Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кальтер автор 30 окт 2013 в 17:21
DVC  •  На сайте 17 лет
...

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
А вот это уже неприятное... По ссылке подробности:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic674784.html?hl=

Это надо видеть!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic674918.html

Да, кстати, коллеги - тему Хаупмана поддержите, ещё немного для глагне дожать осталось cool.gif
Все комментарии:
Shikot 30 окт 2013 в 23:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
хэх, 50-й п-люс добил) на главной будет!

Это сообщение отредактировал Shikot - 30 окт 2013 в 23:29
Кальтер автор 30 окт 2013 в 23:30
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Shikot @ 31.10.2013 - 00:28)
хэх, 50-й п-люс добил) на главной будет!

Аааатлична! up.gif
BattlePorQ 31 окт 2013 в 07:41
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кальтер @ 30.10.2013 - 17:21)
Щаз заценим) Но прежде - пара приятных фот для Боевого Порося:

Вот что за дурацкая традиция подавать к кофе ложечку? Зачем, может кто-нибудь объяснить?
Эххх. Хорош. А если б не А1 ещё... ))
хаупман 31 окт 2013 в 09:58
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry17813793
господа создал тему посвященную армз "молот"
хаупман 31 окт 2013 в 11:25

жуткое ружье рб-12, порождение ацкой сатаны с марса...
ХрюнМоржов 31 окт 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Разобрался с СВТ.Сначала пришла в голову идея:а ,что ,я рукой по затвору бью сильнее,чем пороховые газы?Вроде они то посильнее бить должны,чем я рукой...Стал смотреть не забит ли газовый канал.Нет,всё пучком.Дальше стал смотреть,куда смотрят отверстия регулятора.И нашёл проблему.Проблема была в его неправильной установке.Я устанавливал по граням,как прочитал,а надо было по рискам.Там не соосны были отверстия и все газы шли в ствол.Потом поставил ,как надо и винтовка заработала.Так,что хреново без инструкции...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 31 окт 2013 в 16:36
KINGXXX 31 окт 2013 в 16:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (хаупман @ 31.10.2013 - 10:25)

жуткое ружье рб-12, порождение ацкой сатаны с марса...

Извините, но это просто пиздец какой-то, а не оружие.
хаупман 31 окт 2013 в 18:43

хочу такое! не что бы пострелять, а что бы потрахаться!
Кальтер автор 31 окт 2013 в 21:29
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (хаупман @ 31.10.2013 - 10:58)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry17813793
господа создал тему посвященную армз "молот"

Ты когда всё успеваешь? biggrin.gif
Давай исчо чего-нибудь, такие темы совершенно точно привлекают внимание.
ХрюнМоржов 31 окт 2013 в 22:12
Цитата (хаупман @ 31.10.2013 - 18:43)

хочу такое!  не что бы пострелять, а что бы потрахаться!

Возьми доску,мелкие гвозди и БОЛЬШУЮ кувалду.Гвоздиками выбей слово "Потрахаться." biggrin.gif
А лучше купи воздушку типа "Мурка"и начинай тюнить, незабываемые ощущения гарантированы.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 31 окт 2013 в 22:14
Maverick00 31 окт 2013 в 22:47
Всем привет!! smile.gif

ХрюнМоржов
Рад, что разобрались с винтовкой. Поздравляю!! И спасибо за фото. Количество гирь тоже порадовало. :)

хаупман
Мда, РД-12 это кошмар какой-то. Неужели кто-то для себя приобретает?

А я сегодня провёл отличное утро на стрельбище, кину несколько фотографий. Так бы каждое утро - во было бы здорово! smile.gif

Здесь только раскладываюсь пока, ну и завтракаю заодно. :)

Maverick00 31 окт 2013 в 22:48
Когда приехал, там уже были мои знакомые дедушки, Dennis и Bud.

Maverick00 31 окт 2013 в 22:49
Вот из чего они стреляли. У обоих винтовки 22lr. Это CZ какая-то, я в них не разбираюсь. Красивая!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 31 окт 2013 в 22:50
Maverick00 31 окт 2013 в 22:52
А вот вторая. Совсем не знаю, что за винтовка.

Порадовала изолента на прикладе, на которой написана "напоминалка" про прицел: "cw: down, ccw: up", типа по часовой стрелке: вниз, против часовой стрелки: вверх

smile.gif

Maverick00 31 окт 2013 в 22:54
А вот их короткоствол.

Здесь два Вальтера, один в 22 калибре, второй, что в кобуре, вроде в .380 acp

Maverick00 31 окт 2013 в 22:58
А вот набор второго дедушки.

Здесь всё круто, М1911 - это Smith & Wesson, причём прошедший доводку у оружейника. Вещь!!! Мне дали из него магазин один выстрелить, ухх, теперь, чую, захочу на своём тоже такой мягкий спуск!!!!! Здесь он отрегулирован на 3.5 фунта, т. е. всего полтора килограмма. Очень мне понравился!

Далее - SigSauer P238, в .380. Никогда раньше в руках не держал, крошечный! И лёгкий. Пострелять не удалось, я всего на полтора часа смог выбраться.

А третий - это Smith & Wesson модель 17.

Вот такое утро у меня было. Ща буду оружие чистить. smile.gif

хаупман 1 ноя 2013 в 07:49
Кальтер
дык. последнии дни отпуска.. два года не был( ну как два, в том году сразу после нового года и в этом считай 10 месяцев оптпахал), вот и вышло 21 месяц.. а тут вызывает начальство и говорит золотую фразу - пошел на хер в отпуск( счас комиссия за комиссиями- как ни как провальная олимпиада скоро..
вот и сижу , времени по ноздри..
ХрюнМоржов
про доску.. пробововал.. не то, ощущения не те.. а вот рб-12-радость мазохиста..
кстати, я не до конца понял. то есть свт каким то образом можно собрать не правильно, и если не знаешь то есть такой вариант? я всегда думал что все оружие сделано так, что его невозможно неправильно собрать..оказывается можно.
Maverick00
эх...вальтеры просто обожаю. особенно нравится вид вальтера пп99.. но у нас его не судьба купить... а деды неплохо отсрелялись? хотелось бы увидеть их мишени.. кстати. а насколько развита в америке стрельба? как много народу регулярно посещает стрельбища? я не имею в виду спортсменов, а скажем так , любителей..
хаупман 1 ноя 2013 в 09:27
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry17834025
создал тему про охотничьи ружья..

Добавлено в 10:19
http://www.yaplakal.com/forum3/topic675781.html
очередной оружейный срач про короткостволы.
хаупман 1 ноя 2013 в 15:33
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry17843090 тема про ружья-уроды..
Maverick00 1 ноя 2013 в 15:53
хаупман
Цитата
Maverick00
эх...вальтеры просто обожаю. особенно нравится вид вальтера пп99.. но у нас его не судьба купить... а деды неплохо отсрелялись? хотелось бы увидеть их мишени.. кстати. а насколько развита в америке стрельба? как много народу регулярно посещает стрельбища? я не имею в виду спортсменов, а скажем так , любителей..

Здравствуйте!
А почему Вам так вальтеры нравятся? Я никогда не владел, но много не очень хороших отзывов читал, в особенности именно про этот P22. Выбирал для себя между ним, и ruger sr22, остановился на последнем.

Вчера как раз получилось сравнить их. Мне в вальтере не понравились нерегулируемые по высоте прицельные приспособления, очень "дёшево" сделанный предохранитель (того и гляди, что отвалится), и отсутствие кнопки для отсоединения магазина (нужно на спусковую скобу нажимать, чтобы магазин достать, непривычно и неудобно)

Опять же по разговорам, достаточно они зависимы от боеприпасов, некоторые патроны пистолет вообще отказывается воспринимать, клинит и проч.

Кстати, когда весь этот бум на оружие был, ну, когда на полках магазинов практически ничего не было вообще, единственный пистолет, который _всегда_ был в продаже - это вальтер. smile.gif

Так что не только я к Вальтеру отношусь настороженно. :)

Дедушки стреляют хорошо, ага, ну так столько лет практики (оба - ветераны Вьетнама)

Насчёт популярности стрельбы - скажу так, в городах, в особенности на севере США, не популярна, в силу того, что живущие в городах, как правило, демократы, а платформа демократической партии подразумевает ограничение и, по возможности, запрещение прав на владение и ношение оружия.

Грубо говоря, чем более "республиканская" местность, тем более распространено оружие у населения. А "республиканские" местности, это, традиционно, деревни и небольшие города, а также весь юг и центр США.

В городе, где мы живём, населения меньше 3000 человек. В нашем стрелковом/охотничьем/рыболовном клубе состоит 200 человек (больше нельзя по регламенту), в очереди на вступление ещё человек 100, люди ждут годами возможности вступить.

Сколько народа вокруг имеет оружие - затрудняюсь сказать, но думаю что у очень многих хоть что-то, да имеется.

По официальной статистике оружием владеет примерно 30-40% населения. Остаётся открытым вопрос, как эти данные были получены и насколько им можно верить, если оружие в принципе не регистрируется.

Вот такие дела.

Пойду посмотрю, что в теме про короткоствол творится. smile.gif Ничего нового не ожидаю увидеть. :)

хаупман 1 ноя 2013 в 16:16
Maverick00
вальтер пп99 нравится видом, сам из него не стрелял. держал его пневмо копию.. приятная на хват вещь..
Кальтер автор 1 ноя 2013 в 17:26
DVC  •  На сайте 17 лет
Интересная тема, вроде ничего особенного, но обсудить, думаю, надо...
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry17845182
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх