Судья требует признания или посадит на долго., Сшили дело, а теперь пытаются судить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИвановИванИв 22 ноя 2014 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (мобиль @ 22.11.2014 - 02:43)
Цитата
но знаю что раньше за глухие дела очень здорово епли а за тяжелых глухарей епли в разы сильнее.

нечего подобного не было и нету, серьезные дела с маньяками и массовыми убийствами передают в другие места, остальное и за нехватки улик лежали годами не закрытые, а потом вообще "прикрывались" все эти байки из 90 годов про "невинно" посаженых мы знаем.

Ну судя по всему вам виднее что там и как в ментовской кухне, спорить смысла не вижу :)
мобиль 22 ноя 2014 в 04:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ну судя по всему вам виднее что там и как в ментовской кухне, спорить смысла не вижу :)

я устанавливаю мебель и оборудование по всяким фсб и нии, по этому знаю как примерно развивается и как примерно они работают.
DedCanLiv 22 ноя 2014 в 09:05
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (1vasian @ 22.11.2014 - 07:59)
Не понятно зачем они затеяли возню вокруг этого гражданина, узбека усадить куда проще.

Денег срубить по-быстрому захотели...
Andres83 22 ноя 2014 в 09:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПитерГриффин @ 22.11.2014 - 00:59)
в чем фишка русской судье сажать русского человека? Ну что поимеет с этого судья? Почему чурку хотят всеми способами отпустить ни за хуй, а русского посадить?

Сверху эти установки идут
GeorgeSKP 22 ноя 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (мобиль @ 22.11.2014 - 04:01)
я устанавливаю мебель и оборудование по всяким фсб и нии, по этому знаю как примерно развивается и как примерно они работают.

То есть Вы там по ходу работы сотрудникам ФСБ через плечо заглядываете? И на основании этого решили, что знаете их службу? Не смешите людей.

По теме. Не видя материалов уголовного дела, вообще ничего сказать нельзя. Это гадание на кофейной гуще. Судья оценивает доказательства в совокупности, а не каждое по отдельности. И если заключение эксперта по трупу говорит одно, а показания свидетелей другое, то вынесение обвинительного заключения маловероятно

Добавлено в 09:22
Цитата (ezinzbazen @ 22.11.2014 - 01:39)
Судья не звонит экспертам. Отвечаю. Можешь отсканировать приговор или обвинительное? Что написал ты-это эмоции.

Самый адекватный коммент agree.gif
fin4 22 ноя 2014 в 09:23
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
проблемы начинаются с богдасаряновых. всегда.
не езди , не сдавай , не нанимай .
сочувствую.
Fallschirm 22 ноя 2014 в 09:31
Бумбурек  •  На сайте 12 лет
вот же пиздец хтонический и нихуя не удивляет, ибо как нехуй нахуй у нас такое случается сплошь и рядом
Ice4 22 ноя 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
"Вограм прислал рабочих узбеков." Дальше можно не читать. Сами ищите проблемы и находите.
Room237 22 ноя 2014 в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Печально. Со служителями закона все хуже и хуже. Зарплаты все выше и выше, а аппетит все больше и больше.
Асуныч 22 ноя 2014 в 09:41
Гость  •  На сайте 13 лет
Автор, попробуй на Дром в правовую ветку. Там очень толковые ребята сидят.
Только подготовь сразу сканы всех судебных документов, там на слово не верят.
Извини, больше помочь не чем-я не юрист. Сочувствую.
sk2r 22 ноя 2014 в 09:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Игорь сам по звонку ходил в полицию. И, что само по себе в нашей действительности, опер - старший лейтенант полиции Оганесян Р.Р., предложил моему брату откупиться

Именно в этот момент Вы пролетели, нельзя было идти в категорический отказ, сказал бы что подумаешь и что нужно денег где-то насобирать, и бегом сдавать этого ментярку своим же.
vladghost 22 ноя 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kNOWer @ 22.11.2014 - 01:09)
kabas91
Цитата
На все есть письменные или аудио документы. При необходимости готов пройти полиграф.

Готовность пройти полиграф - смелая подвижка, канешно. Но Яп не следствие, не прокуратура и не суд, а развлекательный портал. smile.gif

полиграф же дает только косвенные сведения, он 100% правды не гарантирует, а так. бл@. дело запутанное, и судя по всему нашли того кого впоймать и посадить легче чем узбека из удаленного кишлака ищи его нищего а тут есть шанс поживиться. грустно все это
greyserge 22 ноя 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
главная ошибка ТС - НАНИМАТЬ ЧУРОК!!!!!!!!!!!!
Асуныч 22 ноя 2014 в 10:03
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (vladghost @ 22.11.2014 - 12:50)

полиграф же дает только косвенные сведения, он 100% правды не гарантирует, а так. бл@. дело запутанное, и судя по всему нашли того кого впоймать и посадить легче чем узбека из удаленного кишлака ищи его нищего а тут есть шанс поживиться. грустно все это

Да-да-да, тоже хотел написать. Сильно думаю, что полиграф для судьи пустой звук.
DEMоtivator 22 ноя 2014 в 10:11
Самый реальный вариант, это согласится на взятку, но пойти перед этим в ФСБ, или СБ милиции...
pav10 22 ноя 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (kabas91 @ 22.11.2014 - 00:39)
Мой брат построил дом и сел в тюрьму.

Все происходит сейчас в г. Ростове-на-Дону.
Уголовное дело № 201349908 возбуждено старшим  следователем капитан юстиции Витик В.В. СУ СК РФ по РО по Октябрьскому району г. Ростова-на-Дону.

Нужна повторная эксгумация трупа и проведение МЕДИКО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ по черепу трупа с его переломами. Это специфическая экспертиза, которая позволит определить механизм переломов и установить хотя бы приблизительно что за предмет использовался в качестве орудия или оружия.
Обычный вскрывающий эксперт не в состоянии провести такую экспертизу. Эти исследования проводяться другими экспертами отделения Медицинской Криминалистики в Бюро СМЭ. Требуйте ее.

В случае неудовлетворительного исследования вскрывающим экспертом и невразумительных выводов, вы можете требовать проведения ПОВТОРНОЙ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. Повторная экспертиза как правило проводиться экспертами других Бюро, более высокого порядка- Краевые, Областные итд.

Далее, подавайте жалобы в более высшие судебные инстанции, подключайте телевидение взять хотя бы "Человек и закон", газеты, создавайте общественный резонанс.

И еще, тут чел. тоже дело говорит, если судья требует взятку, то идите в ФСБ, там на вас повесят микрофон и дадут меченные купюры. с поличным можно поймать коррупционеров, знаю реальные случаи. В общем, не сдавайтесь, боритесь до конца. Удачи вам.

Это сообщение отредактировал pav10 - 22 ноя 2014 в 10:20
mrzorg 22 ноя 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Какой-то дикий фарс... а это вообще феерично:
Цитата
следователя – капитана Витика Виктора Викторовича

Жаль брата.
conung 22 ноя 2014 в 10:21
Уяснил что с ментами нельзя вести никаких дел. Это бандюки в форме.. имеющиее только свой гешефт.. Их не купить ..как блядей..Для мелкого решения... сдавать своим же.. никаких компромисных договорённостей.. На предложение закрыть по тихому -соглашаться и сдавать с потрохами.. Иначе позже он начнёт доить всех..и тебя без остановки.. у них натура такая.. И она лечится только -гнать их органов..
kabas91 автор 22 ноя 2014 в 12:07
Цитата (RobotVertep @ 22.11.2014 - 01:59)
Цитата (waps @ 22.11.2014 - 01:34)
если он вальнул одного , то нахер ему другого катать на машине а затем отпускать? не логичнее и безопаснее положить и второго рядом? На вскидку - белые нитки.

Перечисляю как и почему я верю в данном случае что вина на том, кого уже задержали (я не имею никакого отношения к делу):
1. Алкоголь.
2. Возможно прокатывало ранее нечто аналогичное (не забывайте, что за город Ростов с 80ых стал до наших дней)
3. По совокупности факторов неверное представление у обвиняемого в устойчивости к расколу у оставшегося узбека. Думаю имело место полная вседозволенность в связи с тем, что узбек вроде как полный нелегал и вообще кто его будет слушать и все такое.
4. Прозвучала сумма 350 т.р. за сокрытие убийства. Это всего лишь 10т.$ в то время. Две недели погулять в Мск экономно и без размаха. Вы реально воспринимаете всерьез, что следователь пойдет на подлоги и чудовищные риски потерять все - от погон до свободы за 10 штукарей уе? Да не в свисток ему это не усралось при нынешнем довольствии офицера МВД.
5. Признательное палево в конце всей статьи, оговорка по Фрейду и все ранее перечисленные пункты меркнут: "брату надо было договариваться с Оганесяном...". Т.е. все все знают, хотели съехать в наглую, потому что думали, что все без палева прошло. Но у следователей свои методы. Кровь в багажнике вторична. Вам даже на суде всех доказательств не покажут, чтобы следственные методы не раскрывать. Просто они уже все знают.
Мой совет: лучше не тратить деньги в пустую. Оставить сейчас и помогать брату этими деньгами с воли потом, когда он пойдет отбывать.

В МСК наверное эти деньги ничего не значат, а в Ростове не маленькие. Узбек был легально и зарегистрирован по адресу Ивашкина. И еще деньги узбекам платил Багдасарян, а не Ивашкин.
alexander86 22 ноя 2014 в 12:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
А что нельзя перевести дело другому судье?
kabas91 автор 22 ноя 2014 в 12:30
Цитата (pav10 @ 22.11.2014 - 10:16)
Цитата (kabas91 @ 22.11.2014 - 00:39)
Мой брат построил дом и сел в тюрьму.

Все происходит сейчас в г. Ростове-на-Дону.
Уголовное дело № 201349908 возбуждено старшим  следователем капитан юстиции Витик В.В. СУ СК РФ по РО по Октябрьскому району г. Ростова-на-Дону.

Нужна повторная эксгумация трупа и проведение МЕДИКО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ по черепу трупа с его переломами. Это специфическая экспертиза, которая позволит определить механизм переломов и установить хотя бы приблизительно что за предмет использовался в качестве орудия или оружия.
Обычный вскрывающий эксперт не в состоянии провести такую экспертизу. Эти исследования проводяться другими экспертами отделения Медицинской Криминалистики в Бюро СМЭ. Требуйте ее.

В случае неудовлетворительного исследования вскрывающим экспертом и невразумительных выводов, вы можете требовать проведения ПОВТОРНОЙ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. Повторная экспертиза как правило проводиться экспертами других Бюро, более высокого порядка- Краевые, Областные итд.

Далее, подавайте жалобы в более высшие судебные инстанции, подключайте телевидение взять хотя бы "Человек и закон", газеты, создавайте общественный резонанс.

И еще, тут чел. тоже дело говорит, если судья требует взятку, то идите в ФСБ, там на вас повесят микрофон и дадут меченные купюры. с поличным можно поймать коррупционеров, знаю реальные случаи. В общем, не сдавайтесь, боритесь до конца. Удачи вам.

Вторая экспертиза была-все одинаково. Человек и закон - молчит. Писал всем сверху до низа.
MilkеyWay 22 ноя 2014 в 12:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
Зачем тему в беседку кинули,как ее теперь *поднимать на главную*?
kabas91 автор 22 ноя 2014 в 12:45
Цитата (Ice4 @ 22.11.2014 - 09:35)
"Вограм прислал рабочих узбеков." Дальше можно не читать. Сами ищите проблемы и находите.

Я его предупреждал.
kabas91 автор 22 ноя 2014 в 12:47
Цитата (GeorgeSKP @ 22.11.2014 - 09:19)

То есть Вы там по ходу работы сотрудникам ФСБ через плечо заглядываете? И на основании этого решили, что знаете их службу? Не смешите людей.

По теме. Не видя материалов уголовного дела, вообще ничего сказать нельзя. Это гадание на кофейной гуще. Судья оценивает доказательства в совокупности, а не каждое по отдельности. И если заключение эксперта по трупу говорит одно, а показания свидетелей другое, то вынесение обвинительного заключения маловероятно

Судья не звонит экспертам. Отвечаю. Можешь отсканировать приговор или обвинительное? Что написал ты-это эмоции.

Вот обвинительное заключение

Судья требует признания или посадит на долго.
kabas91 автор 22 ноя 2014 в 12:48
Цитата (kabas91 @ 22.11.2014 - 12:47)
Цитата (GeorgeSKP @ 22.11.2014 - 09:19)

Вот обвинительное заключение

Страница 2

Судья требует признания или посадит на долго.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх