Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 10 окт 2022 в 18:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81

— Я вам расскажу, как впервые понял значение слова «фашист» здесь, в Германии… Хотите? Закурив, Ойген ответил: — Почему ж нет, конечно расскажите… — Это было в тридцать втором, еще до того, как Гитлер стал канцлером… Я приехал в Шарлоттенбург, улочки узкие, надо было развернуться; возле пивной стояли две машины; вокруг них толпились люди в коричневой форме, они обсуждали речь Геббельса, смеялись, спорили, вполне, казалось бы, нормальные члены СА. Я спросил, нет ли среди них шоферов, чтобы те подали свои машины вперед, чуть освободив мне место. Нет, ответили мне, нет здесь шоферов… Я корячился минут пять, разворачивая свой «опель», пока, наконец, кое-как управился, а коричневые все это время молча наблюдали за мною, а потом спросили, где это я так лихо выучился владеть искусством проползания на машине сквозь полосу препятствий… Когда, припарковавшись, я вышел, двое коричневых из тех, кто смеялся надо мною, поприветствовали друг друга возгласом «Хайль Гитлер!», сели в эти злосчастные автомобили и разъехались в разные стороны… Когда нравится смотреть на страдания — или даже просто неудобства другого человека — это и есть фашизм ©
CherryBone 10 окт 2022 в 18:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Ну значит они нас так любят Но это не повод их убивать Тем более они в другой стране

правильно, надо им было помочь материально и благословить на вступление в НАТО, ну и на стирание с лица земли городов Донбасса вместе с жителями...
Хорлогийн 10 окт 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 20:18)
Не поймут. И кстати спасибо за молитву.

Все под Богом.

Всё что сейчас происходит с людьми давно спето.
CherryBone 10 окт 2022 в 18:41
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 18:32)
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 18:30)
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 18:14)
М-да. Почитал сегодня яп. Фашизм цветёт во всей красе.

знаешь, когда шизик расстрелял детей в ижевской школе на япе выкладывали ролики простых мирных украинцев, которые в открытую радовались детским смертям только потому что они русские...это не фашизм. угу.. это так мило...
и кто тут лицемер?

Кто?

млять, индусы конеучно же)
Телепень 10 окт 2022 в 18:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Первая вакцина от гонореи может появиться уже в ближайшем будущем.

Разработкой экспериментального варианта вакцины NGoXIM занимается голландская Intravacc. Препарат уже был успешно протестирован на животных – он дал мощный и продолжительный защитный иммунный ответ против гонококковой инфекции.

На днях Intravacc получила от Национальных институтов здравоохранения США $14,6 млн на разработку интраназальной версии вакцины, что должно ускорить появление препарата.

На данный момент в мире не существует эффективной вакцины от гонореи. При данном заболевании назначают в основном Азитромицин и Цефтриаксон, либо супермощный антибиотик Эртапенем.

Однако ученые обеспокоены, что скоро лечение гонореи антибиотиками станет крайне неэффективным (https://t.me/bezrec/2601), поэтому появление вакцины необходимо. По данным ВОЗ, в 2020 году гонорея была диагностирована у 82,4 млн человек.
© Без рецепта
Dayana79 10 окт 2022 в 18:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
вот

Украина из-за ракетных обстрелов прекращает экспорт электроэнергии в ЕС с 11 октября, заявило Минэнерго страны
Quijote 10 окт 2022 в 18:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Так сейчас выглядит пешеходный мост в Киеве, рядом с которым утром прилетела вражеская ракета

Комунальщини на месте и работают. Мост оказался в разы крепче Крымского.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 10 окт 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 18:39)
Badsurfer
Цитата
Ну значит они нас так любят Но это не повод их убивать Тем более они в другой стране

правильно, надо им было помочь материально и благословить на вступление в НАТО, ну и на стирание с лица земли городов Донбасса вместе с жителями...

Помогать не надо
Нато - дело их страны
Донбасс - это наверное все таки Украина если РФ их не признавала 8 лет ?
Quijote 10 окт 2022 в 18:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 10.10.2022 - 18:42)
вот

Украина из-за ракетных обстрелов прекращает экспорт электроэнергии в ЕС с 11 октября, заявило Минэнерго страны

И правильно делают: так наши, может, пошустрее начнут шевелиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 10 окт 2022 в 18:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 20:24)
Цитата (Елжбета @ 10.10.2022 - 18:09)
CherryBone , почему ты так решила?
Я вообще против гибели людей, особенно мирных

потому что слишком усиленно ты подлизываешь гишпанцу и иже с ним в этой теме, это видно не только лишь мне!

Ты тоже начинай говорить по-русски, а то перед твоими сородичами украинскими стыдно.
Я здесь пишу свое мнение о происходящем, а Кихот-свое. Если наши мнения совпадают, то можно смело высчитывать % думающих аналогично в России и Европе.
Вот твое мнение в геополитических вопросах меня давно не интересует. Ты не способна анализировать, проводить параллели, сопоставлять и делать выводы.
Можешь только сраться, хамить и навешивать ярлыки.
А вот про Масю и внучек у тебя душевно получается, правда, к месту и не к месту.
Хотя... что толку тебе это говорить, ты не способна даже воспринимать объективную критику faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10 окт 2022 в 18:46
MadHamster81 10 окт 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 18:41)
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 18:32)
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 18:30)
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 18:14)
М-да. Почитал сегодня яп. Фашизм цветёт во всей красе.

знаешь, когда шизик расстрелял детей в ижевской школе на япе выкладывали ролики простых мирных украинцев, которые в открытую радовались детским смертям только потому что они русские...это не фашизм. угу.. это так мило...
и кто тут лицемер?

Кто?

млять, индусы конеучно же)

Я не радовался если что. И так-то это ваш неонацист стрелял. Плюс вы очень быстро эту тему закрыли. Не до того было
Dayana79 10 окт 2022 в 18:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 10.10.2022 - 17:44)
Цитата (Dayana79 @ 10.10.2022 - 18:42)
вот

И правильно делают: так наши, может, пошустрее начнут шевелиться.

"ваши" уже дошевелились. с газом напряг, со светом напряженка и полным полно вырожденцев
CherryBone 10 окт 2022 в 18:50
Badsurfer
Цитата
Помогать не надо
Нато - дело их страны

на дворе мочало начинай сначала... надоело честно говоря по стописятпервому разу одно и то же( вроде ты ж не дурак, умный, образованный дядька.. а тут себя ровней гишпанцу стремишься показать(
MadHamster81 10 окт 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 10.10.2022 - 18:23)
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 17:14)
.....

запасись едой долгого хранения и морозилку разбери.

Учту
CherryBone 10 окт 2022 в 18:52
MadHamster81
Цитата
Я не радовался если что. И так-то это ваш неонацист стрелял. Плюс вы очень быстро эту тему закрыли. Не до того было

еще раз повторю - ты абсолютно нормальный, адекватный человек и смерти детей это не повод для радости, где бы эти дети не жили, НО в вашей стране таких меньшинство, к сожалению... страна воспитала людей с ненавистью к соседу и любовью и славой к фашистским героям(
Badsurfer 10 окт 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 18:50)
Badsurfer
Цитата
Помогать не надо
Нато - дело их страны

на дворе мочало начинай сначала... надоело честно говоря по стописятпервому разу одно и то же( вроде ты ж не дурак, умный, образованный дядька.. а тут себя ровней гишпанцу стремишься показать(

Ты спросила я ответил
Badsurfer 10 окт 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 18:52)
MadHamster81
Цитата

еще раз повторю - ты абсолютно нормальный, адекватный человек и смерти детей это не повод для радости, где бы эти дети не жили, НО в вашей стране таких меньшинство, к сожалению... страна воспитала людей с ненавистью к соседу и любовью и славой к фашистским героям(

О чо? СВО? Война? Ковровые бомбардировки?
Елжбета 10 окт 2022 в 18:55
MadHamster81
Так эта дама любит всем тыкать про восимь лет, теперь еще и Ижевск.
Что-то я не помню, чтобы она сочувствовала родителям погибшим школьников Керчи, Казани и Перми. В Перми , кстати, за 2 последних года было два теракта-в школе и универе.

Но, видимо, в Ижевске тоже Зеленский руку приложил. faceoff.gif
coff 10 окт 2022 в 18:56
CherryBone
Цитата
на дворе мочало начинай сначала...

Мочало - на колу, учи классику.
Хорлогийн 10 окт 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Сейчас идет процесс доведения людей до крайней степени возбуждения граничащего с психозом. Процесс идёт успешно. Старикан Лебон в чем-то был прав. С тех пор изменений нет. Когда просыпается Зверь налёт "цивилизованности" спадает.
coff 10 окт 2022 в 18:58
Елжбета
Цитата
Но, видимо, в Ижевске тоже Зеленский руку приложил.

А кто же ещё? Конечно клоуннаркоманфошизд виноват.

Это сообщение отредактировал coff - 10 окт 2022 в 18:58
Телепень 10 окт 2022 в 18:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

на дворе мочало начинай сначала... надоело честно говоря по стописятпервому разу одно и то же(  вроде ты ж не дурак, умный, образованный дядька.. а тут себя ровней гишпанцу стремишься показать(

Он стремительно превращается в клона-близнеца Койота, только еще и однообразно-скучного. У Койота методички посвежее и с фантазией получше. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2022 в 19:00
Елжбета 10 окт 2022 в 18:58
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 20:52)
и смерти детей это не повод для радости, где бы эти дети не жили, НО в вашей стране таких меньшинство, к сожалению... страна воспитала людей с ненавистью к соседу и любовью и славой к фашистским героям(

Зато в украинских школах почему-то не было терактов до сих пор.
Врут, наверное?
Там же все фашики и нацики moral.gif
Елжбета 10 окт 2022 в 19:00
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 20:53)
Badsurfer
Цитата
Помогать не надо
Нато - дело их страны

Ты спросила я ответил

У нее один эталон-гишпанец lol.gif
coff 10 окт 2022 в 19:00
Елжбета
Цитата
Зато в украинских школах почему-то не было терактов до сих пор.
Врут, наверное?
Там же все фашики и нацики

Они очень тихо устраивали теракты, чтобы никто не заметил.
А вот Донецк бомбили, причём целых "восимьлет". До сих пор весь в руинах валяется.

Это сообщение отредактировал coff - 10 окт 2022 в 19:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх