Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svl5606 8 фев 2023 в 00:22
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 8.02.2023 - 00:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 07.02.2023 - 23:51)
Нахуй, личная информация, убрала.

Добровольно пойти воевать за жопу президента? Это какими же надо быть идиотами. Это даже ещё хуже, чем чмобики.

А если в Гишпании тебя призовут,ты тоже будешь называть себя ЧМОБИКОМ?
Телепень 8 фев 2023 в 00:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Тишина. Только пациенты с конченой мразотой вяло срутся и с методичками ципсоты спорят. lol.gif
У меня Высоцкий полез из Ютуба. Предупреждает о чем-то...

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2023 в 00:24
UlcerMordor 8 фев 2023 в 00:23
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 7.02.2023 - 23:59)
Цитата (UlcerMordor @ 07.02.2023 - 23:42)
Да, наглый.
Вот Вишня пишет, что мы не представляем, сколько желающих попасть в окопы.
А как доказательство приводит одного(!!!) водителя.
Пока одного человека продолжаете представлять как толпу, да - врушки.
Врите сколько хотите, но когда вас носом в это тыкают, хренли окружающих обвинять, чо это они неправильные, не верят в дерьмо.

Если ты айтишник, то и окружение у тебя соответствующее. В моём окружении ни одного добровольца не знаю. Зато знаю парней, которые сказали: если повестка придёт, то пойдём, бегать не будем. Но пока почему то к ним повестки не приходили. Один из них участник чеченской, ВВ. Другой пограничник. Это братья моей жены. На работе в бригаде бетонщиков один готов идти, если призовут. Вот эти парни руками работают. И не бздят идти. А айтишники да... Им лучше сьебаться от повестки.

В Москве никого не знаю, кто пошел.
На родине мужиков с заводов позабирали.
ЗК одного из деревни из дома напротив вернули уже, ну понятно как.
Мордоровцы всё прекрасно понимают, было видео из района, где мужики так и говорят, что они тупое мясо в окопы.
Денег нет, без денег жизни нет и не спрятаться. Судьба-злодейка.
Поэтому я и охуеваю с того, что патриотов на диване оказывается очень много и даже денег им не надо, а в реальности мужики с сел и заводов попали, а патриоты продолжают ждать повестки.
Двуличные скоты.
Телепень 8 фев 2023 в 00:29
А да, тут не было. Памяти летчика, повторившего подвиг Гастелло.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2023 в 00:30
Телепень 8 фев 2023 в 00:34
Родители слушали песни дедов. Сейчас те же подвиги совершают их дети.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2023 в 00:34
Телепень 8 фев 2023 в 00:36
Цитата (UlcerMordor @ 8.02.2023 - 00:23)
Двуличные скоты.

Сдохни, поганая мразь.
Никому еще не желал на этом форуме - ты первый.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2023 в 00:44
фотий 8 фев 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 08.02.2023 - 00:23)
В Москве никого не знаю, кто пошел.
На родине мужиков с заводов позабирали.
ЗК одного из деревни из дома напротив вернули уже, ну понятно как.
Мордоровцы всё прекрасно понимают, было видео из района, где мужики так и говорят, что они тупое мясо в окопы.
Денег нет, без денег жизни нет и не спрятаться. Судьба-злодейка.
Поэтому я и охуеваю с того, что патриотов на диване оказывается очень много и даже денег им не надо, а в реальности мужики с сел и заводов попали, а патриоты продолжают ждать повестки.
Двуличные скоты.

Так если ты не скот, то хули тут серишь? Что ты сделал для того, что бы мужиков на мясо не забирали?
Чем ты отличаешься от двуличных скотов? Да ничем. Ты такой же двуличный скот. Здесь, в интернете, ты смелый. А в реальной жизни язык в жопу засунул. Двуличный трусливый скот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 8 фев 2023 в 00:45
О чмошники прекрасно понимают, что они двуличные и скоты.
Сразу оба отозвались.
фотий 8 фев 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шарий:

...Украина проигрывает в конфликте с Россией — The New York Times

Украина проигрывает в военном конфликте из-за преимущества России в экономике, технологиях и численности населения, - колумнист издания Кристофер Колдуэлл.

«Проблема в том, что Украина проигрывает войну. Как мы можем судить, это не потому, что солдаты плохо воюют или народ опустил руки, а потому, что война превратилась в битву на истощение в стиле Первой мировой войны», — написал Колдуэлл.

Понеслось из всех утюгов. А вчера неслось другое.

З.ы. Вот и я об том. Нет смысла брать Киев. Нет смысла убивать Зеленского. Смысл в истощении. Кто дрогнет первым.

Телепень 8 фев 2023 в 00:48
Во. У жены вечером в ВК спросил сколько стоит в их ветклинике кастрация кота с невышедшими наружу яичками.
Сейчас только ответила, что примерно как обычная стерилизация кошки и ничего там сложного нет.
Это я про рыжего свирепого турецкого вана Вчерашней. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2023 в 00:55
фотий 8 фев 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 08.02.2023 - 00:45)
Сразу оба отозвались.

Ты как угодно можешь изворачиваться, но сущность твоя видна: ссыкло, которое оправдывает себя тем, что оно охуевает. Нет, ты не охуеваешь. Ты просто бздишь. Бздишь сделать хоть что то, что поможет остановить то, от чего ты, якобы, охуеваешь.
Так что сиди на своём диване и подсирай дальше. Герой...

фотий 8 фев 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сразу оба отозвались.

Ты ссыкло обрадовалось что военкомат проебал твоё личное дело, теперь воспрял духом и сидишь в интернете, попёрдываешь.

UlcerMordor 8 фев 2023 в 01:12
Цитата (фотий @ 8.02.2023 - 00:52)
Сразу оба отозвались.

Ты ссыкло обрадовалось что военкомат проебал твоё личное дело, теперь воспрял духом и сидишь в интернете, попёрдываешь.

Жалко, что ты такой тупой.
В фразе "двуличные" имел ввиду тех с диванов, у которых родина в опасности, но они ждут пришествия. Так в опасности родина или подождёт? Как мне тут объясняют, их тьма тьмущая. Наверно, я не к вам двоим обращался, как к толпе, не так ли?
Но вы два инвалида сразу записались в ряды скотов, хотя я вас туда не звал.
Нуу, тууупые.
ЗЫ.
Будешь, скот, продолжать обзываться, я про тебя гороскоп составлю и жене твоей отошлю.
Чтобы детьми занимался вместо сидения в интернете.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 8 фев 2023 в 01:12
Quijote 8 фев 2023 в 01:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 08.02.2023 - 00:07)
Идут воевать и за деньги. На контракт. Ещё идут воевать те, кому это нравится. Лично знал одного... Начинал с Приднестровья. Побывал на всех войнушках. Даже на тех, про которые мы не знаем. Общался с ним в 2002. Он говорил, что на гражданке он не может. И что таких как он, ебанутых, хватает.
После 2014 под Ростовом оборудовали полигон. Там дохера было с Юго-Востока. За деньги. После окончания активной фазы их перебросили в Сирию. Дальше я про них ничего не знаю.

Да, согласен с тобой.

Termizloy 8 фев 2023 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Депутаты Госдумы подготовили поправки для ужесточение закона о «дискредитации армии», пишет «Интерфакс» со ссылкой на слова председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева.

Новые поправки подготовили по поручению председателя Госдумы Вячеслава Володина, их предлагается внести в административный и уголовный кодексы. Поправки направили для рассмотрения в профильный комитет Госдумы — по государственному строительству и законодательству, сказал депутат

Ужесточение коснется в том числе дискредитации «добровольческих организаций (формирований), оказывающих содействие Вооруженным силам РФ», добавил Пискарев. Речь идет о ЧВК «Вагнера». Депутат отметил, что ранее с таким предложением выступал основатель наемнической организации Евгений Пригожин.

В январе Пригожин потребовал дополнить Уголовный кодекс статьей о дискредитации добровольцев, в том числе заключенных, участвующих в войне с Украиной. Он подал обращение на имя председателя Госдумы Вячеслава Володина, в котором предложил сажать за это на срок до пяти лет.

Глава ЧВК писал, что «отдельные СМИ, блогеры и телеграм-каналы занимаются откровенной дискредитацией добровольцев», ищут о них негативную информацию и публикуют данные, «выставляющие защитников России‚ людей, отдающих свои жизни за нас, в неприглядном виде, представляя их злодеями и преступниками».

Перед этим в череде изданий появились публикации про бывших зэков, ставших бойцами ЧВК «Вагнер» и получивших помилование по окончании полугодового контракта. Так, «Агентство» писало про освобожденного «вагнеровца» Дмитрия Карягина, который убил свою бабушку молотком. А «Холод» рассказал историю помилованного Станислава Богданова, который был осужден на 23 года за убийство судьи молотком.

Володин пообещал рассмотреть идею Пригожина и дал соответствующее поручение думским комитетам, говорилось в сообщении Госдумы. Проработкой идеи «в срочном порядке» занялись главы комитетов по обороне Андрей Картаполов и по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

В сообщении подчеркнули, что Володин неоднократно говорил, что все, кто защищает нашу страну, — военнослужащие, добровольцы, мобилизованные, участники ЧВК «Вагнер» — герои. Отношение к ним должно быть уважительное как к участникам боевых действий, считает председатель Госдумы.
Badsurfer 8 фев 2023 в 05:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 20:53)
Badsurfer
Цитата
Ведёт верхушка оторвавшаяся от реальности

верхушка принимает решение, воюют народ..
сегодня сосед по подъезду, простой русский дядька, водитель скорой помощи сказал, что его не берут добровольцем... возраст, здоровье...
ты даже себе представить не можешь, сколько хотят пойти и их не берут...
это твоя реальность просто другая! не хочу это обсуждать в стописятседьмой раз..
тут уместны слова из "Брата" : ..Во время войны нельзя говорить плохо о своих. ... Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо.

Правительство России резко увеличило финансирование государственных СМИ на фоне войны с Украиной, после начала которой градус государственной пропаганды достиг уровней, невиданных со времен сталинского СССР.

За январь–март по статье «средства массовой информации» федеральный бюджет выделил 17,4 млрд рублей, следует из оперативной статистики Минфина.

По сравнению с тем же периодом прошлого года (5,4 млрд рублей) расходы на государственные телеканалы, агентства и издания подскочили в 3,2 раза. В марте, когда шли боевые действия, бюджет потратил на эти цели 11,9 млрд рублей — вдвое больше, чем за январь–февраль вместе взятые (5,5 млрд).
AmariBkk 8 фев 2023 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Зачем нужна война и почему трясло Турцию

AmariBkk 8 фев 2023 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Вишня, напиши плз, сколько прожили твои нестерилизованные собашки и какой породы они были? какие-то проблемы со здоровьем вас настигли в связи с этим?

Я вот не понимаю смысл оперативного вмешательства в организм моей бубуськи- если она не гуляет одна и не контактирует с псами

наш вет сказал надо, это понятно, что ему 10 тыс надо, а нам это зачем?
Телепень 8 фев 2023 в 07:32
«Расплачивайтесь луком в магазинах Манилы»: На Филиппинах лук стал дороже мяса, и в магазинах появилась опция – оплата луковицами.

«Ничего противозаконного: десятки филиппинцев с луком в карманах пришли в магазин в Маниле и купили различные предметы домашнего обихода— используя звездный овощ Филиппин. Сковородки, подставки для душа, освежители воздуха и множество других товаров продавались по акционной цене в одну луковицу. Была и полка с керамическими вазами и подсвечниками, которые продаются по две штуки за луковицу. На «новую валюту» можно купить максимум три товара. Филиппины попали на первые полосы газет с луковой темой в начале года, когда цена на скромный овощ достигла колоссальных 600 песо за килограмм (почти 800 рублей) – дороже мяса и курицы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2023 в 07:33
ajaxru 8 фев 2023 в 08:18
90159  •  На сайте 17 лет
Привет от деда!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 8 фев 2023 в 08:18
мухаша 8 фев 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (AmariBkk @ 8.02.2023 - 06:39)
Зачем нужна война и почему трясло Турцию

Ты знаешь я вот нисколько не конспиролог, но слишком много совпадений , да cool.gif
Телепень 8 фев 2023 в 08:34
Прогресс! У меня все трое "охотников" услышали как скребет мышь! Подстерегают... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2023 в 08:36
ajaxru 8 фев 2023 в 09:13
90159  •  На сайте 17 лет
Узелок завяжется, узелок развяжется.
Как вы поняли мы поговорим о геморрое)
А разговаривать тут нечего, надо действовать.
Не стесняйтесь, показывайтесь в случае недомогания к врачу.

Вот мой вам добрый совет!
Sochelnik06 8 фев 2023 в 09:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Кихот, извини за последний мой коммент, вспылила, я не бот, а просто человек.
Sochelnik06 8 фев 2023 в 09:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 8.02.2023 - 00:09)
Это ваш выбор, не наш.
А почему вы его искренне сделали, знать не хочу.

Это ты так своеобразно попытался обесценить меня? Хочешь провоцировать меня и тебе это нравится? Это интересно. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх