ЯПонки, ПОМОГИТЕ МУЖЧИНЕ!, Серьезная такая тема...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gotika 11 авг 2006 в 11:50
Каролево Мира  •  На сайте 20 лет
DomiNata
а если у тебя муж страше тебя, подельсь опытом со мной в асе, у мну оч много вопросов))))
fire 11 авг 2006 в 11:52
Гость  • 
Яль
так Вы мужчино?! lol.gif
я уж хател сисег прасить shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Яль 11 авг 2006 в 11:53
Гость  • 
Gotika

Пытаемся оставаться друзьями... Только знаю я, чем это кончится(

Видимо, лучше на время расстаться. Только вот вряд ли смогу. Весь прагматизм, которого всю жизнь предостаточно было, к чертям летит.

БЛЯТЬ, люди я стехи песать стал, нах!, из-за нее !!! Это пездец...
T2000 11 авг 2006 в 11:56
Гость  • 
попробуй переспать с женихом, ухажером или ухожерами, или все вместе. Или устрой себе секс-тур или секс-турнир. В общем делай то, что поможет тебе забыть о нём.
© КосмоЯП
Ой, Яль ты мущина? гыыы, но все равно савет прекольный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал T2000 - 11 авг 2006 в 11:59
Грамыгайлофф 11 авг 2006 в 11:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
Есть такое...
наверно лучше плыть по течению, пока у вас всё хорошо...
Время покажет
Яль 11 авг 2006 в 11:59
Гость  • 
fire

А то...) Стал бы я у таких же как я комментов просить...

"выпей йаду" и "убейсибя" я и сам себе могу сказать)
Raider 11 авг 2006 в 12:01
апжора пильменей!  •  На сайте 20 лет
fire
gigi.gif
GoodBadEvil 11 авг 2006 в 12:01
Гость  • 
Яль
Bad: Со своей мужской точки зрения могу сказать только одно:
Если у девушки с ним серьезно, то ему скорее всего не стоит делать из нее любовницу.
И вот почему: Постоянный цейтнот - нужно найти время, нужно шифроваться от жены.
Он - тайком смотрит на часы, просит не царапать его, не ставить засосы, проверяет перед зеркалом, нет ли прилипших к одежде волос.
Она - знает, что на втором месте (не в его душе, а по факту, по его поступкам).
У него есть семья, это факт свершенный, а у нее нет - она связана этими отношениями по рукам и ногам - на что-то все-таки надеется, а время идет.

Все это подходит для развлечения, а не для дружбы, переросшей в нечто большее.

Выход: Не преступать грань легкого флирта. Редкие прогулки, поцелуи, пререписка. Чистая любовь. Если добавить к ней секс, то как было сказано выше, добавится грязь. Неминуемо.

Но это только мой опыт, может бывает и по-другому...

Это сообщение отредактировал GoodBadEvil - 11 авг 2006 в 12:02
Яль 11 авг 2006 в 12:08
Гость  • 
GoodBadEvil

Чистая... И от этого только тяжелее.

Спасибо за мысли.

...Только наверное, я когда-нибудь сдохну от ревности.
Все это значит, кому-то ее оставить.
А не оставить - поломать ей жизнь... И далее по кругу.
T2000 11 авг 2006 в 12:11
Гость  • 
Тады ЯЛь такой савет: живи сегодняшним днем, а завтра будешь думать о завтра. Если хорошая телка, надо поибаться позаниматца с ней секысам. Ну, а если ты рассуждаишь стОит-не стОит, брось ты вообще это дело, т. е. завязывай с ней прям сегодня, не еби девушке мозг.

Добавлено в 12:14
Цитата
Редкие прогулки, поцелуи, пререписка. Чистая любовь

поцелуи с другой девушкой, при живой жене - это чистая любовь, а секс - это грязь, пиздец у тя логика. GoodBadEvil ты меня прям убил.
Яль 11 авг 2006 в 12:17
Гость  • 
T2000

Самое смешное, что с логикой BAD-а я согласен... Блять, это ж так вляпацца.
Если будет секыс, то что ж потом будет?
Пиздец мне будет.
Насру на все ее планы, да и свою жизнь порушу.
Мне-то пох, но нельзя так с семьей. Никто не виноват, что я долпоеп...
GoodBadEvil 11 авг 2006 в 12:21
Гость  • 
Bad: Яль, практика показывает, что женатые мужчины редко ревнуют любовниц к мужьям, по крайней мере, не так сильно, как любовницы ревнуют их к женам.
http://www.hohmodrom.ru/project.php?project_id=3584

Цитата
Все это значит, кому-то ее оставить.

Bad: Ну да. Кому-то, с кем у нее может быть нормальная семья, открытые честные отношения. Это лучше, чем редкие минуты счастья, затяжная депрессия и возможно попытка суицида (и это не мои пустые фантазии).
KopojIb 11 авг 2006 в 12:26
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
Вот оно обыденное чувство любишь одну, живёшь с другой и всё время мучаешься. К любимой не убежишь, семья, жену жалко. И с супругой жить не получается из-за чувств к другой, вечные ссоры, упрёки. Надо делать выбор и чем скореё тем лучше, т.к. своим поведением ты делаешь хуже всем и по итогам останешься один. Если больше нет любви к жене- уходи, пусть ей будет больно, лучше она переживёт эту боль сейчас, чем потом когда ты будешь винить её за то, что из-за неё ты потерял всё……
GoodBadEvil 11 авг 2006 в 12:27
Гость  • 
T2000
Цитата
поцелуи с другой девушкой, при живой жене - это чистая любовь, а секс - это грязь, пиздец у тя логика. GoodBadEvil ты меня прям убил.

Bad: По отношению к живой Жене подло и то, и другое. Я сейчас говорю об отношениях Он-Она.
Попробуй перейти от теории к практике. После работы ты едешь к ней, через полчаса к Жене. Если это просто секс - все зашибись. Если не просто - представь, каково Ей. Потрахались и разбежались. Если тебе нужен чистый секс на стороне - ищи чистый секс на стороне без Ее любви в довесок, которую ты вынужден будешь топтать.

ИМХО, по-моему это так элементарно... А девушки молчат, кстати. Подскажите что-нибудь...
Яль 11 авг 2006 в 12:27
Гость  • 
GoodBadEvil

Скорее всего ты прав. От этого не легче, но...

GoodBadEvil 11 авг 2006 в 12:30
Гость  • 
Bad: Яль, это конечно не утешение, но ты не единственный, кто попадал в такие ситуации. И еще есть такая вещь, как развод. Когда люди не могут по каким-то причинам жить вместе, они иногда разводятся.
Яль 11 авг 2006 в 12:30
Гость  • 
Просто очень обидно резать по живому...
Оно настоящее. А придется убивать его и в себе и в ней.

Хреново, братцы. Очень.

Добавлено в 12:33
Цитата
Bad: Яль, это конечно не утешение, но ты не единственный, кто попадал в такие ситуации. И еще есть такая вещь, как развод. Когда люди не могут по каким-то причинам жить вместе, они иногда разводятся.

А если могут и жили счастливо 5 лет?
А если за эти 5 лет ни одной ссоры?
А если сын растет?

Я -то думал, что так не бывает. Что влюбляются только если все в семье плохо. А У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО ЗАШИБИСЬ КАК ХОРОШО!!!

Это сообщение отредактировал Яль - 11 авг 2006 в 12:35
T2000 11 авг 2006 в 12:33
Гость  • 
Яль, ты же мущина, так что определись.
Эт такая куйня: или ты контролируешь ситуацию или ситуация контролирует тебя.
GoodBadEvil 11 авг 2006 в 12:36
Гость  • 
Bad: Ну что же, добро пожаловать в этот дерьмовый мир.
Делай как знаешь, только очень хорошо подумай и не пускай на самотек, как тут некоторые советовали - ибо это безответственно и не по мужски.

Яль, брат, на самом деле очень сочувствую...
Blacker 11 авг 2006 в 12:38
Юморист  •  На сайте 20 лет
срочно ипаццо до боли в суставах, членах, пелодках, дрожи в коленях! А потом ришать! moral.gif
Яль 11 авг 2006 в 12:51
Гость  • 
Мда...
Только что поговорил по телефону.
Договорились выпить пива............

Bad - Я буду очень стараться.
Эгоистка 11 авг 2006 в 12:52
Гость  • 
Яль
Подумай о девушке! Зная, что ты не оставишь семью, зачем ей делать больно? Женщина никогда не хочет делить своего мужчину ни с кем. Если она действительно его любит, и их отношения не строятся исключительно на сексе или деньгах.
Просто вся эта любофьь постепенно перерастает в твою и ее привязанность и привычку. Чем дальше, тем сложнее и больнее.
Она забьет на свою личную жизнь, зная, что у нее есть ты. А время летит. А ведь завтра ей тоже захочется семьи, детей. А ты не в состоянии ей этого дать! И вот тогда начнутся страдания, слезы и т.д.
treplo 11 авг 2006 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 20 лет
короче, многие попадали в такой замес, сразу видно
добавлю и от себя (благо прям щас в жизни точно такой же расклад):

резать по живому тебе все равно придется, либо здесь, либо там...
выбирай, что тебе дороже - привычная семья, где тебя держит что? любовь или привычка и уверенность в чистых носках на утро? Или любовь...
но не мучай всех троих - делай выбор, ты ж мужик!

ЗЫ. лично я расстался с женой, хоть и ребенок есть, и жена в полуобморочном состоянии теперь ходит, сволочью меня считает...
ЗЗЫ. при этом никто не гарантирует тебе вечной любви с этой девушкой - считай, что все заново, как (сколько?) лет назад
ЗЗЗЫ. а жена - вот она, и не денеццо никуда, особенно, если ты с ней не поделишься некот подробностями своей личной жизни...

Выбирай, мужик!
Gaduka 11 авг 2006 в 13:04
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
ой какие вы все молодцы!!!! девушку пожалели и дяденьку улюбленных. а почему никто из вас о ЕГО жене не вспомнил-то а? вот мне кого жалко в данной ситуации.

Яль

может я скажу очень грубо, но хорош хуйней страдать! не любишь жену - разводись, а потом любись с кем как и когда хочешь. не хочешь развода - бери жену в охапку (дите попробуй бабушкам-дедушкам сплавить) и во второй медовый месяц. совсем хуево - ОДИН!!! куда-нибудь и разбираться в своих чувствах!!!!!!

и огромная просьба - не делай больно ни жене ни девушке ни себе. и опредились кто тебе нужнее.

Blacker
Цитата
срочно ипаццо до боли в суставах, членах, пелодках, дрожи в коленях! А потом ришать! 

другого совета я и не ожидала!!!! lol.gif
Эгоистка 11 авг 2006 в 13:13
Гость  • 
Жену не то, чтобы жалко, а очень обидно за нее. Живет себе спокойно, обстирывает, обглаживает, кормит мужа, и не знает, что ее благоверный херней страдает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх