ЯПонки, ПОМОГИТЕ МУЖЧИНЕ!, Серьезная такая тема...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яль 11 авг 2006 в 13:24
Гость  • 
Эгоистка , Gaduka

Обидно. Она ведь чувствует, что со мной что-то не так.
Говорю, мол, на работе дела... устал... Что все со мной будет в порядке...
Дите давно сплавил на бабушку
Сам сижу ночами в пустом офисе и в тетрисы играюсь.

И не знаю, БУДЕТ ЛИ ЧТО-НИТЬ У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ...?

Понимаешь, я никогда ее не предам.
А кого предавать? Получается только себя можно...

Это сообщение отредактировал Яль - 11 авг 2006 в 13:28
Эгоистка 11 авг 2006 в 13:36
Гость  • 
Яль
Вот видишь, и жена страдает. Так что разберись в себе! Кто тебе дороже в таком случае! Что или кого ты боишься потерять!!!??? Чувства - это хорошо, но в твоем случае важнее разум.
И если любишь жену и дорожишь своей семьей, почему перед тобой ваще встала такая проблема?!
Blacker 11 авг 2006 в 13:36
Юморист  •  На сайте 20 лет
Gaduka
а хуле?
Шутка конечно lol.gif

Добавлено в 13:37
Яль
кстати пиго не рекомендую, не совсем сесксуальный напиток, лучше красного вина купи bow.gif
Блондинко 11 авг 2006 в 13:44
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Яль
у меня такого не было.
Полагаю, ты придумал себе эту любовь.
Ты же, когда женился, любил жену, верно?
Так вот: просто тебе интересна игра в запретный плод, ИМХО.
Короче, не порть девушке жизнь, расставайся с ней. И походите к психологу, чтоб он вам вставил молзги, раз уж всё так запущено
dessy 11 авг 2006 в 13:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
не представляю как можно влюбиться в женатого мужчину why.gif видимо надо совсем не дружить с головой... для меня это все равно что влюбиться в своего брата
Евген 11 авг 2006 в 13:57
Гость  • 
Цитата
не представляю как можно влюбиться в женатого мужчину  видимо надо совсем не дружить с головой... для меня это все равно что влюбиться в своего брата

жэнатые мущщины как правило не носят на себе соответствующих табличек...а потом ужэ было поздно...
Яль 11 авг 2006 в 14:03
Гость  • 
Цитата
Цитата 
не представляю как можно влюбиться в женатого мужчину  видимо надо совсем не дружить с головой... для меня это все равно что влюбиться в своего брата 

Цитата
жэнатые мущщины как правило не носят на себе соответствующих табличек...а потом ужэ было поздно...

Дык носят, конешна.
С первого дня знакомства она знает, что я женат.
А я - что у нее есть жених.
И был я ей как брат. Даже больше чем брат.
Вот такая, блять, мыльная опера....
Кто б мне такое рассказал год назад, сам бы не поверил, блябуду.
И не дети ж, главное. Взрослые люди.

Только вот БАЦ - и случается...

Это сообщение отредактировал Яль - 11 авг 2006 в 14:11
ЧуваГ 11 авг 2006 в 14:12
АлександЕр ака ЧуваГ  •  На сайте 20 лет
с высоты своего огромного жЫзненного опыта ( gigi.gif ):

Пять лет женат - тебе поднадоела семейная жизнь вот и ищешь себе на пятую точку приключений... В башку вбил себе что её любишь, вот и живёшь своей фантазией. Согласен с Блондинко про запретный плод. Это как всё время себе вдалбливать хочу хомячка (машину феррари, в отпуск на канары). Конечно может быть и не так всё, но сам же говоришь, что семью не бросишь, значит она тебе очень важна и менять факт женатости ты не собираешься. А представь себе, что ты с той девушкой вместе живёшь. Через 5 лет ещё одну такую себе найдёшь? Сразу оговорюсь, что я прагматик, так как подобные твоему опыты мучения всё желание романтики в последние пару лет отбили напрочь. Тоже думал люблю (правда безответно), она замужем... Помучался некоторе время, а сейчас всё нормально. Мы с ней хорошие друзья...
bow.gif
dessy 11 авг 2006 в 14:13
Цитата (Яль @ 11.08.2006 - 14:03)
Цитата
Цитата 

Цитата

Дык носят, конешна. С первого дня знакомства она знает, что я женат.
А я - что у нее есть жених. И был как брат. Даже больше чем брат.
Вот такая, блять, мыльная опера....
Кто б мне такое рассказал год назад, сам бы не поверил, блябуду.
И не дети ж, главное. Взрослые люди.

Только вот БАЦ - и случается...

не знаю если я влюбилась... то не держусь, не цепляюсь все пальцами за свое прошлое, за мамину юбку, за бывшие отношения... а раз есть другая любовь они однозначно прошлые...не понимаю людей который говорят "дык а как же ОН или ОНА без меня пропадут..." так что раз сильные чувства, бросай ты эту фигню поговори с женой, с её женихом и вперед...
Blacker 11 авг 2006 в 14:29
Юморист  •  На сайте 20 лет
Цитата (dessy @ 11.08.2006 - 13:48)
не представляю как можно влюбиться в женатого мужчину why.gif видимо надо совсем не дружить с головой... для меня это все равно что влюбиться в своего брата

имхо бред! Женатые люди не люди???? lol.gif lol.gif lol.gif
Сколько тебе лет? Или ты умеешь приказывать сердцу? Странно cool.gif
dessy 11 авг 2006 в 14:46
Цитата (Blacker @ 11.08.2006 - 14:29)
Цитата (dessy @ 11.08.2006 - 13:48)

имхо бред! Женатые люди не люди???? lol.gif lol.gif lol.gif
Сколько тебе лет? Или ты умеешь приказывать сердцу? Странно cool.gif

просто если мне мужчина нравится я у него спрашиваю, есть ли у него любимый человек, если да, то он для меня коллега по работе, друг, знакомый... но позволить себе влюбится...!!! низачто...!!! ты что можешь влюбиться в свою сестру? маму? нет конечно, а потому что мы разумные люди!
так что иногда надо включат мозги - это работает!
Яль 11 авг 2006 в 14:48
Гость  • 
Спасибо всем ответившим...

Ребят, перечитаю топик пару-тройку раз. Подумаю.

Будут мысли, пишите.

treplo 11 авг 2006 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 20 лет
есть такое мнение, что женатые мужчины (замужние женщины тоже), для которых семья представляет какую-то ценность, неинтересны противоположному полу в принципе, кроме как на случай один раз немного паибацца.
а вот, ежли ты уже сам себя сильно женатым не ощущаешь, то и окружающей тебя девушкой воспринимаешься, как свободный...

теперь по делу:
если ты семью не бросишь ни при каких обстоятельствах - то кончай маяться херней, и люби жену, не мучай ни ее, ни девушку
либо расставайся с женой

жизнь - это выбор, и его надо делать!

ЗЫ. "направо пойдешь - пизды получишь, налево пойдешь - пизды получишь...
решай быстрее, а то прямо здесь пизды получишь!"
Не про тебя анек (в переносном смысле, конечно. хотя и не очень переносном)?
fire 11 авг 2006 в 15:52
Гость  • 
ИБАЦЦО!!!!!
Блондинко 15 авг 2006 в 02:23
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Яль
держи в курсе.
Brue 15 авг 2006 в 07:52
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Яль! smile.gif Ну я почитала, да так посмеялась от души! То, что с тобой произошло- обычное дело. Это часто случается с мужчинами от хорошей жизни. Эдакая гипер романтичность. Не в огорченье тебе будет сказано, но ты страдаешь хуйнёй. От этого избавиццо--- жрать поменьше, а работать физически побольше.

Я представляю, как поржёт твоя жена smile.gif А вообще веди себя как мужик, а то распустил романтические сопельки типо тургеневской барышни. Любовь...морковь...и что терь делать?

Ой спасибо интернЭту! smile.gif Пиши, что там дальше то было? Это прямо покруче соупоперы...Мля... smile.gif как же я раньше жЫла без ЯПа? Вот нах мне патруги са сплетними , када здесь такое smile.gif

Это сообщение отредактировал Brue - 15 авг 2006 в 07:52
Makarena 15 авг 2006 в 08:18
Гость  • 
Яль
тебе тут так много всего насоветовали... много умного и мудрого.
Можно, основываясь на вышесказанном, вывести офигенную стратегию выживания в нашей (цитирую кого-то) дерьмовой жизни.Уже добавить-то нечего.
Самое забавное, тебе же и совет-то не нужен был. Ты и так все для себя решил. И просто хотел лишний раз убедиться в правильности своего решения.
Ну а лично я хочу просто пожелать тебе сил. Потому что придет момент, когда придется принимать решение и воплощать в жизнь. Тебе сейчас херово? Куйня, это цветочки по сравнению с тем, что будет впереди.

Это сообщение отредактировал Makarena - 15 авг 2006 в 08:18
Ушастая 15 авг 2006 в 09:22
Гость  • 
Яль
что ж сказать, довольно тяжелая и неприятная ситуация. Но не поверю, что она возникла на пустом месте - допустим сегодня любил жену и ребенка, а завтра проснулся и понял, что не можешь жить без той девушки-друга. ... как говаривал мой старинный прятель, " дружба между мужчиной и женщиной... хм". На мой взгляд, появление этой девушки по-любому наслоилось на какой-то эпизод семейного непонимания, охлаждения (прошло 5 лет законного брака, все жуть как спокойно и стабильно, аж скучно, нужны свежие эмоции). Такой вывод я делаю из твоих слов. Если бы была другая песня"жена- стерва, что я с ней делаю? а тут появляется Она...", то и расклад был бы иной.
Brue
Цитата
Яль!  Ну я почитала, да так посмеялась от души! То, что с тобой произошло- обычное дело. Это часто случается с мужчинами от хорошей жизни. Эдакая гипер романтичность. Не в огорченье тебе будет сказано, но ты страдаешь хуйнёй. От этого избавиццо--- жрать поменьше, а работать физически побольше.

Я представляю, как поржёт твоя жена  А вообще веди себя как мужик, а то распустил романтические сопельки типо тургеневской барышни. Любовь...морковь...и что терь делать?

на мой взгляд, грубоватая и несколько неадекватная реакция, еще не время подстегивать человека, пусть соберется с мыслями. В тот момент, когда чувства глубоки, не стоит их обесценивать.
Яль, безболезненных решений не существует. не ошибается и не ушибается тот. кто ничего не делает, хотя что здесь считать ошибкой - брак или любовь на стороне... кто его знает. по-любому, уже страдают все - и жена, которая ждет тебя, пока ты играешь в тетрис, и ребенок у бабушки (он понимает, что если он не с мамой и папой, то что-то не так), и девушка с женихом. да и ты сам по-любому. Даже стихи начал писать (очень хорошие, помню), знакомая фишка - писать стихи, когда в личном все так через ж!пу. Ты сам-то чего хочешь? Какое решение хорошо для тебя? Не помню, кто-то в топике выше сказал, что даже такая любовь не гарантирует счастья и взаимопонимания.. горькая правда... а попробуй, представь, что у жены завелся любовник. твоя реакция?
не знаю, насколько я была полезной. желаю удачи!
Кхэня 15 авг 2006 в 12:12
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Яль
фигово, конечно....
но, по-честному, подпишусь под каждым словом ГудБэдИвл.
Очень многие люди прикрываются словом "любовь" дабы уйти от ответственности. Меня ослепило, накрыло и я не совладал с собой и не справился с ситуацией. Это всё для слабых и безответственных.
Хочется приключений? Вперёд на баррикады! Но ты же сам понимаешь, чем всё это чревато для всех участников игры.
А вообще, мне нравится эта постановка задачи)))))))
"....жену и сына я не брошу, потому что я хороший...Схожу, значит, полюблю другую. Но я не надолго! И сразу обратно! Чмоки-чмоки, супруга дорогая, цём, сынуля. Я тут, это, отлучался на чуть-чуть, ходил своей любимой подружке жизнь пересирать. Но я снова с вами, любите и жалуйте!"
Хуйня на постном масле.
Сядь, подумай, взвесь и реши. А уж, если решишься на "внебрачные" отношения, то хоть от развода не зарекайся. То же мне, благодетель))))

Brue 15 авг 2006 в 18:54
кулинарю  •  На сайте 20 лет
2 Ушастая smile.gif Солнц, каво я патстёгиваю? Ты глянь, до чего мужик докатилсо??? Ночами сидит в оффисе и в тэтрис играит...Вот я в этом месте просто аписаласа от смеха.))))) Взрослый мужик , а глянь до чего докатилсо ат любви... Вот так живёшь и не знаешь, до чего может довести любовь. А ему не в тэтрис играть надо, а в том же офисе, в ту же ночь полы помыть, за дополнительную зарплату конечно. Он-- сытый лентяй и мается любовью( читай-- хуйнёй) от безделья. Романтег типа. А деффка эта молодая чего? У неё жених есть, а она ... ей тоже надо полы в офисе мыть smile.gif))))))) Она от мытья полов только чистоплотнее станет. Одна надежда, что жена у Яля окажется умной женщиной.

Яль! smile.gif Ты пиши , не пропадай. Очень ты меня заинтриговал свой жызнинной историей. Я прямо даже бросила пересматривать свой любимый телесериал* Бедная Настя*. Ты же ацыни эту жертву правильно! smile.gif Не томи народ!!! что дальше было?
Virus 15 авг 2006 в 20:05
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Есть одно верное лекарство:
Интенсивная половая ебля со своей пассией. Принимать 3 раза в день.
Если не помогает, пользовать анал и сразу затем орал. Если глотает - значит, действительно большая и чистая любовь.
Vile 15 авг 2006 в 20:58
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
совет Вируса самый искренний и разумный. как никрути deal.gif
Virus 15 авг 2006 в 21:13
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Цитата (Vile @ 15.08.2006 - 22:58)
совет Вируса самый искренний и разумный. как никрути deal.gif

ну дык епта, я ж ветеринар ветеран в любви, почьти заслуженный пинсианер можна сказать
Skart 15 авг 2006 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (Virus @ 15.08.2006 - 20:05)
Есть одно верное лекарство:
Интенсивная половая ебля со своей пассией. Принимать 3 раза в день.
Если не помогает, пользовать анал и сразу затем орал. Если глотает - значит, действительно большая и чистая любовь.

Если не помогает процедуру повторять вновь и вновь пока не настоебенит! rulez.gif
Матиола 16 авг 2006 в 11:24
Гость  • 
Беги, ты от этого подальше и как можно дальше... пока не поздно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх