Как пережить развод перед 31 декабря, Моя жизнь рухнула...Осталась только боль

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopRabbit 1 янв 2016 в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:24)
Вчера, 30 декабря я обтирала перила Большеохтинского моста, смотрела на лед, прикидывала высоту. Но перелезть и прыгнуть оказалось слишком тяжелым шагом, я не могла так поступить с мамой. Еще, мне показалось, что высота недостаточная, а я хочу сразу умереть.

Тю... Посмотри фильму - The Revengers Comedies: A Game For Two Players. Там тоже с моста прыгать вначале хотели. Местами чёрный, но охуенный чисто английский юмор. Несмотря на отдельные эпизоды, в целом история очень оптимистичная. Хотя бы вот тут, качество вроде сносное: http://my.mail.ru/mail/ponsia/video/193/60884.html
И да, судя по профилю - баба хотя куда. Всё у тебя будет!
ИзяШнипеpсон 1 янв 2016 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата
Чтоб еврей и не захотел своих законных наследников?

От той суки не захотел )))) И не жалею ни капли, что их нет...
Gonny 1 янв 2016 в 21:49
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
ТС не приехал и на публичную оферту не ответил. Печаль(((((
Хотя не понимаю, зачем в ВК держать фото бросившего ее мужа?
Ушел, рви все канаты, рви все связи, все будет хорошо!!!
Тиранка 1 янв 2016 в 22:06
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Девушка,действительно,симпатюля.Свободные от отношений ЯПовчаны,пригласите ТС-ку куда-нибудь грусть-тоску развеять.
smiledday 2 янв 2016 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Елжбета @ 31.12.2015 - 11:38)
Цитата (Domohoz @ 31.12.2015 - 13:16)
Какой суд? Устрой скандал просто ему и его феи. Спровоцируй. Пообещай гадости сделать. Увидишь его мерзкие стороны его натуры и сразу тебя отпустит.

Я никакой скандал не устраивала.
Нашла адвоката и отсудила половину накоплений, да.
Очень способствует повышению чувства собственного достоинства, и провести время адаптации в комфортных для психики условиях.

А потом, с новыми силами - горы свернешь! cheer.gif

Расскажи как, у меня друг попал на почти 500 тысяч, помогаю как могу...
moto000man 2 янв 2016 в 10:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
автору :
что тебе сказать... сейчас у тебя эмоции и тебе очень хреново.
пожалуй просто пример из жизни :
мой товарищ разбился на мото . осталась жена и трое детишек мелких. сравни свою ситуацию и её...
пройдет время , раны затянутся, все наладится
Suhik автор 2 янв 2016 в 21:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (moto000man @ 2.01.2016 - 10:42)
автору :
что тебе сказать... сейчас у тебя эмоции и тебе очень хреново.
пожалуй просто пример из жизни :
мой товарищ разбился на мото . осталась жена и трое детишек мелких. сравни свою ситуацию и её...
пройдет время , раны затянутся, все наладится

Я понимаю, все познается в сравнении, описанная вами ситуация просто ужасна. Худшее из худших. Я буду более благоразумна.

Добавлено в 21:56
Цитата (Gonny @ 1.01.2016 - 21:49)
ТС не приехал и на публичную оферту не ответил. Печаль(((((
Хотя не понимаю, зачем в ВК держать фото бросившего ее мужа?
Ушел, рви все канаты, рви все связи, все будет хорошо!!!

Мне казалось, что я почти все удалила
Alik81 2 янв 2016 в 21:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я понимаю, все познается в сравнении, описанная вами ситуация просто ужасна. Худшее из худших. Я буду более благоразумна.

Именно благоразумной надо оставаться. А то я тоже развелся 2 месяца назад, отца сразу похоронил. Запил. 31 декабря с утра 50 таблеток дротаверина выпил, потом сходил до аптеки - ещё 100 купил. Как до унитаза дополз - смутно помню. Выжил. Сижу сейчас - офигеваю над собой. Ведь ни о матери, ни о брате не подумал.
ПС. Зато Новый год трезвый встретил. И сейчас неохота бухать больше.

Это сообщение отредактировал Alik81 - 2 янв 2016 в 22:00
Школьница 2 янв 2016 в 22:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата (CrimeaRus @ 31.12.2015 - 09:32)
Это хорошо, что еще детей нет.
Найдешь себе лучше со всем тем на что вы копили.

У тебя видимо детей нет.
Были бы дети, было бы все по другому. Уйти было бы мужу сложнее. А если бы и ушел к века как сейчас , то и на мост бы не ходила! Появилась здоровая злость!
Не унывать! Жить, жить и жить. Потом смеяться будешь в лицо изменнику .
jktcz181214 4 янв 2016 в 15:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я походу не одна такая перед новым годом осталась одна только вот у меня ребенок...и как бы я сама собрала его вещи и выбросила на улицу досих пор лежат а хозяин гуляет...

MELvsSCARLET 4 янв 2016 в 16:06
Фтыковка  •  На сайте 10 лет
Вспомнилась история... Работала я в одном крупном федеральном институте в Москве, был у нас отдел, в основном бабье царство за редким исключением, и по счастью, один из этих исключений обитал в нашей комнате (кроме него ещё пять прекрасных созданий с возрастным разбросом от 22-х до 70-ти) Естественно, волей не волей приходилось пропускать через мозг всю эту бабскую требуху про щи-борщи, шмотки-мужики. Периодически им вставлялись ценные ремарки, которые ценились за божью росу. И вот однажды очередная слезливая история от 70-ти летней коллеги, о том, что, каким козлом оказался муж её подруги (по молодости ещё дело было), после 15-ти лет брака ушёл от неё. Вещает голосом, полным трагизма и обиды на судьбу :" Ну как он мог уйти от неё, она ведь так вкусно готовила, так замечательно шила!". Мы, сочувственно повернули к ней свои мордашки, готовые очернить этого гулящего кобелину, неспособного оценить такой брыльянт, и тут Дима наш выдаёт глубокомысленно :" Ну и что с того, что шила она хорошо, НОГИ ОНА, ВИДАТЬ, ПЛОХО РАЗДВИГАЛА...."
flaggg 6 янв 2016 в 18:02
Ты чего раскисла?Соберись тряпка!Лучше с Большого Обуховского(Вантовый мост),так наверняка.Прыгнула и все-нет никаких проблем!Сарказм еси чо....А по теме,удивляет такой вот твой ход мысли,в твои то годы итоги подводишь,поверь, так к лучшему,сама убедишься в этом,поживи еще,поржешь, когда осмыслишь то,какие дурацкие мысли в голове у тебя были

Это сообщение отредактировал flaggg - 6 янв 2016 в 18:05
that77 7 янв 2016 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Не раскисай ) многие через это прошли и ничего - живы, не бухаем и даже радуемся )) а фотки были?)

Добавлено в 17:23
Со временем будешь и смотреть и радоваться что так получилось ) поверь старой, больной обезьяне )
wolfi7 7 янв 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (jktcz181214 @ 4.01.2016 - 15:07)
Я походу не одна такая перед новым годом осталась одна только вот у меня ребенок...и как бы я сама собрала его вещи и выбросила на улицу досих пор лежат а хозяин гуляет...

Видимо не может закончить праздник освобождения от тебя.
severniyuser2 8 янв 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Канистра1 @ 31.12.2015 - 07:30)
А че, действительно вот так вот внезапно?
Раз сам работал, нажили вместе квартиру, собирался заводить детей, значит человек серьезный.
Должны ж были раньше быть какие-то раговоры, намеки и т.д.?

Ага, они все такие розовые где надо и пушистые, только там где можно gigi.gif
А у тя мозг разпилен, хер отсох, желудок умер, кошелька вообще нет lol.gif

Добавлено в 22:20
Цитата (MELvsSCARLET @ 4.01.2016 - 14:06)
" Ну и что с того, что шила она хорошо, НОГИ ОНА, ВИДАТЬ, ПЛОХО РАЗДВИГАЛА...."

Вот что интересно, бабам это можно миллион раз объяснить, но блять даже под угрозой развода, после 15 лет брака - целок из себя строят. Потом правда только перед краном в ванной gigi.gif

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 8 янв 2016 в 22:17
Елисей 8 янв 2016 в 23:15
я есмь  •  На сайте 11 лет
два года назад 29 декабря я пришел домой, а там тишина и записка. в записке слова предательства - не люблю, не могу и подобная чушь. жена забрала детей и уехала к другому, с кем познакомилась пока я пропадал на работе. пришлось брать себя в руки, новый год компания друзей отмечала у меня. надо было изображать веселье. а потом я уехал. в январе собрал вещи и уехал за 1000 км. в колпино. я не привязан к работе, она всегда со мной, но это для ленивых, уехать может каждый, надо постараться. и вся психология сводиться только к двум вещам 1) вина за то, что любимый человек тебя бросил, 2) обида плавно перерастающая в ненависть к бывшей(ему). Вина убирается легко. Нет причин, чтобы любимый человек уходил. Всегда причины в нем. Даже если ты невыносим, то это проблемы его восприятие и нежелания влиять на ситуацию в целом и что-то менять в партнере. Конечно, в ситуациях когда случаются драки, беспробудное пьянство и т.п. уход лучший вариант, но и не решение проблемы. Обиду тоже нужно убрать, потому что как ни крути, но каждый имеет право на счастье. И счастье одного на самом деле не означает несчастье другого. Тут обратная ситуация вины - партнер ушел, потому что он несчастен. он так полагает, пусть он ничего не сделал, чтобы заслужить счастья в этой семье, но и протагонист истории не приложил к этому тех усилий, которые могли что-то значить, потому как приложи он их, то партнер не ушел бы. балансируя между этими двумя эмоциями можно не только сохранить рассудок, но и понять куда двигаться дальше. в моем случае, это была кардинальная смена жизни - от прически до места жительства. но это индивидуально. при смене жизни начинаешь пусть сначала, это словно сбросил весь груз прожитых дней и с легкой походкой шагаешь в неопределенное, но явно интересное будущие. дальнейшее зависит от желаний. мое желание было одно - мои дети должны расти со мной, при таком раскладе жене лучше вернуться, а мне нужно простить, что очень трудно, но вполне выполнимо. поэтому через два месяца и поныне жена уже уже была со мной, но это уже другая история..
Bubabb 9 янв 2016 в 02:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 09:24)

А теперь я одна. Его слова -я должна жить своей жизнью, найти новых знакомых, отрываться, но я не хочу такой жизни! Я хочу семейную жизнь с ним. Досуг вместе и иногда раздельно. Отдых совместный и друг от друга.

А теперь я одна. На Новый год одна. И, может, на всю жизнь. Мне больно дышать. Я не могу спать. Я не могу плакать больше. Мне невозможно находиться в этом мире. Оставаться в нашем жилье, где все делалось нашими руками и для нас.

Я не могу.

Я не смогу одеть платье, накраситься и пойти к друзьям на Новый год, делать вид, что я в порядке, что у меня все хорошо. Подумаешь, 7,5 лет прошли зря. Какая мелочь!

Я извиняюсь за мое нытье перед праздником. Я не хочу портить вам настроение. Но, может, есть тут такое-же одиночество? Мальчики, девочки, Питер! Давайте дружить. Мне невозможно. Мне очень больно. И одиноко.

Пока в тексте есть столько "Я", общество может жить спокойно.)
Так как подсознательно Вы говорите - есть "Я" и мне плохо. Но Я есть и мне очень плохо, немедленно сделайте что-нибудь)
Нет ничего непоправимого, кроме смерти. Милая девочка, живите-болейте, переболеете и скините старую кожу.
Ничего, все это фигня и все перетрется.И все к лучшему, правда.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 9 янв 2016 в 02:26
kistanov 9 янв 2016 в 09:40
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Suhik @ 31.12.2015 - 10:01)
Я сейчас не бухаю -потому что я давно уже не пью. Но мысль такая посещала. Я рыдаю только не груди у подруги, а по телефону, все работают и у всех своя жизнь. И я вроде не ТП. Я не кричала на мужа вечерами. Но я выслушала каждый комментарий, я виновата. Я что-то делала не так.

не! поковыряться в себе надо 100 пудов, но заниматься самоедством - лишнее.
меня в свое время по молодости тоже как-то неожиданно опрокинули. Копался в себе - в результате ей просто студента мало было. хуле, взрослые дядьки уже при машинах и т.д...
знакомую мою с работы мож просто кинул с ребенком. даже не кинул, а просто пропал - все ахуели пока искали. уже не знали что и думать. а он появился - разлюбил, говорит. потом развелись, потом еще раз поженились и ребенка второго родили, а потом опять развелись. и так бывает.
Бамбус 9 янв 2016 в 23:36
Вне статуса  •  На сайте 11 лет
Если почитать оба поста ТС на ЯПе, то видно - она не та девочка, что может уйти, оставив записку, любовь, мол, пропала, она скорее собой пожертвует.
Не заслужила она такой кары, даже если её естество не было фееричным.
Несправедливо, тем более после 8 лет брака, да под НГ, издёвка какая-то.
Похоже, инфантилизм её мужа сгубил, не взрослый он, ошибся, поблудит - поумнеет, да явится с повинной.
Каково сейчас ТС быт устраивать, когда всё было налажено, мужику проще, плавали - знаем.
С таким и возможны "качели":
Цитата
знакомую мою с работы мож просто кинул с ребенком. даже не кинул, а просто пропал - все ... уже не знали что и думать. а он появился - разлюбил, говорит. потом развелись, потом еще раз поженились и ребенка второго родили, а потом опять развелись. и так бывает.

Мои знакомые трижды женились - разводились, даже смешно было.

Беда в том, что дети страдают в таких ситуациях, но на удивление у них сын вырос до остепенённого преподавателя ВУЗа, что, конечно же, редкость.
Яль 10 янв 2016 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Тааак)))

Солнце мое - не бухать, не уходить во все тяжкие, и даже не думать о мостах, таблэтках и прочей херне... Это важно)))

Что делать? Ты серьезно?))))
Тебе 28. Молодая, красивая, здоровая, свободная!!!!

Неужели не ясно, что делать?
Встречаться с хорошими людьми. Путешествовать. Написать книгу. Делать что-нить хорошее незнакомым людям. Найти новую работу. Рисовать. Постить крео на ЯПе)...

Да, и самое главное - не слушать умных советов, в том числе и моих)))). Очень скоро ты сама поймешь, как на самом деле все круто и здорово.
Все будет хорошо!
Я узнавал).

Добра тебе в Новом Году).

Kofukuna 10 янв 2016 в 01:09
Бля, у меня 18 января будет 2 года как развелся-живу и в хуй не дую!
Тоже 88 года рождения и да, тоже перед НГ разбежались.
Годик потерпи.
donotdisturb 5 фев 2016 в 03:27
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Подниму темку, интересно как у Ирины сейчас, спустя месяц, с мировосприятием cool.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 5 фев 2016 в 03:27
motya 5 фев 2016 в 07:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (donotdisturb @ 5.02.2016 - 03:27)
Подниму темку, интересно как у Ирины сейчас, спустя месяц, с мировосприятием cool.gif

хуево поди
в каждом комменте о том, как она недостаточно усиленно растворялась в своем мужике
я б с такой тоски повесилась, не говоря уже об отсутствии детей
Suhik автор 6 фев 2016 в 10:37
Цитата (motya @ 5.02.2016 - 07:30)
Цитата (donotdisturb @ 5.02.2016 - 03:27)
Подниму темку, интересно как у Ирины сейчас, спустя месяц, с мировосприятием  cool.gif

хуево поди
в каждом комменте о том, как она недостаточно усиленно растворялась в своем мужике
я б с такой тоски повесилась, не говоря уже об отсутствии детей

Ну а я не повесилась. Живу вот. Работаю, хожу гулять. Не думаю о прошлой жизни. Все)
motya 6 фев 2016 в 10:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Suhik
вот видишь, как полезно получить порцию звездюлей на ЯПе cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх