Хуй войне, Этой фразой и закончу.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djamix автор 13 авг 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Craig @ 13.08.2014 - 19:11)
Цитата (Minutka @ 13.08.2014 - 18:58)
ТС, вы немного не по адресу.
А вот как это донести до свидимых? Сейчас не как. Сейчас они не поймут.

А ведь радуются именно укры. И радуются смертям русского народа. Вот как к этому относится спокойно?

да-да, укры радуются.
Россияне не такие.
Вот только открой любую тему и глянь каменты
Хотя бы тут - http://www.yaplakal.com/forum3/topic886585.html

Да я ж говорю: это единицы радуются, кто еще не воевал.

Нормальный человек так не делает.
Ну не может нормальный радоваться даже отработке шайтана.
Сделал - сделал. Хуля там понты колотить и фото выстраивать: я тут рядом, а вот он вот так лежит, а вот так тут улыбаюсь.

Пендосам, которые ссут на убитых и снимают всё это: уподобляться нельзя.
Убил - убил. И хватит. И забыл. Даже пресловутую насечку (вах!) не надо делать. Просто непорядочно среди реально военных. Выходит голимый понт.
DKorol1976 13 авг 2014 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Черножопый джинн из-за океана, решил что нахуй надо таких друзей! А ряд упоротых товарищей согласился. Вот и все.
МилаБелик 13 авг 2014 в 18:17
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Разделяй и властвуй.

Хуй войне
Minutka 13 авг 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 13.08.2014 - 19:11)
Цитата (Minutka @ 13.08.2014 - 18:58)
ТС, вы немного не по адресу.
А вот как это донести до свидимых? Сейчас не как. Сейчас они не поймут.

А ведь радуются именно укры. И радуются смертям русского народа. Вот как к этому относится спокойно?

да-да, укры радуются.
Россияне не такие.
Вот только открой любую тему и глянь каменты
Хотя бы тут - http://www.yaplakal.com/forum3/topic886585.html

Как кто-то уже писал, перенесут в беседку. Кому-то невыгодны такие темы

Цензор нет, почитайте. После него, все что написано на ЯПе будет казаться как пальчиком пригрозить. Шутя.
frant 13 авг 2014 в 18:20
:)  •  На сайте 15 лет
понимаешь ТС, око за око. они убивают мирных, а мы радуемся что наказание не заставляет себя ждать
Craig 13 авг 2014 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Minutka @ 13.08.2014 - 19:17)
Цензор нет, почитайте. После него, все что написано на ЯПе будет казаться как пальчиком пригрозить. Шутя.

Да все опаскудились.
можно подумать, тут такого нет
CKAZRA159 13 авг 2014 в 18:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Inkvizitor82 @ 13.08.2014 - 19:03)
Я "укроп". Смерти "колорадов" и "сепаров" нихуя не радуюсь. Как и смерти других укропов и правосеков.

Ты не укроп - ты Человек! Но ты смотришь "вообще", некоторых нелюдей сдохших не жалею!

Добавлено в 18:29
Цитата (Craig @ 13.08.2014 - 19:25)
Цитата (Minutka @ 13.08.2014 - 19:17)
Цензор нет, почитайте. После него, все что написано на ЯПе будет казаться   как пальчиком пригрозить. Шутя.

Да все опаскудились.
можно подумать, тут такого нет

До цензора ЯПу далеко - поверь! lol.gif

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 13 авг 2014 в 18:32
Craig 13 авг 2014 в 18:32
Цитата (CKAZRA159 @ 13.08.2014 - 19:27)

можно подумать я цензора не видел
последнее время тут практически то же самое.
С редкими вкраплениями котиков и жести от кромакса.
CKAZRA159 13 авг 2014 в 18:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 13.08.2014 - 19:32)
Цитата (CKAZRA159 @ 13.08.2014 - 19:27)

можно подумать я цензора не видел
последнее время тут практически то же самое.
С редкими вкраплениями котиков и жести от кромакса.

О! забацай темку подтверждающие твои слова!

А так про цензор: четыре раза регился, за посты без мата, без обсирания - рекорд 10 минут и бан. На ЯПе так же ?
mashatyt 13 авг 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
грустно всё это
бурундук 13 авг 2014 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Из нас очень много мужиков, кто что-то прошел, и войну, и зону.

"Охуительно" сравнил-поставил в один ряд. Дружище, никогда так не делай.... Нормально так вроде написал, но концовка убила нах! Много слов бы сказал плохих, но в остальном то ТС прав)))
4ugunkin 13 авг 2014 в 18:44
х%й войне и т.п. банальности хороши для соцсетей

когда придут убивать тебя и твою семью, ты будешь защищаться и не важно, кто начал войну и из-за чего, кто придет убивать, продавшийся брат-предатель или пиндосы.
добро должно быть с кулаками ©
ddb 13 авг 2014 в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС - местами ты перегнул - извини, но как есть
А так - молодец - не постеснялся в отличии от меня выразить то что на душе.
Острый 13 авг 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Так глумление над трупами - це ж признак "европейскости" ?

Хуй войне
GraveVarg 13 авг 2014 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Первая тема на ЯПе где вижу адекватных людей! Устал смотреть на каменты где поливают все всех дерьмом! Нормальные люди есть везде, помню был на западной Украине, пошли прогулятся на местный рыночек, зацепились с какими то местными дядьками, слово за слово, (мы на русском, они на своем польско - украинском) выжрали пару литров водки, и пришли к выводу что они не бандеры, мы тоже не москали а все нормальные люди которым делить то и нечего...хорошо посидели... Так что всегда можем понять друг друга,поговорить,выпить,и разойтись друзьями! Пусть воюет Порошенко с Ляшком, нам это не нужно, нам лучше будет если они сами выпилят друг друга! Миру - Мир!
1Капитошка1 13 авг 2014 в 18:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (mashatyt @ 13.08.2014 - 19:35)
грустно всё это

Вам грустно, а у меня за окном уже почти война. В шесть часов уже третий день подряд бьёт град ополченцев в сторону Пантелеймоновки. Бывает что в одиннадцать -двенадцать часов ночи залп дают. Постоянно слышны взрывы со стороны Донецка и Иловайска (хотя до Донецка 25км)

У нас пока не стреляют (живу под Макеевкой), но периодически летают СУшки и чего-то бомбят. Очень много людей уехало, пенсии не платят уже четвёртую неделю. В общем весело.
djamix автор 13 авг 2014 в 18:55
Цитата (4ugunkin @ 13.08.2014 - 19:44)
х%й войне и т.п. банальности хороши для соцсетей

когда придут убивать тебя и твою семью, ты будешь защищаться и не важно, кто начал войну и из-за чего, кто придет убивать, продавшийся брат-предатель или пиндосы.
добро должно быть с кулаками ©

Ты меня не услышал: я говорю о том, что не надо убитых показывать ИХ матерям, да еще и издеваться над её душой одновременно.

Война есть война.
Нужно еще просто различать: кто хочет убивать и кому это вообще не надо.

Добавлено в 18:56
Цитата (GraveVarg @ 13.08.2014 - 19:54)
Первая тема на ЯПе где вижу адекватных людей! Устал смотреть на каменты где поливают все всех дерьмом! Нормальные люди есть везде, помню был на западной Украине, пошли прогулятся на местный рыночек, зацепились с какими то местными дядьками, слово за слово, (мы на русском, они на своем польско - украинском) выжрали пару литров водки, и пришли к выводу что они не бандеры, мы тоже не москали а все нормальные люди которым делить то и нечего...хорошо посидели... Так что всегда можем понять друг друга,поговорить,выпить,и разойтись друзьями! Пусть воюет Порошенко с Ляшком, нам это не нужно, нам лучше будет если они сами выпилят друг друга! Миру - Мир!

Жму руку!
djamix автор 13 авг 2014 в 19:00
Цитата (1Капитошка1 @ 13.08.2014 - 19:54)
Цитата (mashatyt @ 13.08.2014 - 19:35)
грустно всё это

Вам грустно, а у меня за окном уже почти война. В шесть часов уже третий день подряд бьёт град ополченцев в сторону Пантелеймоновки. Бывает что в одиннадцать -двенадцать часов ночи залп дают. Постоянно слышны взрывы со стороны Донецка и Иловайска (хотя до Донецка 25км)

У нас пока не стреляют (живу под Макеевкой), но периодически летают СУшки и чего-то бомбят. Очень много людей уехало, пенсии не платят уже четвёртую неделю. В общем весело.

А почему Вы не уехали?
Я уверен, что много будет людей, которые Вас с семьей примут.

Это вся чешуя, мне кажется, уже или зимой или весной кончится.

Пишите, звоните, помогу, минимум, в Шахтах или, если хотите, на Кубани, помочь поселиться.
Само собой - бесплатно.

Лучше, конечно, в Керчи, но вам кругаля делать.
Ну, Вышестеблитека, Старотиторовка, Туапсе, Горячий Ключ.

Только заране отпишитесь\отзвонитесь.

тел в личке у вас.

Добавлено в 19:09
Не минусуйте тех, кто против: личная просьба!
Мне просто интересно ОБЩЕЕ мнение.

Добавлено в 19:25
Цитата (frant @ 13.08.2014 - 19:20)
понимаешь ТС, око за око. они убивают мирных, а мы радуемся что наказание не заставляет себя ждать

Да не про то я(
Я говорю о том, что не надо матерей вот так вот: трубу поднимать и ей вякать: он убит и сюда больше не звоните.

Я на своей *работе* никогда не мародерничал. Впадлу. А этому хезу : не впадлу. Телефон отжал. И еще над матушкой убитого глумился, *герой* хуев.

Хоть бы симку вытащил...
concord81 13 авг 2014 в 19:43
ФСБ России  •  На сайте 15 лет
Я считаю что видео с убитыми выкладывают не для того чтобы порадоваться, а для того чтобы те, кто едет на эту войну задумались, а мож ну его нах...
Мне кажется так!!!
Pushistay 13 авг 2014 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я в первую очередь за то, чтобы перестать выкладывать фото убитых.
Как мирных, так и солдатов.
Ясно, что украинская армия нападает, их защищаясь убивают.
Не будем уподобляться зверям.
Мы то не дикари, все-таки человечнее нужно быть.
И начинать нужно с себя
tottot 13 авг 2014 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Inkvizitor82 @ 13.08.2014 - 22:03)
Я "укроп". Смерти "колорадов" и "сепаров" нихуя не радуюсь. Как и смерти других укропов и правосеков.

Какой ты укроп ,ты настоящий Человек ,если все будут думать так ,то дерма которое творится ,не будет . Всем МИРА,
djamix автор 13 авг 2014 в 19:56
Цитата (concord81 @ 13.08.2014 - 20:43)
Я считаю что видео с убитыми выкладывают не для того чтобы порадоваться, а для того чтобы те, кто едет на эту войну задумались, а мож ну его нах...
Мне кажется так!!!

Нет. Наоборот: ненависти больше вызывают такие вот съемки.

Вот представь: показали на весь мир моего убитого брата, которого по повестке забрили и кто-то там еще вякает.
Да я из принципа пойду мстить за него и за матушку.
Может, она вообще думала, что он где-то на заработках? А тут вот такой ответ и еще и видео. Пиздец.

Сам подумай.

Такими фотками и видео только хуже сделаешь...(

Добавлено в 19:56
Цитата (tottot @ 13.08.2014 - 20:51)
Цитата (Inkvizitor82 @ 13.08.2014 - 22:03)

Какой ты укроп ,ты настоящий Человек ,если все будут думать так ,то дерма которое творится ,не будет . Всем МИРА,

Браво!
concord81 13 авг 2014 в 20:01
ФСБ России  •  На сайте 15 лет
Цитата (GraveVarg @ 13.08.2014 - 17:54)

Отдыхали в том году на море, познакомились с семьей из Львова...типичные западенцы вроде...но люди охуенные, очень сдружились семьями, мы из Запорожья!!!
ZAW1555 13 авг 2014 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Smeker @ 13.08.2014 - 18:50)
Ясен хуй мы не враги друг другу. Все дележки между нами делают политики и религиозники.
Да будет Анархия.

Ну и так добавлю

За что сражаются современные солдаты? Ведь всё можно купить. В конечном итоге мирные договоры, союзы, репарации, поддержка альянсов и государств, как и общественного мнения в охапку со СМИ просто покупаются. За зелёные бумажки. Война, как таковая, утратила всяческий смысл. Это миф, фарс, пережиток прошлого. Её можно разумно использовать для быстрого сокращения населения Земли. Но зачем столько шума, когда есть более действенные методы, вроде алкоголя, наркотиков и пропаганды псевдоценностей?

Люди, которые стоят за всем этим, обладают поистине высоким интеллектом и ведут очень сложную геополитическую игру. Глобальные конфликты стали историей. Чем-то, о чём говорят лишь в исторических передачах и на парадах. А мелкие войны за ресурсы вполне оправдывают себя. Когда не удаётся договориться или что-то купить, в ход идёт "ограниченный контингент войск" для поиска "оружия массового уничтожения". Но если Ирак, Афганистан, Кувейт, Ливия и прочие страны Ближнего Востока – это процесс выпиливания старых просоветских режимов с дальнейшей откачкой ресурсов и бабла, то конфликты в Грузии, Чечне и Донбассе – это игры в песочнице, дабы помериться длинной лопаток.

Одна сторона делает выпад в сторону другой, приводя к власти в приграничной третьесортной стране своего агента и вооружая его армию, а другая должна делать какие-то встречные шаги. Так агрессор прощупывает сильные и слабые стороны оппонента, пытаясь вывести закономерность в его поведении. Ну а дальше можно сделать более серьёзные шаги. Ликвидировать давнего союзника, профинансировав цветную революцию и радикальные силы. В ответ другая сторона профинансирует движение "сопротивления" и будет поставлять им оружие и наёмников. В конечном итоге одна из сторон одержит верх и раунд закончится. Все отдохнут пару лет и начнётся что-нибудь ещё.

Но люди в силу своей слабости и перед страхом потерять нажитое имущество, которые по сути ничего не стоит, будут соглашаться на любые законы, правила и ограничения, лишь бы никто не пришёл к ним домой и не забрал их в тюрьму или в армию. Так работает современная демократия, и так функционирует система. Сколько бы "ходов" не было сделано в этой партии, банкиры всегда обогатятся, а народ всегда обнищает. В этом нет ничего удивительного или сверхъестественного. Просто бизнес, друг мой. Всего лишь бизнес.

Как за две минуты можно столько настрочить? Или Вы с ТС рядом сидите?
R0mari0 13 авг 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
djamix
Жму руку!!! beer.gif

P.S.Читаю комменты и на душе тепло от того, что еще остались адекватные люди на ЯПе!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх