Что создали русские.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pallad 23 июл 2012 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
че все чтоле?

тю а я за сеанс столько отдал
FLEENT 23 июл 2012 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Сдулся Ваня, жаль disco.gif
coba4ka 23 июл 2012 в 00:32
Породистая  •  На сайте 17 лет
ИванСергеич
Цитата
А то, что то мне подсказывает, что над этим письмом будет ржать все полицейское управление Берлина

я хорошее письмо напишу, правильное... всех посадят lol.gif lol.gif lol.gif
prodromolu 23 июл 2012 в 00:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
НУ что, будем организовывать митинг в защиту немцев от кровавой гэбни?
Niksonik 23 июл 2012 в 00:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Всем засланным казачкам и слугам МарКуса в этой теме посвящается!

Это сообщение отредактировал Niksonik - 23 июл 2012 в 00:33
coba4ka 23 июл 2012 в 00:34
Niksonik
Цитата
Всем слугам МарКуса в этой теме посвящается!

сам давай, до свидания, что хотим, то и пишем gigi.gif
Niksonik 23 июл 2012 в 00:37
Цитата (coba4ka @ 23.07.2012 - 00:34)

FLEENT 23 июл 2012 в 00:38
[QUOTE=Niksonik,22.07.2012 - 23:33]Всем засланным казачкам и слугам МарКуса в этой теме посвящается!

Вообще всем
prodromolu 23 июл 2012 в 00:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (coba4ka @ 23.07.2012 - 01:34)
Niksonik
Цитата
Всем слугам МарКуса в этой теме посвящается!

За вами выехал "ХЛЕБ"! rulez.gif
Evan20 23 июл 2012 в 00:40
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Вот за что мне яП нравиться, так это за такие выверты обсуждения в том числе.
Начали за великих руских и совецких людей, потом перешли на танки, на геноцид, и плавно сьехали на шлехтенменьша Макруса.
Получилось годно ящетаю
coba4ka 23 июл 2012 в 00:40
prodromolu
Цитата
За вами выехал "ХЛЕБ"!

а мы не в Марьиной Роще lol.gif

Добавлено в 00:41
Evan20
Цитата
Начали за великих руских и совецких людей, потом перешли на танки, на геноцид, и плавно сьехали на шлехтенменьша Макруса.
Получилось годно ящетаю

+1
я полдня ржу lol.gif

Добавлено в 00:43
я вам всем честно признаюсь, Макруса терпеть не могу, но ИванСергеич это пиздец lol.gif
ИванСергеич 23 июл 2012 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ich bringe Sie darauf aufmerksam, dass ich Informationen über eine Person, die ihre antisemitischen Ansichten öffentlich zu äußern

Соба4ка! переведи что я написал!
sclyff 23 июл 2012 в 00:45
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Бля, случайно бросил взгляд на название поста
Цитата
Что создали русские.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Касатка 23 июл 2012 в 00:46
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vicky78 @ 23.07.2012 - 00:24)
Цитата (Касатка @ 22.07.2012 - 22:09)
Vicky78
Вы учебник смотрю тоже давненько не держали в руках и это вам не мешает печатать по русски на русский портал:), без обид, конечно.
Очередной посыл защитить новую Родину? Да кто ж ее обижает? Вот только такие бывшие как макрус, которым неймется бывшим соотечественникам указать их ошибки и ткнуть в нашу грязь.
Ах да, на роль профессора филологических наук не претендую:)

Да, Вы правы, давненько не держала в руках, но пишу грамотнее, чем Вы. ( не в обиду)
Повторюсь ещё раз, я не защищаю никого, просто не понимаю таких людей, как сергеич. Зачем? Зачем этот маразм со звонками по ночам и хвастовством, мол вот, я такой крутой, смотрите и читайте все. Лично я ( да и не только я, тут много нас, кто иммигрировал -адекватны) никогда не высказывалась плохо о России, никто не тыкает на ошибки или грязь, как Вы выразились. А людей, кто с головой не дружит- везде хватает. Надеюсь, что мысль свою донесла, если в первый раз показалось, что я защищаю кого-то или что-то.

Ну в этом я сомневаюсь, в вашем предыдущем тексте ошибки очевидны. Даже на первый взгляд не профессора филологии gigi.gif
Второе, вы это вы, а вот за макрусом давненько это стало появляться. Причем соглашусь с Собачкой, в нем как будто две разные сущности. То вроде хвалит, то гадит не по детски.
И за уважительное вы, отдельное спасибо, но мы вроде как на форуме, достаточно выкать и с маленькой буквы:)
Я повторюсь, я действительно рада за всех, кто смог уехать и кто смог чужбину полюбить также, как бывшую Родину. Каждому свое, но перестаньте нас критиковать, мы живем здесь, это наша жизнь, да, у нас нет толкового руководителя, у нас экономика только вылезает из примитивной совковой, у нас то самое зазеркалье Европы.
Но мы отнюдь не все тут пьяницы, алкаши и дегенераты. Полно умных и талантливых ребят. Я то знаю, занимаюсь производством, плюсигом отделом продаж нашей же продукции.
Нас уничтожают, это да, мы ничего не можем поделать. У нас тупой менеджер, как медеджер именно, страны. Не в наших руках что поменять сейчас, ибо не пришел еще тот человек.
Но и у вас не вс сладко, давайте уж честно, за год два раза была в Германии, отличная страна, вежливые люди, учасливые... Но Германия также себя губит, как и вся Европа, в маленьком городишке уже куча турок и прочих.
В Европе парке что не баба, то в парандже. Если Германия не задумается, то придет время, когда может вам и придется обратно потянуться на Родину. Потому не плюйте в колодец.
В америку тоже много из интелегенции улетело и в Израиль тоже... Многие уже вернулись..
pallad 23 июл 2012 в 00:49
Цитата (ИванСергеич @ 23.07.2012 - 00:44)
Ich bringe Sie darauf aufmerksam, dass ich Informationen über eine Person, die ihre antisemitischen Ansichten öffentlich zu äußern

траслейтер гамно
SevaLamerson 23 июл 2012 в 00:50
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
Цитата
Лазейки есть, конечно, но они или вам не понравятся, или слишком дорогие.
Среди уехавших , я не встретила озлобленных и поливающих грязь на бывшую Родину.

Цитата
...но пишу грамотнее, чем Вы. ...

Повторюсь ещё раз: я не защищаю никого, просто не понимаю таких людей, как сергеич. ...
А людей, кто с головой не дружит, везде хватает.

У меня с грамотой тоже хреново, но не в моих привычках указывать кому-то на его безграмотность. И вам, девочки, не советую, если не располагаете объективными знаниями об уровне своей грамотности.
Niksonik 23 июл 2012 в 00:51
Муза Маркуса на которую он видимо huy.gif

Это сообщение отредактировал Niksonik - 23 июл 2012 в 00:51
FLEENT 23 июл 2012 в 00:51
гугль-перевод
Я буду принять к сведению, что у меня есть информация о человеке, который выражают антисемитские взгляды публично

Это сообщение отредактировал FLEENT - 23 июл 2012 в 00:52
coba4ka 23 июл 2012 в 00:54
ИванСергеич
Цитата

хуйню написал и радуешься lol.gif
я конечно понимаю, что ты хочешь привлечь их внимание, к лицу, которое хуево относится к евреям, но неправильно написано, похоже на донос lol.gif lol.gif lol.gif
FLEENT 23 июл 2012 в 00:55
Цитата (Niksonik @ 22.07.2012 - 23:51)
Муза Маркуса на которую он видимо huy.gif

Ты с такой настойчивочтью её постишь, что похоже ты на неё тоже huy.gif
ИванСергеич 23 июл 2012 в 00:55
Цитата (pallad @ 23.07.2012 - 01:49)
Цитата (ИванСергеич @ 23.07.2012 - 00:44)

траслейтер гамно

Я тоже так думаю.
Но смысл то вроде не теряется.
И предложения, я так понял, надо короче делать.
И со словооборотами не мудрить - кратко, по сути, без виньеток словесных.
pallad 23 июл 2012 в 00:55
Ich bringe Sie darauf aufmerksam, dass ich Informationen über eine Person HABE, die ihre antisemitischen Ansichten öffentlich ÄUßERT
Касатка 23 июл 2012 в 00:56
Княжна  •  На сайте 16 лет
И при этом, что характерно, как грит наш штатный водитель, тема то действительно говно! Неужели нацией надо гордится только за изобретения?
Да шоб мы как ипонцы жили, а изобретения, патенты наворовали:)))
Епта, люди добрые, это здорово, что больше чем за тысячу лет в нашей истории было столько талантов, только в этом ли соль?
А соль только в самой истории. Не в отдельных изобретелях, я вон ни одного изобретателя (кроме парочки), Великобритании не знаю, зато историю немного читала, видела архитектуру... Этого достаточно, чтоб иметь свое мнение о стране, также и с Германией. Хоть оборемся все здесь, но медицина в Германии одна из лучших во всей Европе. Как бы мы не усирлись, факт и все тут.
ИванСергеич 23 июл 2012 в 00:56
Цитата (coba4ka @ 23.07.2012 - 01:54)
ИванСергеич
Цитата

хуйню написал и радуешься lol.gif
я конечно понимаю, что ты хочешь привлечь их внимание, к лицу, которое хуево относится к евреям, но неправильно написано, похоже на донос lol.gif lol.gif lol.gif

Естественно донос! А как назвать иначе?

Смысл того что я написал понятен? Или кракозябра выходит?
coba4ka 23 июл 2012 в 00:57
расскажу вам, что в Германии полно долбоебов, среди русских немцев и евреев, которые Родину говном поливают, ну что делать, везде такие есть rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх