Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
yrtata1986 11 янв 2017 в 19:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата
То есть ни жилья, ни дров нет. Есть только самомнение. Ну, удачи.

и самое главное - чтобы спичек не было!!!
nike77 11 янв 2017 в 19:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
RazdelochNIK
Друг мой,война она не только на линиифронта будет,она еще и на заводах и на полях будет идти,где надо по 18 часов отпахать.отсидется вряд ли удастся
RazdelochNIK 11 янв 2017 в 19:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
ага, тут ещё ктото пишет как он будет выживать в лесу, после такой войны только воевать дубинами и камнями)))
nike77 11 янв 2017 в 19:49
yrtata1986
smile.gifмне не надо спичек чтоб огонь добыть,я ж написал что рожден в ссср
yrtata1986 11 янв 2017 в 19:50
Цитата
где надо по 18 часов отпахать.

а кто будет пахать? нынешние барышни... а сеять кто будет, фронт кормить? Это не ноготочки красить да губы надувать. Если большая часть мужиков уйдет на фронт - все как и всегда ляжет на бабские плечи. Страшно представить...
nike77 11 янв 2017 в 19:52
RazdelochNIK
Неверно,я написал буду жить в тайге,выживать в других местах будут,и то,это будет если анархия настанет и гражданский раскол выльется в хардкор типа столетней давности
noa3 11 янв 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Уточнить бы с кем ибо пока завоевателей особо не видно, а вот врагов в своем отечестве хоть отбавляй.

В целом вопрос провокационный ибо процентов 70 тех кто соберется воевать - делать этого не умеют и потребуется немало времени - чтобы более менее сносно научить их, в противном случае в расчет можно не принимать - а списать изначально в безвозвратные потери.

Ну а те кто умеет, например такие как я имеющие профильное(военное) образование и опыт службы - по большей части не горят желанием воевать ибо хорошо осведомлены во что оно обходиться.

gentlemaniak 11 янв 2017 в 19:54
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Вот здесь хорошо сказано о том, как "хорошо" будет после революции. Очень простыми словами.
Асуныч 11 янв 2017 в 19:56
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (yrtata1986 @ 11.01.2017 - 21:50)
Цитата
где надо по 18 часов отпахать.

а кто будет пахать? нынешние барышни... а сеять кто будет, фронт кормить? Это не ноготочки красить да губы надувать. Если большая часть мужиков уйдет на фронт - все как и всегда ляжет на бабские плечи. Страшно представить...

Не поверите, прям две минуты назад прочел эти строчки:

Так случилось – мужчины ушли…
Мы воевали на женских плечах. Женщины собирали на заводах танки и самоходки, женщины не спали сутками в тыловых госпиталях, женщины убирали озимые, строили укрепления, тушили пожары. Женщины ждали. Боги, как же им пришлось нелегко! Ждать месяцами без каких-либо известий, в постоянном страхе, верить практически в чудо… Не хуже ли это, чем передовая?
Как быстро пришлось взрослеть молодым девочкам, как быстро постарели ещё недавно молодые женщины над желтоватой грубой бумагой зачитанных до дыр писем и оплаканных похоронок!

Кузнецова Дарья
После войны

RazdelochNIK 11 янв 2017 в 19:57
Цитата (noa3 @ 11.01.2017 - 19:52)
Уточнить бы с кем ибо пока завоевателей особо не видно, а вот врагов в своем отечестве хоть отбавляй.

В целом вопрос провокационный ибо процентов 70 тех кто соберется воевать - делать этого не умеют и потребуется немало времени - чтобы более менее сносно научить их, в противном случае в расчет можно не принимать - а списать изначально в безвозвратные потери.

Ну а те кто умеет, например такие как я имеющие профильное(военное) образование и опыт службы - по большей части не горят желанием воевать ибо хорошо осведомлены во что оно обходиться.

Аплодирую стоя, здравая мысль
RegionZemlya 11 янв 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Chlenoper @ 11.01.2017 - 21:27)
Цитата (RegionZemlya @ 11.01.2017 - 20:25)
Радует процент за первый ответ.

Сам я офицер запаса Вооруженных Сил СССР и по первому зову Присягу выполню. А старший наш в торпедном отсеке одного из Бореев без сомнения отомстит коли-чего.

За вовку выполнишь приказ? За их повышения цен на бенз и низкие зарплаты с грабительскими ценами за ЖКХ? Ты дурак старый да?

За Родину дурашка, иди уроки учи, недоросль жизнью обиженный, недоумок молодой.

Тебе чего до цен на бенз, школьникам младшего школьного возрасту (судя по стилю изложения текста инфантилу лет 10, не более) - прав не положено.
yrtata1986 11 янв 2017 в 20:00
Цитата
Не поверите, прям две минуты назад прочел эти строчки:

Так случилось – мужчины ушли…
Мы воевали на женских плечах. Женщины собирали на заводах танки и самоходки, женщины не спали сутками в тыловых госпиталях, женщины убирали озимые, строили укрепления, тушили пожары. Женщины ждали. Боги, как же им пришлось нелегко! Ждать месяцами без каких-либо известий, в постоянном страхе, верить практически в чудо… Не хуже ли это, чем передовая?
Как быстро пришлось взрослеть молодым девочкам, как быстро постарели ещё недавно молодые женщины над желтоватой грубой бумагой зачитанных до дыр писем и оплаканных похоронок!

А так оно и есть... Как вы думаете с нонешними женщинами мы много насеем, напашем и сделаем снарядов? А это надо будет делать....
сергелектрик 11 янв 2017 в 20:01
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Асуныч @ 11.01.2017 - 19:39)
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 21:38)
Вообще то сравнивают количество военных, а не общее число жителей.
Если ты сравнивал солдат, конечно, а не что то другое.

А разве там не прямая зависимость?

Не совсем. Северная Корея входит в ТОП10, например, а Россия, включая резервы уделывает Китай.
Держи, глянь, для общего развития.
Chlenoper 11 янв 2017 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (gnombliad @ 11.01.2017 - 21:31)
За Путена и его Беню? идите нах!

Ебать ты не патреот, путен же семья lol.gif тельняшку порву сдохну и 100т.р посмертных близким получу dont.gif Лишь бы друзья вовкины не беднели

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 11 янв 2017 в 20:02
лирик 11 янв 2017 в 20:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
я вот не понимаю людей .кто ответил не понимаю за что воевать.
в -94 году наверно много кто из нас не хотел на кавказ .мы тогда и не знали что там будет.и вобще не хрена не понимали .ну все поехали друг за друга.а когда первого нашего убили сомнений вообще не осталось.
АндрейStavr8 11 янв 2017 в 20:04
А вот мне интересно Чечня и Дагестан в каких рядах пойдут воевать? А также массы армян и азерботов доблестных работников рынков и овощебаз? Или в тылу баб ебать наших будут в отсутствие их мужей? Меня беспокоит тыл прежде всего. Тыл ли это будет или нож в спину?
RegionZemlya 11 янв 2017 в 20:04
Цитата (ИЙОЖ @ 11.01.2017 - 21:50)
Цитата (RegionZemlya @ 11.01.2017 - 18:25)
Радует процент за первый ответ.

Сам я офицер запаса Вооруженных Сил СССР и по первому зову Присягу выполню. А старший наш в торпедном отсеке одного из Бореев без сомнения отомстит коли-чего.

СССР.....
Товарищ офицер, а как вы относитесь тому,что главнокомандующий дважды присягу принимал?))))
Один раз Союзу,а потом,когда карты по другому легли, России?
Где гарантия (хотя он типа гарант), что он не переобуетсч в третий раз?)))))
Даже в "Служили два товарища" герой Высоцкого застрелился,но не стал предателем....
Как вы тогда,когда Союз херели,присягу то выполнили - честь советского офицера не чесалась?

Чего тебе чужая присяга - за себя отвечай.

Я присягу один раз давал и выполню её.

А фильму пересмотри - недопонял ты её - Увы.

И где у нас чешется не твоё дело - за своим следи, дабы пиндосы тебе не расчесали где не следует.
yrtata1986 11 янв 2017 в 20:06
Цитата
в -94 году наверно много кто из нас не хотел на кавказ .мы тогда и не знали что там будет.и вобще не хрена не понимали .ну все поехали друг за друга.а когда первого нашего убили сомнений вообще не осталось.

я женского пола, но в медсанбат, в связистки пойду (научат при необходимости). Мои прадеды за эту землю воевали, могилы родных тут...
Асуныч 11 янв 2017 в 20:07
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 22:01)

Не совсем. Северная Корея входит в ТОП10, например, а Россия, включая резервы уделывает Китай.

На бумаге ))))
лирик 11 янв 2017 в 20:08
Цитата (yrtata1986 @ 11.01.2017 - 20:06)
Цитата

я женского пола, но в медсанбат, в связистки пойду (научат при необходимости). Мои прадеды за эту землю воевали, могилы родных тут...

bravo.gif
jusi 11 янв 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
За кого? За Путина и его дружков-олигархов? Пусть сами воюют.
RazdelochNIK 11 янв 2017 в 20:09
Если прокомментировать по теме, то воевать то в любом случаи многим придётся. Но это всё полная хрень.
сергелектрик 11 янв 2017 в 20:10
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Асуныч @ 11.01.2017 - 20:07)
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 22:01)

На бумаге ))))

Так и твоя информация о количесвте населения точно так же взята из интернета, то есть, говоря твоим языком- "на бумаге".
Почему ты веришь в одну информацию, но не веришь в другую, хотя обе взяты из одного, по сути, источника?
лирик 11 янв 2017 в 20:10
Цитата (jusi @ 11.01.2017 - 20:09)

долбаеб
Chlenoper 11 янв 2017 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 22:10)
Цитата (jusi @ 11.01.2017 - 20:09)

долбаеб

Чем обоснуешь? или пиздабол gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх