Муж... зачем он мне

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BabyBoy 28 авг 2016 в 10:26
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (Турман @ 28.08.2016 - 11:23)
а папа куда смотрит или она по своей инициативе бык???
бык када надо содержать потомство, а у кого то хер ни разу ни 45 см
вот тетка и тянет
начинает пахать или жить ан территории женщины, в не мужчины или на крайняк обоими заработанной, все досвидос, можете забыть про женщину-женщину
если она конеш не уникум какой-то

Все мужики казлы, чоуштам
Мурмысик 28 авг 2016 в 10:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ящерица @ 28.08.2016 - 01:54)
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:45)
Видите ли... если бы я спросила за зачем нужен муж, вы бы начали розетки, кран и пр.
А что бы не было такого, сразу всё изложила.
Только внятных понятных ответов не вижу.

Он вам не нужен. Вы все понятно изложили. Только больше похоже на оправдание.

На самом деле, видимо, претендентов достойных не нашлось, и вы решили себе доказать от противного. Дескать, не я никому не нужна, а мне никто не нужен.

Действительно, претендента просто достойного пока уважаемая ТС не нашла, вот и вся проблема. Встретится хороший человек и все смыслы сразу найдутся. Я с интересом читаю периодически возникающие "гендерные срачи". И считаю проблема возникает тогда, когда прошла любовь, а интересов общих не наработали и начинается выяснение, кто кому чего должен.

Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:45)
Видите ли... если бы я спросила за зачем нужен муж, вы бы начали розетки, кран и пр.
А что бы не было такого, сразу всё изложила.
Только внятных понятных ответов не вижу.

Он вам не нужен. Вы все понятно изложили. Только больше похоже на оправдание.

На самом деле, видимо, претендентов достойных не нашлось, и вы решили себе доказать от противного. Дескать, не я никому не нужна, а мне никто не нужен.

Действительно, претендента просто достойного пока уважаемая ТС не нашла, вот и вся проблема. Встретится хороший человек и все смыслы сразу найдутся. Я с интересом читаю периодически возникающие "гендерные срачи". И считаю проблема возникает тогда, когда прошла любовь, а интересов общих не наработали и начинается выяснение, кто кому чего должен.
andy505 28 авг 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:30)
Так сказать, размышления о поисках и жизненном опыте.
Да, решилась, здесь искала мужа. Было много писем, но... скромно, осторожно, аккуратненько))
После беседы задумалась.
Муж это хорошо, не спорю, но, если это любовь, понимание и ты для него любимая беззащитная девочка.
Можно спросить?
Муж, что ты делаешь для семьи и каковы твои обязанности-старания?
Хочу объяснить - вот есть я и что я умею. Итак - готовка и прочее женское это всё есть в нормальном виде, также сверлить, пилить, прибивать, ремонтировать сантехнику и розетки, делать ремонт, класть кирпич и заливать бетон, делать строительные расчёты и внедрять их в жизнь, шить, вязать умею, шашлык мариную и жарю, сама свой комп ремонтирую, работаю на работе, огород сажаю, на зиму запасы закрываю.
Единственное, что не умею, зарабатывать много денег, но мне хватает, т.к. себя ограничиваю, всё для детей.
Вот лежу на диване и размышляю... МУЖ... Зачем? зачем он нужен, для каких целей? мозги мне трахать? Извините, дорогие мужчины, но мой жизненный опыт показал, что мозги трахаете именно вы, не я.

Вот. Хотелось бы услышать мнение электората по вопросу - муж так, как есть на самом деле.
Ах, да, забыла))) муж же Защитник! угу. защитник.
Про секс не надо, смысл жизни не в ебле, шмотках и жратве.

Судя по наличию детей и отсутствию мужа,ты кому-то уже мозг выела.
Так что муж тебе не нужен,не порти жизнь бедному,безвинному мужику.
Успехов во вбивании гвоздей!
Autling 28 авг 2016 в 10:33
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
Если бы мне задали такой вопрос, я бы растерялся. upset.gif
Определенно могу сказать: мне он не нужен тоже. gigi.gif
stohuev 28 авг 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Автор, отойди от компа, коты ждут, покорми их уже.
KOSTЯН 28 авг 2016 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Тоже согласен, что старухам 35+ муж не нужен. Ебите мозги при случайных связях и интрижках. Спасете тем самым свои и чужие нервы. Ибо при интрижках ваше мозгоебство никто терпеть не будет и тупо пошлёт нах. Что позволит вам завести следующую, новую интрижку - разнообразие. По хозяйству помочь - сосед или "муж на час". В отпуске, опять же полно женатиков, готовых вдуть на стороне. Так что да, мадамы второй и третей свежести, не ебите человечеству мозг и не стремитесь выйти замуж. Особенно, если вы разведёнки с "прицепом".
Турман 28 авг 2016 в 10:41
Цитата (BabyBoy @ 28.08.2016 - 10:26)
Цитата (Турман @ 28.08.2016 - 11:23)
а папа куда смотрит или она по своей инициативе бык???
бык када надо содержать потомство, а у кого то хер ни разу ни 45 см
вот тетка и тянет
начинает пахать или жить ан территории женщины, в не мужчины или на крайняк обоими заработанной, все досвидос, можете забыть про женщину-женщину
если она конеш не уникум какой-то

Все мужики казлы, чоуштам

не ..не все
Prado1 28 авг 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 05:30)
Так сказать, размышления о поисках и жизненном опыте.
Да, решилась, здесь искала мужа. Было много писем, но... скромно, осторожно, аккуратненько))
После беседы задумалась.
Муж это хорошо, не спорю, но, если это любовь, понимание и ты для него любимая беззащитная девочка.
Можно спросить?
Муж, что ты делаешь для семьи и каковы твои обязанности-старания?
Хочу объяснить - вот есть я и что я умею. Итак - готовка и прочее женское это всё есть в нормальном виде, также сверлить, пилить, прибивать, ремонтировать сантехнику и розетки, делать ремонт, класть кирпич и заливать бетон, делать строительные расчёты и внедрять их в жизнь, шить, вязать умею, шашлык мариную и жарю, сама свой комп ремонтирую, работаю на работе, огород сажаю, на зиму запасы закрываю.
Единственное, что не умею, зарабатывать много денег, но мне хватает, т.к. себя ограничиваю, всё для детей.
Вот лежу на диване и размышляю... МУЖ... Зачем? зачем он нужен, для каких целей? мозги мне трахать? Извините, дорогие мужчины, но мой жизненный опыт показал, что мозги трахаете именно вы, не я.

Вот. Хотелось бы услышать мнение электората по вопросу - муж так, как есть на самом деле.
Ах, да, забыла))) муж же Защитник! угу. защитник.
Про секс не надо, смысл жизни не в ебле, шмотках и жратве.

Вот как раз муж и должен пилить, строгать ... либо вместе с тобой, либо вместо тебя ну и зарабатывать много денег
Хотя судя по твоему посту МОЗГИ ему будешь ТРАХАТЬ ты!!!

Ты будешь ждать когда он накосячит хоть в чем то, что бы еще раз утвердится в своем мнении, что МУЖ тебе не нужен.

То что ты умеешь все сама не значит, что ты сама должна это делать. Я же не спрашиваю зачем мне нужна жена когда готовлю обед или ужин....
Ушедший 28 авг 2016 в 10:54
.  •  На сайте 12 лет
ТСиха щас проснется, встанет, почешет клитором ляжки, пойдет в туалет..Сядет на трон, ебанет подливку и задумается, мол, нахуя я вчера тему на ЯПе пилила? Потом подотрется, понюхает палец большой, облизнет под ногтем и пойдет на лавочку, слушать трели соловьиные и посмотрит в небо, вопрошая немым вопросом - "Ыыыыыыыы....." gigi.gif
blondex 28 авг 2016 в 11:03
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Ушедший
бляать
я же завтракала gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 28 авг 2016 в 11:03
Ушедший 28 авг 2016 в 11:04
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (blondex @ 28.08.2016 - 11:03)

бляать
я же завтракала gigi.gif

Приятного gigi.gif rulez.gif
Zalu 28 авг 2016 в 11:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:40)
Цитата (Spiser @ 28.08.2016 - 01:38)
Купи вибратор и закрой тему. Обида на всех мужиков на свете!

Обиды нет, не тот возраст, чтоб обижаться по пустякам, понять хочу

Ага только странно, что "не в том возрасте" ты до сих пор не поняла для чего нужен муж.
Муж как и жена это спутники жизни, по сути лучшие друзья должны быть друг другу, муж это твой близкий человек, который тебя поддерживает и понимает, который и советом поможет и действием.
Prepodsha 28 авг 2016 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Муж как статус не нужен.
Нужен любимый человек, если это еще и муж - отлично.
Любимых мы не сканируем на полезность, просто любим с удовольствием.
Если есть другие любимые (дети ), то зачем усложнять мужем для галочки..
donotdisturb 28 авг 2016 в 11:08
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (blondex @ 28.08.2016 - 18:03)
Ушедший
бляать
я же завтракала gigi.gif

У кого завтрак, у кого уже ужин, но лучше Сережины фантазии читать, чем от ТСихи УГ biggrin.gif
pm4 28 авг 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ответ на это
Цитата
Единственное, что не умею, зарабатывать много денег,
Вы тут
Цитата
Вот лежу на диване и размышляю..
сами же и дали
rulez.gif
djmodesto 28 авг 2016 в 11:12
кавалер ордена бани  •  На сайте 12 лет
пздц, ТС призналась что нихуя не умеет если чесно,...да и я не фонтан ) значить все в теме
СашкЪ 28 авг 2016 в 11:12
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 05:36)
Кот есть.
Я женщина и люблю мужское внимание, к которому привыкла

Чтобы иметь мужское внимание, тебе не надо замуж выходить, ТС. Причём тут замужество?

И не нужен тебе муж - ну и не иди туда, в замужество, раз не можешь себе ответить на такой вопрос. Мне вот, например, нужен. Но чужие ответы тебе не подойдут.
Owlcatcher 28 авг 2016 в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
Жирненькая, страшненькая, никому не нужная?..
motya 28 авг 2016 в 11:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Owlcatcher @ 28.08.2016 - 11:14)
Жирненькая, страшненькая, никому не нужная?..

фото не было, но 164-78 заявлялось. Так что как минимум в одном ты прав точно.
Паласатое 28 авг 2016 в 11:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
действительно..
и нахуй тебе муж

наоткрывали тем на выходные - зачем муж, зачем жена.
да потому что. весело с ними.
Adibay 28 авг 2016 в 11:41
А зачем челу вторая почка? Есть люди которые живут без селезёнки . И тд и тп. При отсутствии чего либо Природа находит Альтернативу . Иногда эта альтернатива - лучше чем то что было но чаще всего это вынужденная мера. Возможно через какой то промежуток времени понятия " муж" " жена " исчезнут . А возможно Природа сотрёт тех кто интересуется ( Для чего нужен муж?)
arguss 28 авг 2016 в 11:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:39)
Цитата (bender376 @ 28.08.2016 - 01:37)
Зачем муж?
Чтоб хуйней на ЯПе не страдать в полвторого ночи lol.gif  shum_lol.gif  gigi.gif

А я поговорить пришла. Узнать настоящее мнение народное

какая-то охуевшая курица. То там за электорат пишет, теперь за мнение народная. Цыпа, ты не в госдуру баллотируешься, а пытаешься свою тушку пристроить под теплый бочок. Стопудов, отписали те, которые тебя не устроили, теперь ты стебом пытаешься оправдать свой дешевый фарс, когда ты тут себя пристроить пыталась :)
Угомонись, в браке нужны еще и чувства любви и уважения к супругу/е, а ты тут как на работу нанималась. Голову свою почини сначала, а потом уже о семье задумывайся, не твое оно пока. А некоторым семья пожизненно противопоказана.
GoldyVixen 28 авг 2016 в 12:11
Лисица  •  На сайте 12 лет
А я считаю, что муж нужен. Но не абы какой, не для штампика в паспорте. А близкий и любимый человек, ради которого и с которым не страшно кардинально менять свою жизнь: переезжать, копить и вкладывать деньги, совершать крупные покупки, беременеть и рожать детей. С которым просто есть уверенность в завтрашнем дне! Ну потому что жизнь все-равно не сахар, и все-равно где-то впереди твои личные семь пудов соли тебя уже ждут. Так вот муж в моем понимании - это тот человек, с которым рука об руку через года без страха пойдешь к вашим общим 14 пудам соли, изначально уже зная, что по отдельности вам было бы сложно, а вот вместе вы все пройдете! rolleyes.gif И это лучше, чем в одиночку!
SardInka 28 авг 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sameman @ 28.08.2016 - 08:23)
Цитата (SardInka @ 28.08.2016 - 08:19)
По мне так, муж нужен, чтобы вывозить на рыбалку, за грибами..

Ыыыыыыыыыы. А ты ему нужна? Чтобы он на рыбалку тебя в ресторан или в театр, за грибами?))))))))))))))

Про ресторан разговора не было.
Ну, смотря кому что нужно. У меня, например, есть лишний гараж под микроавтобус. cool.gif brake.gif
KonopushkaYa 28 авг 2016 в 12:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну, может каким то женщинам и не нужен мужчина, самодостаточны. Тогда на кого тратить свою любовь и нежность?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх