Трусы., Граждане Украины – вы ТРУСЫ.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что вы считаете преступлением.
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Cмысл 10 мая 2014 в 21:42
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 22:32)
Цитата (ВомбатБатяня @ 10.05.2014 - 21:29)
За шелковые трусы тут банят нещадно...

А вообще они не трусы. Вернее это следствие. Они - дети. Сознание у них детское, потому что язык такой. А дети всегда боятся. То темноты, то бабайку... Ну а каждый народ заслуживает свое правительство.

Вот на Яйценюха посмотрите, или турчинова - этоже дети-переростки, коих в детстве били кому не лень, и отбирали игрушки. (Не исключаю, что кацапы или вообще жуть - москали!) Ну разве могут быть серьёзные политики с такими обиженными детскими рожицами? Янукович куда брутальнее был при всей его неграмотности.

А теперь эти переростки-губошлепы, волею судеб оказавшиеся на волне, будут со всей подростковой жестокостью вымещать детские обиды на всех несогласных. Не понимая, что солдатики давно не оловянные и "что пиф-паф, ты убит!" теперь по настоящему.

Задрать бы штаны и ремня... Да поздно уже. Теперь ремень не поможет. И когда их на Гаагскую гиляку поведут, посмотрим как они заверещат - Я больше не буууууду!

Да, только пусть на гилляку кто-то другой вешает. Я не хочу всю жизнь их во сне видеть.

Добавлено в 21:35
Цитата (Cмысл @ 10.05.2014 - 21:31)
Цитата (avats @ 10.05.2014 - 22:08)
Как охуенно судить людей сидя на диване.

Куда охуенней,нежели развалить страну,пролить кровь,нихуя не сделать для собственной защиты и теперь винить во всех бедах соседа,который не желает присылать на смерть своих солдат. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.

Нахуй нам всрались ваши солдаты?
Вы не имеете права даже советовать нам что-либо, вы не в нашей шкуре и не бы ли в ней никогда. А тем более критиковать. Путин уже слил Восток, когда ему напомнили о миллиардах в Швейцарии.

Вот и я о том же- нахуй нам Украина со всеми этими проблемами,которые они сами же и устроили? Но это же не я бегаю с российским флагом по украинским городам. И не я прошу ввести войска. Им когда выгодно- так мы сразу и братские народы и родные и вообще,а как враг денежку предложит-так мы москали и вообще уроды. Так что пусть гниют в своём дерьме,туда им и дорога.
Zeppelin 10 мая 2014 в 21:45
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cмысл @ 10.05.2014 - 21:42)

А вообще они не трусы. Вернее это следствие. Они - дети. Сознание у них детское, потому что язык такой. А дети всегда боятся. То темноты, то бабайку... Ну а каждый народ заслуживает свое правительство.

Вот на Яйценюха посмотрите, или турчинова - этоже дети-переростки, коих в детстве били кому не лень, и отбирали игрушки. (Не исключаю, что кацапы или вообще жуть - москали!) Ну разве могут быть серьёзные политики с такими обиженными детскими рожицами? Янукович куда брутальнее был при всей его неграмотности.

А теперь эти переростки-губошлепы, волею судеб оказавшиеся на волне, будут со всей подростковой жестокостью вымещать детские обиды на всех несогласных. Не понимая, что солдатики давно не оловянные и "что пиф-паф, ты убит!" теперь по настоящему.

Задрать бы штаны и ремня... Да поздно уже. Теперь ремень не поможет. И когда их на Гаагскую гиляку поведут, посмотрим как они заверещат - Я больше не буууууду!

Да, только пусть на гилляку кто-то другой вешает. Я не хочу всю жизнь их во сне видеть.

Куда охуенней,нежели развалить страну,пролить кровь,нихуя не сделать для собственной защиты и теперь винить во всех бедах соседа,который не желает присылать на смерть своих солдат. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.

Вы не имеете права даже советовать нам что-либо, вы не в нашей шкуре и не бы ли в ней никогда. А тем более критиковать. Путин уже слил Восток, когда ему напомнили о миллиардах в Швейцарии.

Вот и я о том же- нахуй нам Украина со всеми этими проблемами,которые они сами же и устроили? Но это же не я бегаю с российским флагом по украинским городам. И не я прошу ввести войска. Им когда выгодно- так мы сразу и братские народы и родные и вообще,а как враг денежку предложит-так мы москали и вообще уроды. Так что пусть гниют в своём дерьме,туда им и дорога.

Так нехуй им с триколором бегать, целее были бы. Можно защищать свои права, а не стремиться здрыстнуть вслед за Крымом. Давай погуляй по Нью-Йорку с канадским флагом - результат очевиден.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 10 мая 2014 в 21:45
gogapox 10 мая 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Неприятный нюанс.
Поражают кадры: по городу несется БПМ, стреляет по мирным жителям.
И при этом охулиард жиетелей с телефонами и камерами наперевес носятся за одной единственной БМП , чтобы потом выложитьв ютьюб с комментариями "БМП стреляет по прохожим .Жесть.Смотреть всем".
И никому в голову не приходит взять тот же коктель молотова и сжечь ее нахер ...
какие нахер русские войска вводить? Помогать выкуривать правосеков будут еденицы , они и сейчас этим занимаются, остальные будут на телефон снимать и в сеть выкладывать "русские в Киеве.Жесть. смотреть всем"... Факт 146%. sad.gif
Zeppelin 10 мая 2014 в 21:48
Цитата (gogapox @ 10.05.2014 - 21:45)
Неприятный нюанс.
И при этом охулиард жиетелей с телефонами и камерами наперевес носятся за одной единственной БМП , чтобы потом выложитьв ютьюб с комментариями "БМП стреляет по прохожим .Жесть.Смотреть всем".
И никому в голову не приходит взять тот же коктель молотова и сжечь ее нахер ...
какие нахер русские войска вводить? Помогать выкуривать правосеков будут еденицы , они и сейчас этим занимаются, остальные будут на телефон снимать и в сеть выкладывать "русские в Киеве.Жесть. смотреть всем"... Факт 146%. sad.gif

Введете войска - правосеки живо переоденутся в мирных жителей.
Cмысл 10 мая 2014 в 21:50
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 22:48)
Неприятный нюанс.

Естественно. Это ж одна из причин создания этих гомосеков. ЧТоб могли случись что-растворяться среди гражданских. Да и надеть российский камуфляж и пойти убивать всех подряд-тоже ума много не надо. Простенькая,но эффективная провокация. Собственно не надо даже российский камуфляж надевать- на украинском нашивки поменять да и всё.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 10 мая 2014 в 21:52
Zeppelin 10 мая 2014 в 21:53
Цитата (Cмысл @ 10.05.2014 - 21:50)
Неприятный нюанс.

Естественно. Это ж одна из причин создания этих гомосеков. ЧТоб могли случись что-растворяться среди гражданских. Да и надеть российский камуфляж и пойти убивать всех подряд-тоже ума много не надо. Простенькая,но эффективная провокация.

Вот я и пишу каждый день, что без спецслужб не обойтись. Или дорогих наемников. Только у меня денег на них нет, а олигархов, в том числе российских, все устраивает.
kuzvv автор 10 мая 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Неприятный нюанс.

Мы введем войска только тогда когда правосеков будут ненавидеть больше Януковича. А Януковича просить вернуться в Киев. И я думаю это не раньше чем через год. Так что готовитесь продержаться год и не умереть от Майданутых. Это кстати мой лучший сценарий. Мой пост это попытка остановить войну. Хоть я и понимаю что шансом 0.
Zeppelin 10 мая 2014 в 21:58
Цитата (kuzvv @ 10.05.2014 - 21:54)
Неприятный нюанс.

Мы введем войска только тогда когда правосеков будут ненавидеть больше Януковича. А Януковича просить вернуться в Киев. И я думаю это не раньше чем через год. Так что готовитесь продержаться год и не умереть от Майданутых. Это кстати мой лучший сценарий. Мой пост это попытка остановить войну. Хоть я и понимаю что шансом 0.

Ты Путин? За себя хотя бы ответь, вводитель войск.
Провод 10 мая 2014 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мы введем войска только

Сергей Кужугетович, вы бы в профиль фотку чтоль поставили
Cka3a4huk 10 мая 2014 в 22:09
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 22:45)
Цитата (Cмысл @ 10.05.2014 - 21:42)

Так нехуй им с триколором бегать, целее были бы. Можно защищать свои права, а не стремиться здрыстнуть вслед за Крымом. Давай погуляй по Нью-Йорку с канадским флагом - результат очевиден.

никто ничего не сделает
там даже с российским погулять можно
apollion 10 мая 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Давай погуляй по Нью-Йорку с канадским флагом - результат очевиден.

Приезжай в Россию - погуляй с украинским флагом - нихуя не будет.

Путин не обещал вводить войска.

Не хватало еще, чтобы русские за вас умирали, когда 90% жителей по домам отсиживается.

Не справитесь сами с националистами, значит у вас майданы и стрельба будут повторяться до бесконечности.

Это сообщение отредактировал apollion - 10 мая 2014 в 22:16
Zeppelin 10 мая 2014 в 22:13
Цитата (apollion @ 10.05.2014 - 22:12)

А статья за не санкционированный митинг? Я, кстати, не против такой статьи.
apollion 10 мая 2014 в 22:19
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 23:13)

Ты же один собрался гулять или с толпой майдаунов? Я тебе говорю про сам факт того, что жителям будет похер на украинский флаг.

Есть статья в АК РФ: нарушение общественного порядка. С флагом гулять можно. Жечь шины или ссать посреди улицы нельзя.

Если толпа майдаунов будет гулять и кричать: "москалей на ножи", "Слава Украине" - то могут огрести пизды. От жителей и ОМОНа.

Фокус еще в том, что еще год назад и митинг у нас был бы возможен, после произошедшего у вас там - теперь уже нет. ОМОН разгонит. И правильно сделает.

Это сообщение отредактировал apollion - 10 мая 2014 в 22:21
Cka3a4huk 10 мая 2014 в 22:20

денежные штрафы - но если ты будешь в одиночку бастовать, то скорее всего тебе ничего не будет - даже штрафа
apollion 10 мая 2014 в 22:24
Статьи за несанкционированный митинг нет в УК. Могу впаять нарушение общественного порядка по АК. Это если толпой хуйней заниматься. Максимум штраф. Но, скорее всего выебут мозг и отпустят.

А на одного даже внимания никто не обратит.

Одного чудилу пару месяцев назад задержали - он шел голый по центральной улице города.

Это сообщение отредактировал apollion - 10 мая 2014 в 22:27
байкер 10 мая 2014 в 22:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
kuzvv
Цитата
Мы введем войска только тогда когда правосеков будут ненавидеть больше Януковича. А Януковича просить вернуться в Киев.

Ненавидят их практически одинаково. И никто его просить не будет. Он имел прекрасную возможность погасить всё это в зародыше но выбрал деньги которые ему обещали сохранить. И наебали кстати))) Так ему и надо этому пидору.
По поводу Мариупольских событий ситуация неоднозначна в том плане, что как ты пишешь мужика с коктейлем остановили сами люди. И что? в них из-за этого не стреляли? стреляли. им надо просто осознать, что никто кроме них о них не позаботится. У тебя на аве вижу шеврон нашей крымской самообороны. вспомни как мы в Крыму готовились встретить гостей с Украины. мы собирались по группам, решали кто где и что будет делать. готовили свои охотничьи ружья. И не собирались выходить безоружной толпой против вооружённых до зубов наемников-правосеков.
Мы готовились дать им отпор, а не мазать их пацифистскими соплями.
Население Мариуполя знало что к ним идут. Но или понадеялись на своих ополченцев, мол они ополченцы, вот пусть и защищают. А ы будем отмечать день Победы и отмечали! (на видео многие под шафе). Или не поняли что это серьезно.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих как это не прискорбно звучит.
Остановить войну можно будет только победой. И я очень хочу чтобы победа была за народным ополчением, а не за правосеками.

Zeppelin 10 мая 2014 в 22:26
Цитата (apollion @ 10.05.2014 - 22:24)
Статьи за несанкционированный митинг нет в УК. Могу впаять нарушение общественного порядка по АК. Это если толпой хуйней заниматься. Максимум штраф. Но, скорее всего выебут мозг и отпустят.

Не, ну я понимаю, что не сожгут в ближайшем здании...
Однако башни-близнецы америкосы, того, как в Одессе практически. На своей территории могут пошалить.
kuzvv автор 10 мая 2014 в 22:28
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 22:58)
Цитата (kuzvv @ 10.05.2014 - 21:54)

Ты Путин? За себя хотя бы ответь, вводитель войск.

Насчет ввода войск это я сморозил. Конечно, я не принимаю такого решения и правильно наверно сказать "Я одобрю ввод войск". Насчет себя скажу сам я долго жил в Донбассе и гражданство России принял в 2000 году. Учился в Краматорске поэтому ситуация для меня просто пизд**. Служил кстати в Украинской армии и присягу давал там. И если придет повестка бегать не буду. Но, скажу честно 71 года вряд ли придет.

И хочу задать вопрос а как вы видите решение ситуации?
Zeppelin 10 мая 2014 в 22:29
Цитата (байкер @ 10.05.2014 - 22:25)
kuzvv
Цитата
Мы введем войска только тогда когда правосеков будут ненавидеть больше Януковича. А Януковича просить вернуться в Киев.

Ненавидят их практически одинаково. И никто его просить не будет. Он имел прекрасную возможность погасить всё это в зародыше но выбрал деньги которые ему обещали сохранить. И наебали кстати))) Так ему и надо этому пидору.
По поводу Мариупольских событий ситуация неоднозначна в том плане, что как ты пишешь мужика с коктейлем остановили сами люди. И что? в них из-за этого не стреляли? стреляли. им надо просто осознать, что никто кроме них о них не позаботится. У тебя на аве вижу шеврон нашей крымской самообороны. вспомни как мы в Крыму готовились встретить гостей с Украины. мы собирались по группам, решали кто где и что будет делать. готовили свои охотничьи ружья. И не собирались выходить безоружной толпой против вооружённых до зубов наемников-правосеков.
Мы готовились дать им отпор, а не мазать их пацифистскими соплями.
Население Мариуполя знало что к ним идут. Но или понадеялись на своих ополченцев, мол они ополченцы, вот пусть и защищают. А ы будем отмечать день Победы и отмечали! (на видео многие под шафе). Или не поняли что это серьезно.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих как это не прискорбно звучит.
Остановить войну можно будет только победой. И я очень хочу чтобы победа была за народным ополчением, а не за правосеками.

Ополчение ополчением, но в любом деле должен быть костяк профи.
Вроде израильтяне и молдаване за Одессу обещали вступится, профи.

kuzvv это и вам ответ. Диверсанты против диверсантов.

Правда, непонятно, может после выборов гайки отпустят и ПС уберут.
Тимошенко вполне с ними справится, если бухтеть начнут.
А дальше пичалька, но только экономическая.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 10 мая 2014 в 22:32
apollion 10 мая 2014 в 22:31
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 23:26)
Цитата (apollion @ 10.05.2014 - 22:24)

Не, ну я понимаю, что не сожгут в ближайшем здании...
Однако башни-близнецы америкосы, того, как в Одессе практически. На своей территории могут пошалить.

У нас год назад был митинг пидоров в поддержку пусси райот. Менты их не разгоняли. Разогнала некая православная организация - крепкие дяденьки в черных майках с надписями.

Гомики разбежались как ветер, разбили себе пару носов и все. Реально они может и не пидары были, это я их так называю. На ютьюбе видео разгона есть. Очевидцев было дохрена.

Это сообщение отредактировал apollion - 10 мая 2014 в 22:32
kuzvv автор 10 мая 2014 в 22:32

Не знаю. Но, как понимаю фанатов не трогают. Да и визги остальных по моему слишком преувеличены. Ну был недавно митинг Болотных несколько задержали. Ну поговорят может оштрафуют на копейки.
Zeppelin 10 мая 2014 в 22:35
Цитата (kuzvv @ 10.05.2014 - 22:32)

Не знаю. Но, как понимаю фанатов не трогают. Да и визги остальных по моему слишком преувеличены. Ну был недавно митинг Болотных несколько задержали. Ну поговорят может оштрафуют на копейки.

Статья у вас вроде есть, но ее ни ко всем применяют. Только к реальным врагам. ФСБ сечет, кагбе. Кстати, родственники сталкивались - говорят, от КГБ только название отличается, подход тот же (это я в хорошем смысле).
apollion 10 мая 2014 в 22:39
Zeppelin

Есть статья за несанкционированный митинг, но ее почти не применяют.

У сторонников пусси райот наверно был санкционированный митинг.
Человек 20 было недоумков с плакатами.

Есть статья за нарушение общественного порядка, например, в метро поссал - получи штраф. В СССР - она тоже была: или штраф или 15 суток.

Вот сам митинг

Трусы.

Это сообщение отредактировал apollion - 10 мая 2014 в 22:45
kuzvv автор 10 мая 2014 в 22:43
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 23:29)

kuzvv это и вам ответ. Диверсанты против диверсантов.

Я не военный, но диверсанты не воюют с диверсантами. После захвата территории на ней создаются контрразведка которая опирается на милицию и армию, и против диверсантов действуют другими методами. Диверсант много тратит на скрытность и очень дорог. Я к чему нужно с начало "захватить", а вот как это сделать? Причем что я имею под захватить - убрать отмороженных от власти.
Цифровой 10 мая 2014 в 22:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Трусливой мрази у телевизора в Москве, роняющей слюни под Киселева,

какой нахуй Киселёв? После этого ты можешь говорить что часть населения не зомби?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх