Хуй войне, Этой фразой и закончу.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djamix автор 13 авг 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (R0mari0 @ 13.08.2014 - 21:01)
djamix
Жму руку!!! beer.gif

P.S.Читаю комменты и на душе тепло от того, что еще остались адекватные люди на ЯПе!

Спасибо, мой другsmile.gif
Pravdoru 13 авг 2014 в 20:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
МЫ ЗА МИР! МИРОТВОРЧЕСКИЕ СИЛЫ РФ!

Хуй войне

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 13 авг 2014 в 20:06
dervishhh 13 авг 2014 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (djamix @ 13.08.2014 - 18:48)
Но, ебаный насос: ну нахуА это вот показывать родителям погибших? Они-то тут при чем?

Ну вот из вас, кто воевал, спрашивал разрешения ехать? А кого попросту призвали и деваться некуда?

Я не думаю, что матери своего сына вот так вот отправят воевать, типа, иди и воюй. Наоборот, они скажут: сынок, любимый, не надо.

Ты прав почти во всем, я плюс поставил. Но вот в чем ты не прав, почти у всех родителей, детей которых отправили на ЮВ, и правосеков и призывников когда смотришь, их возмущенные вопли сводятся к тому что !!! неорганизовали, не кормят, не дали броников, не экипировали и т.п. и ПОЧТИ НИКТО!!! из родителей не говорит фразу - ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ, ОТВЕДИТЕ ВОЙСКА, МЫ НЕ ДАДИМ УКРАИНЦАМ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ!!! Почти никто. Вот что самое страшное, большинство родителей укровоенных внутри себя войну одобряют, только не одобряют ее касательно собственных детей. А детей ЮВ им совершенно не жаль.

ps. я не по российскому ТВ сужу, а по роликам которые на укротв кажут, в инете смотрю
Lacrima 13 авг 2014 в 20:36
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
djamix
Жму руку!!! beer.gif

P.S.Читаю комменты и на душе тепло от того, что еще остались адекватные люди на ЯПе!

присоединяюсь с радостью. Уже полгода как на ЯПе проходят "минутки ненависти", переходящие в часы. Люди превращаются в злых зомби на глазах. Брр...
Спасибо тебе, djamix.
djamix автор 13 авг 2014 в 20:53
Цитата (dervishhh @ 13.08.2014 - 21:34)

Ты прав почти во всем, я плюс поставил. Но вот в чем ты не прав, почти у всех родителей, детей которых отправили на ЮВ, и правосеков и призывников когда смотришь, их возмущенные вопли сводятся к тому что !!! неорганизовали, не кормят, не дали броников, не экипировали и т.п. и ПОЧТИ НИКТО!!! из родителей не говорит фразу - ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ, ОТВЕДИТЕ ВОЙСКА, МЫ НЕ ДАДИМ УКРАИНЦАМ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ!!! Почти никто. Вот что самое страшное, большинство родителей укровоенных внутри себя войну одобряют, только не одобряют ее касательно собственных детей. А детей ЮВ им совершенно не жаль.

ps. я не по российскому ТВ сужу, а по роликам которые на укротв кажут, в инете смотрю

Пойми: матерям плевать: за кого их сыновья идут умирать(
Другое дело: Отечество.

Добавлено в 20:54
Цитата (Lacrima @ 13.08.2014 - 21:36)
djamix
Жму руку!!! beer.gif

присоединяюсь с радостью. Уже полгода как на ЯПе проходят "минутки ненависти", переходящие в часы. Люди превращаются в злых зомби на глазах. Брр...
Спасибо тебе, djamix.

Написал от сердца : ибо самого эта взаимная ненависть заимела....

Это сообщение отредактировал djamix - 13 авг 2014 в 21:00
Illustrandis 13 авг 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да хрена говорить... Я родился и вырос в небольшом поселке на границе Украины и Беларуси, тогда БССР и УССР, половина моих друзей - украинцы, мы выросли вместе, учились вместе, девчонок вместе кадрили, вместе винишко на лавочке пили в детском саду. У нас двери не закрывали, шастать можно было к друзьям свободно. Дети общие были фактически, никто не делил своих и чужих. Тётя Ира, мамка моего дружбана Дениса, соседа по площадке, всегда борщем накормит. К тёте Вале, мамке Витька-одноклассника на вареники всегда зайти можно было. А какую замечательную наливку таскал Женька-дружбан у своей мамы, тёть Тани... Чтож в мире так изменилось то - сейчас чужие все. И друзей своих школьных не вижу, и мамы постарели, и двери закрыты.
djamix автор 13 авг 2014 в 20:59
Цитата (Illustrandis @ 13.08.2014 - 21:56)
Да хрена говорить... Я родился и вырос в небольшом поселке на границе Украины и Беларуси, тогда БССР и УССР, половина моих друзей - украинцы, мы выросли вместе, учились вместе, девчонок вместе кадрили, вместе винишко на лавочке пили в детском саду. У нас двери не закрывали, шастать можно было к друзьям свободно. Дети общие были фактически, никто не делил своих и чужих. Тётя Ира, мамка моего дружбана Дениса, соседа по площадке, всегда борщем накормит. К тёте Вале, мамке Витька-одноклассника на вареники всегда зайти можно было. А какую замечательную наливку таскал Женька-дружбан у своей мамы, тёть Тани... Чтож в мире так изменилось то - сейчас чужие все. И друзей своих школьных не вижу, и мамы постарели, и двери закрыты.

Жалко, не могу тебе П\Л\Ю\С поставить)
\Кстати, почему убрали?\
djamix автор 15 авг 2014 в 10:57
Цитата (Legio @ 13.08.2014 - 18:54)
djamix
Чувствуется что на побережье вырос.
Когда приезжаю в Лазаревку, так и встречаемся - русские, черкесы, белорусы, грузины, армяне и за одним столом сидим...

Вот смотри: я, бандеровец ( в смысле, львовский, служил еще при СССР в спецуре), и парниша с Челябы, тоже служил в спецуре асбестовской. (Это я к ним перед выходом заскочил чачи попить в дорожку).

Так вот бандеровцу , что посередине, я месяц назад сказал: ебать, вы там нахуевертили!(
Ответ был кратким: ебал я этих долбоебов, жить не дают людям спокойно.
Это он про свидомитых сказал.

Хуй войне

Это сообщение отредактировал djamix - 15 авг 2014 в 10:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх