Информационная война ЯПа, мне мерещиться?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
german242 15 мая 2014 в 12:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
А к откровенно пропагандистским темам про Украину у автора нет претензий!???!

ПУТИН ПЛАТИТ, ДА ?

Это сообщение отредактировал german242 - 15 мая 2014 в 12:37
PolarisM 15 мая 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 13:31)

Люди вышли на Майдан против Януковича потому что думали о своих бытовых проблемах,что покушать нечего,что одеть нечего.

То то теперь сытые,одетые и обутые.Я не понимаю,как людям вбивают в голову,что через вооруженный переворот они станут жить лучше.

Про то, что покушать нечего никто не говорил, говорили про коррупцию и что янукович зажрался совсем и вся семья его разворовала все.

Собралась огромная толпа народа, этим очень умело воспользовались. С помощью упоротых нациков захватили здания и власть.

В России тоже есть коррупция, но эффективней бороться мне кажется, не устраивая революции( когда одни воры сменяют других).
Вот у нас в городке сняли как чиновника, просто записал на видео факт дачи взятки, сообщили в СМИ, потом в ФСБ, шумиху подняли. Все ворюги больше нет. Ситуация улучшилась значительно.
Не все кто у власти воры! Одна гнида может столько наворовать, что все развалиться может. Поэтому надо вот отлавливать и вычищать.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 15 мая 2014 в 12:40
Nippi 15 мая 2014 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 13:17)
Цитата (Nippi @ 15.05.2014 - 13:14)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 13:01)
Цитата (Nippi @ 15.05.2014 - 12:58)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 12:49)
Цитата (CHATskii @ 15.05.2014 - 12:47)
Цитата
Вангую,что в меня полетят камни,тапки,помидоры и трусы.
Но я всего лишь всей душой болею за нашу Родину,чтобы у нас был мир и покой.Всего лишь хочу попытаться уберечь нас от войны на нашей земле.

Бред пишешь, сопли розовые, ты не первый кто такое пишет. А вангуешь ты правильно.

Войны не будет, все просто очень сильно бояться бояться, даже санкции большие бояться вводить gigi.gif

Во первых,я девушка.

Во вторых сопли розовые тоже все имеют право высказать.Что наболело то и написала.Напишете об этих проблемах более по-мужски,твердо и конкретно-позеленю и поддержу.А я написала так,как чувствую.

Добавлено в 11:50
Цитата (Nippi @ 15.05.2014 - 12:46)
Простите меня, может, я посмеюсь над Вашим светлым порывом. Но столько патетики, что сразу представляется вот это. Все о России думаете, Юрий Бенедиктович, не бережете Вы себя.

спасибо,я тоже посмеялась вместе с вами над своим светлым порывом))

ООО Сарказм? как это прекрасно! Только крокодиловые слезы видны сразу))))) Старший брат ведь лучше знает, что нужно младшему, дитятке неразумному)))) brake.gif

нееет,не сарказм.Я просто в напряжении постила свое мнение,боялась нарваться))

А вы меня подуспокоили и я поулыбалась.Сарказм я выражаю иначе.

Это был контрольный. Осознала свою ущербность и ушла в монастырь. Я вот думаю о приземленных вещах: что завтра жрать, если деньги закончатся, предприятия станут, массовые увольнения. И как детей рожать в таких условиях. А вот оно как надо!!!!! pray.gif

Каждому свое.и ущербность так же у каждого своя)

Какая глубокая мысль!!!! Офигеть! Философствовать нынче не прибыльно, это моветон даже я бы сказала. Отвлекает от жития-бытия и приводит к депрессухе.
Nippi 15 мая 2014 в 12:42
Цитата (PolarisM @ 15.05.2014 - 13:25)

Это был контрольный. Осознала свою ущербность и ушла в монастырь. Я вот думаю о приземленных вещах: что завтра жрать, если деньги закончатся, предприятия станут, массовые увольнения. И как детей рожать в таких условиях. А вот оно как надо!!!!! pray.gif

Понимаете, есть причина и есть следствие.
Сегодня вы думаете о том, что завтра есть, а вчера надо было думать , чем может кончиться майдан.

Когда мне сестра сказала, что пойду на Болотную, покричу про путина, я ей быстро вставила мозги на место. (90-е годы еще не забыты...).
Поэтому на корню надо рубить угрозу.
благими намерениями вымощена дорога в ад!
Хотели как лучше сделать в Украине, свергнуть януковича, а оно вон как вышло, потому надо просчитывать все!
Еще в ноябре я одной киевлянке говорила, что вы там сидите на майдане, что там забыли?!!!
ТС думает о будущем своей страны сегодня, чтобы не пришлось думать, что пожрать завтра!

alik.gif yad.gif так выражайте мысль ясно и четко, а если не умеете - нечего графоманить. Тоже мне, чеховские героини нашлись.
Lilooo автор 15 мая 2014 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nippi @ 15.05.2014 - 13:39)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 13:17)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 13:01)
Цитата (Nippi @ 15.05.2014 - 12:58)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 12:49)
Цитата (CHATskii @ 15.05.2014 - 12:47)
Цитата
Вангую,что в меня полетят камни,тапки,помидоры и трусы.
Но я всего лишь всей душой болею за нашу Родину,чтобы у нас был мир и покой.Всего лишь хочу попытаться уберечь нас от войны на нашей земле.

Бред пишешь, сопли розовые, ты не первый кто такое пишет. А вангуешь ты правильно.

Войны не будет, все просто очень сильно бояться бояться, даже санкции большие бояться вводить gigi.gif

Во первых,я девушка.

Во вторых сопли розовые тоже все имеют право высказать.Что наболело то и написала.Напишете об этих проблемах более по-мужски,твердо и конкретно-позеленю и поддержу.А я написала так,как чувствую.

Добавлено в 11:50
Цитата (Nippi @ 15.05.2014 - 12:46)
Простите меня, может, я посмеюсь над Вашим светлым порывом. Но столько патетики, что сразу представляется вот это. Все о России думаете, Юрий Бенедиктович, не бережете Вы себя.

спасибо,я тоже посмеялась вместе с вами над своим светлым порывом))

ООО Сарказм? как это прекрасно! Только крокодиловые слезы видны сразу))))) Старший брат ведь лучше знает, что нужно младшему, дитятке неразумному)))) brake.gif

нееет,не сарказм.Я просто в напряжении постила свое мнение,боялась нарваться))

А вы меня подуспокоили и я поулыбалась.Сарказм я выражаю иначе.

Каждому свое.и ущербность так же у каждого своя)

Какая глубокая мысль!!!! Офигеть! Философствовать нынче не прибыльно, это моветон даже я бы сказала. Отвлекает от жития-бытия и приводит к депрессухе.

Оспаде,да шож вы такая навязчивая-то?
Тапки в данный момент летят только от вас одной,заметьте)

думайте о том что покушать,что одеть и куда покакать,дайте нам о стране думать спокойно,не мешайте)
Nippi 15 мая 2014 в 12:45
Lilooo
faceoff.gif занимайтесь тем, что умеете делать. Высказывать мысли - не ваш конек. (не можешь срать - не мучай ж*пу ©. Это не я сказала. это фольклор, так что не злитесь).
Atlon 15 мая 2014 в 12:48
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 15.05.2014 - 13:21)
Lilooo
Цитата
У нас,в России тоже проблем хватает.Таких как засилье мигрантов,произвол чиновников,Москва и москвичи(тяжелая жизнь на периферии,РПЦ и попы в ролексах.Это самые горячие и животрепещущие наши проблемы.

Так ты, мил человек, нахуя в Москве-то живёшь и тут же её проблемой считаешь? Дочь офицера чтоль, новоявленная?

Меня в Сибири мигранты не сильно беспокоят (вообще никак, есть просто одна тонкость...), произвол чиновников - так напрямую не приходилось сталкиваться, Москва... тоже побоку, на РПЦ я клал с прибором, как и на попов. С Ролексом.

Просто надо может высунуть голову из своего болотца вам?

Во многом соглашусь... вообще у меня такое впечатление создаётся, что народ просто тиражирует чужие вбросы... Ну вот например мигранты: Не знаю кому, где и как они мешают, мне например нисколько. Да, работают на стройках, часто их вижу (развожу стройматериалы), и что? Кто то скажет, что они "убивают русских". Но простите, а русские русских не убивают? Просто если в любом бытовом убийстве оказывается замешан какой то нерусский, то сразу срач до небес. Убийство вообще вещь мерзкая, но зачем же обострять и нагнетать? А потом, начитавшись тырнетов, сидят граждане на сайтах и форумах и пишут вот такое: "Боюсь мимо ходить и молюсь что бы меня не тронули" faceoff.gif
А пресловутые "нищие старики"? А "народ нищает", при этом покупая машины, квартиры и билеты в Турцию. А количество детей во дворах и мамочек с колясками, это как? Вымираем и спиваемся?
Ну почему нужно прочитав какую то хуйню в инете, считать своим долгом сразу начинать рвать волосы на жопе? Ну оглянитесь вокруг! Вспомните 90-е. Что, всё стало хуже???
Nippi 15 мая 2014 в 12:48
Lilooo
Я Вам помогаю пост на главную поднять! Можно сказать, даже распиариваю Вас, а Вы мне такой лютой неблагодарностью отвечаете))))).
Asteris 15 мая 2014 в 12:53
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Простите,вот про девочку,которую зарезали.
Как надо было правильно написать,так что бы не было разжигания?
Или лучше вообще не писать?
Не расскачивать,так сказать?

И да,майдан - не правильный пример.
Мьянма - правильный.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15 мая 2014 в 12:59
crugiada 15 мая 2014 в 12:53
Сентименталист  •  На сайте 12 лет
СтопХам
Навальный (да и почти весь топ ЖЖ)
Пусси Риот
Фемен
Танцующие кавказцы
Брегет
Пятая колонна
...
Какие технологии ещё пропустил?
Про это и был мой первый, хоть и кривой, пост.
Lilooo автор 15 мая 2014 в 12:55
Цитата (Atlon @ 15.05.2014 - 13:48)
Цитата (Ship76 @ 15.05.2014 - 13:21)
Lilooo
Цитата
У нас,в России тоже проблем хватает.Таких как засилье мигрантов,произвол чиновников,Москва и москвичи(тяжелая жизнь на периферии,РПЦ и попы в ролексах.Это самые горячие и животрепещущие наши проблемы.

Так ты, мил человек, нахуя в Москве-то живёшь и тут же её проблемой считаешь? Дочь офицера чтоль, новоявленная?

Меня в Сибири мигранты не сильно беспокоят (вообще никак, есть просто одна тонкость...), произвол чиновников - так напрямую не приходилось сталкиваться, Москва... тоже побоку, на РПЦ я клал с прибором, как и на попов. С Ролексом.

Просто надо может высунуть голову из своего болотца вам?

Во многом соглашусь... вообще у меня такое впечатление создаётся, что народ просто тиражирует чужие вбросы... Ну вот например мигранты: Не знаю кому, где и как они мешают, мне например нисколько. Да, работают на стройках, часто их вижу (развожу стройматериалы), и что? Кто то скажет, что они "убивают русских". Но простите, а русские русских не убивают? Просто если в любом бытовом убийстве оказывается замешан какой то нерусский, то сразу срач до небес. Убийство вообще вещь мерзкая, но зачем же обострять и нагнетать? А потом, начитавшись тырнетов, сидят граждане на сайтах и форумах и пишут вот такое: "Боюсь мимо ходить и молюсь что бы меня не тронули" faceoff.gif
А пресловутые "нищие старики"? А "народ нищает", при этом покупая машины, квартиры и билеты в Турцию. А количество детей во дворах и мамочек с колясками, это как? Вымираем и спиваемся?
Ну почему нужно прочитав какую то хуйню в инете, считать своим долгом сразу начинать рвать волосы на жопе? Ну оглянитесь вокруг! Вспомните 90-е. Что, всё стало хуже???

дело не в том,что я где то что-то читанула и сразу побежала молиться и орать что всех "бьют-убивают","произвол и несправедливость","нищета и все плоха"

я говорю о том,что зачастили своими высерами,что комментаторы ведутся и преувеличивают и что "все,завтра идем на рынок шаурму чуркам портить".Что есть люди,которые возможно делают это специально и многие ведутся.

написала то,что думаю,нравится всем моя тема не обязана-я на это не рассчитывала)

а нерусских я опасаюсь по другим причинам.страшные они и невоспитанные.вот и все.
Metall64 15 мая 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уважаемая ТС, вы пишете что войны не будет. Понимание война я так понял для Вас это открытое противостояние людей с оружием. Это называется открытая фаза противостояние противоборствующих сторон. Ее и не будет в этом понимании. Но есть другая война это война санкций, ограничений и экономического эмбарго(оно бывает скрытым и открытым когда это заявлено), так вот эта война уже идет и полным ходом. И она отличается пока тем что не убивают людей с оружия, но если ее проиграть то нарастает бунт, протесты сопровождающиеся погромами и убийствами в них хорошо себя чувствуют подстрекатели нанятые врагом , это делается очень легко и без особых финансовых вливаний из вне. Люди которые доведены до нищеты и отчаяния поддатливый материал для этого. Почти такой сценарий произошел в Украине переросший в открытую фазу вооруженного конфликта повлекшее за собой смерти сотен людей, только санкций не было и эмбарго потому что руководители этой страны сделали все это сами в силу разных причин, а из вне на все это наложили очень грамотно неонацизм завуалировав это под патриотизм людей.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 15 мая 2014 в 12:58
Atlon 15 мая 2014 в 12:57
Цитата (Asteris @ 15.05.2014 - 13:53)
Простите,вот про девочку,которую зарезали.
Как надо было правильно написать,так что бы не было разжигания?
Или лучше вообще не писать?
Не расскачивать,так сказать?

Если вы ведёте криминальную хронику, это одно, а если вы выбираете новости из всей кучи лишь те, где зарезал "Машу" какой нибудь "Наргиз", то вы разжигаете. А занете сколько за сутки Маш зарезают Иваны, Петры и Михаилы? А сколько Иванов зарезают Маши, Светы и Наташи? а сколько Наргизов убивают Айдары? А сколько Семёнов прирезают своих собутыльников Василиев?
Почему интерес (нездоровый причём) вызывает именно убийство русского нерусским? А если наоборот?
VVoldemar 15 мая 2014 в 13:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Возможно,у меня паранойя,возможно это все украинские события меня наводят на эти мысли.Но все же,меня не покидает ощущение что нас пытаются спровоцировать на беспорядки и на самосуд,который превратится в столкновения.В теме про убитого болельщика уже были призывы идти сносить рынки,посадить на кол и тд.Воздержитесь от этого,уважаемые.

Кто пытается спровоцировать то?
И таки да. Беспорядки в России - это не беспорядки на Украине.
Те рвут жопу за то что бы "жить хорошо и нихера не делать" а у нас до такого бреда если и додумаются, то лишь не самая одаренная часть населения. даже то же Бирюлево.. Что там было? Беспорядки, столкновения.. Но пострадала в основном овощебаза и машины припаркованные. Никто людей убивать не шел, никто дома не сжигал, никто не горел "пламенем праведной мести", люди просто показали, что с ними надо считаться. Жестко да, но при этом переворота никто совершить не пытался.
А эти.. Манежки и прочее. Сборище клоунов и ЛГБТ активистов. Их на самом деле не многие принимают всерьез, особенно после последних событий, да и органы правоохраны с ними не церемонятся.
Ship76 15 мая 2014 в 13:04
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Lilooo
Цитата
я говорю о том,что зачастили своими высерами,что комментаторы ведутся и преувеличивают и что "все,завтра идем на рынок шаурму чуркам портить".Что есть люди,которые возможно делают это специально и многие ведутся.

написала то,что думаю,нравится всем моя тема не обязана-я на это не рассчитывала)

Именно что ведутся и преувеличивают.
Как и вы, собсна.
Ибо на ЯПе таких топиков всегда было до сраки, и сейчас ещё даже и немного - украинские тёрки отвлекают. А вы уж и панику подняли gigi.gif

НравитЬся всем ваша тема и не может - благо, это не вышка с нефтью. А вот правописание "-тся" - "-ться" я бы на вашем месте подтянул-таки smile.gif

Информационная война ЯПа
VVoldemar 15 мая 2014 в 13:05
Цитата
Если вы ведёте криминальную хронику, это одно, а если вы выбираете новости из всей кучи лишь те, где зарезал "Машу" какой нибудь "Наргиз", то вы разжигаете. А занете сколько за сутки Маш зарезают Иваны, Петры и Михаилы? А сколько Иванов зарезают Маши, Светы и Наташи? а сколько Наргизов убивают Айдары? А сколько Семёнов прирезают своих собутыльников Василиев?

Как ни крути, но "Иваны" все же меньше режут девушек, если те отказалсь с ними говорить или выразились непочтительно.. why.gif
Atlon 15 мая 2014 в 13:06
Цитата

Вот это правильная мысль! Тут полностью поддержу. Нужно понимать, что война против России идёт, а в войне все способы хороши... поэтому разжигатели будут стараться. Нам будут говорить что нас "чурки" режут, а им что мы "неверные" и т. п. Вот против этого и нужно бороться, а не орать по каждому поводу про кол и самосуд. Если уж быть последовательным, то на кол нужно сажать всех убийц и насильников. А уж их в славянской среде несоизмеримо больше, только лишь потому что славян больше значительно. Я не за "чурок", я за справедливые суждения и ясность ума.
VVoldemar 15 мая 2014 в 13:08
Цитата
А уж их в славянской среде несоизмеримо больше, только лишь потому что славян больше значительно. Я не за "чурок", я за справедливые суждения и ясность ума.

Странная какая то логика. До "ясности ума" тут еще далековато. Хотя бы потому, что ты даже не пытаешься учитывать культуру, уровень развития общества..
SidunA 15 мая 2014 в 13:08
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
Даже не представляю, чем оппозиция нынешней власти может меня соблазнить...
Поменять шило на мыло?
Так эти умникам нужно напомнить конец 80-ых. С пустыми полками, и талонами на продукты питания.
Напомнить начало 90-ых, никакой стабильности, никакой определенности.
Много чего "хорошего" было...
Еще можно было бы их (верхушку оппозиционеров) понять, перебивайся они с хлеба на воду.
Так нет, есть все, к гадалке не ходи.
Резонный вопрос: "Какого кия вам черти надо?"
Смуту, раздор?
А не пойти ли на хер?!
Undertaker 15 мая 2014 в 13:08
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
ТС верующая и это кое что в данном топике объясняет. В теме по первой ссылке не увидел никакой информационной войны, вам мерещится ибо говорят о религии плохо, и вам кажется что это ужасный вброс и разжигание. Я вот не религиозен (хоть и верю по своему), и не вижу там никакого вброса, никакого разжигания, обычное обсуждение атеистов о вере! Мы бывает так и с друзьями поспорить любим, и никто не хватается за вилы идти на Кремль свергать правительство!

з.ы. Топики где поднимают вопрос о мигрантах, тоже не считаю вбросами. Пусть люди читают и умнеют в этом плане. Может благодаря такому топику, кто то не возьмет к себе на работу чурку, кто то не станет вести с ними дела и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Undertaker - 15 мая 2014 в 13:16
Lilooo автор 15 мая 2014 в 13:12
Цитата (Ship76 @ 15.05.2014 - 14:04)
Lilooo
Цитата

Именно что ведутся и преувеличивают.
Как и вы, собсна.
Ибо на ЯПе таких топиков всегда было до сраки, и сейчас ещё даже и немного - украинские тёрки отвлекают. А вы уж и панику подняли gigi.gif

НравитЬся всем ваша тема и не может - благо, это не вышка с нефтью. А вот правописание "-тся" - "-ться" я бы на вашем месте подтянул-таки smile.gif

тема нравится(что делает?)

я хочу ему понравиться (что делать?)

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.

М.Цветаева

вот тут вычитала))
http://thedifference.ru/nravitsya-ili-nrav...a-kak-pravilno/

Это сообщение отредактировал Lilooo - 15 мая 2014 в 13:15
Atlon 15 мая 2014 в 13:13
Цитата (VVoldemar @ 15.05.2014 - 14:05)
Цитата

Как ни крути, но "Иваны" все же меньше режут девушек, если те отказалсь с ними говорить или выразились непочтительно.. why.gif

На основании каких фактов, ваше утверждение? На основании частоты появления таких тем на том же ЯПе?! Или вы в убойном отделе работаете и имеете доступ к криминальной статистике?
Насчёт "режут меньше" за что то... Простите, а вообще есть разница ЗА ЧТО резать? Или за непочтительное отношение нельзя, а за что то другое можно? Из вашей фразы следует, что Иваны не режут за "пошёл на хуй", режут или бьют, за другое, более предпочтительное? faceoff.gif Я например не считаю. что есть хоть какая то причина, достаточно весомая, что бы зарезать кого то, ну не считая самообороны. И мне не важно за что зарезал 1 Машу 1Наргиз, а за что 10 маш зарезали 10 Иванов. Это убийцы, и отношение к ним соответствующее. Но вот выделять из десяти убийств одно, совершённое нерусским, это мне кажется дурной тон, и отсутствие мозгов.
Lilooo автор 15 мая 2014 в 13:14
Цитата (Undertaker @ 15.05.2014 - 14:08)
ТС верующая и это кое что в данном топике объясняет. В теме по первой ссылке не увидел никакой информационной войны, вам мерещится ибо говорят о религии плохо, и вам кажется что это ужасный вброс и разжигание. Я вот не религиозен (хоть и верю по своему), и не вижу там никакого вброса, никакого разжигания, обычное обсуждение атеистов о вере! Мы бывает так и с друзьями поспорить любим, и никто не хватается за вилы идти на Кремль свергать правительство!

так нет,я в той теме не за атеизм ухватилась,а разговоры про попов на лексусах.
124 15 мая 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

Информационная война ЯПа
VVoldemar 15 мая 2014 в 13:16
Atlon
Демагог что ли?
Или борец за права угнетенных народностей просто? Так ты сам статистикой поинтересуйся, кто совершает больше преступлений. И потом подумай, почему они это делают.
То что мигранты, особенно неконтролируемые, есть рассадник преступной заразы факт давно известный. Причем не только в России.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх