Российские санкции в брендах., о чем необходимо забыть минимум на год

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omega45 7 авг 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бондюэль - консервированные овощи, орехи есть во многих шоколадных батончиках, разные повидло, джемы. Много разных фирм вздрогнет
Мессир 7 авг 2014 в 18:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
я в Казахстане живу и стараюсь покупать продукты местных производителей - у нас дикая страна, до нас ещё не дошли в полном масштабе информации о химикозаменителях, которые можно использовать в продуктах. Только тсссс..! :)
AlonsoMosley 7 авг 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Какие же прикольные времена! Вдруг все-таки эта хуйня сейчас от безысходности и даст толчок промышленности, сельскому хозяйству и т.д.? Очень хочу в это верить...

wBETEPw 7 авг 2014 в 18:30
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Мне вообще для счастья нужно всего три вещи:
Сахар
Чай
Мясо

На остальное похуй в любых вариациях.
Taccita 7 авг 2014 в 18:30
Курильщик  •  На сайте 12 лет
Цитата (Malez @ 7.08.2014 - 19:12)
Сыр "Сваля".

Хрен с ним, с сыром, а вот творог жалко...
nordikk 7 авг 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Да не нойте ,с голоду не помрём ,лучше наших производителей поддержите ,а то шоколадки соевой ему жалко,
3333sid 7 авг 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 19:23)
Цитата
Яблоки, сало...

Какое-то массовое слабоумие.
Яблоки выращивают все страны, кроме самых северных. Ляхи не обладают монополией на яблоки.
Свинину Уркаина сама импортирует и уж тем более у неё нет никакой монополии на сало. Ты думаешь они его изобрели что ли? Ага, и море выкопали. Вы ебанулись? Уверен, что одно достаточно крупное предприятие в РФ производит свинины больше, чем вся Уракина вместе взятая.
Ничего не произойдёт ни с яблоками ни с салом.

Да тем более сало я лучше возьму у частников из деревушки по соседству чем магазинное!!!
Deonis22 7 авг 2014 в 18:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
А как же Лексус? Только захотелось, так пока заработаю его уже не будет?
grandpa 7 авг 2014 в 18:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Мессир @ 7.08.2014 - 19:27)
я в Казахстане живу и стараюсь покупать продукты местных производителей - у нас дикая страна, до нас ещё не дошли в полном масштабе информации о химикозаменителях, которые можно использовать в продуктах. Только тсссс..! :)

На Урале много казахстанских продуктов. Лично сам уже давно покупаю казахское молоко. Отличное на мой вкус!
SAZAN автор 7 авг 2014 в 18:33
...  •  На сайте 18 лет
Цитата (Deonis22 @ 7.08.2014 - 18:31)

Купишь Ларгус. С этой поебенью у нас точно проблем не будет.
Купоросыч 7 авг 2014 в 18:35
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Шпроты внезапно начнёт поставлять Белорусь. gigi.gif
ForRIce 7 авг 2014 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Deonis22 @ 7.08.2014 - 21:31)

Когда заработешь санкции закончатся gigi.gif

Тем более никто не запрещает скататься за бугор лично и притараканить нужную тебе тачку dont.gif

Это сообщение отредактировал ForRIce - 7 авг 2014 в 18:36
SAZAN автор 7 авг 2014 в 18:36
...  •  На сайте 18 лет
Цитата (Купоросыч @ 7.08.2014 - 18:35)
Шпроты внезапно начнёт поставлять Белорусь. gigi.gif

Картофельные шпроты - тоже неплохо!
Casual 7 авг 2014 в 18:36
Забияка  •  На сайте 12 лет
пересмотрел свою продуктовую корзинку, учитывая мои давние заморочки о здоровом питании и никаких "ешек" впринципе весь паек отечественный biggrin.gif

ах забыл кетпуч хаинс употребляю бывает...

Это сообщение отредактировал Casual - 7 авг 2014 в 18:38
WhoLeeGun 7 авг 2014 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ответьте уже кто-нибудь!
С вискарем че? Или бабкин самогонный аппарат доставать?
fatnessy 7 авг 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
А как же Лексус?

По-моему, от запрета Лексуса больше пострадает производитель, чем россияне.
heee 7 авг 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (WhoLeeGun @ 7.08.2014 - 19:37)
Ответьте уже кто-нибудь!
С вискарем че? Или бабкин самогонный аппарат доставать?

На алкоголь нет санкций, можно спиваться с горя или от счастья кому как, правительству по хуй на народ
Sugrob 7 авг 2014 в 18:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (wBETEPw @ 7.08.2014 - 19:30)
Мне вообще для счастья нужно всего три вещи:
Сахар
Чай
Мясо

На остальное похуй в любых вариациях.

соль еще! rulez.gif и вот тогда точно все пофиг
IngBar 7 авг 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (SAZAN @ 7.08.2014 - 19:09)
Завтра я приезжаю в супермаркет и уже точно не смогу купить продукцию компании VALIO. С этим ясно. В принципе, похуй. Особо не брал никогда, кроме йогуртов. Изредка.

Насчёт Valio не факт:

90% продукции Valio производится в Финляндии, тем не менее, концерн развивает и российское производство. Valio имеет собственный завод в России - филиал «Ершово» в Московской области (логистически-дистрибьюционный центр и линию по производству плавленого сыра Viola «в треугольниках», а также нарезке сыров), который соответствует всем стандартам качества концерна. В подтверждение этого в 2013 году система менеджмента качества была сертифицировано по международному стандарту ISO 9001.
http://www.valiorussia.ru/valio-in-russia/

Расширят производство в России, нам же лучше, они не будут так просто отказываться от нашего рынка.
Это касается и всех других брендов. Никто не запрещает бренды. Пожалуйста, стройте производства в России, закупайте местное сырьё, создавайте рабочие места у нас, приносите свои технологии нам, культуру производства, обучайте наш персонал, платите налоги в наш бюджет - получайте прибыль с нашего рынка. Кто не хочет так - ну, идите нахер тогда.
AngeLich 7 авг 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Кто знает, есть ли альтернатива чеддера российская? Если и буду скучать, то только по нему =)
babnik 7 авг 2014 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А мне пох. свой огород , да и импортные товары из жратвы практически не беру.

Добавлено в 18:43
Лучше у беларусов покупать чем у гейропы.
ПАРАТРУПЕР 7 авг 2014 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlonsoMosley @ 7.08.2014 - 18:28)
Какие же прикольные времена! Вдруг все-таки эта хуйня сейчас от безысходности и даст толчок промышленности, сельскому хозяйству и т.д.? Очень хочу в это верить...

Ну блять протрезвей уже наконец то, какой толчок то. Блять уже все написано что и где будут закупать....Турки блять узбеки чили хуили и тп ...Мы блять перекупать будем но своего опять нахуй ни чего не построим не возведем ...Нахуй нам учиться электронику делать если есть блять китай. Нахуя возводить теплицы в воронеже для томатов и редиски когда блять купим у турков ...Блять проснитесь..
Fenya 7 авг 2014 в 18:45
Гаф!  •  На сайте 12 лет
Цитата (User @ 7.08.2014 - 19:14)
кетчуп Хайнс

Его давным давно делает дочка "Хайнц Россия" у нас. Его никто не ввозит.

Это сообщение отредактировал Fenya - 7 авг 2014 в 18:46
SardInka 7 авг 2014 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (fatnessy @ 7.08.2014 - 19:20)
Странно, но, даже из перечисленного я ничего не покупал, может только пробовал раз. В холодильнике нет ни одного европейского товара  why.gif Спросил у друзей, тоже ничего... разве что, у кого-то рафаэлло завалялась.

Пошла посмотрела.. Шпроты есть сейчас, но не будет- я их сделаю.
Рецепт, если кто не знает: полтора ведра мелкой рыбы коптим по-горячему (без бошек).
Укладываем плотно стоя в поллитровые банки. Заливаем растительным маслом без запаха. Лучше, чтобы получилось 12 банок- как раз на закладку в духовку. Открытые банки ставим в духовку на противень, когда масло закипит, убавляем жар так чтобы чуть- чуть кипело, 1-2 деления шкалы жара. Время- 4 часа, кости у рыбы будут мягкие, то есть всё будет съедобно. Осторожно достаем по одной банке (чтобы не остыли), достали- банку закатываем жестяной крышкой (она еще кипит). Дополнительно стерилизовать не надо, стоит при комнатной температуре.
Когда я делала такую заготовку- для всех знакомых это был лучший сувенир на подарок.

Это сообщение отредактировал SardInka - 7 авг 2014 в 18:46
SAZAN автор 7 авг 2014 в 18:46
...  •  На сайте 18 лет
Цитата (Fenya @ 7.08.2014 - 18:45)
Цитата (User @ 7.08.2014 - 19:14)
кетчуп Хайнс

Его давным давно делает дочка "хайнц россия" у нас. Его никто не ввозит.

Они хуйню делают.

Речь о голландском.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх