Вышла замуж, интересно услышать коменты с Япа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
j26 3 дек 2014 в 06:58
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
две подруги:
- вышла замуж
-ну и как , лучше?
- не лучше, но чаще
Zeddicus 3 дек 2014 в 07:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
заебали копипастеры. ладно бы новости. так чьи то пиздострадания
MotyaPupkina 3 дек 2014 в 07:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вариант вижу один: разводиться нах, пока детки не пошли.
larryl1 3 дек 2014 в 07:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
а прежде чем замуж выходить - не знала что за человек, чем занимается, как живёт?
или до свадьбы он не работал, а сидел у родителей на шее, а теперь устаёт бедненький?
timonsterrr 3 дек 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (keinz @ 3.12.2014 - 06:24)
ты не одна такая, сделай так:

Еблан)) можно все оч просто восстановить))
inetsolomon 3 дек 2014 в 07:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бабы нынче совсем охуели

Вышла замуж
JohnDow 3 дек 2014 в 07:25
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Имха инфантильность так и прет.

Зачем женились непонятно...
DOCTOR77 3 дек 2014 в 07:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Девки, вы сами виноваты в большинстве описанных выше проблем. Вам надо сразу в ЗАГС, а там хоть трава не расти...
Вы что все уверены, что одев на мужика кольцо и поставив штамп в паспорте у вас сразу всё будет как в сказке?
Уверен на 95% что в этом случае дальше лучше не будет... и по мелочам ещё очень много набежит...
Не бойтесь до похода в ЗАГС пожить вместе, посмотреть как вы справляетесь с бытом, проблемами и т д...и не важно как такие отношения называются, когда двоим в них хорошо!
AANNDERRIKK 3 дек 2014 в 07:29
Ну че , пиши телефон , помогу , хуле ...
BreedMax 3 дек 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да ладно вам.
Сам ITшник. У жены тоже были претензии первый год. Сутками за компом... ничего не делаешь и пр. И работа и поиграть.
Щас уже 31 годик, комп дома год назад погорел, новый не купил и не собираюсь. Есть старый раздолбаный ноут который тока и способен не много серфить, качать торренты и греться как утюг.
Проходит с годами. Правда не у всех...
Archikoff 3 дек 2014 в 07:33
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
Я всегда подозревал, что игроки ЛОЛ не очень.
(слова задрота, а не мужа)
Alice9tails 3 дек 2014 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ТС, этот пост не тянет на вопрос и описание жизни. Это тянет на жалобу.
Поясняю: всё, что ни написано, касается практически целиком "проблемы" в виде мужа. О себе девочка лишь пишет "учусь, подрабатываю, хочу секса, пытаюсь отвлечь от компа". Мало для полноценного описания. Она лишь жалуется. Ищет не способа поправить ситуацию, а либо утешения либо стаи хомячков, которые будут кричать "осуждам-с"/"одобрям-с".
Бросай такими вещами страдать, ТС, только время теряешь.
ferz13626 3 дек 2014 в 08:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
Перестань готовить,убираться, тоже начни играть в комп, задерживайся на работе или учебе.Посмотришь что будет. Может он осознает в чем его ошибки
mitya79 3 дек 2014 в 08:07
Читала Экслера "Записки невесты программиста", там процесс прручения ЙТишников доволльно хорошо изложен! А еще у него есть "Советы молодоженам" - рекомендую.
Татошка1984 3 дек 2014 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Такое ощущение, что это я пишу только года четыре назад. Моя ситуация один в один (даже про ЛОЛ). Хочешь правду - это не изменится. Есть два варианта: смириться и жить дальше или всё прекратить. Я даже уходила, но вернулась. Скандалы не помогут. Что тебе советовать не знаю, универсальных способов решения проблем не бывает. Просто по сочувствую. Держись и запасайся терпением (поверь тебе понадобится).
agagenus 3 дек 2014 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Дарова всем, ну ситуация не страшная я думаю. Девочка как я понял денег на общие нужды не зарабатывает, то есть чел все деньги тратит на их быд по сути обеспечивая их двоих. Это во первых. То что успокоился в браке это нормально, так почти у всех. Это два. Что секс не каждый день, тут я вижу проблему только в одном - она сама не проявляет инициативу. Ну а ему просто хватает в неделю 3 раза. А по поводу игр, я не вижу проблемы, если 2-3 раза в неделю, например, по часику. С его стороны косяк я вижу только один - чуть больше уделять внимание женщине в виде разговоров, эмоции. Ну а так ситуация исправима более чем. Есть вещи намного более страшные, где мужик и жену бьет и бухает, и бабла не приносит. Пусть дама из копипасты у знакомых поспрашивает да в инете информацию поищит и поимет что муж у нее более чем нормальный )))).
ПАНтелемон 3 дек 2014 в 08:42
У мадам манда чешется как у зайца морда.Если бы было раз в день, то и проблем бы не было
Motomoto 3 дек 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 3.12.2014 - 05:30)

3. Нет практически никакой помощи по дому (если он что и помогает, то готовить), в остальном - только раскидает.

[quote]
Это и есть помощь rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Покусакус 3 дек 2014 в 08:50
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 3.12.2014 - 05:30)
Пост не мой,создал ради интереса на япе,как вы считаете,а зачем было взамуж выходить? у мадам уже на 3й месяц совместной жизни накипело...а что дальше?

Имхо выходить замуж, как и женится - незачем :) Не, ну если очень хочется... Только сначала надо притереться друг к другу, чтоб вот такого не было.

Потому что брак то у них может и останется, а вот душевно греться и получать внимание мадам будет у другого.
BBOYMIG 3 дек 2014 в 08:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Посмотрите видео на youtube "Марк гангор смех лучший помощник в браке". С удовольствием периодический пересматриваю. Очень многие вещи становятся понятными. Ситуация не критическая. Сделай из парня "Мотивированного мальчика" и все сразу встанет на свои места. Я сам за компом очень много времени провожу, но моя жена знает как меня заставить делать все что она захочет.

Это сообщение отредактировал BBOYMIG - 3 дек 2014 в 08:52
koryaga 3 дек 2014 в 08:55
Закадычная баба  •  На сайте 11 лет
Цитата (ferz13626 @ 3.12.2014 - 08:06)
Перестань готовить,убираться, тоже начни играть в комп, задерживайся на работе или учебе.Посмотришь что будет. Может он осознает в чем его ошибки

пожалуй да, можно попробовать.
зачем создавать темы от лица другого, если доводов автора мы не услышим?
Lisunovishna 3 дек 2014 в 09:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (vitaliyr2000 @ 3.12.2014 - 05:37)
Ну вот такая она совместная жизнь. А ты как себе то представляла? Что каждое утро муж с букетом в зубах и подносом с завтраком тебя будить будет?

moderator.gif
ЧЕГО? О_О Я думаю, что имеется в виду элементарное внимание из серии поцеловать перед уходом на работу, поинтересоваться как дела на учебе/работе, в выходные куда-нибудь сходить вместе и т.д.

Цитата
Секса каждый день хочется ? Ну это временно, это пройдет :) Потом будет пару раз в месяц и будешь считать нормой :)

dead.gif вы хоть прочитали, что речь идет до 23-летней девушке и 25-летнем парне? Какой 2-3 раза в месяц О_О

Цитата
То что не "помогает", так вы обязанности распределите и не лезьте в сферу ответственности друг друга.

Так для этого надо сесть и поговорить, а как мы поняли из поста муж все время занят игрушками и компьютерами.

Цитата
И почему у женщин прям гавно кипит когда муж чем то увлечен. Ну играет и пусть играет. А мог бы и налево бегать или бухать.

Вы не путайте проведение АБСОЛЮТНО ВСЕГО СВОЕГО СВОБОДНОГО ОТ РАБОТЫ времени за компьютерами и увлечением резьбой по дереву.

Цитата
Если тебя уже сейчас это все бесит, прикинь какой пиздец начнется с момента рождения ребенка.

Может вам ещё рано жить вместе. Лучше просто продолжайте встречаться.

Единственное с чем соглашусь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 3 дек 2014 в 09:00
agagenus 3 дек 2014 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Секса каждый день хочется ? Ну это временно, это пройдет :) Потом будет пару раз в месяц и будешь считать нормой :)

dead.gif вы хоть прочитали, что речь идет до 23-летней девушке и 25-летнем парне? Какой 2-3 раза в месяц О_О

И что вы вообще в курсе, что такое генетика и физиология. У всех достаточно разные потребности в плане секса. Курите гугл.
buduma 3 дек 2014 в 09:06
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
Как она его в загс-то затащила, если он все время в компе? А главное--нафига?
Lisunovishna 3 дек 2014 в 09:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (agagenus @ 3.12.2014 - 09:04)
И что вы вообще в курсе, что такое генетика и физиология. У всех достаточно разные потребности в плане секса. Курите гугл.

Нет, с эим я согласна, что просто разный у них темперамент в постели, но говорить что скоро будет 2-3 раза в месяц. Им это еще лет пять точно не грозит. Просто выглядит как попытка сказать что баба сама дура. Хотя она правда сама дура, раз при такой несовместимости за него замуж пошла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх