Пойдут ли дальше...?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sabracadabra 27 авг 2014 в 15:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
Вот по тому остановятся они на границах своих республик или нет и можно будет судить Россия это под видом ЛНР и ДНР или мужики обычные, что за свою землю.
если пойдут дальше - однозначно Россия воду мутит и кровью братской умывается, если нет, значит действительно вчерашние шахтеры за землю свою воюют.
Лично мне кажется , что эти ребята не остановятся.
Kamerad17 27 авг 2014 в 15:01
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (shahter80 @ 27.08.2014 - 02:55)
Цитата (Kamerad17 @ 27.08.2014 - 15:52)
Цитата (shahter80 @ 27.08.2014 - 02:50)
Цитата (Montanka @ 27.08.2014 - 15:47)
Зачем идти дальше? Они за свою землю воевали, идти на чужую - превращаться в тех же захватчиков. ИМХО не нужно.

А может и освободителей?

В этот и вопрос. Всё зависит от реальной картины. Будет поддержка - будет новая республика. Не будет поддержки - будут рейды и уничтожение карательных войск.

Так картина по моему вполне реальна, не первый же день идет противостояние(война)....хотя и в самих республиках не все поддерживают ополчение....

Картина в том же Днепре скрыта ввиду действий в фашистском подполье.

А ополчение не 300 сортов бесплатной колбасы, чтобы его все поддерживали.
В мире вообще есть пара процентов людей, которые пидорасы. Так что хватит заниматься бессмысленной демагогией. Так не бывает.
Цитата
Вот по тому остановятся они на границах своих республик или нет и можно будет судить Россия это под видом ЛНР и ДНР или мужики обычные, что за свою землю.
если пойдут дальше - однозначно Россия воду мутит и кровью братской умывается, если нет, значит действительно вчерашние шахтеры за землю свою воюют.
Лично мне кажется , что эти ребята не остановятся.

Никакой связи не вижу. А в ополчении есть не только народ Донбасса, но и одесситы, харьковчане, днепропетровцы, запорожцы и т.п. С чего им останавливаться? Им виднее, что происходит у них дома. Вот дальше - в центральной 404 и Киеве, уже ничего не однозначно. Возможно зимой будет однозначно.

Я считаю что как только выкинут подальше, срочно надо восстанавливать Донбасс, иначе много людей помёрзнет зимой из-за разрушенной инфраструктуры. Вот где действительно помощь России необходима. Лисичанск, Луганск, Донецк-Макеевка, Горловка, Славянск-Краматорск. Срочно необходимо провести экспертизу технического состояния домов, так как скорее всего, восстановлению после попаданий снарядов они не подлежат, их надо сносить/временно укреплять чтобы зиму пережить.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 авг 2014 в 15:29
vvad 27 авг 2014 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
России интересно независимое государство, которое соединит сухопутной дорогой Россию с Крымом. Поэтому частично Запорожская и частично Херсонская область - должны войти в Новороссию.
diplomat66 27 авг 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Идти надо только в одном случае, на помощь вновь образованным республикам - Харьковской, Херсонской, Запорожской...
garis68 27 авг 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Никто не куда не пойдёт. И уж тем более в Запорожье или Днепр.
Во всяком случае до следующей весны.
Пипеткин 27 авг 2014 в 15:10
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Цитата (diplomat66 @ 27.08.2014 - 15:07)
Идти надо только в одном случае, на помощь вновь образованным республикам - Харьковской, Херсонской, Запорожской...

Хаха, а ты думаешь там народ этого хочет?
garis68 27 авг 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
sabracadabra
Цитата
Россия воду мутит и кровью братской умывается,

Бандеровцы и галичина нам не братья.
KonyOgony 27 авг 2014 в 15:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это чё сейчас было?? Кто-то посмотрел Киселёва?
Какой нахер Мариуполь? Ополчение даже к окраинам города не подошли
Вы откуда новости берете?
НэТэВэ, РТР, ОРТ, Лайфнюс ??

Ты на карту глянь.Зачем ТВ?Кто сейчас,ваше доблестное отступающее воинство на выходе из Мариуполя херачит?Включи анализ,если таковой имеется,не тв.Ополчению нужен выход к морю и они его возьмут.
wolf412 27 авг 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kamerad17 @ 27.08.2014 - 13:35)
Облавы по доносам, на тех кто не скачет/поддерживает ЮВ. Ну или просто потому что человек не нравится, как это бывает всегда, люди пользуются возможностью настучать и улучшить своё положение. Примерно такие же, как сейчас за "призывниками"
А про наезды на предпринимателей (рэкет, рейдерство), нападения на активистов и просто неравнодушных граждан я вообще молчу, это как бы естественно.

Странно, как-то. Я живу в Киеве, являюсь убежденным противником нынешней власти и своих взглядов не скрываю. И знакомых с аналогичными взглядами тоже хватает. Никто не в какие облавы не попадал. А что касается "наездов" на предпринимателей и рейдерства, то этого всего не больше, чем было при Януковиче или Ющенко. Экономика в заднице - это да, но инфа вот насчет облав и, чуть ли не массовых репрессий в Киеве - мягко говоря, истине не соответствует. Я, конечно, понимаю, что идет информационная война и все средства хороши, но не надо уподобляться "фейсбучному министру" и и придуркам с "цензор.нет".
Пипеткин 27 авг 2014 в 15:16
Цитата (KonyOgony @ 27.08.2014 - 15:10)
Цитата
Это чё сейчас было?? Кто-то посмотрел Киселёва?
Какой нахер Мариуполь? Ополчение даже к окраинам города не подошли
Вы откуда новости берете?
НэТэВэ, РТР, ОРТ, Лайфнюс ??

Ты на карту глянь.Зачем ТВ?Кто сейчас,ваше доблестное отступающее воинство на выходе из Мариуполя херачит?Включи анализ,если таковой имеется,не тв.Ополчению нужен выход к морю и они его возьмут.

Автор написал, что Мариуполь взяли, это бред
Я на карту смотрю, чё-то я не вижу там обстрел Мариуполя
Kamerad17 27 авг 2014 в 15:24
Цитата (wolf412 @ 27.08.2014 - 03:13)
Облавы по доносам, на тех кто не скачет/поддерживает ЮВ. Ну или просто потому что человек не нравится, как это бывает всегда, люди пользуются возможностью настучать и улучшить своё положение. Примерно такие же, как сейчас за "призывниками"
А про наезды на предпринимателей (рэкет, рейдерство), нападения на активистов и просто неравнодушных граждан я вообще молчу, это как бы естественно.

Странно, как-то. Я живу в Киеве, являюсь убежденным противником нынешней власти и своих взглядов не скрываю. И знакомых с аналогичными взглядами тоже хватает. Никто не в какие облавы не попадал. А что касается "наездов" на предпринимателей и рейдерства, то этого всего не больше, чем было при Януковиче или Ющенко. Экономика в заднице - это да, но инфа вот насчет облав и, чуть ли не массовых репрессий в Киеве - мягко говоря, истине не соответствует. Я, конечно, понимаю, что идет информационная война и все средства хороши, но не надо уподобляться "фейсбучному министру" и и придуркам с "цензор.нет".

Я не говорил, что они массовые, я говорил что факт имеет место быть. Если ты кому-то не нравишься, имеешь привлекательную недвижку или бизнес, то вполне вероятно что к тебе придут. В марте было безопаснее в Луганске.

Ну а если "как у латыша, хуй да душа", то и ничего, что неонацисты побьют мальца. Может и убьют, а потом их менты отпустят, как всегда. Когда что-то такое случится, поздно будет проматывать варианты и в момент станет неспокийно. Но вам ведь перед этим было спокийно и почти "как при яныке", а это самое главное.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 авг 2014 в 15:35
Свинозавр 27 авг 2014 в 15:24
Брылотряс  •  На сайте 14 лет
Цитата (wolf412 @ 27.08.2014 - 16:13)

Честный киевлянин,хочу тебя спросить,а перлы кличка нам подрисовывают,или правда киевляне выбрали мэром столицы Украины дебила?
KonyOgony 27 авг 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Согласен.Поспешил автор.Выдал желаемое за действительное.Но все к тому идет.Не?А по поводу,пойдут дальше,или нет...По справедливости-надо идти до конца.Имхо.
NakoGoNet 27 авг 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
А почему сразу не на Вашингтон, после взятия Киева?))))
Maple 27 авг 2014 в 15:35
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет

да вы зоебали спасать! наспасали уже луганду, куча смертей.
идите спасите Якутск

Пойдут ли дальше...?
Kamerad17 27 авг 2014 в 15:37
Цитата (Maple @ 27.08.2014 - 03:35)

идите спасите Якутск

Откуда вылез такой глупый?
А карательная бригада из вашего города за эту кучу смертей ещё пока не ответила? Позвоните, убедитесь, вдруг уже. Закопают ведь в яме, а вам снова скажут что дезертиры. lol.gif

В больничках вашего каганата остались койки и запасы цинка? В Бандерштадте не пованивает ли мертвечинкой? Не хотите купить красочки чтобы раскрасить ещё один люк в жовтоблакитный колир?

Пойдут ли дальше...?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 авг 2014 в 15:45
wolf412 27 авг 2014 в 15:44
Цитата (Kamerad17 @ 27.08.2014 - 14:24)
Если ты кому-то не нравишься, имеешь привлекательную недвижку или бизнес, то вполне вероятно что к тебе придут.

Так это было при любой власти, начиная с 1917 года, а то и раньше.
Maple 27 авг 2014 в 15:44
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kamerad17 @ 27.08.2014 - 15:37)

идите спасите Якутск

А карательная бригада из вашего города за эту кучу смертей ещё пока не ответила? Позвоните, убедитесь, вдруг уже. Закопают ведь, а вам скажут что дезертиры. lol.gif

иди на турничках позанимайся, вата. на бой он вызывает.
Kamerad17 27 авг 2014 в 15:47
Цитата (Maple @ 27.08.2014 - 03:44)
Цитата (Kamerad17 @ 27.08.2014 - 15:37)

идите спасите Якутск

А карательная бригада из вашего города за эту кучу смертей ещё пока не ответила? Позвоните, убедитесь, вдруг уже. Закопают ведь, а вам скажут что дезертиры. lol.gif

иди на турничках позанимайся, вата. на бой он вызывает.

Санитары, вышиванку и сало в эту палату!
Снова скачут!

Цитата
Так это было при любой власти, начиная с 1917 года, а то и раньше.

Ну да, так я и не говорю что это что-то особенное.

Пойдут ли дальше...?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 авг 2014 в 15:49
wolf412 27 авг 2014 в 15:49
Цитата (Свинозавр @ 27.08.2014 - 14:24)
Честный киевлянин,хочу тебя спросить,а перлы кличка нам подрисовывают,или правда киевляне выбрали мэром столицы Украины дебила?

Дебила выбрали на предыдущих выборах. После Лени - Космоса Педалик выглядит чуть ли не гигантом мысли, да и был наименее одиозной фигурой из проходных кандидатов. Не думаю, что Ляшко, Тягнибок или Тимошенко были бы лучшей кандидатурой. Выборы киевского мэра, как и украинские президентские, все время сводятся к выбору наименьшего из вероятных зол.
mckeyveter 27 авг 2014 в 15:56
Анархист  •  На сайте 15 лет
По авторитетным заявлениям источников из Прибалтики и Польши они (читай - Путин) остановятся у западных границ Португалии.
На вопрос "А на хера оно им надо?" источники погрустнели, опустили глаза и промямлили, что у них нет информации по этому вопросу, и что им надо проконсультироваться с Дж.Псаки.
Тут и сказочке конец...

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 27 авг 2014 в 15:57
probneg 27 авг 2014 в 22:00
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.08.2014 - 13:49)
Сегодня общался с родственницей из Мариуполя - грит тихо у них. Ни укровояк, ни ополченцев не видать.

А ты сейчас спроси. Укров полно должно быть.
albatros48 27 авг 2014 в 22:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пипеткин @ 27.08.2014 - 16:10)

а там народ хотел майдана? а он случился
Пипеткин 27 авг 2014 в 22:10
Цитата (albatros48 @ 27.08.2014 - 22:08)
Цитата (Пипеткин @ 27.08.2014 - 16:10)

а там народ хотел майдана? а он случился

Поедь туда, узнай
Хер там кто хочет этого, уже все давно поняли, что уж лучше жить в нищей Украине, чем встретить на своём пороге войну
MINSKAS 27 авг 2014 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Там сами разберуться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх