Суперфэнтэзи от украинских СМИ, украинский АНАЛитег вещает

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prostoikazan 7 ноя 2014 в 14:09
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Автор, поступи мудро

Суперфэнтэзи от украинских СМИ
madpilot28 7 ноя 2014 в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Денис76 @ 7.11.2014 - 14:05)
Я военное дело не изучал, был рядовым солдатом, но думаю проще всего ударить на Киев, возможно через Беларусь. В лоб то конечно будут большие потери.

Какие нах потери? У них от армии то что нибудь осталось то?
Цифровой 7 ноя 2014 в 14:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вот их дивизии.
Штурм 7 ноя 2014 в 14:11
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Цитата
пишет Виктор Шевчук в своей статье для издания «Русский еврей».

Аааааа, у меня разрыв шаблонов и истерика! shum_lol.gif
Skodnikufa 7 ноя 2014 в 14:11
Великий АНАЛитег!!!
Selik 7 ноя 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Штурм @ 7.11.2014 - 14:11)
Цитата
пишет Виктор Шевчук в своей статье для издания «Русский еврей».

Аааааа, у меня разрыв шаблонов и истерика! shum_lol.gif

в мире нет солдата злей,
чем напуганный еврей!

Губерман

Это сообщение отредактировал Selik - 7 ноя 2014 в 14:13
G0bliN 7 ноя 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Зона превосходства украинской авиации? Это как?
Авиация еще в окраине осталась?
Квазимода 7 ноя 2014 в 14:14
судя по прошлым боям автор текста мегаоптимист.
alexbull75 7 ноя 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Откуда у них 30-40 самолетов, вроде сепары все подбили
oleglom 7 ноя 2014 в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
Все это бред!
Прежде чем воевать, надо будет как то российской армии через ров перебраться.
В случае удачи, ее ожидает дальше по ходу продвижения забор, или стена ( не знаю как правильно назвать это инженерное сооружение )
Сам Яцык плосками не смог прутья от этого забора перкусить.
Так что не реально России попасть на войну.
Факт!
Skodnikufa 7 ноя 2014 в 14:16
Цитата (Starui0Malui @ 7.11.2014 - 14:02)
Я вот не пойму где они столько Рембо у себя откопали? У них пропорции просто удивительные, один пьяный хохол правосек порвет 15 наших десантников... пиздец!
Они вообще помнят конфликт в Грузии? Ебнули за пару дней всех и практически без потерь вернулись обратно.

Им пендостан выпишет мстителей из Щита. Халка, Тора, Железного Дауни младшего и т.д.)))) Дух бандеры уничтожит клятых кацапов)))))) lol.gif
tor249 7 ноя 2014 в 14:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Selik @ 7.11.2014 - 13:56)
Моральный дух и мотивация российских войск гораздо выше, опираясь на сознание собственного превосходства в силах и правоте в борьбе с прозападными укронацистами.

faceoff.gif

oleglom 7 ноя 2014 в 14:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
Все это бред!
Прежде чем воевать, надо будет как то российской армии через ров перебраться.
В случае удачи, ее ожидает дальше по ходу продвижения забор, или стена ( не знаю как правильно назвать это инженерное сооружение )
Сам Яцык плосками не смог прутья от этого забора перкусить.
Так что не реально России попасть на войну.
Факт!
WinterLite 7 ноя 2014 в 14:18
Затворник  •  На сайте 13 лет
Внимание! Диванная аналитика!

Мнение диванного котика - за все время Генштаб Украины заявлял о минимум 5 вторжениях российского военного контингента. При этом русские войска, видимо подавленные украинским тактическим гением, не использовали: средства РЭБ, спутниковой разведки, тактические ракеты и авиацию. Тупо зерг-раш танками и "наемниками". Ну ок.

Брифинг по боингу показал что МО РФ хорошо осведомлено о местонахождении и активности всех средств ПВО и ПРО Украины в любое время суток. Угадайте куда полетят тактические ракеты? Сказки про то как один дивизион пво из тунгусок уничтожит половину авиации РФ отлично поднял настроение. Да и прочая статистика написана в сферически вакуумных условиях, где войска РФ низведены интеллектом до ростовых мишеней.

А над "воздушными боями" и 120 самолетами в активе ВСУ..."Ржал отдельно, долго и по-свински"©

UPD: Тема определенна достойна апа на главную, в колонку юмора. gigi.gif

Это сообщение отредактировал WinterLite - 7 ноя 2014 в 14:20
sdw0074 7 ноя 2014 в 14:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Demetrix @ 7.11.2014 - 16:52)
20 тысяч русских солдат + 15 тысяч наемников + бронетехника, артиллерия и авиация. Но никто не может их обнаружить и просто доказать их присутствие. Стелс технологии, не иначе!

Все гораздо проще: Шапки Невидимки!!!!!!!!!!
Macropedis 7 ноя 2014 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
http://lostarmour.info/

Всем рекомендую...пономерной учет...
Денис76 7 ноя 2014 в 14:20
Цитата
Цитата (Денис76 @ 7.11.2014 - 14:05) Я военное дело не изучал, был рядовым солдатом, но думаю проще всего ударить на Киев, возможно через Беларусь. В лоб то конечно будут большие потери.Какие нах потери? У них от армии то что нибудь осталось то?

Стрелков сказал, что боеспособная армия у них сформировалась, приобрела, пусть горький, но опыт и от нее отлетел шлак. Осталась одна проблема-украинское тупое командование. А про солдат и боевых офицеров Стрелков хорошо отзывался. При этом пояснив, что солдаты ВСУ все-таки являются русскими.
ustr 7 ноя 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Какие у укров самолеты?
antichurka 7 ноя 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
"Если к этому прибавить воздушные бои, в которых предположительно выучка летчиков и возможности примерно равны, то потери составят еще около 30-35 самолетов"
дальше читать не стал
madpilot28 7 ноя 2014 в 14:26
Цитата (Денис76 @ 7.11.2014 - 14:20)
Цитата
Цитата (Денис76 @ 7.11.2014 - 14:05) Я военное дело не изучал, был рядовым солдатом, но думаю проще всего ударить на Киев, возможно через Беларусь. В лоб то конечно будут большие потери.Какие нах потери? У них от армии то что нибудь осталось то?

Стрелков сказал, что боеспособная армия у них сформировалась, приобрела, пусть горький, но опыт и от нее отлетел шлак. Осталась одна проблема-украинское тупое командование. А про солдат и боевых офицеров Стрелков хорошо отзывался. При этом пояснив, что солдаты ВСУ все-таки являются русскими.

Поясню......их супер боеспособная армия, которая, судя по этому опусу в течении недели умоет кровью Россию, в течении продолжительного времени не может справиться с ополчением Донбасса и Луганска, причем не в условиях гор и дремучих лесов а на равнинном ТВД, при этом их высокообученные пилоты и артиллеристы с выпученными глазами почем зря лупят по жилым районам и по территориям, о каком высоком профессионализме этих вояк можно говорить.
P.S. если что то военное дело уже 23 года изучаю, так на всякий случай gigi.gif
NICol 7 ноя 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Этот идиот упустил из виду один факт. Если будет организовано такое крупномасштабное наступление силами регулярной армии России, украинской авиации в небе просто не будет, а будет российская. И тогда даже прямые боестолкновения будут сведены к минимуму, все уничтожат сверху. Какие нахуй потери? Просто сейчас в Москве считают во сколько обойдется дорога в Крым по суше и сколько будет стоить мост или тоннель. Если суша будет выгоднее, то да, Новороссия будет граничить с Крымом, и никак иначе.
antichurka 7 ноя 2014 в 14:30
Цитата (G0bliN @ 7.11.2014 - 14:13)

да, вот она

Суперфэнтэзи от украинских СМИ
madpilot28 7 ноя 2014 в 14:31
Цитата (antichurka @ 7.11.2014 - 14:30)
Цитата (G0bliN @ 7.11.2014 - 14:13)

да, вот она

Херня, он без гравицапы
rus2205 7 ноя 2014 в 14:31
Если к этому прибавить воздушные бои, в которых предположительно выучка летчиков и возможности примерно равны
faceoff.gif
referenDООМ 7 ноя 2014 в 14:32
tor249 Ты просто клован или придуриваешься?
толик имеет сказать )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх