Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 9 мар 2020 в 09:03
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
В Германии первый случай смерти от КВ, мужчина, 60 лет.
Всего положительных - 1040.
Это я чтоб не офф, типа закладка для т емы

Это сообщение отредактировал MariXuana - 9 мар 2020 в 09:08
ICELedyanoj 9 мар 2020 в 09:05
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.03.2020 - 01:44)
GordonStone
Спасибо.
ICELedyanoj
Уменьшение количества заражённых.

Я имею в виду, конечно же, внешнюю изоляцию.
Понятное дело, что жёсткие внутренние карантинные меры с военными по улицам способны принести толк, тем более в Израиле, который наполнен военными, деньгами и размером не больше отечественного района.
Я просто не совсем в курсе какие конкретно меры Израиль сейчас принимает.
Sochelnik06 9 мар 2020 в 09:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 07:08)
Приятно познакомиться. Ну давай, разжуй мне, я с удовольствием послушаю

А не много ли чести каждому ленивому заново разжевывать то, что уже написано в предыдущих темах. Человек, которому тема интересна, открывает предыдущие и читает, человек, который пришёл флудить и требует объяснит заново лично ему, дабы замусорить тему и есть тролль, это очевидно.
ICELedyanoj 9 мар 2020 в 09:12
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 03:47)
В Италии умерло почти 6 тысяч человек уже.

Видимо, Итальянцы - не люди, ибо по официальной статистике по всему миру всего чуть менее 4 тысяч смертей.
Думаю где-то есть ошибка в ваших исходных данных.
Maxim230000 9 мар 2020 в 09:13
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2020 - 09:08)
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 07:08)
Приятно познакомиться. Ну давай, разжуй мне, я с удовольствием послушаю

А не много ли чести каждому ленивому заново разжевывать то, что уже написано в предыдущих темах. Человек, которому тема интересна, открывает предыдущие и читает, человек, который пришёл флудить и требует объяснит заново лично ему, дабы замусорить тему и есть тролль, это очевидно.

Ты знаешь ты меня не правильно отнес уже дважды. Первый раз к троллям, второй раз к ленивым. Оба раза ты был не прав. А по части информации, то форум я читаю одним глазом, а основную информацию как кандидат наук я предпочитаю брать из научно-рецензируемых статей или сайтов на них ссылающихся...
Maxim230000 9 мар 2020 в 09:14
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 9.03.2020 - 09:12)
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 03:47)
В Италии умерло почти 6 тысяч человек уже.

Видимо, Итальянцы - не люди, ибо по официальной статистике по всему миру всего чуть менее 4 тысяч смертей.
Думаю где-то есть ошибка в ваших исходных данных.

Да, я случайно написал, я выше уже попросил прощения, хотел написать заболело...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 9 мар 2020 в 09:14
ICELedyanoj 9 мар 2020 в 09:19
Цитата (OlikT @ 9.03.2020 - 03:33)
В Ю. Корее сегодня случаев поменьше..

https://twitter.com/BNODesk/status/1236826144093220865

Общемировая статистика пока не радует.
После определённого периода спада эпидемии (выздоравливает больше, чем заболевает), последние несколько дней опять находят больше, чем излечивают.
Хотя тут, конечно, может быть много факторов - например, повышение охвата диагностикой.
Нужно выждать ещё месяцок, там понятно будет.

Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7
LanaL 9 мар 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Военные базы США помещают в карантин Grand Princess
Американские власти определили военные базы в Калифорнии, Джорджии и Техасе для карантина пассажиров Grand Princess. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на министерство здравоохранения США.
beekeeper 9 мар 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Просто немного цифр

23 января только Китай. Все еще только начинается

Заболевшие - 845 Жмуры - 25

09 марта только Европа

Заболевшие - 12 000 Жмуры - 400

Я не паникер. Я просто могу оценить порядок цифр.
В сказки про: "наступление лета и затухание эпидемии", "мрут одни старики", "все под контролем" не верю.

И у меня паранойя. В 2019 мыл руки с мылом 5-7 раз в сутки. В 2020 плавно подошел к 15. biggrin.gif
Sochelnik06 9 мар 2020 в 09:20
Цитата (фотий @ 9.03.2020 - 07:19)
И это очень сильно пугало. Китай замалчивает масштабы эпидемии. И те, кто нынче рассказывают про троллей, эту тему, с миллионами заболевшими китайцами поддерживали.
Зато теперь, когда народ стал понимать, что с чем выше число заболевших, тем меньше летальность, и кто утверждает, что заболевших намного больше, чем в оф. статистике, тех стали называть тролями.

Ты не прав, покажи мне, где я утверждала, что "гибнут миллионы!, я, наоборот, неоднократно писала, что относительно населения смертность смешная и придерживаюсь только одной позиции, вирус - повод к экономическому пиздецу, который и устроят под прикрытием раздувания паники. Именно поэтому я утверждала во всех предыдущих темах, что запасы продуктов и необходимых товаров лучше сделать, чтобы войти в пике как можно мягче.

Касательно средств дезинфекции я писала только в связи с добавлением к обычному ОРВИ этой "неизведанной хуйни", бережёного бог бережёт, а в том, что власти могут ввести карантин безотносительно к настоящей опасности вы можете убедиться по новостям о странах, где этот карантин уже введён.
Троллями я называю людей, которым важно утопить тему в мусоре, а людей анализирующих информацию назвать паникёрами и всепропальщиками. Типичный приём нечистоплотных дискуссантов. gigi.gif

Нефть Brent 33,25 -12,02

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 мар 2020 в 09:23
ЕленаН 9 мар 2020 в 09:23
https://twitter.com/WarsontheBrink/status/1...759178586324992

Интенсивная терапия в Италии может стать доступной не только лишь всем... Может быть введен возрастной ценз на продвинутое лечение.

Цитата
L'allarme del Coordinamento delle terapie intensive della regione maggiormente colpita nella lettera a Fontana: "In assenza di tempestive saremo costretti ad affrontare un evento che potremo solo qualificare come una disastrosa calamità sanitaria". La Società italiana di anestesia, rianimazione e terapia intensiva ha diffuso un documento tecnico in cui scrive che "può rendersi necessario porre un limite di età all’ingresso in terapia intensiva. Non si tratta di compiere scelte meramente di valore, ma di riservare risorse che potrebbero essere scarsissime a chi ha in primis più probabilità di sopravvivenza"

«В отсутствие своевременности мы будем вынуждены столкнуться с событием, которое мы можем квалифицировать только как катастрофическое бедствие для здоровья». Итальянское общество анестезии, интенсивной терапии и интенсивной терапии опубликовало технический документ, в котором говорится, что «может потребоваться установить возрастной предел для поступления в реанимацию.[

Итальянский источник https://www.ilfattoquotidiano.it/2020/03/07...ivenza/5729020/
фотий 9 мар 2020 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.03.2020 - 09:20)
Ты не прав, покажи мне, где я утверждала, что \"гибнут миллионы!, я, наоборот, неоднократно писала, что относительно населения смертность смешная и придерживаюсь только одной позиции, вирус - повод к экономическому пиздецу, который и устроят под прикрытием раздувания паники. Именно поэтому я утверждала во всех предыдущих темах, что запасы продуктов и необходимых товаров лучше сделать, чтобы войти в пике как можно мягче.

Касательно средств дезинфекции я писала только в связи с добавлением к обычному ОРВИ этой \"неизведанной хуйни\", бережёного бог бережёт, а в том, что власти могут ввести карантин безотносительно к настоящей опасности вы можете убедиться по новостям о странах, где этот карантин уже введён.
Троллями я называю людей, которым важно утопить тему в мусоре, а людей анализирующих информацию назвать паникёрами и всепропальщиками. Типичный приём нечистоплотных дискуссантов.

Нефть Brent 33,25 -12,02

Блин, Сочельник, ну прочти что я написал, ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 9 мар 2020 в 09:27
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 09:13)
Ты знаешь ты меня не правильно отнес уже дважды. Первый раз к троллям, второй раз к ленивым. Оба раза ты был не прав. А по части информации, то форум я читаю одним глазом, а основную информацию как кандидат наук я предпочитаю брать из научно-рецензируемых статей или сайтов на них ссылающихся...

Интересно, что все как один тематические мусорщики начинают называть себя профессорами, кандидатами наук или врачами с большим стажем. Вы и в этом не оригинальны lol.gif Пока что на троля вы похоже более чем.
ICELedyanoj 9 мар 2020 в 09:28
Цитата (ЕленаН @ 9.03.2020 - 08:23)
Интенсивная терапия в Италии может стать доступной не только лишь всем... Может быть введен возрастной ценз на продвинутое лечение.

Жестоко, но это самая настоящая "вакцина от старости"...
Как сказал Комаровский - "самый негативный сценарий - в Пенсионном Фонде освободятся деньги". А уж для стареющей Европы...
Petrovich77 9 мар 2020 в 09:29
Юморист  •  На сайте 8 лет

А почему не академик или на худой конец прохфессор?
Nielson 9 мар 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vurl @ 9.03.2020 - 06:46)
Цитата (Айыу @ 8.03.2020 - 16:55)
Извините за глупый вопрос, если я заболею и умру, меня похоронят, во время похорон могут заразиться близкие?

Ты серьезно? По твоему мертвый может кашлять и заражать живых? gigi.gif

Ну, тут еще вопрос - насколько мертвый dont.gif Бывает разное:
Цитата
В индийском штате Одиша (Орисса) мужчина очнулся во время собственных похорон. Об этом сообщает AsiaOne.

Пропавшего 55-летнего скотовода, который ушел пасти коз и не вернулся, нашли на одном из пастбищ. Он лежал на земле и не подавал признаков жизни. Родственники решили, что он умер, и организовали похороны.

Когда тело опускали в могилу, «покойник» повернул голову. Неожиданное воскрешение вызвало панику у собравшихся. Скотовода немедленно доставили в больницу. Медики полагают, что он потерял сознание из-за сильного жара.

Пруф.

Так что теоретически да, может и чихнуть, и кашлянуть, а то и пустить шептуна, что по сведениям нашего вирусолога Мумика гарантирует заражение на расстоянии в 200 метров. То есть накроет пол -кладбища.
Maxim230000 9 мар 2020 в 09:35
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2020 - 09:27)

Интересно, что все как один тематические мусорщики начинают называть себя профессорами, кандидатами наук или врачами с большим стажем. Вы и в этом не оригинальны lol.gif Пока что на троля вы похоже более чем.

Я себя вообще никак не называл, эту степень выдает ВАК.
По части профессора это штука двойственная. Бывает ученое звание, а бывает просто должность это две разные вещи...

Ну так вернемся к "нашим баранам", что там с коронавирусом, слушаю внимательно...
фотий 9 мар 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.03.2020 - 09:20)
Ты не прав, покажи мне, где я утверждала, что \"гибнут миллионы!, я, наоборот, неоднократно писала, что относительно населения смертность смешная и придерживаюсь только одной позиции, вирус - повод к экономическому пиздецу, который и устроят под прикрытием раздувания паники. Именно поэтому я утверждала во всех предыдущих темах, что запасы продуктов и необходимых товаров лучше сделать, чтобы войти в пике как можно мягче.

Касательно средств дезинфекции я писала только в связи с добавлением к обычному ОРВИ этой \"неизведанной хуйни\", бережёного бог бережёт, а в том, что власти могут ввести карантин безотносительно к настоящей опасности вы можете убедиться по новостям о странах, где этот карантин уже введён.
Троллями я называю людей, которым важно утопить тему в мусоре, а людей анализирующих информацию назвать паникёрами и всепропальщиками. Типичный приём нечистоплотных дискуссантов.

Нефть Brent 33,25 -12,02

Сочельник, прочти ещё раз, что я написал. Я писал про миллионы заражённых, а не смертей. С чего ты взяла, что я про тебя писал? Просто в первых темах было решено, что Китай замалчивает миллионы заражений, потому что банально не успевает тестить всех. Кто это утверждал, я не помню. Почему ты это приняла на свой счёт, я не знаю.

ЕленаН 9 мар 2020 в 09:37
Цитата (ICELedyanoj @ 9.03.2020 - 09:28)
Цитата (ЕленаН @ 9.03.2020 - 08:23)

Жестоко, но это самая настоящая "вакцина от старости"...
Как сказал Комаровский - "самый негативный сценарий - в Пенсионном Фонде освободятся деньги". А уж для стареющей Европы...

Переболевшие перестанут стареть, так как будут "вакцинированы"? lol.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 9 мар 2020 в 09:38
Maxim230000 9 мар 2020 в 09:37
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 9.03.2020 - 09:29)
А почему не академик или на худой конец прохфессор?

Ну если немного подумать наверное потому, что я ни тем, ни тем не являюсь.
фотий 9 мар 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
А что касаемо нефти, так тут в соседних ветках пишут про войну России против сланцевой нефти США.

meKotoff 9 мар 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем привет. В тему зашел первый раз.
И вот хотел спросить у знающих:
Как так получается что столько стран уже подтвердили о заболевших вирусом, а мы живя в Алматы, всего 320 км до Китая и 1100 км до ближайшего крупного города (Урумчи) - и полная тишина. Границу закрыли не так давно.
фотий 9 мар 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.03.2020 - 09:27)
Интересно, что все как один тематические мусорщики начинают называть себя профессорами, кандидатами наук или врачами с большим стажем. Вы и в этом не оригинальны Пока что на троля вы похоже более чем.

Это ты и про мумика тоже? У него вроде диплом психиатра.

Maxim230000 9 мар 2020 в 09:43
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (meKotoff @ 9.03.2020 - 09:40)
Всем привет. В тему зашел первый раз.
И вот хотел спросить у знающих:
Как так получается что столько стран уже подтвердили о заболевших вирусом, а мы живя в Алматы, всего 320 км до Китая и 1100 км до ближайшего крупного города (Урумчи) - и полная тишина. Границу закрыли не так давно.

А почему на ДВ нет ни одного зараженного? Когда все началось границы еще были открыты.
Я думаю что никто не занимается вопросами диагностики.
фотий 9 мар 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nielson @ 09.03.2020 - 09:34)
Ну, тут еще вопрос - насколько мертвый Бывает разное:

Пруф.

Так что теоретически да, может и чихнуть, и кашлянуть, а то и пустить шептуна, что по сведениям нашего вирусолога Мумика гарантирует заражение на расстоянии в 200 метров. То есть накроет пол -кладбища.

Бывает трупы выпускают кишечные газы. Так как кишечные бактерии ещё работают, а кишечник уже нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх