Коллекторское агенство, и борьба с ним

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ньют 13 июл 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я не понял, что значит "просто, бросили платить за телефон" ???
Потом накопится счетов на кругленькую сумму - глядишь, и эти долговыбиватели к Вам пожалуют уже для "профилактической беседы" даже от лица телефонной компании...

Ни-фи-га! Сначала тебе звонят со станции и сообщают, что воспользоваться услугами можно только после оплаты, потом не ты не можешь позвонить, ни тебе. Вот только с отключением номера затягивают. 3й месяц ждем
данфос 13 июл 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПашаБалу @ 13.07.2014 - 21:21)
прокуратура тебе в помощь...

И что ты им предъявишь?

Добавлено в 21:01
Цитата (Бипер @ 13.07.2014 - 21:29)
1 неделю общался с каким-то банком вежливо. 3 последующих недели исключительно матом. пошептало

Мат не помогает! Переключают на авто звонки.

Добавлено в 21:04
Цитата (SESHOK @ 13.07.2014 - 21:48)
Во первых - есть недорогие модели с наворотами, ТС, тебе хватит с функцией "черной линии". Забъешь туда ненавистный номер и больше его не услышишь. Кстати, у меня телефон приемной шефа там забит, удобно, и шеф про это знает.
Во вторых, если не охота покупать новый аппарат, включи его через комп - программ типа Вентафакс много. Правда, если комп не включен, то пользы мало, но ведь когда комп не включен- то и тебя нет дома...

"Ненавистный номер"? Звонят практически каждый раз с нового номера и из разных регионов!
AlR46 13 июл 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
чует моя жопу, что деятельность этих калекторов поддерживает телефонная компания :)
Light7722 13 июл 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Йохан @ 13.07.2014 - 20:16)
В общем вот такая хуйня товарищи, не знаю что и делать. Как с этим помойным гнездом бороться?

Бля,вот же тебе повезло. rulez.gif Слушай,я сейчас куплю российский номер,если они тебе позвонят-скажешь,что нашёл её мужа и дашь мой номер.
Обещаю выкладывать записи на ЯПъ.))
Я честно,номер, если ты согласен, скину в личку.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 13 июл 2014 в 21:06
Йохан автор 13 июл 2014 в 21:08
Цитата (AlR46 @ 13.07.2014 - 21:05)
чует моя жопу, что деятельность этих калекторов поддерживает телефонная компания :)

Вовсе нет. Я может чуть повторюсь, но одна из звонивших операторов включала железную логику: "Ваш номер был указан в анкете и поэтому мы вам будет ебать мозг по этому телефону". Понимаете, им пофиг чей номер указал заемщик, они видят цифры из анкеты и остальное их не еб... интересует.
brync 13 июл 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
А я бы продолжал прикалываться и дальше!
А что? Бесплатная пстхологическая разгрузка! smile.gif
Coolage 13 июл 2014 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Где-то на ЯПе писали отличный рецепт. Звонят тебе, ты им отвечаешь: "Ваш звонок важен для меня, подождите минуту на линии." Кладешь трубку возле колонки и включаешь музыку, идешь заниматься своими делами.

Это сообщение отредактировал Coolage - 13 июл 2014 в 21:16
MCG 13 июл 2014 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мне звонили из коллекторского агенства - искали женьщину которая оставила мой номер как контактный. Сначала говорил что не знаю такой, звонки продолжались. После этого когда всё зае..ло решил им подыграть - отвечал что эта женщина моя сожительница и разговаривать с ними не хочет. Денег естественно у нас нет и возвращать не собираемся .... было весело слушать запугивания и угрозы, просили, уговаривали, требовали и обещали придти с визитом - через 4 месяца звонки прекратились на две недели. Я уж обрадовался но не тут то было - коллекторское агенство передало информацию по задолженности этой женьщины и моим контактным номером другим ))) вот так и живу - весело и с позитивным настроением.
Йохан автор 13 июл 2014 в 21:21
Кстати, может сделать ход конем?
В общем, вот номер этого агенства:
Скрытый текст
8 (495) 744-01-64
Можно позвонить, представиться Хохловой Еленой Владимировной и поиметь им мозг на тему, почему вы не хотите отдавать долг. Но это так, для тех у кого настроение хорошее, а куда применить его не знаете cool.gif
vorchunov 13 июл 2014 в 21:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
ситуация была один в один, для меня это пройденный этап...надоедали месяца три, смс по ночам,..одному оператору объяснял, другому...бестолку, спустя некоторое время шарманка заводилась снова
выход:
Заявление в полицию о вымогательстве...мол звонят какие-то люди, требуют от меня деньги, ничего нигде не брал, имена людей-должников не знаю...
К заявлению обязательно распечатку звонков...можно зайти в личный кабинет своего оператора связи и через 10 минут вставлять бумагу в принтер, в списке желательно отметить "контору"
Если при звонках, вам угрожают, желательно произвести запись разговора и тогда к заявлению можно добавить угрозу расправы...копию файла записать на CD и приложить к заявлению....
проделав всю эту работу за 30 минут, отнес в отделение полиции.....
через 3 дня все прекратилось и вот уже 1,5 года тишина....
Beagle 13 июл 2014 в 21:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
Мне в свое время тоже звонили. Я им Шекли читал. Даже специальная закладка была.
pokemon4ik 13 июл 2014 в 22:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мне такие звонили, на мобильник правда, не на стационарный, я из про себя назвал службой психологической помосче, ну типа гештальт-терапии, даже ждал пока снова не позвонят.

Говорили что мой телефон указал какой-то Иван Дмитриевич при заполнении договора на кредит, и не хочу ли я заплатить очередной платеж, который он пару месяцев назад пропустил. Это ведь одна из немногих ситуаций в жизни, когда тебе от твоего оппонента ниче тебе не надо, и ниче для тебя не значит, можно пиздеть все чо хошь, прикалываться как хошь, и ниче тебе за это не будет. Это блин офигенный подарок просто, мне сейчас никто не звонит, так я страдаю...

Можно телку, которая звонит, теребонить на секс, вдруг выйдет че, или просто ей проблемы рассказывать.

Можно даже позвать, типа отдам наличкой, и приехавших битой отоварить, но только лучше позвать друзей, а то приезжают серьезные ребяты, просто так не осилить. Но в ментуру никто не заявит.

Можно просто материть как в голову прийдет и спускать пары, они потом снова позвонят, никуда не денутся.

И ниче за это не будет. Это офигенно.

TVAR 13 июл 2014 в 23:20
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Может,я чего-то не понимаю? Дважды в жизни брал кредит,и все номера,которые я указывал они проверяли и прозванивали предварительно. Как может быть по-другому - не пойму.
Hedgehog24 13 июл 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zlobny @ 13.07.2014 - 19:24)
требуй кодовое слово. даже не так: СЛОВО!

а если серьезно - АОН и блэклист.

Да просто автоответчик и матерное приветствие для них.
funtik54 14 июл 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Говоришь, что разговор записывается и в дальнейшем запись будет передана в прокуратуру. От меня отъебались разговоре на третьем. (Национальная служба Взыскания)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх