Пойдут ли дальше...?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pifagor 27 авг 2014 в 14:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
А Вы с какой целью интересуетесь?
Aliеn 27 авг 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (holyoleg @ 27.08.2014 - 16:00)
Крым без этих областей - как отрезаный ломоть. А с ними - как масличком помазан ;
В идеале и Одессу надо вернуть, тогда пусть укропы останутся без моря. имхо

Тут дело даже не в этом, а в том, что Приднестровью будет сложно, если не будет общей границы с Новороссией!
А укры таки да, пусть новое море себе выроют прям возле белорусских берегов!
docGonzo 27 авг 2014 в 14:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
Шта? Уже Мариуполь взяли?
Цитата (shahter80 @ 27.08.2014 - 12:46)
А пойдет ли реально Армия Новороссии за пределы своих республик, в Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Киев и т.д.? Какие у кого мысли или же кто - то что - то знает?

Прости, тут главокомандующий от клавиатуры отошел, но мы обязательно перенаправим ему ваш вопрос. Ответ будет дан в установленном порядке.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 27 авг 2014 в 14:05
Maple 27 авг 2014 в 14:05
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 14:03)

Ога, уже к Одессе подбираются. И к Киеву.
Геополитики в сцаных трениках - они суровые.
Kamerad17 27 авг 2014 в 14:08
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Delegat @ 27.08.2014 - 01:47)
А им это надо? У жителей этих городов есть своя голова на плечах, вот пусть и мучаются

А как же? Про Харьков и Запорожье вообще молчу.
Пойдут за Коломойским и его каганатом, вне зависимости от мнения днепропетровцев. За всей подобной мразью от Сум до Одессы. Харьковчане как только освободятся, вспомнят как в них безоружных кидали гранаты полтавские ввшники и пару раз навестят их, но уже с оружием. А рядовых потом нужно на принудительные работы по восстановлению Донбасса откомандировать.

А если и не будет сразу какой-нибудь Херсонской народной республики, то просто Запорожская народная республика станет побольше, Николаевская народная республика получит всякие херсоны, а Крым получит назад всякие генически и арабатские стрелки.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 авг 2014 в 14:11
Шип 27 авг 2014 в 14:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
В ополчении одесситы и харьковчане воюют, которые надеются освободить свои города.
Но, думаю, пока сил недостаточно. Хотя... В Славянске только 2000 чел было, а сейчас Новороссия перешла в наступление.
Gebril 27 авг 2014 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
У меня мама в Днепропетровской области. И я не хочу ей войны. Вы уж простите ура патриоты за мнение, но пусть сидят в своих новороссиях.

Это сообщение отредактировал Gebril - 27 авг 2014 в 14:17
ПАНтелемон 27 авг 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
В идеале надо бы до Джанкоя и закольцевать дорогу на Крым да и Мелитополь не помешал бы.
Kamerad17 27 авг 2014 в 14:14
Цитата (Gebril @ 27.08.2014 - 02:11)
У меня мама в Днепропетровской области. И я не хочу ей войны. Вы уж простите ура патриоты за мнение, по пусть сидят в своих новороссиях. Можно начинать минусить

А у меня в Луганске родня. Плюс киевляне, которые приехали (в Луганск) с детьми ещё когда в Киеве начались облавы. И много где ещё по ДНР друзья.

И вы знаете, у них будет что рассказать вашей маме о Коломойском. А ещё в ополчении немало людей из Днепра.

А по поводу войны...она уж идёт.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 авг 2014 в 14:19
Aliеn 27 авг 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gebril @ 27.08.2014 - 16:11)
У меня мама в Днепропетровской области. И я не хочу ей войны. Вы уж простите ура патриоты за мнение, по пусть сидят в своих новороссиях. Можно начинать минусить

тут предусмотрительно отключили оценки!
Но прикинь, люди в Славянске и Краматорске тоже не хотели, чтобы их бомбили! И вам было пофигу на них. Днепропетровск будет взят! И вашего борова каломойского ещё подвесят за яйца!
УмпаЛумпа 27 авг 2014 в 14:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Чтоб предотвратить дальнейшую агрессию. Вооруженные силы врага должны быть приведены в небоеспособное состояние, а уж как это сделать это другой вопрос.
Gebril 27 авг 2014 в 14:18
Цитата (Aliеn @ 27.08.2014 - 15:15)

Но прикинь, люди в Славянске и Краматорске тоже не хотели, чтобы их бомбили! И вам было пофигу на них. Днепропетровск будет взят! И вашего борова каломойского ещё подвесят за яйца!

Я не в днепропетровсе, и коломойский не мой и не наш. И нигде вроде не сказал, что я или кто-то из родни его поддерживает. Я чисто по человечески не хочу войны для своих близких. За это меня можно осудить?
prostoikazan 27 авг 2014 в 14:19
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Maple @ 27.08.2014 - 15:05)
Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 14:03)

Ога, уже к Одессе подбираются. И к Киеву.
Геополитики в сцаных трениках - они суровые.

ух и грозен свидёнок, аж прям жуть, вот прям всем ответил, всем нахамил, вот прям гордо подняв прыщавый подбородок, мужественно воюет за компом, нагибает ватников беспощадно, заставляя в страхе трепетать... lol.gif
shahter80 автор 27 авг 2014 в 14:24
Цитата (Gebril @ 27.08.2014 - 15:18)

Я не в днепропетровсе, и коломойский не мой и не наш. И нигде вроде не сказал, что я или кто-то из родни его поддерживает. Я чисто по человечески не хочу войны для своих близких. За это меня можно осудить?

Чисто по человечески никто не хочет войны, но спокойной жизни у республик вряд ли предвидится...Когда противник поплыл, нужно добивать.....
Kamerad17 27 авг 2014 в 14:24
Цитата (Gebril @ 27.08.2014 - 02:18)

Тогда вас убережёт простое сидение дома. Такое же, как было у вас в марте, в апреле, в мае и далее. Те же, кто не сидел сложа руки, либо в посадках закопаны, либо сидят, либо ждут своего часа, прикрепив для маскировки к машине жовто-блакитну стричку. Потому что ВСН достаточно того, что из города сбегут такие товарищи как коломойский и его банда, чтобы вернуть город. А для денацификации не нужно бить градами и ураганами по произвольным жилым домам.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 авг 2014 в 14:29
costya087 27 авг 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (shahter80 @ 27.08.2014 - 14:46)
На сегодняшний день на фоне положительных результатов наступления Армии Новороссии на фронтах, при взятии Мариуполя, других крупных ключевых пунктов, возникает вопрос?: А пойдет ли реально Армия Новороссии за пределы своих республик, в Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Киев и т.д.? Какие у кого мысли или же кто - то что - то знает?

Растягивать свои силы, когда в тылу враг, лично моё мнение как не служивого, не разумно upset.gif
wolf412 27 авг 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kamerad17 @ 27.08.2014 - 13:14)
А у меня в Луганске родня. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. киевляне, которые приехали (в Луганск) с детьми ещё когда в Киеве начались облавы. И много где ещё по ДНР друзья.

Можно с этого момента поподробнее? О каких облавах речь?
Gebril 27 авг 2014 в 14:34
Цитата (Kamerad17 @ 27.08.2014 - 15:24)

Тогда вас убережёт простое сидение дома. Такое же, как было в марте, в апреле, в мае и далее. Потому что ВСН достаточно того, что из города сбегут такие товарищи как коломойский и его банда, чтобы вернуть город.

Где сказано, что я в Украине? Или мне маму погнать сейчас? Да и вообще, ну если теоретически люди не хотят в Новороссию или тому подобное, почему все так агрессивно к этому относятся? "Нет, мы придем, мы захватим, мы победим!" Эти республики создали почему? Потому что люди не хотели жить так и с таким курсом страны? И что, это дает право насильно теперь заставлять жить так как им захотелось остальным? Вы поймите, я сейчас вообще не принимаю какую-либо из сторон, я просто рассуждаю, потому что простая фраза, вызвала какую-то странную реакцию тут. Не считаете, что неправильно, если определенная группа людей будет навязывать, как жить другой группе людей? Может стоит остановится на Новороссии, а то чем они тогда от сегодняшних типа "карателей", которые навязывают свои порядки будут отличаться?
RAMUS 27 авг 2014 в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
А как же? Про Харьков и Запорожье вообще молчу.
Пойдут за Коломойским и его каганатом, вне зависимости от мнения днепропетровцев. За всей подобной мразью от Сум до Одессы. Харьковчане как только освободятся, вспомнят как в них безоружных кидали гранаты полтавские ввшники и пару раз навестят их, но уже с оружием. А рядовых потом нужно на принудительные работы по восстановлению Донбасса откомандировать.

А если и не будет сразу какой-нибудь Херсонской народной республики, то просто Запорожская народная республика станет побольше, Николаевская народная республика получит всякие херсоны, а Крым получит назад всякие генически и арабатские стрелки.

А ты прийди в Херсон, здесь такий долбойобов давно повыносили, только пизданеш про ХНР или еще какую хуйню, бошку сразу отобьют
Kamerad17 27 авг 2014 в 14:35
Цитата (wolf412 @ 27.08.2014 - 02:29)
Цитата (Kamerad17 @ 27.08.2014 - 13:14)
А у меня в Луганске родня. Плюc киевляне, которые приехали (в Луганск) с детьми ещё когда в Киеве начались облавы. И много где ещё по ДНР друзья.

Можно с этого момента поподробнее? О каких облавах речь?

Облавы по доносам, на тех кто не скачет/поддерживает ЮВ. Ну или просто потому что человек не нравится, как это бывает всегда, люди пользуются возможностью настучать и улучшить своё положение. Примерно такие же, как сейчас за "призывниками"
А про наезды на предпринимателей (рэкет, рейдерство), нападения на активистов и просто неравнодушных граждан я вообще молчу, это как бы естественно.
Цитата
А ты прийди в Херсон, здесь такий долбойобов давно повыносили, только пизданеш про ХНР или еще какую хуйню, бошку сразу отобьют

Рвёт пуканчик то, в небеса улетел. rulez.gif А я не про ХНР пиздану, а про Запорожье, которое станет чуть больше.
Цитата
Где сказано, что я в Украине? Или мне маму погнать сейчас? Да и вообще, ну если теоретически люди не хотят в Новороссию или тому подобное, почему все так агрессивно к этому относятся? "Нет, мы придем, мы захватим, мы победим!" Эти республики создали почему? Потому что люди не хотели жить так и с таким курсом страны? И что, это дает право насильно теперь заставлять жить так как им захотелось остальным? Вы поймите, я сейчас вообще не принимаю какую-либо из сторон, я просто рассуждаю, потому что простая фраза, вызвала какую-то странную реакцию тут. Не считаете, что неправильно, если определенная группа людей будет навязывать, как жить другой группе людей? Может стоит остановится на Новороссии, а то чем они тогда от сегодняшних типа "карателей", которые навязывают свои порядки будут отличаться?

Это даёт право нейтрализовать тех, кто ранее уничтожал их, тех кто устраивал гражданскую войну.

А никто и не зовёт в Новороссию, речь идёт о денацификации. После которой люди смогут принять/не принять решение. Мне вот кажется, что смогут. О количестве тех, кто "не хочет" нельзя судить лишь по вашей маме.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 авг 2014 в 14:50
Montanka 27 авг 2014 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Зачем идти дальше? Они за свою землю воевали, идти на чужую - превращаться в тех же захватчиков. ИМХО не нужно.
shahter80 автор 27 авг 2014 в 14:50
Цитата (Montanka @ 27.08.2014 - 15:47)
Зачем идти дальше? Они за свою землю воевали, идти на чужую - превращаться в тех же захватчиков. ИМХО не нужно.

А может и освободителей?
Kamerad17 27 авг 2014 в 14:52
Цитата (shahter80 @ 27.08.2014 - 02:50)

А может и освободителей?

В этот и вопрос. Всё зависит от реальной картины.
Будет поддержка - будет новая республика.
Не будет поддержки - будут рейды на уничтожение карательных войск.
С этой стороны отличается Днепропетровск - благодаря деятельности гауляйтера и его шоблы, происходили военные преступления, за которые он ответит так или иначе. И гражданская война посетит её подстрекателей.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27 авг 2014 в 14:56
shahter80 автор 27 авг 2014 в 14:55
Цитата (Kamerad17 @ 27.08.2014 - 15:52)
Цитата (shahter80 @ 27.08.2014 - 02:50)

А может и освободителей?

В этот и вопрос. Всё зависит от реальной картины. Будет поддержка - будет новая республика. Не будет поддержки - будут рейды и уничтожение карательных войск.

Так картина по моему вполне реальна, не первый же день идет противостояние(война)....хотя и в самих республиках не все поддерживают ополчение....
Пипеткин 27 авг 2014 в 14:58
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Это чё сейчас было?? Кто-то посмотрел Киселёва?
Какой нахер Мариуполь? Ополчение даже к окраинам города не подошли
Вы откуда новости берете?
НэТэВэ, РТР, ОРТ, Лайфнюс ??

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 27 авг 2014 в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх