Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gogogogo 3 фев 2016 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (npocTo4ok @ 3.02.2016 - 12:39)
пичаль беда, раздубасил экран cry.gif показывает только зарядку и ещё чуть чуть
где взять экранчек?

На али встречал и платы и экраны под айстики
Анатолька 3 фев 2016 в 15:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
Решил поставить плоскую спираль в Субтанк мини! прокатана из нержавейки 0,3 намотана на стержень 3мм!
Вкусопередача просто шикарная!думаю перейти на плоскую проволку!
Жижа уже была готова) брал у Сахалинца cool.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал Анатолька - 3 фев 2016 в 15:57
Анатолька 3 фев 2016 в 15:53
...

StalinS 3 фев 2016 в 16:00
Злой циник  •  На сайте 13 лет
bitwi эта тема единственная на ЯПе, где можно отдохнуть душой. Нет деления на хохлов и ватников, путинцев и либералов, атеистов и верунов, нет бесконечных срачей и выяснения отношений. Люди общаются на общую для всех тему, пусть так и останется.
Понятно, что Сиален единственная девушка в ветке, но это не повод распускать хвост и подбивать клинья. Это и Фримена касается, все эти подкаты на общее обозрение... Мы становимся невольными зрителями чужой интимной жизни.

Это сообщение отредактировал StalinS - 3 фев 2016 в 16:01
Пыхто 3 фев 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Салимжан
Цитата
я серьезно к делу подошел)

ну примерно на полгода хомяк должен теперь притихнуть)))
gogogogo 3 фев 2016 в 16:05
Мой агрегат

sakhalinets 3 фев 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
кстати кто планирует брать ТФВ4 то берите миник на нем учтено пара мелочей которые жизнь облегчат) только возился с ними)
Freeman181 3 фев 2016 в 16:08
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Robor2006
Не твоя - вот и бесишься? Шучу)) Не обижайся)
Я прекрасно помню тот пост. И тебя понимаю. Не интересно тебе читать про наши отношения. Понимаю. Так же и мне не интересно читать про то, что меня не интересует. Но я не истерю. И очень не хочется, чтобы тема скатывалась в жесткие рамки интернетдрочеров. Это те, кто по любому поводу орут "Флуд! Оффтоп! Под спойлер! Тут же дети! Нахуя это здесь?" и прочее. Теплое ламповое общение - это прекрасно. Тебе про стройку и усталость после работы интересно писать, мне про Полину. Смирись)
Давай парить и не париться! =)
Robor2006 3 фев 2016 в 16:27
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Freeman181 @ 3.02.2016 - 16:08)
Robor2006
Не твоя - вот и бесишься? Шучу)) Не обижайся)
Я прекрасно помню тот пост. И тебя понимаю. Не интересно тебе читать про наши отношения. Понимаю. Так же и мне не интересно читать про то, что меня не интересует. Но я не истерю. И очень не хочется, чтобы тема скатывалась в жесткие рамки интернетдрочеров. Это те, кто по любому поводу орут "Флуд! Оффтоп! Под спойлер! Тут же дети! Нахуя это здесь?" и прочее. Теплое ламповое общение - это прекрасно. Тебе про стройку и усталость после работы интересно писать, мне про Полину. Смирись)
Давай парить и не париться! =)

Артём, я повторюсь-без флуда темы не будет, но в разумных пределах.Ну не получится без флуда, без него не интересно, флуд делает тему живой интересной.Но иногда много, ИМХО.
И да, мне интересно что у вас с Полиной, я даже переживаю за вас dont.gif
И всё таки прислушайся к моему совету-меньше на публику, цветы, шампанское, кафе, клуб ( мод, новый бак, набор аромок) lol.gif
Вот тебе идея оформления бака, черепа заменишь на розы(котиков, птичек)

TraderFX 3 фев 2016 в 16:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Превед всем) Чет я совсем немного парить стал, только когда пью и то не всегда, пузырек 10мл уже неделю не кончается. Совсем что ли бросить?

Видимо правильно сделал, что не стал заказывать ничего дорогостоящего. Валяются только клиромайзеры да испарители недорогие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 фев 2016 в 16:31
Freeman181 3 фев 2016 в 16:33
Robor2006
Т.е. её баками и модами соблазнять?)) Учту)
А такие баки как на фото я не очень люблю. Они закрытые. А я гариков боюсь. Они не фкусные =)
Robor2006 3 фев 2016 в 16:37
Цитата (Freeman181 @ 3.02.2016 - 16:33)
Robor2006
Т.е. её баками и модами соблазнять?)) Учту)
А такие баки как на фото я не очень люблю. Они закрытые. А я гариков боюсь. Они не фкусные =)

Это по ходу типа чехла сверху, так что можно сделать прорезь или две для контроля.
Вот видишь, всё потихоньку вырисовывается-мод с ТК нужен.
Но всё-таки я за цветы и шампанское, и жопки не стоит морозить-жди весны, тепло и гораздо красивее.

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 3 фев 2016 в 16:40
Advena 3 фев 2016 в 16:37
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Анатолька @ 3.02.2016 - 15:53)
Решил поставить плоскую спираль в Субтанк мини! прокатана из нержавейки 0,3 намотана на стержень 3мм!
Вкусопередача просто шикарная!думаю перейти на плоскую проволку!
Жижа уже была готова) брал у Сахалинца cool.gif smoka.gif

Я тоже подумываю, меня вот только вопрос через-чур быстрого засирания спирали мучает.
Пробовал на ТайфУне парить 0,23 мм. на 2,5 мм намотанную - 2 - 3 дня и спираль под прожиг, хотя ничего провокационного не парил.
vikko 3 фев 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sialen @ 3.02.2016 - 18:30)

vikko
Повторю один из своих первый постов в этих темах: я тебя уже обожаю)))

Ой, Полиночка, спасибо. (застеснялся). lalala.gif Я тоже тебя обжиобожаю. stp.gif
Freeman181 3 фев 2016 в 16:42
Advena
Тонкие спирали быстрее нагаром обрастают.

Robor2006
Да я давно глаз на витамина положил...
packen 3 фев 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Freeman181 @ 3.02.2016 - 17:08)
vaxmypka
Попытка сломать мне моск - засчитана)))
Просто я думал может протяжка какая была))

А ты прикнь,как его соседи полюбили,пока он этот клептон ваял gigi.gif
Freedom2parrots 3 фев 2016 в 16:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
Салимжан
Поздравляо!
Advena
Купи нержавейки и запили параллельку 0.32 под ТК, никель и титан рядом не валялся.
Freeman181 3 фев 2016 в 16:50
Сахалинец!! Когда нержавейку привезешь?
Sialen 3 фев 2016 в 16:50
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Robor2006
не, ну я в целом поддерживаю, а то икаю уже периодически.
но о чем ты думал при предложении соблазнения модом с тк??? он же может к психомоду плату с тк прикрутить и элт-монитор в качестве дисплея, покрасить в голубой цвет и презентовать!
я после такого уеду в дурку, осваивать их модные изыски в виде длиннорукавных рубашек и дегустировать галоперидол.
sakhalinets 3 фев 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Freeman181
0,8 могу хоть завтра) только что ты с ней делать будешь?:)
Freedom2parrots 3 фев 2016 в 16:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
Съездил, забрал посылку, по итогу 10 дней с отгрузки и 25 с момента оплаты.
Из большого только Найткор, ебать он огромный poke.gif
Из мелкого дриптипы 3шт (2 на фото + 1 керамика), колечки, чёрное китайстекло на Криуса, кривое блять, надо шлифовать и пара проволок.

bitwi 3 фев 2016 в 16:59
Цитата (StalinS @ 3.02.2016 - 16:00)
bitwi эта тема единственная на ЯПе, где можно отдохнуть душой. Нет деления на хохлов и ватников, путинцев и либералов, атеистов и верунов, нет бесконечных срачей и выяснения отношений. Люди общаются на общую для всех тему, пусть так и останется.
Понятно, что Сиален единственная девушка в ветке, но это не повод распускать хвост и подбивать клинья. Это и Фримена касается, все эти подкаты на общее обозрение... Мы становимся невольными зрителями чужой интимной жизни.

Плюсую, все прально расписал. Но заметь, я не иду на конфликт, я извинился, а вот чел с крашенными волосами мне пытаеццо лепить что то. Я не терпила, за базар отвечу, могу и в мск подтянуццо ради такого дела, эрл не поможет. )))) И эта санта барбара c "погреть жопку" заебала, реально, поэтому я и напряг тему... Sialen мне не интересна, не мой типаж к сожалению. )))
Robor2006 3 фев 2016 в 17:05
Цитата (Sialen @ 3.02.2016 - 16:50)
Robor2006
не, ну я в целом поддерживаю, а то икаю уже периодически.
но о чем ты думал при предложении соблазнения модом с тк??? он же может к психомоду плату с тк прикрутить и элт-монитор в качестве дисплея, покрасить в голубой цвет и презентовать!
я после такого уеду в дурку, осваивать их модные изыски в виде длиннорукавных рубашек и дегустировать галоперидол.

Полиночка, как ты могла, я за цветы, шампанское и конфеты.Мод я уже на всякий случай предложил, вдруг у него духу цветы купить не хватит.Я ж уже старый, у меня окружение-жена, две дочери, твоей тезке вот скоро 18 будет, так что я знаю что надо lol.gif
Сахалинец, формы трубок искал-вот что надыбал.

alizarin 3 фев 2016 в 17:10
Цитата (sakhalinets @ 3.02.2016 - 16:06)
кстати кто планирует брать ТФВ4 то берите миник на нем учтено пара мелочей которые жизнь облегчат) только возился с ними)

Расскажи поподробнее про мелочи.
Sialen 3 фев 2016 в 17:12
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Robor2006
цветы и мягкие игрушки не люблю, к шампанскому равнодушна)))

а вообще - чувствую, что надо мне уже акк мужской делать. так и общаться на форумах.

bitwi
хочу один момент уточнить. вычислил мой акк в одной соцсети?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх