Трусы., Граждане Украины – вы ТРУСЫ.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что вы считаете преступлением.
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Zeppelin 10 мая 2014 в 22:46
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Цифровой @ 10.05.2014 - 22:43)
Цитата
Трусливой мрази у телевизора в Москве, роняющей слюни под Киселева,

какой нахуй Киселёв? После этого ты можешь говорить что часть населения не зомби?

Часть - зомби. И там, и там.

Добавлено в 22:48
Цитата (kuzvv @ 10.05.2014 - 22:43)
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 23:29)

kuzvv это и вам ответ. Диверсанты против диверсантов.

Я не военный, но диверсанты не воюют с диверсантами. После захвата территории на ней создаются контрразведка которая опирается на милицию и армию, и против диверсантов действуют другими методами. Диверсант много тратит на скрытность и очень дорог. Я к чему нужно с начало "захватить", а вот как это сделать? Причем что я имею под захватить - убрать отмороженных от власти.

Можно перекупить Киев, например. Дешевле будет. И послать америкосов нах.
kuzvv автор 10 мая 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 22:13)
Да, мы трусы, мы боимся за свои семьи и города, боимся 3-й мировой.
Странно, что трусами нас называют россияне, но ни одного украинца, даже из числа тех, кто реально воюет. Поверьте, я проверял. Знаете почему?
Потому что на самом деле боитесь вы. Боитесь, что война перейдет на вашу территорию. Бандеровские диверсанты и т. д.
Трусливой мрази у телевизора в Москве, роняющей слюни под Киселева, очень просто советовать нам кого-то убивать. Да ты же сам от вида крови обосрешься.

Я прошу прошения ЧТО в моем топике "советует вам кого-то убивать"
Cka3a4huk 10 мая 2014 в 23:01
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 23:35)
Цитата (kuzvv @ 10.05.2014 - 22:32)
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 23:13)
Цитата (apollion @ 10.05.2014 - 22:12)
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 22:45)
Давай погуляй по Нью-Йорку с канадским флагом - результат очевиден.

Приезжай в Россию - погуляй с украинским флагом - нихуя не будет.

А статья за не санкционированный митинг? Я, кстати, не против такой статьи.

Не знаю. Но, как понимаю фанатов не трогают. Да и визги остальных по моему слишком преувеличены. Ну был недавно митинг Болотных несколько задержали. Ну поговорят может оштрафуют на копейки.

Статья у вас вроде есть, но ее ни ко всем применяют. Только к реальным врагам. ФСБ сечет, кагбе. Кстати, родственники сталкивались - говорят, от КГБ только название отличается, подход тот же (это я в хорошем смысле).

нет статьи, если вы про УК
внесли изменения в КоАП РФ - установили значительные штрафы. Но одинокому митингующему они не страшны.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 10 мая 2014 в 23:02
farnak 10 мая 2014 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Тема насыщена лозунгами из серии
"Вы все пидарасы, и вы не перестанете быть пидарасами, пока не признаете что вы пидарасы. А я д`Артаньян, и мне похуй, что кроме моего очень важного мнения у меня нету больше никаких оснований".
Тьфу, читать противно.

Это сообщение отредактировал farnak - 10 мая 2014 в 23:10
kuzvv автор 10 мая 2014 в 23:12
Цитата (байкер @ 10.05.2014 - 23:25)

По поводу Мариупольских событий ситуация неоднозначна в том плане, что как ты пишешь мужика с коктейлем остановили сами люди. И что? в них из-за этого не стреляли? стреляли. им надо просто осознать, что никто кроме них о них не позаботится. У тебя на аве вижу шеврон нашей крымской самообороны. вспомни как мы в Крыму готовились встретить гостей с Украины. мы собирались по группам, решали кто где и что будет делать. готовили свои охотничьи ружья. И не собирались выходить безоружной толпой против вооружённых до зубов наемников-правосеков.
Мы готовились дать им отпор, а не мазать их пацифистскими соплями.
Население Мариуполя знало что к ним идут. Но или понадеялись на своих ополченцев, мол они ополченцы, вот пусть и защищают. А ы будем отмечать день Победы и отмечали! (на видео многие под шафе). Или не поняли что это серьезно.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих как это не прискорбно звучит.
Остановить войну можно будет только победой. И я очень хочу чтобы победа была за народным ополчением, а не за правосеками.

Я так понимаю вы из Крыма. Моя аватарк это пшик я не имею отношение к Крыму просто очень понравилась Крымская операция. Судя по комментарию вы видите только силовое решение в Донбассе (глобально в Украине).
У меня вопрос есть ли вероятность не силового решения в Украине? Или хотя бы с минимумом крови?

Добавлено в 23:19
Цитата (farnak @ 11.05.2014 - 00:09)
Тема насыщена лозунгами из серии
"Вы все пидарасы, и вы не перестанете быть пидарасами, пока не признаете что вы пидарасы. А я д`Артаньян, и мне похуй, что кроме моего очень важного мнения у меня нету больше никаких оснований".
Тьфу, читать противно.

Хе-хе дави алкашей парашкинских ! Выдавим всю это фашистскую путлерастию !  --
это комментарий из youtube . Люди на видео граждане Украины вы считаете это нормальная реакция в Единой стране?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх