Что создали русские.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FLEENT 23 июл 2012 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Сергеич а на аве у тебя Макрус, чё ли? и тебе не противно, что глядя на тебя представляют его или наоборот?
следитель 23 июл 2012 в 00:11
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
А еще любовь придумали русские, чтобы денег не платить smile.gif
coba4ka 23 июл 2012 в 00:11
Породистая  •  На сайте 17 лет
qpppuk
Цитата
Да не смеши. Образования не стало в СССР в 50-х годах. Идеология на первом месте. Либо ты невежда, либо врёшь.

ну не надо гнать, хорошее было образование mike.gif
prodromolu 23 июл 2012 в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (qpppuk @ 23.07.2012 - 01:07)
Да не смеши. Образования не стало в СССР в 50-х годах. Идеология на первом месте. Либо ты невежда, либо врёшь.

Ну кому нужна была идеология - тот по идеологии и вылазил gigi.gif Идеология была всегда и везде. При любом строе и в любой стране smile.gif

А кому надо образование - тот получал образование! Очень очень качественное. С практикой, и широким кругозором( естесственно имется в виду профиль, а не политика и идеология). Так что обычно об "хреновом образовании совка" орут функционеры партийные, которые не состоялись как партийные помазаники. ну и образования не получили.
По западному - неудачники. gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 23 июл 2012 в 00:13
coba4ka 23 июл 2012 в 00:13
мне непонятно, на одних фотках Макрус нормальный, а на других жесть, где настоящий Макрус rolleyes.gif lol.gif
ВнукФимы 23 июл 2012 в 00:14
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (coba4ka @ 23.07.2012 - 00:13)
мне непонятно, на одних фотках Макрус нормальный, а на других жесть, где настоящий Макрус rolleyes.gif lol.gif

Читай выше, уже в Лефортово shum_lol.gif
Niksonik 23 июл 2012 в 00:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вот кто оказывается сидит на Япе

Что создали русские.
coba4ka 23 июл 2012 в 00:15
ИванСергеич
Цитата
Вы владеете немецким?

да, почти как русским lalala.gif
Niksonik 23 июл 2012 в 00:15
2.

Что создали русские.
coba4ka 23 июл 2012 в 00:16
ВнукФимы
Цитата
Читай выше, уже в Лефортово

так быстро, вот демоны lol.gif lol.gif lol.gif
Касатка 23 июл 2012 в 00:17
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (prodromolu @ 23.07.2012 - 00:00)
Цитата (Касатка @ 23.07.2012 - 00:55)
Собачка хорошая, живет себе припеваючи, тонны помоев не льет.

НЕ просто хорошая, а чаще всего получившая качественное образование в "этой рашке" или "в этом совке" . И зачем только учили? Не, не зря везде была отсейка по "родству" !

Да не надо так то рассуждать, моя подруга туда не от пиздатой жизни поехала, не давали в 90е нормальное медицинское образование в России. А она потомственный медик, одно образование получила, а развиватьсяне могла, как врач. Для нее профессия была важнее всего. А потом просто немецкий мужчина полюбил ее, она его, очень кстати красивая пара, она там и осталась.
А этинечкие немцы, не все пережили 90е, были бы у вас такие корни, может тоже сдернулись, ну или хотя бы еврейские. Евреев до сих пор принимаю, а вот чисто русскими там остаться, хрена лысого теперь gigi.gif
Лазейки есть конечно, но они или вам не понравятся, или слишком дорогие.
Среди уехавших, я не встретила озлобленных и поливающих грязь на бывшую Родину. Наоборот все живо интересуются, как да че, без злобы, чистое любопытство.
FLEENT 23 июл 2012 в 00:17
Цитата (Niksonik @ 22.07.2012 - 23:15)
Вот кто оказывается сидит на Япе

Это МакРус?
GlaM 23 июл 2012 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем Приятного Чата! Было Весело!

Сергеич не трать время, не звони, телепон я отключил! Сон сам понимаешь Святое! Да кому я чо объясняю Вы ж Чекист, все понимаете!
prodromolu 23 июл 2012 в 00:18
Цитата (coba4ka @ 23.07.2012 - 01:16)
ВнукФимы
Цитата
Читай выше, уже в Лефортово

так быстро, вот демоны lol.gif lol.gif lol.gif

Его депортируют... В Германию... с запиской на ноге: "нам таких не нать - забирайте" gigi.gif
Niksonik 23 июл 2012 в 00:19
qpppuk 23 июл 2012 в 00:19
Цитата (prodromolu @ 23.07.2012 - 01:12)
Цитата (qpppuk @ 23.07.2012 - 01:07)

Ну кому нужна была идеология - тот по идеологии и вылазил gigi.gif Идеология была всегда и везде. При любом строе и в любой стране smile.gif

А кому надо образование - тот получал образование! Очень очень качественное. С практикой, и широким кругозором. Так что обычно об "хреновом образовании совка" орут функционеры партийные, которые не состоялись как партийные помазаники. ну и образования не получили.
По западному - неудачники. gigi.gif

Чушь. Или ложь. Можешь дальше писать о хорошем образовании. А на верх ВСЕГДА всплывали партийные деятели. Образование паршивое ибо интелигенция вся убита/в лагерях/в ссылке/загноблена на рабочих местах. Новых специалистов вырастили, как получилось.
Я спать. Общаться было с тобой не приятно. Посему больше не буду этого делать.

Это сообщение отредактировал qpppuk - 23 июл 2012 в 00:20
FLEENT 23 июл 2012 в 00:20
Собачка переведи Сергеичу текст так, чтобы его уволили нахуй наградили

Это сообщение отредактировал FLEENT - 23 июл 2012 в 00:21
ВнукФимы 23 июл 2012 в 00:21
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Цитата (GlaM @ 23.07.2012 - 00:18)

Сергеич не трать время, не звони, телепон я отключил! Сон сам понимаешь Святое! Да кому я чо объясняю Вы ж Чекист, все понимаете!

Присоединяюсь, сон это святое, не мне Вам обьяснять. shum_lol.gif
Надеюсь завтра на вторую серию rulez.gif moderator.gif pray.gif
coba4ka 23 июл 2012 в 00:22
FLEENT
Цитата
Собачка переведи Сергеичу текст так, чтобы его уволили нахуй.

ооо, я много таких слов знаю lol.gif
Vicky78 23 июл 2012 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Касатка @ 22.07.2012 - 22:09)
Vicky78
Вы учебник смотрю тоже давненько не держали в руках и это вам не мешает печатать по русски на русский портал:), без обид, конечно.
Очередной посыл защитить новую Родину? Да кто ж ее обижает? Вот только такие бывшие как макрус, которым неймется бывшим соотечественникам указать их ошибки и ткнуть в нашу грязь.
Ах да, на роль профессора филологических наук не претендую:)

Да, Вы правы, давненько не держала в руках, но пишу грамотнее, чем Вы. ( не в обиду)
Повторюсь ещё раз, я не защищаю никого, просто не понимаю таких людей, как сергеич. Зачем? Зачем этот маразм со звонками по ночам и хвастовством, мол вот, я такой крутой, смотрите и читайте все. Лично я ( да и не только я, тут много нас, кто иммигрировал -адекватны) никогда не высказывалась плохо о России, никто не тыкает на ошибки или грязь, как Вы выразились. А людей, кто с головой не дружит- везде хватает. Надеюсь, что мысль свою донесла, если в первый раз показалось, что я защищаю кого-то или что-то.
ИванСергеич 23 июл 2012 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВнукФимы @ 23.07.2012 - 01:21)
Цитата (GlaM @ 23.07.2012 - 00:18)

Присоединяюсь, сон это святое, не мне Вам обьяснять. shum_lol.gif
Надеюсь завтра на вторую серию rulez.gif moderator.gif pray.gif

Вторая серия врядли состоится завтра)

Я уезжаю, причем, далеко.
Конечно, по возможности, буду пытаться заходить на ЯПъ с ноута.

Ну и, конечно же зайду вечерком - проверить темы г-на MacRus.

И вы, уважаемые пользователи ЯПа, не забудьте напоминать ему, что часики тикают.
ИванСергеич 23 июл 2012 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (coba4ka @ 23.07.2012 - 01:22)
FLEENT
Цитата
Собачка переведи Сергеичу текст так, чтобы его уволили нахуй.

ооо, я много таких слов знаю lol.gif

Нет. Соба4ке не доверю перевод. cheer.gif

А то, что то мне подсказывает, что над этим письмом будет ржать все полицейское управление Берлина lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 23 июл 2012 в 00:29
sclyff 23 июл 2012 в 00:28
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
шо все, кина не будет?
coba4ka 23 июл 2012 в 00:28
ИванСергеич
Цитата
И вы, уважаемые пользователи ЯПа, не забудьте напоминать ему, что часики тикают.

а что надо делать и где его тема, желаю Вам приятно поездки lol.gif lol.gif lol.gif
prodromolu 23 июл 2012 в 00:29
Цитата (qpppuk @ 23.07.2012 - 01:19)
Чушь. Или ложь. Можешь дальше писать о хорошем образовании. А на верх ВСЕГДА всплывали партийные деятели. Новых специалстов вырастили как получилось.

Ну и пусть себе всплывали... Вам было бы приятнее если бы всплывали из разных партийных группировок как везде? А какая разница? Тоже мне удовольствие - возится в кулуарах "верхов". gigi.gif
Ещё раз: кто хотел получить образование - получал! И толтко любители "интеллигенции" и "попиздеть" как истинные лузеры тявкают до сих пор.
И специалистов и образованных людей создала как раз советская власть. Вместо той швали , что осталась от РИ.

Цитата
Образование паршивое ибо интелигенция вся убита/в лагерях/в ссылке/загноблена на рабочих местах.

Ну и заебись... Высшую касту привалили gigi.gif Интеллигенция... Такое паршивое дерьмо как и партийные деятели. Хотя о чём я... это они же и были...Только вне системы. Ролевые игры так-сказать. Ктото играл в коммунизм, ктото в либерализм и западничество. Ктото коготоубивал shum_lol.gif
Всех кто составлял ценность для гос-ва и народа - вернули . Всех остальных убили - это нормально. Эффективно!

Цитата
Я спать. Общаться было с вами не приятно. Посему больше не буду этого делать.

Приятно, неприятно - тоже чтоли себя высшей кастой возомнил? инЧилихент?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх