Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WitSM1983 18 ноя 2025 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (slesarim @ 18.11.2025 - 01:18)
Подполью огромный преогромный привет. Вас я б канешно всех
попереубивал бы. Но руки коротки.)))
Вот лично мое мнение.
Женя. Обозначь сроки каждому из кредиторов.
Каждому. Срок возврата долга. Можешь здесь даже табличку вывесить.
Без всяких там- то, сё. Четко и ясно.
Вот и всё.
И претензий нет. И имя не замарано.
Просто? Да. Вопросов нет? Нет.

Обозначусь, что бы все в курсе были-лично мне именно по долгам ничего не должна. Именно по личным долгам ее долг составляет 0,00 р. По сборам, где учавствовал-что проебано, то проебано. Это мои личные проблемы. Жень, ты в принципе хороший человек, но научись уважать других. И да в первую очередь займись детьми и Дизелем. И если, не дай Ктулху вылезут эти проблемы(в первую очередь с детьми), я сделаю всё, что в моих силах, насколько вывезу, но ты охуеешь.
slesarim 18 ноя 2025 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ну я хз.
Трусы это за деньги)))
Кажите билет.)))
Ишь чё.
У нас уплочено. Ходют тут всякие.)))))
Это я АХЗ писал))
Веталь ворвался и все испортил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WitSM1983 18 ноя 2025 в 01:44
Цитата (slesarim @ 18.11.2025 - 01:33)
Ну я хз.
Трусы это за деньги)))
Кажите билет.)))
Ишь чё.
У нас уплочено. Ходют тут всякие.)))))
Это я АХЗ писал))
Веталь ворвался и все испортил)))

Ну вот наехал cool.gif wub.gif gigi.gif lol.gif
slesarim 18 ноя 2025 в 01:54
Цитата
Ну вот наехал

По поводу попереубивал бы значицца вопросов нет.
Ладна. Так и пометим в блокнотике))))

WitSM1983 18 ноя 2025 в 02:04
Цитата (slesarim @ 18.11.2025 - 01:54)
Цитата
Ну вот наехал

По поводу попереубивал бы значицца вопросов нет.
Ладна. Так и пометим в блокнотике))))

Любя и по дружески. Ответ получил? А то заебался светофоры угадывать) Кокосу отдельный привет;)
slesarim 18 ноя 2025 в 02:10
Цитата
Любя и по дружески. Ответ получил? А то заебался светофоры угадывать) Кокосу отдельный привет;)

Ты зачем поперёд паровоза бежишь?
Табличку от Жени.
А не всепрощения от кредиторов.
Вот я ап чём.
За быков там, за коз, курочков и цыплятков.

slesarim 18 ноя 2025 в 02:13
Цитата

И ведь скажут наркаман блять.))) Кокосу привет)))
Ну ты канешна тип)))
ПС. Кокос это наш кот а не тот. Из мылодраммы.
На аватарке у меня он))

WitSM1983 18 ноя 2025 в 02:14
Цитата (slesarim @ 18.11.2025 - 02:10)
Цитата (WitSM1983 @ 18.11.2025 - 02:04)

Ты зачем поперед паровоза бежишь?
Табличку от Жени.
А не всепрощения от кредиторов.
Вот я ап чём.
За быков там, за коз, курочков и цыплятков.

Не бегу. Курочки тоже заслуживают уваженич dont.gif gigi.gif
ААК65 18 ноя 2025 в 02:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну нах
Чего я опять полез

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 ноя 2025 в 02:37
oish73 18 ноя 2025 в 04:41
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
Цитата (dev5ise @ 17.11.2025 - 21:23)
Эм, то есть, что месячных не было, это не насторожило?

Вы чрезмерно любопытны, до бестактности

BOJLKODJLAK 18 ноя 2025 в 04:42
Сергей Анатольевич  •  На сайте 13 лет
sheep.gif
ААК65 18 ноя 2025 в 04:46
Несколько раз упомянули "разоблачение" скорпионгерл
Она то причём?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 ноя 2025 в 04:47
ЛЯКСЕЙ 18 ноя 2025 в 05:26
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
Цитата (nitida @ 18.11.2025 - 00:58)
И что вы про эти насосы заладили, лично у меня за пол года этого насосного плача уже глаз дёргается. Выяснили уже давно, что там в хозяйстве всю электрику заново перетягивать надо. Вот вместо того, чтоб коз с понями покупать лучше бы нанять электрика нормального, заплатить и сделать по уму. Там во дворе такие сопли, что не удивительны поломки.

Вот может и пожар случится, а потом опять(снова) помогать подполье будет
kwant71 18 ноя 2025 в 05:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ААК65 @ 18.11.2025 - 04:46)
Несколько раз упомянули "разоблачение" скорпионгерл
Она то причём?

Очаровала, назанимала, пропала
winik 18 ноя 2025 в 06:27
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Пстц. Даже умудрились в трусы тетке заглянуть. Окуеть, не встать.

Зы; а от главных спонсоров данного мероприятия, я смотрю, претензий так и не поступило.
kae4572 18 ноя 2025 в 07:40
япоголик  •  На сайте 10 лет
Привет всем, неугомонные)))

Раз уж даже уважаемый slesarim вылез из своего подвальчика, то тоже еще раз вставлю свои пять копеек по всей этой, ненавистной уже, буторге.

Сразу обозначусь, мне Женя ничего НЕ ДОЛЖНА. Всё, что мной было дано, было дано от чистого сердца, увидев ту жопу, какая над ней нависла год назад, не мог пройти мимо. Она знает всё и всё помнит, ну, когда она внезапно оказалась одна и без мужа при таком-то хозяйстве.

Позвали её к нам в подполье, персонально, дабы доброе дело и начинание двигалось дальше. Помогали и дальше все, кто чем мог, доходя до реальных крайностей, В ДОЛГ ДАЖЕ БРАЛИ под тебя деньги, ЖЕНЯ, в доооооолг, ПОД твои срочные нужды!

При этом нигде ничего не афишируя.

Можно было, конечно, плюнуть на всё и пойти путем таким, кинуть тебе «в шапку» 500 рублей и забыть нафиг всё это, но в твоем, Женя, случае дело пошло дальше, и уже доходило до аналогов евангельской причти о «Лепте бедной вдовы», перечитай её на досуге, очень полезно и показательно. Из неё поймешь, что кто-то тебе помогал от «барских щедрот», имея излишки, а кто-то отдавал последнее, ограничивая себя весьма прилично, ведь всем же казалось, что твоя ситуация вразы сложнее, чем их.

Каково было потом им видеть то, что кроме нужных, срочных, важных трат, на которые скидываются «с миру по нитке», на ферму покупаются дорогие козы, пони, цесарки, павлины, мандаринки, и прочая дивная живность? Возникло ощущение, что мать пенсионерка тянет дочь мажорку, привыкшую красиво тусить и вкидываться дорогими веществами.

Фото с фальшивыми деньгами ты для потехи кинула? Это не просто фото и потеха, это у тебя получился мастерский плевок в душу, сирым да убогим, кто опять же не жалел для тебя последнее. Включай в следующий раз голову, прежде чем творить подобную дичь.

Да, впрочем, тебе много раз на все указывалось, чего снова повторяться-то.

Надеюсь, сейчас тебе видно, что от твоей БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, не только ты сама, но и «подполье», которому ты обязана, выглядит чудаками и лохами ушастыми, несерьезными, и алчными людьми, которые смеют чего-то там требовать с бедной Жени.

Как ты думаешь? Когда у кого-то случится настоящая беда, мы станем снова безрассудно кидаться в бой помогать человеку? Или отныне у всех нас на памяти будет вот этот случай? Доходит теперь до тебя Женя, как и куда далеко завела всех нас твоя ложь?

Как и говорил тебе в предыдущих своих посланиях. Остановись, одумайся, прекрати делать из людей ресурс для своего тщеславия и эгоизма. Учись жить по средствам, учись четкой отчётности, учись быть честной, всегда и перед всеми, особенно, когда ты в позиции просящего.

Ты, наверное, не видела, ты же вообще редко видишь чьи-то проблемы, кроме своих личных, когда у Сани Слесарим случилась проблема, ты и твоя родня сразу же стали так заняты, что вам даже читать стало некогда. Мы это тоже заметили, что вы появлялись лишь тогда, когда вам это было нужно и выгодно.

Так вот, когда мы тянули Сергея погорельца, мы каждый день публиковали данные по приходу средств и здесь же отчет на каждый им купленный гвоздь. Это называется «первичная бухгалтерия» приход-расход. Очень нам помогла вся эта деятельность, когда у людей стали появляться куча вопросов, а на что и куда идут средства. Ведешь ты себе такое дело, как бизнесмен будущий?

И если ведешь, то присоединюсь к обращению Сани Слесарима, напиши сюда, кому и сколько ты осталась должна на сегодня, из тех денег, которые взяты именно в долг. И мы проведем свою сверку, все ли ты помнишь, и все ли сходится.

Ну и публично обозначь сроки отдачи. А то опять внезапно столько всего навалится, да и вдруг слона/крокодила надо будет купить срочно, а люди пусть и дальше ждут.

И вот на этой ноте мы с вами и простимся, и разойдемся друзьями, вы в свою сторону, мы в свою.

ЗЫ…кстати, увидя твои цифры, которые мы, «подпольщики», подтвердим, может тебе и сейчас другие сердобольные люди из данных веток, помогут погасить те самые злосчастные долги, из-за которых и началась вся эта «мышиная возня». Так и начнешь, новую страницу жизни с чистого листа, с честью, чистой совестью, и прекрасным опытом того, как делать и поступать нельзя. Мы не враги тебе, Женя, мы твои «переодетые» друзья. Тебе еще жить и жить, так вот, лучше начни дальше жить честно и по средствам, и всё приложится у тебя.

Ну и помним: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Все тайные дела человеческие однажды станут явными. И никакое человеческое дело невозможно скрыть.» ©

Это сообщение отредактировал kae4572 - 18 ноя 2025 в 08:08
Evgen264 18 ноя 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Тварь Ты Женя! Про людей то забыла смотрю.
DDDmitry 18 ноя 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kae4572 @ 18.11.2025 - 07:40)
Как ты думаешь? Когда у кого-то случится настоящая беда, мы станем снова безрассудно кидаться в бой помогать человеку? Или отныне у всех нас на памяти будет вот этот случай? Доходит теперь до тебя Женя, как и куда далеко завела всех нас твоя ложь?

Как и говорил тебе в предыдущих своих посланиях. Остановись, одумайся, прекрати делать из людей ресурс для своего тщеславия и эгоизма. Учись жить по средствам, учись четкой отчётности, учись быть честной, всегда и перед всеми, особенно, когда ты в позиции просящего.

Если все так, как вы пишите, то тут уже поздно вызвать к совести, благодарному отношению к помощи и тд. Это маленьким детям прививается чтением книг про кошкин дом например или трех поросят, а тут уже все- взрослый человек.
Прочтет она это, ухмыльнется и пойдет дальше баранов стричь- интернет большой.
Если оно канешно все так... cool.gif
Evgen264 18 ноя 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Привет всем, неугомонные)))

Раз уж даже уважаемый slesarim вылез из своего подвальчика, то тоже еще раз вставлю свои пять копеек по всей этой, ненавистной уже, буторге.

Сразу обозначусь, мне Женя ничего НЕ ДОЛЖНА. Всё, что мной было дано, было дано от чистого сердца, увидев ту жопу, какая над ней нависла год назад, не мог пройти мимо. Она знает всё и всё помнит, ну, когда она внезапно оказалась одна и без мужа при таком-то хозяйстве.

Позвали её к нам в подполье, персонально, дабы доброе дело и начинание двигалось дальше. Помогали и дальше все, кто чем мог, доходя до реальных крайностей, В ДОЛГ ДАЖЕ БРАЛИ под тебя деньги, ЖЕНЯ, в доооооолг, ПОД твои срочные нужды!

При этом нигде ничего не афишируя.

Можно было, конечно, плюнуть на всё и пойти путем таким, кинуть тебе «в шапку» 500 рублей и забыть нафиг всё это, но в твоем, Женя, случае дело пошло дальше, и уже доходило до аналогов евангельской причти о «Лепте бедной вдовы», перечитай её на досуге, очень полезно и показательно. Из неё поймешь, что кто-то тебе помогал от «барских щедрот», имея излишки, а кто-то отдавал последнее, ограничивая себя весьма прилично, ведь всем же казалось, что твоя ситуация вразы сложнее, чем их.

Каково было потом им видеть то, что кроме нужных, срочных, важных трат, на которые скидываются «с миру по нитке», на ферму покупаются дорогие козы, пони, цесарки, павлины, мандаринки, и прочая дивная живность? Возникло ощущение, что мать пенсионерка тянет дочь мажорку, привыкшую красиво тусить и вкидываться дорогими веществами.

Фото с фальшивыми деньгами ты для потехи кинула? Это не просто фото и потеха, это у тебя получился мастерский плевок в душу, сирым да убогим, кто опять же не жалел для тебя последнее. Включай в следующий раз голову, прежде чем творить подобную дичь.

Да, впрочем, тебе много раз на все указывалось, чего снова повторяться-то.

Надеюсь, сейчас тебе видно, что от твоей БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, не только ты сама, но и «подполье», которому ты обязана, выглядит чудаками и лохами ушастыми, несерьезными, и алчными людьми, которые смеют чего-то там требовать с бедной Жени.

Ты, наверное, не видела, ты же вообще редко видишь чьи-то проблемы, кроме своих личных, когда у Сани Слесарим случилась проблема, ты и твоя родня сразу же стали так заняты, что вам даже читать стало некогда. Мы это тоже заметили, что вы появлялись лишь тогда, когда вам это было нужно и выгодно.

Так вот, когда мы тянули Сергея погорельца, мы каждый день публиковали данные по приходу средств и здесь же отчет на каждый им купленный гвоздь. Это называется «первичная бухгалтерия» приход-расход. Очень нам помогла вся эта деятельность, когда у людей стали появляться куча вопросов, а на что и куда идут средства. Ведешь ты себе такое дело, как бизнесмен будущий?

И если ведешь, то присоединюсь к обращению Сани Слесарима, напиши сюда, кому и сколько ты осталась должна на сегодня, из тех денег, которые взяты именно в долг. И мы проведем свою сверку, все ли ты помнишь, и все ли сходится.

Ну и публично обозначь сроки отдачи. А то опять внезапно столько всего навалится, да и вдруг слона/крокодила надо будет купить срочно, а люди пусть и дальше ждут.

И вот на этой ноте мы с вами и простимся, и разойдемся друзьями, вы в свою сторону, мы в свою.

ЗЫ…кстати, увидя твои цифры, которые мы, «подпольщики», подтвердим, может тебе и сейчас другие сердобольные люди из данных веток, помогут погасить те самые злосчастные долги, из-за которых и началась вся эта «мышиная возня». Так и начнешь, новую страницу жизни с чистого листа, с честью, чистой совестью, и прекрасным опытом того, как делать и поступать нельзя. Мы не враги тебе, Женя, мы твои «переодетые» друзья. Тебе еще жить и жить, так вот, лучше начни дальше жить честно и по средствам, и всё приложится у тебя.

Ну и помним: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Все тайные дела человеческие однажды станут явными. И никакое человеческое дело невозможно скрыть.» ©

А вот за Сашу я тебя просто уничтожу. Ибо Саня Слесарим всем помогал.
sm9 18 ноя 2025 в 08:34
Цитата (Faermen2011 @ 17.11.2025 - 10:49)
Цитата
Обговорили ситуацию с мужем, а т.к. он нужен мне живой, решили нанять адвоката, чтоб в штурма его не бросали.

Простите, может не совсем по теме, но каким образом адвокат может повлиять на министерство обороны решить вопрос - куда отправить вашего супруга, в штурмовики или в обоз?

Никак от слова совсем, но повод собрать денег хороший. А вообще спасибо ТС. Удивительная откровенность shum_lol.gif
shuttle 18 ноя 2025 в 08:36
Цитата (Evgen264 @ 18.11.2025 - 08:17)

Жень,а это ты кому.Толик то тут причем,он наоборот за Санька здесь.Или разум помутился твой?

kae4572 18 ноя 2025 в 08:39
япоголик  •  На сайте 10 лет
Цитата (shuttle @ 18.11.2025 - 08:36)
Цитата (Evgen264 @ 18.11.2025 - 08:17)

Жень,а это ты кому.Толик то тут причем,он наоборот за Санька здесь.Или разум помутился твой?

Тоже сижу чешу репу)) Видимо Женя вот эту часть понял по своему, что это в адрес Сани написано:

"Ты, наверное, не видела, ты же вообще редко видишь чьи-то проблемы, кроме своих личных, когда у Сани Слесарим случилась проблема, ты и твоя родня сразу же стали так заняты, что вам даже читать стало некогда. Мы это тоже заметили, что вы появлялись лишь тогда, когда вам это было нужно и выгодно."

Полагаю Женька опять под таблетками от давления, и рвется в атаку не разбирая дороги cool.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 18 ноя 2025 в 08:39
иСережатоже 18 ноя 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чёт какая то "Невесёлая ферма" получается и возникает вопрос:" А кто ферма то" upset.gif
Изначально картинки и бодрые комменты в первых постах, у меня, как выросшего в частном доме при хозяйстве, вызывала скептицизм, который после прочтения сегодняшнего опуса, перерос в уверенность.
Впечатление, что какая то недоблиновская попыталась поработать, космических вояжей во Вселенную не было только.
И да, у меня закралось впечатление, что нынешний пост написан нетрезвым человеком, но это так, на уровне впечатлений.
Как по мне,kae4572, поставил жирную точку в этой повести.
Ответов, предполагаю, просто не будет.
Всем добра.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 ноя 2025 в 08:49
пиписькин 18 ноя 2025 в 08:50
Юморист  •  На сайте 5 лет

Помнится мне, погорелец публиковал итоговые суммы - сколько всего ему люди денег скинули. Ну и соответственно, отчитывался за них.

А в данном случае, есть понимание общей суммы? А то не понятно, за что (за сколько) трясут фермершу
ААК65 18 ноя 2025 в 08:54
Цитата (kwant71 @ 18.11.2025 - 05:48)
Цитата (ААК65 @ 18.11.2025 - 04:46)
Несколько раз упомянули "разоблачение"   скорпионгерл
Она то причём?

Очаровала, назанимала, пропала

О как.
Никогда такого не было и тут опять случилось ©

Даже не нашел ее в участниках.
Появилась возможность удалять аккаунт?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 ноя 2025 в 08:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх