Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 7 мая 2021 в 17:12
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
Цитата (Silver867 @ 07.05.2021 - 17:11)
И за 10 лет столько же бы отдал процентов в баксах? Гениальная идея.

Не говори ерунды. В 14 году, после сечинской аферы, продал бы баксы, закрыл бы кредит и на сдачу купил бы квартиру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chexec 7 мая 2021 в 17:13
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Не стоит тут осуждать человека, всякое в жизни бывает. Она поделилась бедой, если вам не интересно, то можно пройти мимо, а не хуесосить.

Driver400 7 мая 2021 в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Все понимаю, но
Ищу уже месяц на минипогрузщик оператора, 60к в месяц, жилье могу дать. НЕТУ!!! месяц ищу, итог завтра поеду из Белорусии человека забирать в в другой стране оператора нашел!!! 60к в месяц, никого нет.
Калужская область

Silver867 7 мая 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pticeed @ 7.05.2021 - 17:12)
Цитата (Silver867 @ 07.05.2021 - 17:11)
И за 10 лет столько же бы отдал процентов в баксах? Гениальная идея.

Не говори ерунды. В 14 году, после сечинской аферы, продал бы баксы, закрыл бы кредит и на сдачу купил бы квартиру.

Что-то я не понял снова гениальную схему - взял кредит в баксах, продал баксы, закрыл кредит… чем? Он же в баксах, а баксы проданы? upset.gif why.gif

С тем же успехом можно сказать: «а вот купил бы биткоины в 2014 году, сейчас бы на Багамах загорал…»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7 мая 2021 в 17:16
kvaribobrik 7 мая 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Par9 то уже в курсе, что возлюбленная на мели?
А по теме, ну так пиздец катастрофа: 3 дня протянуть на 1200. Купить на три дня картохи/макарон, каких-нить окорочков или куриц, да печенек дешманских, хватит за глаза и половины от означенной суммы. Запас чая/кофе, сахара у всех, надо полагать, есть. Накрайняк перезанять, видимо, не у кого, коль уж совсем не хватает.
Полстраны так живет, а тут "фсёписдецрукиопустились".
makahito 7 мая 2021 в 17:17
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (pticeed @ 7.05.2021 - 17:11)
Раньше бытовало мнение, что, когда народ дойдёт до ручки, он сметёт эту власть к хуям.
На самом деле нет. Оголодавший россиянин впадает а депрессиию и либо бухает, либо лежит на кровати, стараясь не сжигать лишний "кислород", либо самовыпиливается.

Вот это точно. Холодильник уже победил телевизор. Цены растут как на дрожжах, а ящику никто не верит. И ничего не произошло.
NeZombi 7 мая 2021 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (Urriss @ 7.05.2021 - 16:54)
Цитата (western777 @ 7.05.2021 - 14:01)
Хотите, как во Франции?

Анек.

Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Украина: порвали себе очко до публикации закона в европейских СМИ

Пригоженские кремлеботы: отрабатывают анальную обязаловку трижды - ради еды, ради удовольствия и "на всякий случай"
MadHamster81 7 мая 2021 в 17:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пиздит. Постоянно тут трётся. Раньше по фоткам найти можно было, а теперь всюду кроме инстаграмма удалилась. И пост- шлите бабки. Кредит в Питере не стягиваю. 1300 сообщений с начала года. Может работу поискать с таким же рвением?
tehno101 7 мая 2021 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Коллега, сочувствую. Тебя, как и многих, нетривиальных личностей ЯПа, давно (чаще) положительно оцениваю и уважаю. Рад бы помочь материально, как чел выше (за что ему плус влепил), но... Сам кручусь, при нынешних реалиях, как могу, ибо жена не работает и сын мелкий, но что смогу, в меру нищеты, посоветую.
Коньюктивит - штука знакомая, частенько после пыльных работ или сварки у мя случается. Настой (НЕ путать с настройкой!!!) ромашки, чая или другого растительного антисептика - как вариант.
Коша моя жрёт даже макароны, если приправлены чуть из пакетика (одного на 3 - 4 раза хватает) какой нить хрени котячьей за 7-20 руб.
Мой стол: Недавно на пруду собрал молодой крапивы и листьев одуванчик (рецептов в нэте дохрена). Что ещё?...
"Макарошки" - наше всё (горький сарказм). Голуби (у нас) жирные на соседнем элеваторе в пригороде. Ежели у Вас нет - не взыщите с совета. К июлю на капустный полях пойдут крупные кузнечики (бля, без тени иронии, МоралькА!). В растительном масле жареные - ум отъешь, лучше креветок!
Что ещё сказать?.. Денег нет, но мы держиТЕСЬ!

астраном94 7 мая 2021 в 17:18
Цитата (Driver400 @ 7.05.2021 - 17:13)
Все понимаю, но
Ищу уже месяц на минипогрузщик оператора, 60к в месяц, жилье могу дать. НЕТУ!!! месяц ищу, итог завтра поеду из Белорусии человека забирать в в другой стране оператора нашел!!! 60к в месяц, никого нет.
Калужская область

Потому что по мнению местных зп должна быть от ста и это только за присутствие, обеды оплачивать, работник сам решает когда ему в отпуск и прочее. А ты за 60 еще и работать надо lol.gif
makahito 7 мая 2021 в 17:19
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (Driver400 @ 7.05.2021 - 17:13)
Все понимаю, но
Калужская область

Какой-то тут пиздёж вижу я. Даже не в Калуге, а в области, где люди и за 15 к работают). Не может он найти. Может у тебя рабочий день 22 часа? Или ещё какие недоговорённости? А скорее всего просто наврал.
pticeed 7 мая 2021 в 17:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
Цитата (Silver867 @ 07.05.2021 - 17:14)
Что-то я не понял снова гениальную схему - взял кредит в баксах, продал баксы, закрыл кредит… чем? Он же в баксах, а баксы проданы?

С тем же успехом можно сказать: «а вот купил бы биткоины в 2014 году, сейчас бы на Багамах загорал…»

10 лет назад бакс стоил рублей 30-32. В конце 14 он стоил 70. Лично знаю людей, взявших кредит в рублях, купивших баксы, и, после скачка, продав баксы, загасивших этот кредит, при этом оставшись при серьёзных деньгах.
Чо, опять непонятно объясняю?

vaisman 7 мая 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kvaribobrik @ 7.05.2021 - 17:15)
Par9 то уже в курсе, что возлюбленная на мели?
А по теме, ну так пиздец катастрофа: 3 дня протянуть на 1200. Купить на три дня картохи/макарон, каких-нить окорочков или куриц, да печенек дешманских, хватит за глаза и половины от означенной суммы. Запас чая/кофе, сахара у всех, надо полагать, есть. Накрайняк перезанять, видимо, не у кого, коль уж совсем не хватает.
Полстраны так живет, а тут "фсёписдецрукиопустились".

Если ей сейчас десятко человек по тысченке перевел - уже нормально. Завтра можно повторить. А вот просто "помогите пожалуйста" здесь уже привычно в баню улетает, хотя по сути разница только в том, что там просто просит, а тут вот "до чего страну довели".
старикЯков 7 мая 2021 в 17:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 14:04)
Цитата (ИванычR @ 07.05.2021 - 14:02)
Папе за Путена скажи спасибо - они всей толпой за него голосовали . . . Как и моя бабушка. Теперича когда стонет я её троллю - типа не не не - выбрала нам вот "это" - таки и жяви с ним, а то ты - вона цены - я в могилу - а нам кувыркайся.

Я родителям так и говорю, вы выбрали, вы топили за него, наслаждайтесь сейчас. Вот ваш выбор ублюданский, вам, говорю не хватило нескольких лет пустых обещаний, вам надо было убедиться на своей шкуре, как оно будет, если не он.

настало время ожуительных историй
ЕМНИП 2016 год - либерасты выдали очередную волну НАСТОЛЬКО ожуительных историй, что уже небыло сил смеяться - на ходу меняешь пару терминов и вот он готов новый мемасик!

"Пошел стоять в очереди за iphone x. Сутки с друзьями простояли, холодно — не передать, хорошо, термосы были у всех.
Наконец начали пускать. А перед нами мальчик стоял, ну такой... Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно. Белый, бескровный, одежда ношеная, кедики худые, сам синий, бороденка рыжая, татухи из прошлогодней коллекции.
Дошел он до прилавка, а на нем с 64 gb и закончились. Он смотрит на продавца и начинает плакать. Молча протягивает свои мятые 85 тысяч и тихо говорит: мне мама только на 64 gb дала, у нас больше нету, мы бедно живем, по известным каждому порядочному человеку причинам.
А продавец, сука холеная, кидает ему эти деньги назад и презрительно так: на 128 gb 99 тысяч надо, я что ли за тебя доплачивать буду, нищебродина?
Мальчик совсем расплакался. И так мне противно стало и больно. Заплатил за ребенка, вышел, начал прикуривать и не могу — руки трясутся, в глазах круги. А мальчик догнал меня, за плечо трогает робко и шепчет доверчиво, как своему, как другу: «крым не наш». И сразу светло на душе стало, потеплело сразу на сердце.
Пройдет немного времени и этот мальчик станет совсем взрослым. Слышишь, путен? Он станет взрослым и сильным, но никогда не забудет тебе своего унижения. И этих слез своих не забудет. Тебе страшно, путен? Тебе должно быть страшно.

А ты, мальчик, помни, у Родины всегда на тебе 64 gb заканчиваются, всегда!"

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
krylov 7 мая 2021 в 17:21
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
"...В петлю хочется, а не вот это вот всё...."

дура блять.

а в остальном согласен

Proffessor1 7 мая 2021 в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Держись, ТС

Innuendo 7 мая 2021 в 17:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
У нее же ребенок еще.
Неужели ни пособий, ничего такого не платят?
Nikolaha 7 мая 2021 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чумазоид @ 7.05.2021 - 18:42)
Цитата (Laryx @ 7.05.2021 - 15:25)
Цитата (Nvladimir11 @ 7.05.2021 - 15:24)
Я бухаю пятый день. Пенсия 13100. Жопа,короче. Рыдаю с тобой

Ха ! У меня пенсия почти на 3тр меньше... Но жопы в упор не вижу... Все очень даже нормально... gigi.gif

Когда мне говорят, что на десятку в месяц можно заебись прожить, хочется поставить таких людей в одну шеренгу с непросившими рожать и прочими любителями макарошек и дать по ним длинную очередь.

ла почему, есть и такие. Просто им это не надо наверное или делают вид, что не надо, дабы свою никчемность прикрыть перед самим собой.
Они покупают или берут по родне картошку, макароны покупают хер пойми из чего за три копейки в магазинах для бомжей и едят все это всю жизнь, никуда не ходя. ничего не покупая и последняя одежда у них куплена еще лет 30 назад.
Но вот жизнь это или просто существование, вопрос.
По сути нахер так жить.
Флаттер 7 мая 2021 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Держись, всё пройдёт.

Объясните, плиз, темному: что вы вкладываете в термин "держись"? За что держаться, каким образом, сколько времени? Голодать штоле до потемнения в глазах или ждать пока благодать свалится?
Цитата
Как живут пенсионеры, сколько фруктов и овощей они едят?

За всех не буду, но вот свою матушку поддерживаю на уровне, нормально. "Сыновий долг"- для меня не пустые слова. А если учесть, что пенсов разные мошенники наебывают на немалые суммы еженедельно- то тут еще вопрос кто лучше живет.
Надеюсь, дети тоже меня не бросят последний куй без соли доедать и в целлофане не похоронят. Хотя теперь уже хуйевознает, как повернется.
ничего 7 мая 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (makahito @ 07.05.2021 - 17:19)
Какой-то тут пиздёж вижу я. Даже не в Калуге, а в области, где люди и за 15 к работают). Не может он найти. Может у тебя рабочий день 22 часа? Или ещё какие недоговорённости? А скорее всего просто наврал.

Может он просит сиськи показать.)))

Silver867 7 мая 2021 в 17:25
Цитата (tehno101 @ 7.05.2021 - 17:18)
Коллега, сочувствую. Тебя, как и многих, нетривиальных личностей ЯПа, давно (чаще) положительно оцениваю и уважаю. Рад бы помочь материально, как чел выше (за что ему плус влепил), но... Сам кручусь, при нынешних реалиях, как могу, ибо жена не работает и сын мелкий, но что смогу, в меру нищеты, посоветую.
Коньюктивит - штука знакомая, частенько после пыльных работ или сварки у мя случается. Настой (НЕ путать с настройкой!!!) ромашки, чая или другого растительного антисептика - как вариант.
Коша моя жрёт даже макароны, если приправлены чуть из пакетика (одного на 3 - 4 раза хватает) какой нить хрени котячьей за 7-20 руб.
Мой стол: Недавно на пруду собрал молодой крапивы и листьев одуванчик (рецептов в нэте дохрена). Что ещё?...
"Макарошки" - наше всё (горький сарказм). Голуби (у нас) жирные на соседнем элеваторе в пригороде. Ежели у Вас нет - не взыщите с совета. К июлю на капустный полях пойдут крупные кузнечики (бля, без тени иронии, МоралькА!). В растительном масле жареные

Не, ежи вкуснее кузнечиков будут dont.gif
астраном94 7 мая 2021 в 17:26
Не совсем понятно- ипотеку моральке бывший оплачивает и родители, чего она тут плачется? А она бывшего тут поливала- ваще огонь
фесс 7 мая 2021 в 17:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ИванычR @ 7.05.2021 - 14:02)
Папе за Путена скажи спасибо - они всей толпой за него голосовали . . . Как и моя бабушка. Теперича когда стонет я её троллю - типа не не не - выбрала нам вот "это" - таки и жяви с ним, а то ты - вона цены - я в могилу - а нам кувыркайся.

У меня мама за Путина всегда голосовала и сейчас за него всеми руками и ногами. Низкая пенсия и повышение цен ее не волнуют - говорит, зато мы гордые и свободные, и вообще все замечательно. Пропаганда очень хорошо на неё действует.
AlHighlander 7 мая 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Так вот мне больно и обидно за то, что я, в 21 веке на грани бедности и нищеты. Может я плохо работаю? Да вроде нет. Может я мало работаю? Тоже нет, мне кажется я живу на работе, а домой, в ипотечную коробку прихожу умыться и поспать, чтоб завтра идти снова на работу.

Не в 21 веке, а при капитализме.
Это для долбоёбов, которые до сих пор верят в его благостность.

Чигабуга 7 мая 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хм, я жру сосиски и болею плохими болезнями, типа подагры. А куда денешься..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх