Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanctas 28 мар 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Так может это ей надо очухаться и если ей скучно - предпринять какие-то шаги, чтобы жизнь стала интереснее, попытаться его заинтересовать? Или как обычно у баб "я сама себе что-то придумала, так не получилось, он козел виноват, пусть исправляет"?

Нет, что вы! Мужик обязан деньги приносить, развлекать, ухаживать каждодневно! А то жЫзнь становицца каторгой! И еще надо знать чего именно сейчас хочет твоя королева, не дай бог в неподходящий момент чего нибудь предпринять.

Unlucky 28 мар 2016 в 12:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
ТС:"счастлив не тот, у кого много добра, а тот, у кого жена верна" ©.
Думаю так,не иначе, там кто-то(мужик,надеюсь) есть у неё.
Fefochka 28 мар 2016 в 12:39
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так может это ей надо очухаться и если ей скучно - предпринять какие-то шаги, чтобы жизнь стала интереснее, попытаться его заинтересовать? Или как обычно у баб "я сама себе что-то придумала, так не получилось, он козел виноват, пусть исправляет"?

Не, не зришь ты в корень. Жене с мужем скучно. И не факт, что на ее попытки привнести что-то новое в жизнь не последует реакция как в том анекдоте: "Ты что, дорогая, брови выщипала?"

Цитата
Нет уж, выбрал и люби по гроб жизни
с такой установкой до гроба недалеко.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 мар 2016 в 12:40
Хитрожов 28 мар 2016 в 12:39
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 15:56)
баба и в 50 в сексе отжигать будет

Ох и насмешила старичка, спасибки. То-то я на улицах смотрю на тысячи 50-ти летних угрюмых тёток, усталых от того что отжигают по ночам.

Narkozzz 28 мар 2016 в 12:40
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Skidis
Цитата
У нас уже не XIV век на дворе

Да, в 21 вроде бы уже принято за базар отвечать.
Gonny 28 мар 2016 в 12:41
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Хитрожов @ 28.03.2016 - 12:39)

Ох и насмешила старичка, спасибки. То-то я на улицах смотрю на тысячи 50-ти летних угрюмых тёток, усталых от того что отжигают по ночам.

У знакомой мама в 64 года схватила пневмонию занимаясь "этим" на полу gigi.gif
Так что не так все однозначно.

Это сообщение отредактировал Gonny - 28 мар 2016 в 12:42
Narkozzz 28 мар 2016 в 12:41
Fefochka
Цитата
И не факт, что на ее попытки привнести что-то новое в жизнь не последует реакция как в том анекдоте: "Ты что, дорогая, брови выщипала?"

А попытки-то есть? А то обычно женщины все время чего-то ждут, считая, что на этом их роль заканчивается. Ждут, что заметит, ждут, что предложит, ждут, что подарит.
Skidis 28 мар 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 13:40)
Skidis
Цитата
У нас уже не XIV век на дворе

Да, в 21 вроде бы уже принято за базар отвечать.

Типа угрозы пошли?
Жену вон воспитывай))) Разбавляй свою нудную жизнь адреналинчиком! rulez.gif cheer.gif
Narkozzz 28 мар 2016 в 12:42
Fefochka
Цитата
с такой установкой до гроба недалеко.

Ну а разведешься от скуки - брак уйдет, а скука останется.

Добавлено в 12:42
Skidis
Цитата
Типа угрозы пошли?

Не, типа вписался в брак - выполняй условия, условия известны заранее - в загс силой не тащат.

Добавлено в 12:44
Skidis
Цитата
Жену вон воспитывай)))

Я жену не воспитываю, взял такой, какой ее родители воспитали. У меня сын для воспитания есть, а жена предполагалось, что к 27 годам уже воспитанная будет.
Маграт 28 мар 2016 в 12:44
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (Хитрожов @ 28.03.2016 - 12:39)

Угрюмые от отсутствия секса и усталые от жизни.
У меня на работе примеров валом, где в парах женщина старше мужчины лет на 10-20.
Дело на вахте происходит. Тут постоянно кто-то с кем-то шуры-муры крутит.
И тетки под 50 очень активны, скажу я вам. cool.gif

Gonny
Ха, как-то был случай, как одна дама лет 47-50 занималась сексом с мужчиной ( ему лет 28 было на тот момент) под окнами общежития.
А соседи по комнате подбадривали, улюлюкали и всячески поднимали моральный дух.
Между прочим, эти двое до сих пор вместе, 4-й год пошел.

Это сообщение отредактировал Маграт - 28 мар 2016 в 12:46
розовыйкварц 28 мар 2016 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Есть момент-надо РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом,не надо замалчивать свои недовольства и претензии.От недоговорок и недопонимания происходят такие вещи.
Есть причины по которым она хочет сделать это,вы либо ее не слышали когда она пыталась донести проблему,либо просто молчала так как не принято у вас что либо обсуждать в семье.
Знаете,в моей семье я всегда пыталась донести до мужа чем я недовольна,что достал со своими бабами,что не нужно врать мне по мелочам,что-то делать по дому,элементарно убирать за собой ,в конце концов уделяй мне внимание.Он только кивал головой ,думал я никуда не денусь и говорил люблю тебя не могу.Итог понятен мы расстались после 9 лет совместной жизни.
И к своим 30 годам я поняла что желаю видеть возле себя мужа,друга и любовника в одном лице,да,это сложно,но я надеюсь ,что в моей жизни такой человек будет.
Подумайте Ваша спутница жена,друг и любовница?может просто жена,или друг или любовница по отдельности.Не будет семейного счастья без трех составляющих.
Может кто-то скажет я не права,ну,у каждого свое мнение,я буду стремиться к новому и самому лучшему для меня.
Поговорите со своей женой,может она вам откроется и что-то измениться в жизни.
RUDNIK76 28 мар 2016 в 12:45
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 11:56)

С котиками, по ночам в марте shum_lol.gif gigi.gif

Статистику напомнить? на 100 мужчин 147 женщин. И все жгут gigi.gif
Narkozzz 28 мар 2016 в 12:46
розовыйкварц
Цитата
Есть момент-надо РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом,не надо замалчивать свои недовольства и претензии.

Просто напомню, что обиженное молчание - запатентованная модель поведения именно женской половины человечества. Можно делать все последующие выводы о проблемах, налаживании быта и том, насколько людям вместе интересно и почему.
Маграт 28 мар 2016 в 12:47
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 28.03.2016 - 12:45)
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 11:56)

С котиками, по ночам в марте shum_lol.gif gigi.gif

Статистику напомнить? на 100 мужчин 147 женщин. И все жгут gigi.gif

Ну так отжигать не с кем gigi.gif
Кто ж виноват, что мужчин не хватает на всех. cool.gif
Пьянделыга 28 мар 2016 в 12:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
Ну так выпей водки и поколоти ее маленько,окажи,так сказать, внимание.
А вообще,ты бы объяснил этой эгоистичной твари,что брак это не романтическое приключение,а совместное предприятие двух особей противоположного пола,для рождения и воспитания ребенка.И нормальная баба не станет из-за какой-то прихоти разрушать этот союз,делая тем самым,своего ребенка безотцовщиной.
Fefochka 28 мар 2016 в 12:48
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
А то обычно женщины все время чего-то ждут, считая, что на этом их роль заканчивается. Ждут, что заметит, ждут, что предложит, ждут, что подарит.

да, да, мы такие. popcorn.gif
Цитата
Ну а разведешься от скуки - брак уйдет, а скука останется.

Narkozzz я понимаю, что ты ориентирован на семью, у вас всё клево и вы пытаетесь сохранить и приумножить, то что у вас есть. Это правильно, так должно быть. И от всей души желаю, что бы у вас не возникало ситуаций, которые изменили твое мнение.

LuckyEB 28 мар 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Угрюмый73 @ 28.03.2016 - 08:19)
Другого нашла - даже к бабушке не ходи.

Во-во ...
"Женщина как обезьяна - одну ветку не отпустит пока за другую не ухватится"
kaktus7 28 мар 2016 в 12:48
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:17)
Не сопли. Жена сказала, что хочет уйти ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. О себе. 12 лет в браке.7 лет ребенку.Не гуляю , не пьяница.Сказала мало внимания , и хочет как раньше чтобы были чувства.

СКАЗАТЬ ЧТО Я ОХУЕЛ, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ

если бы бухал, гонял, пиздил - ценила бы.. gigi.gif
Дмитрич 28 мар 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kazak5354 @ 28.03.2016 - 09:40)
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 09:37)
Такое ощущение что женщинам в мозг кто-то извините гадит. Уже не раз такие истории слышу. 90% разводов - по инициативе жён. Телевизор что ли посмотреть - может узнаем откуда у них в мозгах такое творится?

Не надо. Там сериалы про Золушек. Коротко сюжет: Муж мудак, алкаш или мало зарабатывает. Выставляет жену с детьми, или лучше беременную в никуда. Месяцы - годы мытарств, и вуаля: Или принц с деньгами и прочими ништяками, или сама всего добилась, а потом принц. Как - то так... Смотрят бабы эту хуергу, а потом на них накатывает... lol.gif

lol.gif dont.gif именно, так все и происходит!
sanctas 28 мар 2016 в 12:50
Цитата
Подумайте Ваша спутница жена,друг и любовница?может просто жена,или друг или любовница по отдельности.Не будет семейного счастья без трех составляющих.
Может кто-то скажет я не права,ну,у каждого свое мнение,я буду стремиться к новому и самому лучшему для меня.
Поговорите со своей женой,может она вам откроется и что-то измениться в жизни.

Еще одна разведенка решила поучить жЫзни?
Давайте уж будем принимать советы от людей, у которых в этой жизни что то получилось. А не у тех, кто свои браки развалил.
motya 28 мар 2016 в 12:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 12:50)
Давайте уж будем принимать советы от людей, у которых в этой жизни что то получилось. А не у тех, кто свои браки развалил.

а чо ж вы со мной спорите-то всю дорогу? gigi.gif
розовыйкварц 28 мар 2016 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 12:46)
розовыйкварц
Цитата
Есть момент-надо РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом,не надо замалчивать свои недовольства и претензии.

Просто напомню, что обиженное молчание - запатентованная модель поведения именно женской половины человечества. Можно делать все последующие выводы о проблемах, налаживании быта и том, насколько людям вместе интересно и почему.

В спутницу жизни надо выбирать адекватных баб,а не тех ,которые надувают губки куриной жопкой ,а ты догадывайся какую ерунду она придумала в своей голове ,и на что обиделась.
Хитрожов 28 мар 2016 в 12:54
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 16:44)
Дело на вахте происходит. Тут постоянно кто-то с кем-то шуры-муры крутит.
И тетки под 50 очень активны, скажу я вам. cool.gif

Ухаха shum_lol.gif Да на вахтах поварихи и прочие тётки с любой внешностью будут пользоваться спросом. Наверное это я такой неправильный, что даже не смотрю в сторону тёток, старше меня на 2 года
sanctas 28 мар 2016 в 12:54
Цитата
а чо ж вы со мной спорите-то всю дорогу?

потому как в споре рождается истина! А с женщиной рождаются дети, а истина переходит в вино!
С мужиками спорить бесполезно. У них боле-менее ровный взгляд на брак и прочие глупости. А вот женщины гораздо разнообразнее в этих вопросах.
R038 28 мар 2016 в 12:55
Злодей-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:19)
Цитата (Угрюмый73 @ 28.03.2016 - 08:19)
Другого нашла - даже к бабушке не ходи.

Нет.100%

Да ладно... Будь реалистом. Стопудово на стороне кто то есть.

Жена сказала . надо разойтись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх