Не делай добра...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olam 8 дек 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не расстраивайся ты так...Я в сентябре ногу сломал-вот и показала ситуация кто друг, а кто не очень...Один человек, с которым в общем особо не дружили, практически не отходил от меня (до травмпункта довёз, жену с дачи забрал, машину отогнал, да много чего сделал), друг на следующий день всё узнал про операции и прочее.А вот те с кем служил не один год, люди выучил помог с карьерой-НОЛЬ...А помогать людям надо...Да я собственно и не в обиде...особо то не рассчитывал
rudvasili 8 дек 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zoldner @ 8.12.2014 - 21:03)
Акация
sclyff

Спасибо, люди. Вам особо. А реквизиты... Фиг его знает, как к этому модераторы отнесутся. Думаю, если человек захочет помочь, личка всегда открыта.

Знаешь, не побоюсь быть забаненным навсегда. Модераторы не банят посты с соседней теме, где горячо обсуждается похождения некой шлюшки и ее мужа. Там народ выкладывает информацию вплоть до номера сотового телефона. И ничего, все живые, банов там не видел. А у тебя не Санта Барбара, реально проблема, трудности в жизни, так что не бойся, а если не так, то на хрена нужна вообще вся эта виртуальня жизнь? все эти япы, вконтакте, одноглазники и подобное, неужели, только для того, чтобы выложить в очередной раз фотки из Турции, Египта и т.д?

Добавлено в 21:18
Цитата (Olam @ 8.12.2014 - 21:10)
Не расстраивайся ты так...Я в сентябре ногу сломал-вот и показала ситуация кто друг, а кто не очень...Один человек, с которым в общем особо не дружили, практически не отходил от меня (до травмпункта довёз, жену с дачи забрал, машину отогнал, да много чего сделал), друг на следующий день всё узнал про операции и прочее.А вот те с кем служил не один год, люди выучил помог с карьерой-НОЛЬ...А помогать людям надо...Да я собственно и не в обиде...особо то не рассчитывал

и зачем только лимит на плюсы существует:)
БЕГЕМОТ62 8 дек 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Помогать надо только тогда, когда вас попросит о помощи. Делая добро или оказывая услугу по своей инициативе можно огрести. Сам с этим сталкивался не раз и не два. Знаю это давно, но не перестаю помогать и ... получаю по своим ушам.
yagotrollik 8 дек 2014 в 21:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
Не ссы - прорвёмся. Не жди - помогай , а судить и учить ни кого не надо.
Zoldner автор 8 дек 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Что ж. Думаю, не убьют меня модеры...

Скрытый текст
R314173333357 - рубли U113331094890 - гривны и карта "приватбанка" 5167 9823 0187 6063
Ship76 9 дек 2014 в 05:20
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Zoldner
Цитата
теперь я думаю, а стоило ли раньше помогать всем, кто об этом просил...
Вот такая сука жизнь...

Делай добро - и бросай его в воду ©
Впрочем, это тут до меня рас полста уж поди сказали?

Ну тогда так: когда все попадём на тот свет, у тебя будут самые белые одежды.

Скрытый текст
К Наталье и дону Серхио присоединюсь: реквизиты скажи. Малую копеечку поди подкину, не обеднею

UPD Увидел. Ладно, помозгуем, что и как лучше сделать.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 9 дек 2014 в 05:23
alex7139 9 дек 2014 в 19:35
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата
Оставил от второго брака дочку в возрасте год и восемь.

Девочка сейчас у вас живет?
Zarincool 9 дек 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Раньше я жил по принципу:" Все люди хорошие, пока не докажут обратное", теперь же живу по принципу:" Все люди сволочи, пока не докажут обратное"

От так...
Zoldner автор 9 дек 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (alex7139 @ 9.12.2014 - 18:35)
Цитата
Оставил от второго брака дочку в возрасте год и восемь.

Девочка сейчас у вас живет?

Нет. С мамой пока что. Дичится нас с женой. К Новому Году в любом случае забирать будем. Но от этого не легче, ибо а)мама декретчица б)пенсию по потере кормильца назначили аж 70 долларов (и то неизвестно когда начнут платить).

Это сообщение отредактировал Zoldner - 9 дек 2014 в 20:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх