Прости, Одесса, Достало. Славяне, присоединяйтесь!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 4 мая 2014 в 02:22
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
VVoldemar
объясню) я ничего не понимаю в тактике войны
я рассуждаю как простая баба - я понимаю в борще и в минете))
а убивать друг друга нельзя
поди не каменный век? всем хватит огня и мамонта?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4 мая 2014 в 02:23
Zeppelin 4 мая 2014 в 02:23
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 02:19)
Цитата
Менты там все окружилиЕсли бы кто и хотел подойти - не вышло бы.

Ага, и скорую не пускали..

Да там столько людей, что этих ментов смять можно было просто массой за секунды. Никто просто и не пытался. И пофигу, что там горели украинцы. Им сказали, что это "москали"..

Ну когда эти ультрасы будут их уже жечь, они по крайней мере будут знать, что на помощь нечего и расчитывать..

Юго-Восток понял сразу, чем им грозит эта власть, одесситы себя как всегда самыми умными читают, и вашим и нашим. А в итоге..

Ну приезжай, подмогни. Только боюсь, тупо обосрешся при виде толпы обдолбанных вооруженных националистов.
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Хотя в Одессе раскол вообще-то с самого начала, есть и за и против России.Надеюсь, что жертва не будет напрасной и кто-то одумается...

Не должно быть таких жертв вообще.
Это даже ведь не война уже. Это больше похоже на то, что фашисткие карательные отряды в мирных деревнях устраивали.
SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Betelgeise @ 4.05.2014 - 03:17)
Цитата (SuzAlek @ 4.05.2014 - 02:14)
Цитата (ЛеPав @ 4.05.2014 - 03:11)
Цитата (SuzAlek @ 4.05.2014 - 02:28)
Ваша Россия.

Не много на себя берёшь, подписываясь так?

Ибо сочувствую за всех россиян. Ты же - забыл.

Неправда ваша ....еще ты цитирую : "Преклоняемся перед Вашей решимостью и отвагой"

Поэтому давай уж мух отдельно от котлет

Напиши ты пост, с соболезнованиями погибшим - слова бы никто не сказал
А когда ты преклоняешься перед теми, кто на попе просидел ровно ....тут действительно не подписывайся под всей Россией.

А я и преклоняюсь. Только пост писать - время нужно. Он же не получится из сиюминутных эмоций.. Просто сели с мужем, увидели о...ули и решили. А преклоняться - преклоняемся! Ибо наши деды и бабы мочили этих уёбков. Вот и все. Вот тебе - мухи и вот тебе - котлеты. Отдельно сделаем конкретно. Верь мне.
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:27
Цитата
Ну приезжай, подмогни. Только боюсь, тупо обосрешся при виде толпы обдолбанных вооруженных националистов.

Я военный человек, так что не переживай, не обосрусь.
Да и сталкивались мы с такими, и противостояли им, в Питере, кстати, на футбольных же матчах, когда курсантов давали в помощь милиции.
Они сами как шакалы, и могут действовать только как стадо шакалов. Встретив даже подобие отпора они отступают.
Betelgeise 4 мая 2014 в 02:27
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 4.05.2014 - 02:23)
Цитата

Да там столько людей, что этих ментов смять можно было просто массой за секунды. Никто просто и не пытался. И пофигу, что там горели украинцы. Им сказали, что это "москали"..

Ну когда эти ультрасы будут их уже жечь, они по крайней мере будут знать, что на помощь нечего и расчитывать..

Юго-Восток понял сразу, чем им грозит эта власть, одесситы себя как всегда самыми умными читают, и вашим и нашим. А в итоге..

Почему кто то должен приезжать помогать ? Если вы сами не хотите свои проблемы решать. Это и горожан касается ...и ментов ваших уебков тех еще.
Будут ли горожане поднимать вопрос о наказании всех тех бездействующих ментов или опять спустите ?

Я повторюсь в который раз ...

Есть два пути ...либо бороться, либо ...сам понимаешь.
ЮВ борется ...вы - нет.
У ЮВ почему то не встает вопрос - "тупо обосрешся"
Они просто борются.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4 мая 2014 в 02:30
Zeppelin 4 мая 2014 в 02:28
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 02:27)
Цитата

Я военный человек, так что не переживай, не обосрусь.
Да и сталкивались мы с такими, и противостояли им, в Питере, кстати, на футбольных же матчах, когда курсантов давали в помощь милиции.
Они сами как шакалы, и могут действовать только как стадо шакалов. Встретив даже подобие отпора они отступают.

У них стволы, понимаешь, СТВОЛЫ.
А в Одессу, в отличие от Востока, их никто не поставляет.
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:29
Цитата
объясню) я ничего не понимаю в тактике войны

Не война это..
Даже на войне есть определенные правила. Нельзя убивать гражданских, беззащитных, нельзя самому становиться похожим на дикое животное..
Даже звери изгоняют из своих рядов заразившихся бешенством. А тут такое впечатление, что из этих заразившихся формируют специальные отряды запугивания..
SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:30
Никому не надо никуда ехать! Вы поймите, что украинский народ нуждается в поддержке и все. Иначе их Копчёный загребет.
Zeppelin 4 мая 2014 в 02:31
Цитата (Betelgeise @ 4.05.2014 - 02:27)
Цитата (Zeppelin @ 4.05.2014 - 02:23)
Цитата

Почему кто то должен приезжать помогать ? Если вы сами не хотите свои проблемы решать. Это и горожан касается ...и ментов ваших уебков тех еще.
Будут ли горожане поднимать вопрос о наказании всех тех бездействующих ментов или опять спустите ?

Я повторюсь в который раз ...

Есть два пути ...либо бороться, либо ...сам понимаешь.
ЮВ борется ...вы - нет.
У ЮВ почему то не встает вопрос - "тупо обосрешся"
Они просто борятся.

Их сейчас Киев сам накажет, как и одесских правых, дела заводят, ибо переборщили.
Вопрос в том, что Одесса была лояльна Киеву, а у нас тут такую хуйню вытворили. И это многих лояльных задело, очень задело.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 4 мая 2014 в 02:32
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:31
Цитата
У них стволы, понимаешь, СТВОЛЫ.А в Одессу, в отличие от Востока, их никто не поставляет.

У них стволы и их никто не контролирует..
Чем раньше их остановят - тем меньше будет жертв. Чем дольше они будут разгуливать на свободе.. В конечном итоге не останется кому останавливать..
Гуллипут 4 мая 2014 в 02:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 03:19)

Во-первых, Одесса и есть Юго-восток в украинском смысле (юг + восток).
Во-вторых, Харьков такой же - как та обезьяна, разрывается между умными и красивыми.
Про Сумы и прочие Запорожьи я вообще промолчу.
Озверин 4 мая 2014 в 02:32
SirMultik  •  На сайте 13 лет
VVoldemar товарищ. Встаньте по стойке "Смирно!" и я вас попрошу без истерик.

Всем хуево.(
Betelgeise 4 мая 2014 в 02:34
Цитата (SuzAlek @ 4.05.2014 - 02:30)
Никому не надо никуда ехать! Вы поймите, что украинский народ нуждается в поддержке и все. Иначе их Копчёный загребет.

Единого украинского народа уже нет.
Теперь и уже навсегда есть две украины.
Фашистская и обычная (ЮВ) (с исключениями и там и там но это уже не играет ключевого значения)
Западную никто не загребет ...они сами бегут вприпрыжку загребаться с песнями.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4 мая 2014 в 02:35
SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:35
Цитата (Озверин @ 4.05.2014 - 03:32)
VVoldemar товарищ. Встаньте по стойке "Смирно!" и я вас попрошу без истерик.

Всем хуево.(

Что есть - то -есть..

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 4 мая 2014 в 02:35
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:35
Цитата
Их сейчас Киев сам накажет, как и одесских правых, дела заводят, ибо переборщили.

Я сильно в этом сомневаюсь..
Да и не контролирует уже киев этих мразей. Они там слишком импотенты для этого..

Прости, Одесса
ЛеPав 4 мая 2014 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (SuzAlek @ 4.05.2014 - 03:14)
Цитата (ЛеPав @ 4.05.2014 - 03:11)
Цитата (SuzAlek @ 4.05.2014 - 02:28)
Ваша Россия.

Не много на себя берёшь, подписываясь так?

Ибо сочувствую за всех россиян. Ты же - забыл.

Позвольте спросить - что я забыл?
С Украиной много у меня связано по жизни. Но, что в Одессе произошло, не укладывается в моё понимание Украины. Прежде всего, понимания существ, которые смотрели на это. Милиция оцепила и не давала подойти? Так она же ничего не делала, типа мебель была. Или не так?

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 4 мая 2014 в 02:37
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:37
Цитата
товарищ. Встаньте по стойке "Смирно!" и я вас попрошу без истерик.

А еще нам запретили там появляться. Официально. Что в принципе с одной стороны правильно..
Но знаешь, у нас много украинцев в армии.. И смотреть на все это..
SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:38
НУ ХОТЬ БЫ КТО ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. НЕТ. все молчите. Люди там погибли. За СВОЮ правду. А вам - все равно. Удивительно, люди....
VVoldemar 4 мая 2014 в 02:39
Цитата
Единого украинского народа уже нет. Теперь и уже навсегда есть две украины. Фашистская и обычная (ЮВ)(с исключениями и там и там но это уже не играет ключевого значения)Западную никто не загребет ...они сами бегут вприпрыжку загребаться с песнями.

По сути да. За западные кредиты, которых еще даже не дали, они похороили любую возможность договориться..
И как всегда же "москали виноваты"..
Zeppelin 4 мая 2014 в 02:39
Цитата (SuzAlek @ 4.05.2014 - 02:38)
НУ ХОТЬ БЫ КТО ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. НЕТ. все молчите. Люди там погибли. За СВОЮ правду. А вам - все равно. Удивительно, люди....

Нам не все равно. Мы в ахуе.
Еще не дошло то бишь...
У нас 3 дня траура, кстати.
ЛеPав 4 мая 2014 в 02:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
И милиция из двуногих состоит, которые сами решают кем им быть - человеком быть, зверем быть, или просто тряпкой безвольной.
Betelgeise 4 мая 2014 в 02:42

Если бы всем было все равно, то на главной странице продолжали бы постить темки про кисок, котиков и прочее. Вы на темки гляньте активные.
Ощущение, что вы первый час на ЯПе.
Всем не все равно.

SuzAlek автор 4 мая 2014 в 02:45
Цитата (Zeppelin @ 4.05.2014 - 03:39)

Нам не все равно. Мы в ахуе.
Еще не дошло то бишь...
У нас 3 дня траура, кстати.

У нас - тоже. Думаешь, мы тут сидим и тупо наблюдаем? Рыдают матери, мы тоже..поплакиваем. Детей пытаемся оградить, но интернет делает свое дело - они тоже поняли. И тоже поплакали даже. А внук тупо поплакал, ибо кушать захотел.
Острый 4 мая 2014 в 02:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я тоже скорблю о погибших, но извините - накипело!

Сидя в уютном креслице, легко строчить во всех группах: «Одесса вставай! Харьков вставай!», но как обстоит дело на самом деле?
В Харькове несколько сотен антимайдановцев, среди которых много было много пенсионеров и женщин, якобы напали на несколько тысяч ультрас и правосеков (версия укрСМИ).

Прежде всего надо понять, что такое ультрас! Это отряды ОПЫТНЫХ хулиганов, которые РЕГУЛЯРНО совершают ВЫЕЗДЫ в другие города не для того, чтобы посмотреть футбол, а чтобы подраться с ультрас другой команды. ОНИ знают друг друга, ЗНАЮТ ТАКТИКУ ГОРОДСКОГО БОЯ и СЛАЖЕНО координируют свои действия. Несмотря на то, что в абсолютном большинстве это шпана по 16-20 лет и нормальный взрослый мужик справится почти с любым из них, они намного быстрее и наскакивают стаей. С врагами, как правило, они дерутся «НА ГОВНЕ», то есть используют биты, арматуру, химию, ножи, травматы, а в нынешней обстановке уже никто не стесняется использовать огнестрелы.

При таком раскладе против них ВЫХОДИТЬ НАДО ТОЛЬКО ПРИ МНОГОКРАТНОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ и НАЛИЧИИ ОРУЖИЯ!
Я видел много записей харьковчан «Кто пошел за тем усатым мудаком?», что говорит о том, что «Антимайдановцы» объединяются и действуют по стадному принципу. ЗАЧЕМ БЫЛО собираться, когда все знали, что в город приехали ультрас «Днепра» и правосеки???

Также есть большая вероятность, что в ряды «Антимайдана» внедрили провокаторов, которые собрали людей, а потом повели их на бойню faceoff.gif

А в Одессе это проявилось еще сильней!

ВСЕ ЗНАЛИ, что в город едут ультрас Харькова, которые накануне уже вкусили крови, а также боевики «ПС» из Киева + будут местные «ПС» и ультрас «Черноморца». Была большая вероятность того, что у них будет оружие, но организаторы «Антимайдана» вместо того, чтоб собираться и защищать Куликово поле, пошли на встречу радикалам! По ориентировочным оценкам, несколько сотен против нескольких тысяч ! Наверное, их воодушевило то, что сначала их прикрывала милиция. Но первые жертвы были якобы от стрельбы антимайдановцев из огнестрелов и калашей (?).
Хотя именно «Одесская дружина» была заметна своей организованностью и сплоченностью и должны были все предусмотреть.

Пару трупов, которые для пропагандистских целей накрыли украинскими флагами, разожгли ненависть толпы и дальше понеслось! Опять большая степень вероятность того, что в ряды «антимайдана» внедрили стрелков-провокаторов, но это очень сложно доказать (да и некому уже)!

Если бы «Антимайдан» стоял бы на «Куликовом поле», а радикалы бы напали первые, то была бы принципиально другая картина. Даже укрСМИ не смогли бы врать в таких широких пределах. А так как будто "антимайдановцы" сами напоролись и количество свидомых, поддерживающих нацистские шуточки про «Копченую сотню», многократно увеличилось. rip.gif

Теперь наверное, одесситы опустят руки, переругаются и без России сами больше не встанут.
Печально все это… Сжав зубы, следим за Донбассом. faceoff.gif

Прости, Одесса

Это сообщение отредактировал Острый - 4 мая 2014 в 02:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх