Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 9 мар 2020 в 05:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maxim230000
Цитата
5,8 тысячи человек. Ну мож у них очепятка

у них всего заболевших 7 375 человек, а умерло 366...
глупости не постите, тут народ уже 7 тему открывает и следят за цифрами...
Sochelnik06 9 мар 2020 в 05:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
И это только 5 утра мск понедельника

GordonStone 9 мар 2020 в 05:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 04:55)
А что после смерти им не сделают анализ на коронавирус? И при этом ты думаешь что они дома помрут, просматривая любимый сериал lol.gif
А у детей вообще нулевая смертность, их в больницы не возят и там их не лечат shum_lol.gif

Ты решил, что ограниченные тесты будут еще на все случаи после смерти тратить? Ты как себе это представляешь? В Китае, к твоему сведению, вообще трупы сжигают даже не выдавая родственникам.
Я не думаю, а такие случаи не раз описывались, как ты собираешься получить место в больнице, если мест нет? С детьми в последнее время тоже оказалось все не так, как Китай свистел, они отлично заражаются и имеют симптомы, в силу возраста могут перенести легче, но пока это ни о чем в статистике текущей не говорит, не всех их проверяют, опять же, или ты решил, что каждый труп в Китае и Италии на корону проверили? Они тратят только на симптомников тесты давно. И что диапазон смертей по возрасту выше, даже из смертей 30-40 летних заметно и без предыдущих серьезных заболеваний.
Maxim230000 9 мар 2020 в 05:15
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 9.03.2020 - 05:07)
Maxim230000
Цитата
5,8 тысячи человек. Ну мож у них очепятка

у них всего заболевших 7 375 человек, а умерло 366...
глупости не постите, тут народ уже 7 тему открывает и следят за цифрами...

Ой, зараженных конечно, прошу прощенья, я их в умершие записал
Maxim230000 9 мар 2020 в 05:17
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 9.03.2020 - 05:12)
Ты решил, что ограниченные тесты будут еще на все случаи после смерти тратить? Ты как себе это представляешь?  В Китае, к твоему сведению, вообще трупы сжигают даже не выдавая родственникам.
Я не думаю, а такие случаи не раз описывались, как ты собираешься получить место в больнице, если мест нет? С детьми в последнее время тоже оказалось все не так, как Китай свистел, они отлично заражаются и имеют симптомы, в силу возраста могут перенести легче, но пока это ни о чем в статистике текущей не говорит, не всех их проверяют, опять же, или ты решил, что каждый труп в Китае и Италии на корону проверили? Они тратят только на симптомников тесты давно. И что диапазон смертей по возрасту выше, даже из смертей 30-40 летних заметно и без предыдущих серьезных заболеваний.

Так я не понял, в Китае детей не лечат и они дома умирают? Почему у них по детям нулевая смертность? Или все таки умирают люди в возрасте, не?
Солнцесан 9 мар 2020 в 05:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Maxim230000
Мы пока не понимаем. Здесь видео было, трое умерших детей. В Иране дети есть. Тоже видео было. Мб на них уже мест не остаётся, страшно об этом даже думать(
Солнцесан 9 мар 2020 в 05:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
И с лёгкими симптомами в Китае отправляли домой, но что там дальше с ними, тоже неизвестно.
Sochelnik06 9 мар 2020 в 05:31
Население в возрасте 65 лет и старше, %источник

Maxim230000 9 мар 2020 в 05:32
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.03.2020 - 05:25)
И с лёгкими симптомами в Китае отправляли домой, но что там дальше с ними, тоже неизвестно.

Были бы траблы обращались бы снова, они ж не сидели дома глядя на умирающих детей
Maxim230000 9 мар 2020 в 05:33
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.03.2020 - 05:23)
Maxim230000
Мы пока не понимаем. Здесь видео было, трое умерших детей. В Иране дети есть. Тоже видео было. Мб на них уже мест не остаётся, страшно об этом даже думать(

В статистике пока не видел их, там в графе 0-9 нет смертей, а в графе 10-19 один ребенок умер, и наверняка было что то сопутствующее...
Sochelnik06 9 мар 2020 в 05:34
Европа

Солнцесан 9 мар 2020 в 05:36
Ярила  •  На сайте 6 лет

В ВОЗ оценили эффективность кокаина и мочи против коронавируса
17
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) развенчали мифы о профилактике и лечении коронавируса нового типа, соответствующий материал опубликован на сайте организации.

В частности, эксперты обратили внимание на то, что кокаин, детская моча, кунжутное масло и чеснок не помогут при заражении. Пребывание на холоде и использование электросушителей для рук также никак не защищает от коронавируса.

Кроме того, ВОЗ предостерегает от использования ультрафиолетовых ламп и обтираний спиртом для дезинфекции, так как подобные способы являются неэффективными и представляют опасность для кожи и слизистых.

Также эксперты напоминают о необходимости менять лицевые маски и избегать их повторного использования.
Газета. Ру

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 9 мар 2020 в 05:37
Солнцесан 9 мар 2020 в 05:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 05:32)

Были бы траблы обращались бы снова, они ж не сидели дома глядя на умирающих детей

В Китае медицина очень быстро закончилась, принимали тяжёлых. Остальные лечились дома, или не лечились.
Maxim230000 9 мар 2020 в 06:31
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 9.03.2020 - 05:38)
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 05:32)

В Китае медицина очень быстро закончилась, принимали тяжёлых. Остальные лечились дома, или не лечились.

Это Вам сами Китайцы рассказыли?
У меня вот Китайцев вагон знакомых, я с ними бизнес уже больше 20 лет веду и от них ничего подобного я не слышал. Они все тоже подтверждали что сильно болеют только сильно пожилые люди, о чем и говорится в любой стране куда приходит коронавирус. Я вообще считаю что процент летальности сильно завышен, целая куча народу не обращается в мед. Учреждения пока совсем не припрет, не уидвлюсь если по факту окажется что летальность не более чем у сезонного гриппа.
Процент который заявляют по летальности минимум в 15 раз выше чем у гриппа, по аналогии с 650 тысячами умирающими каждый год от нового штамма должно умереть 10 миллионов. Да я раньше в домового поверю, это все же далеко не испанка...
Vurl 9 мар 2020 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Айыу @ 8.03.2020 - 16:55)
Извините за глупый вопрос, если я заболею и умру, меня похоронят, во время похорон могут заразиться близкие?

Ты серьезно? По твоему мертвый может кашлять и заражать живых? gigi.gif
Sochelnik06 9 мар 2020 в 06:56
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 06:31)
что летальность не более чем у сезонного гриппа.
Да я раньше в домового поверю, это все же далеко не испанка...

Откуда вы появляетесь? 7-я тема подряд и с одними и теми же, как под копирку, штампами. Уже всем всё объяснили и разжевали и по поводу гриппа и по поводу испанки, воистину уверуешь в "фабрику троллей" faceoff.gif
Maxim230000 9 мар 2020 в 07:08
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.03.2020 - 06:56)
Цитата (Maxim230000 @ 9.03.2020 - 06:31)
что летальность не более чем у сезонного гриппа.
Да я раньше в домового поверю, это все же далеко не испанка...

Откуда вы появляетесь? 7-я тема подряд и с одними и теми же, как под копирку, штампами. Уже всем всё объяснили и разжевали и по поводу гриппа и по поводу испанки, воистину уверуешь в "фабрику троллей" faceoff.gif

Приятно познакомиться. Ну давай, разжуй мне, я с удовольствием послушаю
фотий 9 мар 2020 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maxim230000 @ 09.03.2020 - 07:08)

В самом начале эпидемии, народ заметил, что прибавка по положительным тестам каждый день +2000. На что резонно заметили, что прибавка по заболевшим на порядки выше. Просто Китай не успевает тесты производить более чем 2000 в сутки. Была версия, что в Китае заболевших больше миллиона, хотя по тестам получалось тысяч пятнадцать двадцать. И это очень сильно пугало. Китай замалчивает масштабы эпидемии. И те, кто нынче рассказывают про троллей, эту тему, с миллионами заболевшими китайцами поддерживали.
Зато теперь, когда народ стал понимать, что с чем выше число заболевших, тем меньше летальность, и кто утверждает, что заболевших намного больше, чем в оф. статистике, тех стали называть тролями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maxim230000 9 мар 2020 в 07:22
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 9.03.2020 - 07:19)
Цитата (Maxim230000 @ 09.03.2020 - 07:08)

В самом начале эпидемии, народ заметил, что прибавка по положительным тестам каждый день +2000. На что резонно заметили, что прибавка по заболевшим на порядки выше. Просто Китай не успевает тесты производить более чем 2000 в сутки. Была версия, что в Китае заболевших больше миллиона, хотя по тестам получалось тысяч пятнадцать двадцать. И это очень сильно пугало. Китай замалчивает масштабы эпидемии. И те, кто нынче рассказывают про троллей, эту тему, с миллионами заболевшими китайцами поддерживали.
Зато теперь, когда народ стал понимать, что с чем выше число заболевших, тем меньше летальность, и кто утверждает, что заболевших намного больше, чем в оф. статистике, тех стали называть тролями.

Да уж...
Ведь наверное просто скучно смотреть на это как на обычный грипп, смотреть на это как на конец света намного интереснее..
фотий 9 мар 2020 в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maxim230000 @ 09.03.2020 - 07:22)
Да уж...
Ведь наверное просто скучно смотреть на это как на обычный грипп, смотреть на это как на конец света намного интереснее..

Кто громче всех кричит "Держи вора! "? Правильно, сам вор. Обрати внимание, кто с завидным постоянством рассказывает здесь про троллей?

наебенился 9 мар 2020 в 07:31
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Херня это все

фотий 9 мар 2020 в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да уж...

И да, короновирус не обычный грипп. Потому что человечество с этим вирусом столкнулось впервые. И у нынешней человеческой популяции на этот вирус нет антител. Нет генетической резестивности. Нет лекарств. Нет вакцины. Нет протоколов лечения. Это из плохих новостей
А из хороших, для человечества, как для биологического вида, встреча с новым вирусом не является чем то из ряда вон выходящим событием. Когда к нам в Россию хлынула волна из Ср Азии, у нас начались вспышки разных ОРВИ, ранее нам не знакомых. Ну и что? Да ничего. Переболел, получил антитела и забыл. Но это при условии, что ты человек здоровый, с нормально работающим иммунитетом. А если нет, то беда.

Maxim230000 9 мар 2020 в 07:43
Гость  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 9.03.2020 - 07:38)
Да уж...

И да, короновирус не обычный грипп. Потому что человечество с этим вирусом столкнулось впервые. И у нынешней человеческой популяции на этот вирус нет антител. Нет генетической резестивности. Нет лекарств. Нет вакцины. Нет протоколов лечения. Это из плохих новостей
А из хороших, для человечества, как для биологического вида, встреча с новым вирусом не является чем то из ряда вон выходящим событием. Когда к нам в Россию хлынула волна из Ср Азии, у нас начались вспышки разных ОРВИ, ранее нам не знакомых. Ну и что? Да ничего. Переболел, получил антитела и забыл. Но это при условии, что ты человек здоровый, с нормально работающим иммунитетом. А если нет, то беда.

Я как то в Китае цепанул какую то дрянь на юге. Думал помру. Выпил таблеток, нахреначился и почти сутки проспал. Зато проснулся потом как огурец. А были бы траблы со здоровьем или возраст за 70 даже не сомневаюсь что концы бы отдал...
вопрошаю 9 мар 2020 в 08:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.03.2020 - 22:35)
Знаете что бесит. Из моих молодых знакомых (27-37л) отменять свои турпоездки не собирается никто (если только запретят на госуровне), над "короной" большинство ржёт "не страшнее гриппа", а то, что эти безответственные жопы перезаражают старшее поколение (и не только родственников), для которых "корона" смертельна, им плевать, они об этом даже думать не собираются. Кстати, интернет-мэмы и анекдоты на эту тему тоже вносят свою лепту в такое легкомысленное отношение, потому что это - ржака, страшилка и "только дураки боятся".

Недвижимость сама себя в наследство не оставит.
ICELedyanoj 9 мар 2020 в 09:02
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (drdevils @ 9.03.2020 - 01:39)
Увидеть <название города> и умереть(С)

а вообще вы в больницах наших давно были? ну я про десятки больных)
Исходя из логики, у нас основная волна вируса начнется как-раз таки на голосовании, ибо большое скопление людей пожилого возраста
ну основываясь на возрастной выборке.
+ статистика вещь такая себе, кто вам сказал что у нас цифры меньше? у нас просто не делают тесты на КВ, возьмите ради эксперимента наберите свою поликлинику и скажите что вы хотите сдать анализы на КВ, я думаю ответ вас сильно обрадует.

На родине можно относительно успешно самоизолироваться, по крайней мере до тех пор пока общемировая статистика не дощёлкает до ляма и цифры не прояснятся окончательно. В поездках это нереально.
Кроме того - я уже много раз писал в этой теме, что я не из РФ, поэтому на голосование я точно не пойду, и в поликлиниках не был ни разу. Я и в наших поликлиниках уже лет 100 не был, ибо у меня нормальная страховка и обслуживаюсь в коммерческих клиниках. Понятно, что тесты на КВ получить очень сложно, но тут весь вопрос в способе создать шумиху вокруг себя. Если вопрос встанет ребром - нужно стараться это сделать любым способом, используя всех возможных знакомых. Журналисты сейчас на низком старте. Тогда и тесты сразу найдутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх