Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 сен 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 21:25)
Подкиньте тем что б ещё накидать. Что там на повестке?

Да как нехуй делать!

... Продолжают убивать средний класс по заветам Шваба...

...Австрийцы могут остаться без сельского хозяйства

Что происходит: в Австрии умирает сельский бизнес. Торговые точки закрываются, так как у предпринимателей не хватает денег на оплату счетов.

Одна из местных производителей Лиза Таваре рассказала, что рост цен ставит под угрозу сохранение ее бизнеса, так как она «не может работать только за электричество, газ и налоги». Ведь если раньше Лиза отдавала за электричество порядка 780 евро в месяц (47 000 ₽), то сентябрьские счета за свет уже достигли 1900 евро (114 000 ₽). К счастью, их удалось снизить до 1500 (90 000 ₽).

Покупатели все больше отдают предпочтение акционным продуктам, из-за чего сельское производство уходит на второй план. Владельцы малого бизнеса опасаются того, что без снижения затрат на энергию у их дела не будет будущего, а меры господдержки дойдут до них слишком поздно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 19 сен 2022 в 21:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Яп открытый ресурс.
Запретить пользователю не нарушающему правила появляться в теме это невозможно.
Да и мне он не мешает
Всегда полезно видеть альтернативное мнение.

не смею больше отвлекать от созерцания того говна альтернативного мнения, которое несет твой бро!
скажи мне кто твой бро....
MadHamster81 19 сен 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 19.09.2022 - 21:27)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2022 - 21:21)
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 21:10)
У Сочельника с Фотием мозг на одной волне работает)

Братец он мой младший. dont.gif (ментальный, но это уже частности)

острый перец лучше сушить или с чесноком в масле катать?

На ЯПе есть такая Грабля. У неё поинтересуйся
фотий 19 сен 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.09.2022 - 21:25)
Все ходы проследит и первоклашка: обстрелы и гибель жителей ДНР- референдум о принятии/ вступлении в Россию-объявление военного положения-мобилизация.
Все ясно без расплывчатых намеков.

Ох, белых, а славян в первую очередь, изведут под корень еще за пару таких годков.
Обс, что от ее 3 батальонов за пару месяцев ничего не осталось. И кушать очень хочется. И все нужное, чтоб не сразу завалили, нужно самой покупать.

Узнаю прежнюю конспирологиню-любительницу.
А теперь пойди чуть дальше и порассуждай на тему сундучка Карабаса-Барабаса.

фотий 19 сен 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2022 - 21:31)
ajaxru

не смею больше отвлекать от созерцания того говна альтернативного мнения, которое несет твой бро!
скажи мне кто твой бро....

Вишня, ну ты ЧО! Это же аякс, жирный малорослик алкаш-марафонец, с чашкой кофе до краёв.

MerlinDn 19 сен 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 21:31)
Цитата (MerlinDn @ 19.09.2022 - 21:27)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2022 - 21:21)
Цитата (MadHamster81 @ 19.09.2022 - 21:10)
У Сочельника с Фотием мозг на одной волне работает)

Братец он мой младший. dont.gif (ментальный, но это уже частности)

острый перец лучше сушить или с чесноком в масле катать?

На ЯПе есть такая Грабля. У неё поинтересуйся

ааа, ммм, а вот ... ммм, а то ...ммм, ааа! ... ммм...
Зачем все темы к попоебле склонять, моя не понимать.
CherryBone 19 сен 2022 в 21:35
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 21:32)
Все ходы проследит и первоклашка: обстрелы и гибель жителей ДНР- референдум о принятии/ вступлении в Россию-объявление военного положения-мобилизация.

Ох, белых, а славян в первую очередь, изведут под корень еще  за пару таких годков.
Обс, что от ее 3 батальонов за пару месяцев ничего не осталось. И кушать очень хочется. И все нужное, чтоб не сразу завалили, нужно самой покупать.

раньше я думала что она просто "что за прелесть эта дурочка", теперь мнение поменялось... сплошной ужас(
MadHamster81 19 сен 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 21:28)

Да как нехуй делать!

... Продолжают убивать средний класс по заветам Шваба...

...Австрийцы могут остаться без сельского хозяйства

Что происходит: в Австрии умирает сельский бизнес. Торговые точки закрываются, так как у предпринимателей не хватает денег на оплату счетов.

Одна из местных производителей Лиза Таваре рассказала, что рост цен ставит под угрозу сохранение ее бизнеса, так как она «не может работать только за электричество, газ и налоги». Ведь если раньше Лиза отдавала за электричество порядка 780 евро в месяц (47 000 ₽), то сентябрьские счета за свет уже достигли 1900 евро (114 000 ₽). К счастью, их удалось снизить до 1500 (90 000 ₽).

Покупатели все больше отдают предпочтение акционным продуктам, из-за чего сельское производство уходит на второй план. Владельцы малого бизнеса опасаются того, что без снижения затрат на энергию у их дела не будет будущего, а меры господдержки дойдут до них слишком поздно.

Спасибо. Буду мутить ролики с загниванием сельского хозяйств. Должно зайти. Интерстеллер захлебнётся. План понятен как пенек говорит
CherryBone 19 сен 2022 в 21:36
фотий
Цитата
Вишня, ну ты ЧО! Это же аякс, жирный малорослик алкаш-марафонец, с чашкой кофе до краёв.

ты еще забыл добавить - больной на весь организм, о чем он сам постоянно тут и рассказывает)
фотий 19 сен 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет

Ох, белых, а славян в первую очередь, изведут под корень еще за пару таких годков.

Принятия и вступления это вообще две большие разницы...

...⚡️Референдум о признании Луганской народной республики субъектом РФ состоится осенью, в ближайшее время — депутат Госдумы Водолацкий.
Если так, возможен такой вариант. Россия забирает два новообразования и цели СВО объявляются достигнутыми. В принципе, вариант выхода из тупика (цугцванга) для России почти идеальный. Согласится ли на это Киев (Вашингтон) или будут развивать и дожимать ситуацию? И потом, сразу встанет вопрос о компенсации убытков и в этом вопросе большинство мирового сообщества будет на стороне Украины. Это я всё к тому, что от нашего МИДа требуется не примитивная пропаганда по принципу все в мире дураки, а титаническая глубокая работа с теми, кто реально влияет на ситуацию в Украине. Торги будут чудовищно сложными.

Sochelnik06 19 сен 2022 в 21:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сегодня день рождения у Кэнди Далфер, родилась 19 сентября 1969 года.
Нидерландская саксофонистка и певица стала всемирно известной после композиции «Lily Was Here», написанной в ноябре 1989 года вместе с музыкантом Дэйвом Стюартом.

Это был саундтрек к триллеру-драме Бена Вербонга «De Kassière». Песня возглавила национальный хит-парад «Dutch Top 40» 25 ноября 1989 года и находилась на этой позиции в течение 6-ти недель.
Телепень 19 сен 2022 в 21:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 19.09.2022 - 21:15)

Я не антиваксер :)
Когда каждый день делаешь одно и то же - память уже вообще к черту отлетела, потом обратно вернулась, потом опять отлетела, а потом, вообще кто тут?

А! Ну значит перепутал с кем-то, у меня на новичков тоже память уже не ахти (от прививок конечно же). lol.gif
MadHamster81 19 сен 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 19.09.2022 - 21:34)

На ЯПе есть такая Грабля. У неё поинтересуйся [/QUOTE]
ааа, ммм, а вот ... ммм, а то ...ммм, ааа! ... ммм...
Зачем все темы к попоебле склонять, моя не понимать.

Ну я и не думал что ты поймешь. Да и не старался. Забудь
фотий 19 сен 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.09.2022 - 21:35)
раньше я думала что она просто "что за прелесть эта дурочка", теперь мнение поменялось... сплошной ужас(

Такие люди тоже нужны.

Badsurfer 19 сен 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 21:36)
...⚡️Референдум о признании Луганской народной республики субъектом РФ состоится осенью, в ближайшее время — депутат Госдумы Водолацкий.

Это как в 45м у немцев тупик был ?

Ну если будет такой референдум то время есть ещё

CherryBone 19 сен 2022 в 21:41
фотий
Цитата
Такие люди тоже нужны.

угу, чтобы Верочку играть)
Vredtech автор 19 сен 2022 в 21:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чаво тут? Тихо-спокойно? ну и ладненько...

Песню в ленту... группа раньше в 90-х в СССР играла, потом за бугор свалила...

Sochelnik06 19 сен 2022 в 21:45

Не вижу логики в такой последовательности.

А славяне сами изведутся, если нация не хочет жить то ей ничем не поможешь, не об этом ли нам ещё товарищ Гумилёв намекал?

С другой стороны, всё ведь может повернуться и совсем неожиданной стороной и мы ещё увидим небо в алмазах.

MerlinDn 19 сен 2022 в 21:45
Цитата (Vredtech @ 19.09.2022 - 21:41)
Чаво тут? Тихо-спокойно? ну и ладненько...

Какое тихо - кровь, кишки, гусей вон за углом зажимают
Телепень 19 сен 2022 в 21:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 21:36)

Если так, возможен такой вариант. Россия забирает два новообразования и цели СВО объявляются достигнутыми. В принципе, вариант выхода из тупика (цугцванга) для России почти идеальный. Согласится ли на это Киев (Вашингтон) или будут развивать и дожимать ситуацию? И потом, сразу встанет вопрос о компенсации убытков и в этом вопросе большинство мирового сообщества будет на стороне Украины. Это я всё к тому, что от нашего МИДа требуется не примитивная пропаганда по принципу все в мире дураки, а титаническая глубокая работа с теми, кто реально влияет на ситуацию в Украине. Торги будут чудовищно сложными.

И все повторится заново - они продолжат обстрелы, до весны вялотекущие как-бы переговоры и потом новый решительный бой. Только уже на фоне полнноценной жопы в гейропе и второй Великой депрессии в пиндосии. Когда им будет уже совсем не до хохлов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2022 в 22:08
MadHamster81 19 сен 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 21:32)

Ох, белых, а славян в первую очередь, изведут под корень еще  за пару таких годков.

Зря. Приятная дама со своим мнением. Зачем обижать?
MerlinDn 19 сен 2022 в 21:48
Цитата (Sochelnik06 @ 19.09.2022 - 21:45)

А славяне сами изведутся, если нация не хочет жить то ей ничем не поможешь, не об этом ли нам ещё товарищ Гумилёв намекал?

С другой стороны, всё ведь может повернуться и совсем неожиданной стороной и мы ещё увидим небо в алмазах.

Нет, Гумилев не об этом писал, ты вырвала окончание.

А по видео, город 312 вроде другой песней известна?
Точно не это, был другой хит у них.
"останусь"

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 19 сен 2022 в 21:51
Sochelnik06 19 сен 2022 в 21:50
Цитата (фотий @ 19.09.2022 - 21:39)

Такие люди тоже нужны.

Обязательно нужны, разнообразие двигатель эволюции dont.gif Мы вообще все разные и слава создателю, а если почитать профессора Савельева то люди по мозговым конструкциям различаются больше чем виды, в этом трагедия и надежда человечества.

MadHamster81 19 сен 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2022 - 21:46)

И все повторится заново - они продолжат обстрелы, до весны вялотекущие как-бы переговоры и потом новый решительный бой. Только уже на фоне полнноценной жопы в гейропе и второй Ведикой депрессии в пиндосии. Когда им будет уже совсем не до хохлов. lol.gif

Истерику в твоих словах слышу я. Ты ж уже понял что вам всё? Не на тех быканули. Упоротых зацепили. Свалу не будет
Sochelnik06 19 сен 2022 в 21:53
Цитата (MerlinDn @ 19.09.2022 - 21:48)
Нет, Гумилев не об этом писал, ты вырвала окончание.

А по видео, город 312 вроде другой песней известна?
Точно не это, был другой хит у них.

Не вырвала, а интерпретировала согласно современным тенденциям cool.gif lol.gif

Город 312 много хороших песен пел, я его первый альбом обожаю, поэтому для меня все их песни того периода хиты.
О, уже успел, ну и ладненько)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 сен 2022 в 21:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх