукарекал...

Точно

Ципсо весь свой бюджет тратит на эту тему Но вы держитесь там lol.gif
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 11:58
Обреченные хохлы в Бахмуте, которые уже на половину чернозем, чувствуют себя не очень. Потому что давно должны были сдохнуть, но зачем-то растягивают удовольствие. А между тем музыкальные инструменты звучат все громче, похоронный оркестр приближается.
winik 30 ноя 2022 в 12:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vanillacream @ 30.11.2022 - 11:46)
Я смотрю, ципсоты на ЯП сегодня знатно привалило))) Интересно, это на них Луна так действует или что?))

Вы, как обычно, с какого кипра накатываете поцтреотическую ссанину - спрятав своего сынулика от мобилизации? lol.gif
Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 11:56)
Хочу поделиться скромным оптимизмом. Без учёта договорняков и желания нашего руководства договориться, все лучшее, что могли показать хохлы на поле боя, они уже показали и, похоже, дальше тенденция для них складывается неблагоприятная. При политической воле, мы вполне можем начать сношать свинарник уже по-взрослому.
Посмотрим.

Свинарник свинарник...

Ты не немецко фашистский оккупант случайно?

"Я неоднократно слышал: русские -- свиньи!"https://www.kommersant.ru/doc/270445

Вроде немцы так наших в ВоВ называли
Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 11:58)
Обреченные хохлы в Бахмуте, которые уже на половину чернозем, чувствуют себя не очень. Потому что давно должны были сдохнуть, но зачем-то растягивают удовольствие. А между тем музыкальные инструменты звучат все громче, похоронный оркестр приближается.

ты просвети нас - его уже полгода берут и трупы вроде там в три слоя этих музыкантов
Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Посмотрим.

То есть в армии РФ еще много хорошего оставленного "на потом"?
winik 30 ноя 2022 в 12:05
Цитата (Badsurfer @ 30.11.2022 - 12:03)
Посмотрим.

Свинарник свинарник...

Ты не немецко фашистский оккупант случайно?

"Я неоднократно слышал: русские -- свиньи!"https://www.kommersant.ru/doc/270445

Вроде немцы так наших в ВоВ называли

Январь. Местных пуцтреотических крысят точно поубиватся - желающих за чужой счет идти в атаку.
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:09
Я думаю всем уже понятно, что там, где нет наших перегруппировок и выравнивания фронта и где происходят реальные бои, там хохлы неизменно сосут бибу.
winik 30 ноя 2022 в 12:11
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 12:09)
Я думаю всем уже понятно, что там, где нет наших перегруппировок и выравнивания фронта и где происходят реальные бои, там хохлы неизменно сосут бибу.

Ты то что, в победном марше не хочешь гарцануть на Украине. Ссыкливенько, да - угадал? lol.gif
Vanillacream 30 ноя 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 12:02)
Я смотрю, ципсоты на ЯП сегодня знатно привалило)))  Интересно, это на них Луна так действует или что?))

Вы, как обычно, с какого кипра накатываете поцтреотическую ссанину - спрятав своего сынулика от мобилизации? lol.gif

Доо)) А ты прям из окопа сюда говно льешь)) Молчал бы уж.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 30 ноя 2022 в 12:17
winik 30 ноя 2022 в 12:21
Цитата (Vanillacream @ 30.11.2022 - 12:16)
Я смотрю, ципсоты на ЯП сегодня знатно привалило)))  Интересно, это на них Луна так действует или что?))

А мне этой фигни не надо. Но с вас конечно, я бы ржал, если вы бы не были такими крысятами, за чужой счет, причем за трупный счет кучи смертей. Но ты давай, воняй издалека за непонятную поЦтреотизьму, ссыкливенько пряча своего сынулика...
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:22
Если бы хохол умел думать, он бы задумался, почему ему удалось взять Херсон за утро без единого выстрела, и при этом получать неиллюзорных песдоф в Бахмуте и Марьинке. И в чем там разница.
Миаст 30 ноя 2022 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Здрасти всем) В ватсап картиночка прилетела - "поделись эмоциями". Ну это касается, наверное, "прочих животных", как Кихот пенсов обозвал)
Так что делюсь этими эмоциями. Кто обрадуется, кто огорчится...

С 1.12.2022.
холодная вода +9%
канализация +10,7
эл.энергия +9,2
вывоз мусора+8,3
горячая вода +11,2
отопление +11,2
Пенсия с 1.01.23 +4,8
Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 12:22)
Если бы хохол умел думать, он бы задумался, почему ему удалось взять Херсон за утро без единого выстрела, и при этом получать неиллюзорных песдоф в Бахмуте и Марьинке. И в чем там разница.

потому что Херсон старый и ненужный?

потому что Бахмут и Марьинка это стратегические города - миллионники? Не знал что их взяли bravo.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 30 ноя 2022 в 12:26
Vanillacream 30 ноя 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 12:21)

А мне этой фигни не надо. Но с вас конечно, я бы ржал, если вы бы не были такими крысятами, за чужой счет, причем за трупный счет кучи смертей. Но ты давай, воняй издалека за непонятную поЦтреотизьму, ссыкливенько пряча своего сынулика...

Ты ж за свою воняешь)) Все у тебя клоун отнял: и Родину, и жилье, и все, что есть у людей человеческого. Но ты ж, трупешник, за него усираешься? Вот и не лезь к другим)) У всех свои ценности.
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:29
Кроме расширения территории нет никакого другого признака успешности войны. И я рад, что сейчас тенденция скорее на нашей стороне. Да, по пол хутора в день, но все-таки. Радуемся и этому. Лучше завоевать пол хутора, чем проебать областной центр.
После череды космических проёбов, сейчас фронт наконец-то снова двинулся к западу.
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:30
Спасибо нашему черному брату. Ньиренд Лемекани Нэйтан, погиб в ЛНР составе оркестра. Яркий пример того, что всегда можно резко изменить свою жизнь и остаться в памяти народа героем.

Badsurfer 30 ноя 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 12:29)
Кроме расширения территории нет никакого другого признака успешности войны. И я рад, что сейчас тенденция скорее на нашей стороне. Да, по пол хутора в день, но все-таки. Радуемся и этому. Лучше завоевать пол хутора, чем проебать областной центр.
После череды космических проёбов, сейчас фронт наконец-то снова двинулся к западу.

Ну картина такая - 24 февраля был элемент неожиданности. Потом жесты доброй воли где то на 50% территорий под оккупацией.

Сейчас успехи по пол хутора? А с хрена ли надо радоваться взятию украинских хуторов которые к тому же стерты с лица земли?

Мне лично эти хутора чужие нах не нужны
Хорлогийн 30 ноя 2022 в 12:34
Дедушка бидон заботится о детях-педиках, которые, наверное, будут рождаться от двух папок или двух мамок.

winik 30 ноя 2022 в 12:34
Цитата (Vanillacream @ 30.11.2022 - 12:27)
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 12:21)

Ты ж за свою воняешь)) Все у тебя клоун отнял: и Родину, и жилье, и все, что есть у людей человеческого. Но ты ж, трупешник, за него усираешься? Вот и не лезь к другим)) У всех свои ценности.

Подлечилась бы ты. А то кто не согласен, тот с Украины. Описайся мася - я из Ленинграда. lol.gif Но ты продолжай, как ты сынулика своего ссышь отдать во славу плешивого уклепка.
Кстате, учился я в школе - рядом с этой гнусью. Практически напротив! Но ты продолжай, я поржу...

Медальку прислать, или так поверишь? rulez.gif
Quijote 30 ноя 2022 в 12:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.11.2022 - 12:34)
Дедушка бидон заботится о детях-педиках, которые, наверное, будут рождаться от двух папок или двух мамок.

Ну как бы двум мамкам родить не проблема, нет?

А два папки могут усыновить ребёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 30 ноя 2022 в 12:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 30.11.2022 - 12:23)
Здрасти всем) В ватсап картиночка прилетела - "поделись эмоциями". Ну это касается, наверное, "прочих животных", как Кихот пенсов обозвал)
Так что делюсь этими эмоциями. Кто обрадуется, кто огорчится...

С 1.12.2022.
холодная вода +9%
канализация +10,7
эл.энергия +9,2
вывоз мусора+8,3
горячая вода +11,2
отопление +11,2
Пенсия с 1.01.23 +4,8

Чего-чего?
А можно ссылку на комментарий, где я называл пенсионеров "животными"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 30 ноя 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 12:34)
Подлечилась бы ты. А то кто не согласен, тот с Украины. Описайся мася - я из Ленинграда. lol.gif Но ты продолжай, как ты сынулика своего ссышь отдать во славу плешивого уклепка.
Кстате, учился я в школе - рядом с этой гнусью. Практически напротив! Но ты продолжай, я поржу...

Медальку прислать, или так поверишь? rulez.gif

Был бы ты из Ленинграда, привидение твоего деда сейчас бы сзади с топором стояло moderator.gif
Был бы ты хохлом, я б еще что-то понимала в твоем говне в башке, но если ты русский и такое гонишь, то это клиника. Тут не о чем больше разговаривать. Т-рищ майор разберется без меня lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх