Информационная война ЯПа, мне мерещиться?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Atlon 15 мая 2014 в 13:17
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (VVoldemar @ 15.05.2014 - 14:08)
Цитата
А уж их в славянской среде несоизмеримо больше, только лишь потому что славян больше значительно. Я не за "чурок", я за справедливые суждения и ясность ума.

Странная какая то логика. До "ясности ума" тут еще далековато. Хотя бы потому, что ты даже не пытаешься учитывать культуру, уровень развития общества..

Я прожил в закавказье 12 лет. И могу судить и о культуре и о развитии. Тебе же не приходит в голову судить о культуре и развитии руского общества на примере одного бомжа живущего в твоём подвале? Так почему ты судишь о кулдьтуре и развитии других народов на примере одного мудака, случайно попавшего в ленты новостей? Конечно, презжают в основном отбросы, которые на родине у себя никто и звать их никак. Но не все, ДАЛЕКО не все поголовно ходят режут и насилуют. Это жалкие единицы. И их нужно наказывать. Так же как нужно наказывать и русских насильников и убийц.
Atlon 15 мая 2014 в 13:20
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 14:14)
Цитата (Undertaker @ 15.05.2014 - 14:08)
ТС верующая и это кое что в данном топике объясняет. В теме по первой ссылке не увидел никакой информационной войны, вам мерещится ибо говорят о религии плохо, и вам кажется что это ужасный вброс и разжигание. Я вот не религиозен (хоть и верю по своему), и не вижу там никакого вброса, никакого разжигания, обычное обсуждение атеистов о вере! Мы бывает так и с друзьями поспорить любим, и никто не хватается за вилы идти на Кремль свергать правительство!

так нет,я в той теме не за атеизм ухватилась,а разговоры про попов на лексусах.

Вот дались всем попы на Лексусах... А поптусовка на лексусах ваз не возбуждает? Вы идёте на концерт, несёте деньги, они покупают лексусы и рай на земле. То же и попы. вы идёте в церковь, несёте деньги.... Что вас смущает то? Или это банальная зависть? Или вас поп ограбил в тёмной подворотне?
RustyKZ 15 мая 2014 в 13:20
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
Сходить-то сходите, главное печеньки не кушайте... dont.gif

З.Ы. А если серьезно, жаль что тема не оценивается, отсыпал бы афтарше травы... За глубину мыслей. И за то, что не постеснялась поделиться.
VVoldemar 15 мая 2014 в 13:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я прожил в закавказье 12 лет. И могу судить и о культуре и о развитии. Тебе же не приходит в голову судить о культуре и развитии руского общества на примере одного бомжа живущего в твоём подвале? Так почему ты судишь о кулдьтуре и развитии других народов на примере одного мудака, случайно попавшего в ленты новостей?

Я не сужу о культуре других народов по одному мудаку. Но, обычно народы сидят таки у себя на родине, а к нам преимущественно мудаки и едут. Причем по одной простой причине - на родине они нахер не нужны.
Ship76 15 мая 2014 в 13:23
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Lilooo
Цитата
тема нравится(что делает?)

я хочу ему понравиться (что делать?)

Тема нравиться всем <... > обязана (что делать обязана? нравитЬся) ©первоисточник.

Да, я грамма-наци.

И к слову, дамы и господа.
Вот мы ТС выслушали. Подискутировали немного. А почему до сих пор мужской части аудитории так и не были продемонстрированы молочные железы (простор. - сиськи) топикстартера? Ась? Для оживляжа дискуссии, так сказать, и - возможно - перехода её в иные, более широкие, рамки.
И это при том, что намёк (даже больше - прямое упоминание!) о сиськах был в стартпосте!

Не. ЯПъ определённо что-то теряет с возрастом...

Информационная война ЯПа

Это сообщение отредактировал Ship76 - 15 мая 2014 в 13:32
Atlon 15 мая 2014 в 13:24
Цитата (VVoldemar @ 15.05.2014 - 14:16)
Atlon
Демагог что ли?
Или борец за права угнетенных народностей просто? Так ты сам статистикой поинтересуйся, кто совершает больше преступлений. И потом подумай, почему они это делают.
То что мигранты, особенно неконтролируемые, есть рассадник преступной заразы факт давно известный. Причем не только в России.

Я не демагог. И не защитник. Я за справедливость, без перегибов и двойных стандартов!
Мигранты, неконтролируемые - рассадник, согласен. Но нельзя всех огульно, из за одного двух случаев клеймить одним клеймом. Огромная масса мигрантов просто работают, и кормят семьи. Огромная масса русских просто работают и кормят семьи, но среди русских тоже есть (как и среди всех остальных) и убийцы и насильники и всякие мудаки.
Undertaker 15 мая 2014 в 13:26
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 12:14)

Они есть и это факт, так? Так почему не обсудить это, глядишь религиозный человек подумает (а не как вы подумает вброс), и не понесет деньги такому, а потратит их на настоящую БЛАГОтворительность! Мы одного так вот убедили, он верить не перестал, но тратит теперь деньги на настоящее благо, за вилы не бросается, подпольный революционный клуб не организовывает.
Ship76 15 мая 2014 в 13:28
VVoldemar
Цитата
То что мигранты, особенно неконтролируемые, есть рассадник преступной заразы факт давно известный. Причем не только в России.

Ключевое слово здесь - неконтролируемые.
самые адские дела творили всегда и везде "гастролёры". Вне зависимости от времён и национальностей.
Lilooo автор 15 мая 2014 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Undertaker @ 15.05.2014 - 14:26)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 12:14)

Они есть и это факт, так? Так почему не обсудить это, глядишь религиозный человек подумает (а не как вы подумает вброс), и не понесет деньги такому, а потратит их на настоящую БЛАГОтворительность! Мы одного так вот убедили, он верить не перестал, но тратит теперь деньги на настоящее благо, за вилы не бросается, подпольный революционный клуб не организовывает.

если обсуждать данную тему,я,как верующий человек скажу очень просто.

Большая часть нынешней церкви к вере не имеет никакого отношения.Я не хожу в церковь,я не занимаюсь благотворительностью в данных рамках.У каждого верующего должен быть свой собор в душе.Это подразумевает жить и действовать в соответствии со своими внутренними принципами и понятиями.Вот,что такое вера.

А деньги..ну какое они имеют отношение к Господу и вере?
VVoldemar 15 мая 2014 в 13:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ключевое слово здесь - неконтролируемые.самые адские дела творили всегда и везде "гастролёры". Вне зависимости от времён и национальностей.

Угу, вот в этом то и проблема.
Контролировать их надо, а играть в толерастию. Здесь все таки другая срана, где чужая культура (насколько уместной она бы ни была на родине) не прокатывает.
Lilooo автор 15 мая 2014 в 13:34
Цитата (Ship76 @ 15.05.2014 - 14:23)
Lilooo
Цитата
тема нравится(что делает?)

я хочу ему понравиться (что делать?)

Тема нравиться всем <... > обязана (что делать обязана? нравитЬся) ©первоисточник.

Да, я грамма-наци.

И к слову, дамы и господа.
Вот мы ТС выслушали. Подискутировали немного. А почему до сих пор мужской части аудитории так и не были продемонстрированы молочные железы (простор. - сиськи) топикстартера? Ась? Для оживляжа дискуссии, так сказать, и - возможно - перехода её в иные, более широкие, рамки.

Не. ЯПъ определённо что-то теряет с возрастом...

спасибо за урок русского языка,вы видимо, правы))

Правил не знаю,все правописание на книгах и на зрительной памяти.

А на сиськи топикстартерша скупа,аки старый жид.Но поделюсь красивой грудью,сама любуюсь.Так сказать.в благодарность за урок))

Информационная война ЯПа
Ship76 15 мая 2014 в 13:37
VVoldemar
Цитата
Контролировать их надо, а играть в толерастию. Здесь все таки другая срана, где чужая культура (насколько уместной она бы ни была на родине) не прокатывает.

Ну с этим-то кто бы спорил.

А ещё дело в том, как верно подмечено выше, что сюда едут-то не от хорошей жизни. Едут те, кто дома никому не пригодился. Потому что не образован, не умеет или не может чего-то, не способен жить в тамошнем обществе. Ну, не всегда - но очень часто. и здесь, почувствовав себя оторванным от родных и знакомых, начинает куролесить - аксакалы далеко, стыдить некому, свобода, бля!

Вот с цыганами как (с настоящими). Если что-то совсем криво - надо говорить с бароном. Потому что его слово - последнее всегда. Так и с этими ребятами: вычислять родных, родителей, старейшин - и "сдавать как стеклотару" со всеми почестями! Почему этими методами не пользуется наше МВД - не ко мне вопрос, но в мире они приняты и работают!

Добавлено в 13:38
Lilooo
Цитата
А на сиськи топикстартерша скупа,аки старый жид.Но поделюсь красивой грудью,сама любуюсь.Так сказать.в благодарность за урок))

Не. Не канает /переводя дух/. Хороши бидоны - но это совсем не то. Надо свои, родные! dont.gif
Undertaker 15 мая 2014 в 13:38
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 12:31)
А деньги..ну какое они имеют отношение к Господу и вере?

Вот для того чтобы это поняли и остальные, и поднимают подобные темы а не вброса-розжига для! Никто же не кричит давайте жечь покрышками попов, надо что то с этим делать и т.д. Также и на тему мигрантов, я выше писал.
Lilooo автор 15 мая 2014 в 13:39
Цитата (Ship76 @ 15.05.2014 - 14:37)
VVoldemar
Цитата

Ну с этим-то кто бы спорил.

А ещё дело в том, как верно подмечено выше, что сюда едут-то не от хорошей жизни. Едут те, кто дома никому не пригодился. Потому что не образован, не умеет или не может чего-то, не способен жить в тамошнем обществе. Ну, не всегда - но очень часто. и здесь, почувствовав себя оторванным от родных и знакомых, начинает куролесить - аксакалы далеко, стыдить некому, свобода, бля!

Вот с цыганами как (с настоящими). Если что-то совсем криво - надо говорить с бароном. Потому что его слово - последнее всегда. Так и с этими ребятами: вычислять родных, родителей, старейшин - и "сдавать как стеклотару" со всеми почестями! Почему этими методами не пользуется наше МВД - не ко мне вопрос, но в мире они приняты и работают!

Добавлено в 13:38
Lilooo
Цитата

Не. Не канает /переводя дух/. Хороши бидоны - но это совсем не то. Надо свои, родные! dont.gif

Родные для того и родные,чтоб поближе к сердцу держать и от посторонних пытливых глаз прятать dont.gif
Ship76 15 мая 2014 в 13:41
Цитата
Родные для того и родные,чтоб поближе к сердцу держать и от посторонних пытливых глаз прятать

Но-но! Отставить казуистику! Это кто тут посторонний?!
Сиськи пользователей портала должны быть достоянием портала!!! no.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 15 мая 2014 в 13:41
Невалайнен 15 мая 2014 в 13:44
Веселый желтый смайлик :)  •  На сайте 12 лет
Нах мне эта манежка не вперлась. Да и майдан уже всей России уроком стал.

офф: ЯП простынями запасается? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх